X



トップページ乃木坂46
36コメント9KB
アンダーが居なかったら困るだろ、アンダーがいるから乃木坂はやっていけてる、 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:11:15.47ID:FizXOg9s0
選抜が他仕事だったり体調不良だったり出演規制にかかったり
メンバーに穴が空く時にアンダーで対応してるんだから
不要とかいう現実見れてない意見は辞めろ
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:16:12.66ID:acJ/Jk+b0
鰻重とかの松竹梅と一緒だよね梅があるから松が映える
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:18:25.26ID:jDEoejwz0
別に1人減っても問題ないよ
不細工がテレビ出て全体のレベル下げるくらいなら居ない方がマシ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:24:33.82ID:FizXOg9s0
現実は頭数を整えて代役使ってるんぢよ
現実離れした声は空回り
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:26:19.80ID:t/WE/jS80
新曲はそういう歌詞なの?
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:29:34.78ID:ASLLCkYs0
明らかに戦力外の中下位アンダーはいらんな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:33:56.53ID:FizXOg9s0
新曲の歌詞にも野球を思わせる箇所があるが
野球は9人ポジションだが、指名打者制度があったり
そもそも『野球チーム』で9人10人のチームはおちおち戦えない
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:59:14.01ID:WvTlyMCn0
代役が出てもそれと感じさせないのは乃木坂の強みだよマジで
安心して外仕事に出せるのはそのおかげ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:06:14.26ID:dUmm+epj0
>>1
アンダーの数が多くて、こんなに人数要らないじゃんとは思うぞ。精々10人くらいだろ。
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:10:14.33ID:cK674rBD0
そんな補欠要員なんていらない
選抜にとってかわるくらいの気概がないと
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:22:23.45ID:1yAFhGcD0
>>6
2-6-2の法則てのがあって
中下位アンダーを切ったとしてもその上にいるメンバーが新たな中下位アンダーになるんやで
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:26:21.89ID:capi2ojE0
乃木坂でアンダーでも他のグループだったら選抜だ
層が厚いからしゃあない
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:32:04.75ID:ASLLCkYs0
>>12
そう思ってるのはアンダーオタだけ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:43:07.04ID:6mjzMS+W0
まあ今回の目覚ましには役に立ったけどな・・・ツアーなんかどうすんだろ。
生田なんかほとんど抜けるじゃん。若月はドーム一日抜けそうな感じだし
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:45:58.56ID:Xn9JD5Hx0
選抜の代役で音楽番組に出たことないメンバーって誰だろ?
琴子は無さそう…
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:35:23.39ID:y/HL/LO30
けど、今みたいにアンダーでアルバム出しましょうとかやってると、現実
アンダーがいなくなると言っても過言ではないよな
アンダーだけで作品出せるならもはや選抜入する必要ないじゃんとかモチベ下がってくる人が出てくると思う。
比べるのは良くないがおれは「選抜>>>>アンダー」でないと行けないと思う。
向上心が無くなるのは本当に怖いぞ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:47:17.09ID:hXrWi90B0
ガチガチの選抜でどうモチベ上げろって言うの?
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:04:20.75ID:0+WqKpZ80
選抜3列目とアンダーをウロウロするメンバーはもっと大事にされるべき
福神とアンダー干されはもう向上心とか無く、この間の層だけが選抜発表を真剣な気持ちで迎えてる
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:19:27.08ID:Xk2u1O1/0
アンダィヤアアアアアイアアア
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:40:20.64ID:R8XE0CV40
アンダーにすらなれない奴が羨ましくて叩いてるだけ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:03.18ID:WvTlyMCn0
>>16
現実には自由な競争がないんだから差をつける意味もない
落とせない理由で落とさないだけのメンが多すぎるから
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:54.06ID:SadGQHcC0
>>16
語り合うより競争しようぜ
が乃木坂の初期コンセプトだからな

人間開き直ったり負け惜しみ言うようになったら終わり
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:49.17ID:qd6MtZfSK
ただ単に切れない糞ニーがヘタレなだけ
川なんちゃらの不良債権すら辞めろと言えない無能運営
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:11.36ID:pasunqWf0
ただ向上心を殺すだけ
努力を否定するだけのアンダーに意味はない
ここまで固定するなら独立性を与えてやれよ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:40:00.21ID:pasunqWf0
競争て足枷つけられてやるものではないんだよ
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:48.49ID:ASLLCkYs0
一部例外の生駒がいるが、握手基準の選抜の方が公平
30部になって2次で全部完売すればいいだけ
今の所出来るのは福神しかいないんだから、これで選抜にすら入れなければ文句いえばいい
選抜固定とかいうが現選抜メンと入れ替われるようなメンバーがいないだけのこと
0028君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:50:41.23ID:dROG6P+C0
でも特に最近はアンダーに外仕事与えようと必死でやってくれてると思うんだが
絢音かりんれなちなんて絶対一般人は知らねえだろ。そんなのが普通に地上波とかソロCMで出てる
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:51.59ID:hFZsV19B0
かりんは将棋やる人なら誰でも知ってるしほとんどの乃木坂メンバーより知名度あるだろ
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:11:32.15ID:ASLLCkYs0
桜井は韓国語勉強してる人なら誰でも知ってるしほとんどの乃木坂メンバーより知名度あるだろ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:16:16.86ID:hFZsV19B0
>>27
初期からずっと同じやつばかり露出させてるんだから握手売上もそうなるのは当たり前だろアホ
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:20:52.16ID:ASLLCkYs0
>>31
与田とか新人だから18th24部だが当落報告見れば30部でも余裕で2次完売させただろうな
結局アンダー常連とか魅力がないだけだよ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:08:03.59ID:yy8PF+I60
>>32
3期も大キャンペーンで露出させまくってたやんけ
結局上の奴が売り出してるし評価してんのよ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:49:27.51ID:JHA6VjmE0
生駒なんかはハッキリと落ちるとか修行の場とか言ってたしな
エンドのE組って思ってんだろう
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:53.97ID:fmF1mJmd0
絢音ちゃんを笑わせろ回で
まいちゅんネタに温度差はあったな
アンダーの方が長くいる時間があるせいか
選抜メンバーが集まるのは
シングルに数回の歌番組と工事中収録のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況