X



トップページ乃木坂46
119コメント24KB
今年の紅白は「逃げ水」?「インフル」? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サラダ乃木坂(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:04:07.42ID:RiA2xQAg0
昨年2016年は橋本さんの卒業曲ということでものすごく扱いが良かった紅白。
今年の紅白はどうか。
逃げ水?インフル?いずれにしてもダブルセンターでの曲であり、話題にとぼしい。
今のままでは昨年ほどの扱いがあるか微妙だ。
次のシングルが鍵を握るか。
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:05:15.44ID:G/tm77bt0
三番目の風を46人でやる
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:15.18ID:/sE85RG10
次のシングルが早めであさひぬくの主題歌がカプリング
表題はれかたんでドーム用楽曲
これで紅白
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:17.35ID:BVwD1U9L0
まいやんの卒業曲。
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:12:08.54ID:cIGFGyoz0
出る気マンマンっすね
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:00:39.93ID:W+IpRqQi0
>>8
初ミリオンって事でインフル?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:04:25.05ID:OFKGdd4D0
46人インフルに日村乱入だろw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:05:56.53ID:FizXOg9s0
インヒムエンサー
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:06:07.76ID:bJbnjAxH0
インフルをちゃんと揃えればそれなりのショーにはなるだろ
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:09:28.71ID:/pisjDxA0
>>4
(´・ω・`)蜃気楼かぁ
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:09:58.42ID:sSX0BBW+0
>>4
これだね
毎年卒業はなむけセンターで紅白出場かな
0015君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:10:47.87ID:Bz+zOsCw0
逃げ水インフラをやるくらいならスカイダイビングだな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:34:12.73ID:6mjzMS+W0
夢大陸OPでいいじゃないか?センターは変えなきゃいかんが
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:37:20.57ID:7wrcIX/n0
インフルエンサーは名曲
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:48:56.17ID:W+IpRqQi0
>>17
世間には全く話題になってないミリオン曲だが。
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:04:39.73ID:wSd2J1Hg0
>>1
恋チュンだろw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:43:38.59ID:erWy3krO0
>>1
単独センターでインフルだろ
ヒム子召喚すれば話題性は十分
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 04:58:06.37ID:ZhZRIXWR0
>>21
そう思ってるのは乃木オタだけでしょ。
世間一般は「は?」だぞ。
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:12:41.26ID:0zS11BTn0
逃げ水は、希望や今誰に並ぶ神歌。
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:16:09.97ID:ZhZRIXWR0
>>23
本当に?
2チャンどころかYahooとかで微妙な評価だぞ。
はっきり今まででこんな反応は初めてのような気がする。
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:26:04.32ID:0zS11BTn0
サビのメロディラインが最高
久しぶりに聴ける曲だわ。
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:36:11.71ID:BUQE149E0
逃げ水は、今までのシングル曲の中で、最もクソ曲w
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:39:36.60ID:OH2oCsNX0
19thだろうなあ
大穴で設定温度
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:40:08.02ID:ZhZRIXWR0
意見真っ二つ。
でもオタの皆さん握手券欲しいから買うんですよね。
失礼ですが、何度も同じ人と握手して楽しいですか?
握手された方もよほどインパクトないと覚えてないと思いますが。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:40:38.06ID:ZgVPB0C20
19thがある
センターはまいやん

