X



トップページ乃木坂46
361コメント68KB
【悲報】堀が与田ちゃんに嫌がらせ!! 3期生に嫉妬してるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:15:04.56ID:YnKWBb1I0
こっわいな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:28.54ID:2Xu2HNWZ0
>>2
あれ隣与田ちゃんじゃないのって顔
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:19:55.30ID:6RUhU80F0
こういう無神経なとこあるよね
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:31:56.19ID:xad9NtYo0
おまえら楽しい?
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:36:15.78ID:20IGDuwD0
相変わらず糞だな、堀
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:38:03.89ID:kQixPV5Y0
アイドルはこうやってヲタからの監視があるけど
一般社会だったら堀って絶対可愛い子に嫌がらせするタイプだよなw
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:42:46.38ID:20IGDuwD0
サイコパス堀の気持ち悪さは異常
0013君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:44:11.57ID:g3M24peU0
こういうのって配置決まってるんじゃないの
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:45:25.53ID:iPReOA1p0
与田ちゃんかわいそう
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:47:47.13ID:WbbOxRq70
え、これステージの裏側から写真撮ってるから前列にいた人が後ろに行くのは当たり前じゃないの?
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:35.12ID:M/vpAYRD0
ナチュラルに周りに気が使えなんだなw
これはもう絶対に治らない
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:49:45.92ID:iPReOA1p0
昔歌番組で司会者にみんな一礼してるのに堀だけ目の前素通りしてる
ところあったよな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:49:52.59ID:mf3NVhEp0
普通人と人の間通る時はちょっとごめんね的な行動するだろ
しかも片方先輩だし
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:51:27.39ID:ncuwqLWb0
嫌がらせとかじゃないと思う
もう根がこれなんだよ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:54:30.68ID:AZ7tpIE90
>>1
よく見たら与田ちゃんの手ではなく高山の手をはねのけてるんだな
高山よりも堀はエラいのかぁ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:57:35.13ID:ja14VqFf0
堀はなあ・・・
こういうちょっとしたところが足りないんだよ。

もうちょっと周りが見える人になってほしいんだけどなあ。

こういうことの積み重ねが誤解を生むんだよ。
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:57:49.41ID:21kuM4U60
かずみん優しいな〜
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:01:28.06ID:Dg3kiOHO0
ごめーんみたいなこと言ってない?
あとこういうの位置決まってるし仕方ないだろ。アンチはどんなことでも叩こうとするね
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:08:51.07ID:vzrHKqEX0
あーこれは完全に黒ですわ
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:09:38.29ID:iPReOA1p0
高山がいいやつだな
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:11:48.34ID:ja14VqFf0
>>25
AbemaTVの時の堀を思い出しちゃうよ。
あれ嫌なんだよ。もう忘れたいんだよ。
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:12:11.48ID:mDVf4rKo0
>>8
よだちゃんのことだけでモバメ送ってくるくらい気に入ってる
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:12:33.40ID:kOyOh5VU0
1期生は初期にソニプラに礼儀作法の教育を受けてるけど他社物件の堀は教育不十分なんだろな
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:12:46.54ID:WhNjOrIk0
あんまり3期嫌われるようなスレたてないほうがいい
逆効果になってる(´・ω・`)
3期はすでに階層できてるのだから
ほとんどはアンダーから開始だ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:06.27ID:fOZSezhE0
まあこれが芸能界だわな
蹴落として自分が前へ前へ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:14.37ID:kOyOh5VU0
誤字った
1期生は初期にソニーに礼儀作法の教育を受けてるけど他社物件の堀は教育不十分なんだろな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:27.94ID:kOyOh5VU0
堀って乃木坂で1番AKBが似合いそうなメンバーだよな
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:54.88ID:WhNjOrIk0
桃与田以外はアンダーからのスタートだし
あんまり持ち上げすぎるのは本人たちのためにならない
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:18:18.36ID:IYtq4a2p0
育ちの悪さと自己中感は相変わらずだが
特段の悪意は感じないな
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:07.80ID:azflVMKv0
ちゃんと桃子とシンメに位置になってるじゃん
出遅れた堀が急いで前に出てきただけにみえる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:46.90ID:ASLLCkYs0
西野は与田ちゃん好きだからな
それを知ってる高山は与田ちゃんに気を使うよね
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:06.59ID:LK4irZHP0
多分、悪意とかはない
なんも考えてないからこそこうなってしまってる
んだと思う 素がこうなんでしょ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:43.60ID:IthEmGZY0
>>29
まじ?
なぁちゃんは後輩を可愛がるイメージなかったから意外だわ
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:08.37ID:ja14VqFf0
多分本人に悪意はないんだよ。根がこうなんだよ。
多分メンバーも、そこんところはよく分かってるんだよ。

ただ、乃木坂ファンからするとイラっとする人も中にはいそうだよな。
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:45.82ID:/rXI+TP70
>>1
斎藤さんがなぁちゃんの横に行こうとして堀に気づいてやめたようにも見える
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:26.27ID:bAwlLzI60
糞チョンいい加減にしろよ?
全部計算だろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:41.48ID:vh5Xh/MH0
また西野ヲタが叩いてるんか
西野が真夏イジメしてたのが事実だからってほんと陰湿な連中だな

こんなのただの言いがかりだろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:56.28ID:ASLLCkYs0
生駒が撮った西野と与田ちゃんのゴミ捨て写真の時に、
西野が与田ちゃん誘って一緒に御飯食べたんだよ
ブブカに書いてあった
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:32.67ID:vqnIuAI70
これ衛藤も見てて視線がモロ刺さってんだよな
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:36:53.49ID:iPReOA1p0
堀が3期生を快く思っていないのは今更な事実
これが1人とかなら完全につぶされていた
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:10.42ID:WhNjOrIk0
3期もちあげすぎが危険だと最近感じる(´・ω・`)
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:17.27ID:qGKzI9A80
>>2
そこ、与田ちゃんの位置やろ?
何してんのこのでしゃばりは
0051君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:20.51ID:LK4irZHP0
>>47
確かに見ててワロタ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:41:00.42ID:R9ffk7m+0
別に悪気もないし、よだちゃんいじめてるわけじゃないと思うけど
ナチュラルにこういうことやるんだろうな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:21.23ID:R9ffk7m+0
なーちゃんとみさ先すげー冷ややかな反応してるようには見えるな
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:31.78ID:jWFZGDjV0
>>1
スゲーなよくこんなの見つけれるな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:49.08ID:mDVf4rKo0
うしろのOL兼任とキャプがめっちゃ楽しそうで和む
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:33.90ID:bAwlLzI60
山下を潰し、久保を潰し、与田を潰す。
秋豚には気に入られたいから大園には手を出せず
0057君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:42.14ID:iPReOA1p0
3期生は1期生には妹
2期生の特に堀には敵
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:46.47ID:mdgbD0x50
前に行こうとして手に当たったのは仕方ないとして
高山の方を一瞥してゴメンと言ったような仕草見せればいいのだが
前に行く事に一直線だからなあ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:55.28ID:ekVAjVWJ0
堀の性格終わってんな
マジでくたばって欲しいわ
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:00:25.61ID:lvgcMIL70
ちょっと気になったわ
高山が与田を引き寄せてる間を強引に入ってた
通るのはいいけど一言くらいかけるだろ
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:31.50ID:ieNmZt2k0
高山と与田が立ち止まってごちゃごちゃやってんのが悪いだろ