おそらくあさひなぐの主題歌は間違いなくB面だよ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:41:31.35ID:YPIhMbf00
出られない。って誰も思わないのか
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:43:22.51ID:YPIhMbf00
>>28
100万枚売れてものべ100万人と握手は出来ないと思うぞ
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:45:55.10ID:0zS11BTn0
今年の乃木坂が出られないなら、48の各グループも出れないぞ。
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:50:31.84ID:ZhZRIXWR0
流石に昨年の紅白も正直夏の時点では思っていた。
やはり今年は白石麻衣か。
ここまで乃木坂は紅白二回出場。
初が生駒センターで二回目が橋本センター。
乃木坂の最高位は紅白単独センターかもな。
生駒、橋本、白石か。
乃木坂を代表する最高メンバーの大役。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:35:51.65ID:wMmOp2c30
紅白ってのは各事務所内での枠争いなんだよ
だから秋元関連の中から乃木欅を超えるグループが出てこない限り変動無し(AKBの曲数が減ったりはあるかも)
大きなところで言うとジャニやアミューズを見てればわかるけど、
SMAPがいなくなって空いた一枠分でキンキが初出場してたり、RADが急に大ブレイクしたから同じアミューズのベビメタが出られなかったりね
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:43:14.74ID:aMspl4mw0
インフルなら
本人はもうやらないって言ったけど もう一度ヒムコを是非 w
0036君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:45:53.10ID:K1/LWYSX0
日村さんに頼らないと出れないだろ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:52:14.16ID:CwmdxoY00
JKいるから深い時間は駄目だし
カウントダウンも逃げ水は無理だね
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:56:03.57ID:AR7EbSVT0
最近の当たり障りのない凡曲歌うよりマネキンとか歌った方がいいんじゃね
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:57:14.91ID:uqsTLYQy0
>>35
紅白裏トーク出来なくなるから無いな やはり19thだろ
0040君の名は(長野県)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:35:02.72ID:84v1YPf80
ぶーんぶんぶん ぶーんぶんぶん ぶーんぶんぶん ぶーんぶんぶん
インフルエンサー
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:53:22.73ID:YPcyGeyk0
あさひなぐじゃね?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:57:23.47ID:N1MdOfuU0
あさひなぐのが良曲であることを祈る
無駄だろうけど
0043君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:58:40.60ID:sLpvrggT0
今年の紅白はさよならの彼方
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:06:16.42ID:BfI3h6Vr0
>>43
サヨナラの意味を白石麻衣バージョンで歌う。
そして橋本白石2人で売上ミリオン達成。
確か残り2〜3万くらいだから行くかも。
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:19:27.01ID:27AyCsNi0
インフルのがましかな
きっかけでもいいけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:23:54.71ID:8VBhExYn0
19thで奇跡が起きなければおいシャン
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:26:09.90ID:WisHj8LW0
僕はイヤだ、どっちも
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:26:37.78ID:BfI3h6Vr0
>>46
古い曲は正直勘弁だな。
希望があまりにも無風すぎた。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:29:44.84ID:uwH6SKEl0
このまえテレ東でインフルを披露したとき
「誰もが思うだろう」
のところで豪快にキーを外していたから生歌は厳しいかな
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:32:08.28ID:y/JOwyCd0
新曲がアレなので、少しでも明るい話題で盛り上がりたい気持ちはよく分かるが、実はもっと
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:34:21.55ID:1zUt5smW0
きっかけか次のシングルをバラードにしろ。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:36:16.64ID:8VBhExYn0
表題で46人でやれるのおいシャンくらいでしょ
0053君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:48:16.42ID:STIE4sRP0
いつかできるなら今日できるだと思う
0054君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:59:03.37ID:9BsLhYmHO
インフルエンサー
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:08:10.34ID:REsgPwvz0
やっぱり何空!
0056君の名は(長野県)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:13:35.03ID:6BgPK10x0
>>53が19th表題でそのまま紅白だろ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:18:47.73ID:X5J2upVn0
バナナマンと紅白の関係からヒムフル濃厚だろな
ヒム子加入なら舞台裏映像が取り上げられる可能性が高くなるから良いんじゃね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:19:09.56ID:Z6zxdGno0
インフルか逃げ水やるくらいなら、今さら感はあるが何空のほうがいい
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:34:22.31ID:DbsBhHPD0
まいやん卒業は以外とまだかもって思う
これからが何も決まってなさそう
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:44:06.03ID:O3FLRall0
ヒムコーずのテーマ
0062君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:52:55.94ID:eduXrt/a0
一曲ならあさひなぐ主題歌だけどメドレーになるんじゃないかな
0063君の名は(長野県)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:57:25.73ID:6BgPK10x0
>>59
本当に今更すぎてww
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:04.16ID:kOyOh5VU0
>>59
文春で流れた紅白のリベンジか?




話はZepp札幌を埋めてからだ!
0065君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:32.69ID:mBWwIiAP0
>>58
nhk にクレームが来るんじゃね w?
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:33:52.54ID:6CX+AIDV0
さすがに紅白でヒム子乱入センターはやりすぎってわかってるだろうからなあ。でも合間の茶番コーナーとしてやる可能性は高いと思う。
じゃあ逃げ水か?って言うとちょっと考えづらい。19thでまいやん卒業曲来るなら間違いなくそれだろうけど2年連続で卒業曲ってのも芸がないよねえ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:00:37.31ID:8Fss3cRL0
AKBが卒業メンバー召喚したりしてんだしヒム子は紅白出場経験あるから問題なし
メドレーやってそこでインフル部分だけヒム子センターなら
ヒム子が全部持っていくってこともなくなるからオタも納得
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:56:57.46ID:0uqe7gfY0
卒業メンバー召喚?
芸能界引退メンバー召喚なら神だな。
0070君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:38:40.79ID:oV42ri4d0
ワロタ
まぁ出れるだろ流石に
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:56:46.91ID:Rd2By9Eg0
>>58
ヒムフルだろうなぁw
0072君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:50.29ID:jP35TZCa0
きっかけでいこう
そして願わくばシングルカットしよう
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:47:06.09ID:Mvvtnz4g0
紅白有力視されても三分の一の確率でポシャってるから油断はできんよ
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:20:50.01ID:0tX1Qu8B0
紅白で18thはやめてくれ!
ぽんこつ大園を世に知られてまうぞ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:50.77ID:7kMjpVxn0
>>69
かりんが将棋ウォーズやってる限り出れます
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:20.79ID:7kMjpVxn0
>>73
頭悪そう
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:55.16ID:P9coj7610
新曲にこだわらず過去のヒット曲やカップリング曲、アルバム曲で出場してもいいのでは?
例:気づいたら片想い、乃木坂の詩etc.
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:45.18ID:1kbqT8ZW0
紅白前に文春砲炸裂してそう
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:39:58.80ID:yu5zXgT60
さすがに、ヒムフルエンサーだろw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:54:44.81ID:JwJipji/0
>>1
ヒム子とインフルエンザ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:56:09.30ID:JwJipji/0
>>1
逃げ水は新人のダブルセンターだから話題性あるぞ
しかも運営は推したいはず
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:02:04.06ID:JwJipji/0
>>39
出るの日村だけだし、設楽が「よっ!よっ!」と叫ぶだけだから問題ない
と言うか裏トークと相性バッチリじゃん
懸念は他局の番宣になってしまう事
日本放送協会の番号ガイドラインに触れるかな
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:02:52.49ID:JwJipji/0
>>49
真夏を外せばええんやでー
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:54.19ID:ZXLIHsSh0
>>85
NHK的にはとっくの昔に紅白の民放宣伝化を容認してる。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:11.63ID:gACdNv7N0
逃げ水にしたら、うちのセンターは大園って誤認されちまうよ
それだけは勘弁
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:15.91ID:/3J0TZ820
ゾノには引退までコメントさせないと思う。
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:36:58.13ID:P5fbtbLb0
出られるだろうが、これといった話題がないな。
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:38:03.69ID:oBkN+6e60
>>22
テレ東音楽祭は世間一般じゃないとでも?
今年も紅白副音声バナナなら可能性高いな
よっぽど凝らないといけないが
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:51:01.28ID:6SAE0pix0
逃げ水てタイトルが
選ぶなってメッセージだろ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:25:08.39ID:UPOR7d740
バナナマン今年は裏トークじゃなくて司会になるんじゃね
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:54.58ID:rFg9icqL0
残念ながら青春時計だよ。
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:28:45.88ID:2yHvC40R0
乃木坂は今年の紅白は無理だろ。今年半分終わって大した印象がない。