これテレビの時間内に急いで撮らなきゃ行けない時なんだから
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:40.41ID:R6irhA+w0
悪気はないんだろう
こういう性格なんだよ
本人は何が悪いのかすら理解出来ない
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:58.52ID:YXg5pXjO0
ここでハゲが堀の邪魔して西野の横に座れば面白かった
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:06.63ID:nbrO5MQJ0
掘サイテーだな
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:19.10ID:AsmjU/6/0
みさ先の視線の先はハゲ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:00.69ID:MdQ7GXMV0
AKBでも宮澤佐江が宮脇のあざとい行動に対して
凄いなあの宮脇モンスターww
みたいに言ってたけど
乃木坂での堀もメンバーからそんな風に見られてるんだろうな
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:08:21.20ID:a2btq5T70
西野ブサイクだな
こんなルックス酷かったか?
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:08:39.55ID:40bYbtGx0
フロントが通るんだから後列はどけよって顔してるね
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:08:49.36ID:xZk58x+B0
でも嫁にするならこういう不器用タイプがいい
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:09.02ID:dUmm+epj0
堀は何でも自分が中心とか前にになってないと嫌なんだろうな。そう言うところが敏感なヲタに嫌われる所なんだろう。
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:21.82ID:zBGy6Cnr0
>>2
西野はマジで堀のこと嫌ってそうだからわらえない
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:37.72ID:6ta54g+K0
いまだに松村からさん付けで呼ばれる堀さん
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:11:25.82ID:9wsRnHfX0
高山いいやつだな
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:53.36ID:40bYbtGx0
ひめたんいたんだな
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:13:48.05ID:ovvWTjDk0
先輩が人と話してる間通るとかあかんやろ
しかもなんかすいませんてきなのも無しに
しかも並びも適当やろ多分
嫌いとまでは言わないけどこう言う所が出来ない子苦手やな
西野と衛藤の目線が面白い
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:15:21.90ID:jWFZGDjV0
>>76
ひめたんだけ衣装が違ったんだな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:16:52.03ID:aBIgrvkC0
衛藤が堀にガンつけてる方が怖い
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:18:17.51ID:JQMNGtUI0
ブレないでできるのは本質がこういう人間なんだろうな。
多分他の人にこういう行動が不快にするとは分からないんでしょ。
いわゆる発達障害だ。
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:31:06.37ID:qv4YHVuP0
もう色々と怖い
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:31:42.83ID:ja8OT34L0
かずみん優しい
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:32:37.58ID:we2X7qAN0
番組でドロドロな乃木坂相関図作ってくれよ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:33:23.63ID:we2X7qAN0
村松とか今野秋元も相関図に入れよう
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:35:48.05ID:8tcDYLeF0
遅れた堀が間通っただけだな
0087君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:39:39.93ID:W1PA0WDD0
いやホント、性格でるな
普通の人はあそこで
ちょっとゴメンナサイと言って
少し前かがみしながら前に行くんだけどな
0088君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:40:30.98ID:0wBwTyn00
755で言い訳希望
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:41:55.95ID:5GMrrnZJ0
>>5
無神経なとこしかないよ
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:48:14.64ID:lvgcMIL70
録画見ればわかるけど他のフロントは移動が早いんだよね
前が決まらないと後ろのバランス取れないのがわかってるから自然に早く動いてる
堀が割って入る頃にはちゃんとポジションについて座ってる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:20.78ID:ASLLCkYs0
西野の隣に座って前列取ったぞと満面の笑み
多人数アイドルグループ、ガツガツしてるメンは嫌いじゃない
遠慮してたら生き残れない
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:59:11.29ID:h6JD3eie0
斎藤さんが西野の隣に座りたいけど堀来たから諦めた感じになってるw
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:06:11.00ID:BfI3h6Vr0
こんな一部分だけ切り取って勝手に解釈してもな
ちゃんと位置決まってて「ごめんちょっと通して」って言ってるかもしれんし
これでわかるのはかずみんいい人
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:24.28ID:ovvWTjDk0
>>93
よく見ると衛藤や高山、西野の位置を見るとフォーメンション順なのかもな
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:12:19.79ID:UOkRB0vh0
>>87
堀の場合はドケコラって感じだからな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:46.06ID:9t0FNHUF0
堀はホント嫌い。
どっか行ってほしい
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:22:03.36ID:O3FLRall0
堀「どけコラっ先輩のお通りだ!」