秋元配下のアイドルはAKBの選抜と欅坂のみじゃないか。
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:33:26.71ID:/VoeeTNd0
逃げ水の売上と秋の新曲次第だけど
ミリオンいって話題も豊富なインフルでしょ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:17:00.96ID:4LcxHMAv0
メドレー
0099君の名は(フンドシ)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:27.58ID:AkDE5B/q0
一から再練習して振付師のようなインフルならちょっと見てみたい
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:38:37.19ID:GKBC9FcP0
18thなら大園だから落選
19thで大園以外なら当選
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:52:19.15ID:3ceHELZb0
インフルだよ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:48:09.29ID:LN9LO/Pu0
ヒム子は既に紅白出てるからな
同じキャラでまた紅白出るのは難しいんじゃないか
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:33:57.23ID:/QlOxyQj0
インフルとかダンス間違えたら恥ずかしいからない。
普通に逃げ水。
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:43:33.04ID:B85+IuY40
今年はインパクト無いな。
ミリオンだからインフルだろうけど、視聴率とかまた言われるんかな。
欅と乃木坂の坂道混合だったりして。
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:53:21.20ID:XMJJiiF70
紅白でインフルエンサー
演奏終了後に、白石の卒業発表
0107君の名は(公衆)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:54:53.95ID:dEsPpLiP0
>>105
それ 秋豚枠減らされて マネキンと際魔女の合同メドレー披露の悪寒
0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:59:26.38ID:XMJJiiF70
めんどくさいから
2人セゾンと不協和音を乃木坂と合同メドレーで
いいよ
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:01:07.59ID:Q1qA8yGS0
なんか今年はAKB枠と坂道枠が減らされそうでやだよな。
坂道混合はあるぞ。
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:50.64ID:/QlOxyQj0
PV観て逃げ水と確信しました。
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:31:04.33ID:95ZvOkq/0
>>91
あれはテレ東だからこそだぞ
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:32:19.81ID:5yAn5ngf0
現状スカイダイビング一択だろ?
個人的には泣いたっていいじゃないかに期待
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:33:29.52ID:+9IPKkuD0
また日村登場でインフルじゃないの
初ミリオン+ヒム子効果で話題性十分
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:46.62ID:/2K2xzRd0
ヒムフルエンサーはやり過ぎると飽きられるから本人がやりたがってない。
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:41:50.93ID:5oPKK2k60
今年は紅白出れないよ。 今年から曲もそうだけど乃木坂はパッとしないつまんないグループに成り下がってしまった。

川村のスカウトマンを寮に連れ込んだ事件に対して運営がスルーしたこともファンに不信感を抱かせる大きな要因になってしまったし。

握手会も生駒が(代表するように)すぐ欠席するやる気の無さを見せると他のメンバーにも伝染してそれが当たり前の風潮のようになってしまったりと、
もう視聴者もファンもそんな気にするほど輝いているグループでは最早なくなってしまった。
0117君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:06.85ID:sEjmPcEdO
紅白なると日村でたがるからね、郷ひろみとコラボしたしインフルならヒム子乱入だろうな。別にいいんじゃね?
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:19.66ID:/QlOxyQj0
映画や舞台やって、あれだけメンバーが各方面でメディアに出て、紅白に選ばれないことは無いな。
乃木坂が出れないなら48グループも出れないよ。
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:59:10.56ID:jQsMU8cj0
>>109
無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況