高山「まあまあ」

与田「私センターですが?」

堀「・・・」
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:30:41.13ID:7VLwtOg40
これで叩けるってある意味才能だなw
0099君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:30:58.04ID:Y4l4N5yK0
特筆するべきは渡辺直美が与田ちゃん受け入れ体制を作っていたこと
あの巨体を与田ちゃんの方に向けて声かけてるよね
今作センターが3期生だというのをレクチャーされて知ってたんだろう
その僅かな隙を突いて自分を嫌ってる西野の隣へ
0100君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:30:58.27ID:BWAO5RE20
工事中久保事件といい、狙ってやってるのかわからないが、ほんと気を使えないタイプだな。
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:28.23ID:ZJqNOfzW0
シンメで飛鳥白石は一緒に歌うとこはくっついてたりするけど
堀西野はちょっと距離があるんだよな
西野は堀のこと嫌ってるよ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:34:02.29ID:1dIdd2f90
飛鳥とシンメで最前列端にきゃなきゃならん
堀も与田も移動が遅い
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:35:18.69ID:vfP6s+fx0
なぁちゃんもだけどそれよりみさ先の目が怖い
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:45.23ID:04BBfN1G0
堀は久保とシンメ組んで乃木坂の嫌われクイーンを目指した方がいい
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:37:19.23ID:kOyOh5VU0
なんだろ
堀ってAKBっぽいよね
交遊関係も向こうの黒石奴が多いし
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:38:38.99ID:xIbFWMs40
堀大園生駒のトリプルセンターやろうやw
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:12.68ID:fZ8LUwMV0
メンバーと仲良しこよしする為にアイドルになったんじゃないだろ
俺はこういう子好きよ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:44:35.07ID:v8sCyZuw0
むしろ高山が堀の移動を妨害して嫌がらせしてるように見えるんだが
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:45:22.81ID:TTEHm9we0
与田ちゃんをみんな可愛がりすぎなのは伝わる
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:45:54.14ID:jWFZGDjV0
堀と生駒のアンチスレはよく伸びるな
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:50:27.22ID:tpYqy0lJ0
これは流石に無理くりすぎるw
こういうのって顔に一番出るからな
0113君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:52:42.73ID:GR6Xs9iJ0
>>1
お前があぼーんな時点で分かったわ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:04:46.70ID:7hgNjvmj0
>>2
なぁちゃん正直だなw
0115君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:07:06.54ID:iPReOA1p0
器がせまい
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:15:01.04ID:q93B33+r0
>>2
数民苦笑いしてんの
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:17:57.19ID:WaEFgrWh0
生駒と堀のコンビ
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:18:51.83ID:0QUUTlnk0
堀も与田ちゃん敵に回したらバックの西野が黙ってないからな
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:21:32.87ID:kOyOh5VU0
与田ちゃんは寄生獣の堀に気を付けて!
みなみに寄生するも飛鳥が人気出ると直ぐに飛鳥に寄生
今や飛鳥の足かせ
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:22:43.15ID:wK76zwm40
飛鳥軍団立ち上げて大園与田向井久保あたり従えて派閥作ろう
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:24:06.28ID:kOyOh5VU0
西野=田岡
高山=山健


堀=木下会
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:26:00.15ID:wK76zwm40
堀組作ったら山崎は入りそう、あと名古屋の阪口を勧誘しよう
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:26:02.78ID:jpdOCpK30
このスレには確かに悪意がある
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:26:19.92ID:JCrgGwiE0
お前ら何でもかんでも叩けばいいってもんじゃないぞ
この程度なら何も問題ないだろ
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:28:40.99ID:jWFZGDjV0
西野が付いてるなら与田ちゃんイジメられずにすむなw
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:28:49.87ID:R9ffk7m+0
>>125
名古屋はでんちゃんかな
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:29:31.42ID:1KXwUhpM0
それより いつかのラーメン屋での態度がびっくり
カメラ入ってなかったら もっと酷いから

顔見りゃわかるじゃん
性格の悪さがブス顔に出てる
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:33:17.34ID:olYFa+09
>>1これ、アカンやつや
0132君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:11.39ID:8iRQh6tB0
足裏オタ何か言えよwww
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:31.65ID:N1MdOfuU0
また堀かよ
0136君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:49:01.44ID:iPReOA1p0
堀は年齢はいくちゃんと同じなのに精神年齢は子供だな
もう20超えてるんだろうに
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:50:59.33ID:w3jZiewP0
西野と堀の2ショット見たことない
話してるとろもあんまりないよな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:55:27.74ID:fvn+vpHi0
堀を忌み嫌うなぁちゃん好き
徹底的にやってほしいw
やれるのはなぁちゃんまいやんレベルじゃないと無理だし
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:58:06.84ID:40bYbtGx0
与田 キョロキョロ
高山「なにしとんねんこっちや」
ドン!
堀「どかんかいワレ」
堀「どっこいしょ」
西野(ワレうちの兄弟分に何してくれてんねん)
衛藤(いつか首とったるからな…)
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:59:27.32ID:4cZsQiGg0
フォーメーションどおりに並ぼうとしただけ残り15秒で時間なかったし
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:00:47.14ID:Cz3Bjyvm0
西野ヲタがむりやり叩いてるのがよくわかる
0142君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:05:20.28ID:RozaTV7R0
西野は与田ちゃんを守ってあげてほしい。堀にいじめられないように。
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:06:06.30ID:60TxFmrB0
キモオタ特有の的外れ考察w これで叩くとか難癖にもほどがあるわw
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:08:12.07ID:nnNU1yNO0
こんなことでも話題にしてもらえる堀ってやっぱ人気あるんだな
まあここだけかもしれんが
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:08:42.96ID:5Y1TT97T0
いじめじゃないよ

堀「これは蘭世の痛み」
これから2期生全員分の痛みが与田ちゃん桃ちゃんに
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:49.97ID:vK8EosqF0
これはアカンやつやwww

堀何やってんの?w
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:57.80ID:yw7Hq7ib0
アウトレイジ乃木坂 映画化してほしい
0148君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:02.52ID:iPReOA1p0
与田ちゃん桃ちゃん負けるな
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:15:00.23ID:JCrgGwiE0
さすがに言いがかりだろwww
みんなフォーメションで並んでるんだし、与田が間違えてるだけ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:21:38.91ID:sByOj/jt0
まじかよ長濱ねる最低だな
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:27:21.50ID:Z01KWTS20
アウトレイジ乃木坂、最後はどんでん返しで生駒堀が康を撃って終わりそう
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:37:09.07ID:SATnrLNP0
芸能界はこういうところだからっていうのが意見が嫌い

「悪」が勝つことを容認してるようで
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:46.39ID:ABqoxJTq0
高山優しいなほんと
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:18.79ID:ZRzNtRFN0
よくカップルが道の真ん中でちんたらしてたら間を突っ切りる
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:30.34ID:rR/Gv/FI0
見返したら 司会 「30秒前です」早くしてって言ってるから仕方ないわw
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:41.35ID:ABqoxJTq0
堀は悪くないよべつに。ただ与田を誘導するような優しさはないっぽい
0158君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:57:43.27ID:/OpcjLkc0
>>2
これは西野推せるわー
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:14.43ID:bAwlLzI60
与田好きじゃねーけど堀は死ねよ
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:19.81ID:SATnrLNP0
1期生がまだまだ残留して悪い2期生から3期生を守ってほしい
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:37.25ID:GWpLV4J50
高山が優しいってのは分かったわ
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:12.67ID:froH0p0W0
素でこれなんだろうな
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:08:57.99ID:0x4lg8TN0
急がなきゃいけないのに与田ちゃんがオドオド
高山が与田を案内したけどそれが堀を遮った
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:09:49.96ID:ASLLCkYs0
そういえば西野がぼっちだった時に高山が自分の話してる輪に入れようと手を引っ張った事があったな
結局○石さんに拒否されてぼっちになっちゃったけどね
0165君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:11:10.97ID:JnXxW6c10
高山↑↑↑
与田→(但し、かわいい)
堀 ↓↓↓

2期は堀じゃなくて蘭世推してほしい
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:13:03.71ID:qGKzI9A80
選抜の位置的に与田が西野の隣だろ
この空気の読めなさは異常
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:19:21.74ID:IoRsn5Sh0
最前列は飛鳥白石wセンター西野堀
2列目の両翼が大園与田
立ち位置が決まってたのが与田には入ってなかったんじゃ
0169君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:15.67ID:+iUNRikk0
これ高山が与田を邪魔したの間違いだろ
0170君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:38.37ID:BlzwLTo80
欅坂の長濱のイジメに比べたら乃木坂のほとんどは些細なことに思えるわ
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:22.58ID:FHuJrd/70
>>1
みさ先が前に出ようとする堀を何この子って目線でずっと見てるな
怖いよみさ先
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:09:08.09ID:Jj7vG8s20
余裕ないなぁ
高山と与田がコミュ取ってんだし大外から回ればいいだけなのに

コンマ何秒だぞ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:11:36.85ID:5HK/JnyZ0
こういう無理な叩き方って逆に沈静化すると思うの
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:13:02.67ID:JCrgGwiE0
立ち位置決まってるからそこに行こうとしてるだけなのにさすがに可哀想だわ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:15:00.48ID:R9ffk7m+0
与田ちゃんが間違えたとしても、
なんか冷たい感じするな
0176君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:17:08.00ID:mbOC0Riu0
突然の出来事に弱いタイプっているからしゃーない
これを責めるのは性格悪いわ
堀ならもっと責めるとこあるし今回責めるのは逆に余裕ない奴らだわ
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:19:24.36ID:TXvDR3Et0
そこのけそこのけ
フロントの堀様のお通りだ
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:20:41.31ID:ZaPrKsnA0
チョンて印象操作するよねえ◢͟│⁴⁶
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:21:28.02ID:VgiMSoqH0
>>6
関連動画これな
もともとこういう奴だからメンバーの間を抜けるのなんて意にも介さない
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:25:43.14ID:hLZf7kK90
>>178
自己紹介乙
いつもやり慣れてるから詳しいんですね
0181君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:03.39ID:k0SZ2ylo0
堀『2列目の高山邪魔3期分際で此処にいるんじゃねーよ2期生唯一のフロント様の前遮ってんじゃねーよ』
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:29.53ID:Qbk9MTYf0
>>164
西野ヲタって本当クズだよな
このスレみても余裕なさすぎ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:46:40.91ID:YV4XihcK0
>>172
同感
わざわざ真ん中を掻き分けて前に行く必要なんてこれっぽっちも無いよね
0184君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:00:41.24ID:1zUt5smW0
堀のこういうとこ嫌い
0185君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:37.62ID:9XwDYmmA0
>>184
君のそういうとこ嫌い
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:14:08.09ID:/pzrLmmu0
>>1
っうああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:50.09ID:WyWtsyPe0
高山と秋元はナメられてるな笑
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:37:12.45ID:vfP6s+fx0
>>182
いろんなスレで西野叩きしてるお前が言うな
0189君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:40:01.08ID:srsMcVdX0
2期生のこのザマは堀のせい
3期生まで堀は潰す気か
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:05:16.49ID:k0qRta8d0
>>1
うわぁきっつ
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:15.44ID:Dg3kiOHO0
自分の位置に行ってるだけじゃねーか笑
これで叩くとはアンチ必死だな…
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:47.30ID:6BgPK10x0
>>172
>>183
わざわざ外回らなきゃいけない理由の方を知りてえわww
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:11.38ID:unPdTNL/0
なんでもないところで素が出るよね〜
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:51:39.17ID:jWFZGDjV0
>>192
人がいるからに決まってんだろお前人押しのけて道歩くのかよw
0195君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:38.39ID:wtWMf1wK0
偶然を装って組織的嫌がらせ そうか  そ  う   か
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:04.51ID:w3jZiewP0
直進行軍ワロタw
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:28:14.71ID:4O+S0XZc0
堀と3期生を推す運営がわからない

よっぽど他の2期生の方がいいキャラしてるし頑張ってるし……
何なんだろうな
0198君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:30:37.23ID:MNYVkczq0
与田が能條に似てるから西野がかわいがってる説
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:57.24ID:viwohHzW0
>>198
あり得る
好きなタイプの顔なのかも
0200君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:12:43.52ID:fVzIL1p30
>>192
君の親の顔が見たいわ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:02:31.13ID:Fkwe2r4j0
>>1
見たけどさ。
これって高山が与田をダシにして、堀が集合のために前に行く邪魔をしてるじゃん。
この曲では堀はフロントなんだから。
さすがに堀が可哀想だわ。
0202君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:09:25.90ID:UAxhK/xp0
3期生潰しのために
2期生代表して堀が動いたのか
たまにはいいことするな
0203君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:11:55.64ID:M9Vsl8Zf0
>>201
高山は乃木坂入る前は男と酒飲んでたヤンキーだからな。
あり得る。
0204君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:39.74ID:BI+ZZZZs0
与田ちゃんなんて書いてメンバー叩きのスレ立ててる時点で、
センターに選ばれたからって調子に乗ってるんじゃねーよ与田と与田ヲタ
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:26.51ID:4O+S0XZc0
>>204
3期生オタクって
3期生選抜入りしなくても別にしょうがないと思って何も言わなかっただろうけど
ダブルセンターで調子乗って2期叩いてるよな
よっぽど2期のほうが個人のキャラとか濃いし
努力してるしなー

所詮少し整った顔と加入時期の良さだけだもんな
顔が全てでない事は初期の一期が証明してるし
0206君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:16.22ID:BI+ZZZZs0
>>205
与田なんて能條の下位互換レベルだから、
二期下げて
0207君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:27:49.49ID:BI+ZZZZs0
二期下げしてるのは、ごり押しされてる三期メンバーヲタだろうね。
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:16.41ID:AkTqS68O0
水虫が湧いて来て3期ヲタガーってワロタ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:40:27.42ID:RA462uu50
>>209
またお前かよ。
そろそろアイドル中傷で逮捕されるときいた。
隔離病棟スレだけじゃなくて、
現実でも隔離されるんだな。
0211君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:55.70ID:MpCEKOAo0
かずみん面倒見いいなぁ

めっちゃ好感度アップ
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:50.51ID:lea+Madm0
2期生がどうのこうのじゃないんだよ堀個人が酷いんだぜ
堀と一括りにすんのやめてあげて
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:51.03ID:Q0xJEsjl0
>>136
匿名で若い女子の悪口言ってるやつが人の精神年齢に口出してんじゃねえよおっさん
0214君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:11:33.08ID:1/0IaUyB0
キチガイはあぼーんしてるけど
>>1
は見えないから
こいつキチガイ保守上げしてる玉音だろ
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:03.96ID:4O+S0XZc0
>>208
具体的に説明して頂こう

努力以前に場所が提供されてないのはどうなのだろうか
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:43:13.61ID:4O+S0XZc0
>>216に加えて
3期生は努力してるのか?
ただ運営に活動の場をたくさん用意してもらってるだけじゃないのか?
2期生だってバレッタの頃に2期生曲もらって
単独ライブして2期BINGO!やってたら違ったと思うぞ
0218君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:44:17.86ID:srsMcVdX0
堀の被害者何人いるんだw
0219君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:14.12ID:NaduN5ja0
2期生全体的に暗いしなアイドル適正が低いんだよだから人気ない
0220君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:50.89ID:CAz7iqQk0
>>215
さゆにゃん、糞足の裏ぶっ殺したれ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:40.11ID:ASLLCkYs0
一番見込みあってゴリ押しされた堀がやっと握手30部を2次完売出来るようになったんだろ
堀以下のメンに活動の場を与えて堀以上になれてたんか?
与田や山下はすでに30部を2次完売させる人気あるぞ
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:25.68ID:vqnIuAI70
3期ヲタの言葉は薄っぺらいなぁ
3期ってくくりでしか話できないから続かないよね
0223君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:58:03.74ID:O4cDI5Ly0
2期生全体的を一括りにするなよ寺田は今伸びてるだろ他はどうなるか分からんけど
0224君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:12.05ID:Jn3fac320
三期生に嫉妬しまくりの二期生
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:03.60ID:OFVrhf7t0
>>1
これは流石に悪意に取りすぎ
糖質レベル
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:55:33.65ID:rDVA0mjw0
堀はゴリ押しされて成功した例だよ
もしゴリ押しされてなかったら今ごろ純奈伊織かりんと同レベルの人気だぞ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:51.92ID:TNbCrRlz0
いいぞ堀こういうの
期待してる
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:45:40.72ID:v+JfVSTa0
>>222
デカいブーメラン投げてんな
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:58:26.83ID:CXkSgsRn0
>>1
こおいう行動に育ちの悪さが露呈する。
まともな教育を受けてない根っからの屑!

これを擁護する奴も同類で社会不適合者。
まともに会社勤めや高校、大学で部活経験ないんだろうね!
0230君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:47:05.60ID:fJ0Su+iX0
もう3期に嫌がらスタートしてるのかヤバイな
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:59:39.26ID:Lz3U1WXb0
堀が三期巻き添えに自爆してくれれば満足だわ
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:08.89ID:VLW7Gx+d0
これはさすがに立ち位置が決まってることだから
どうしても二期生と三期生を対立させたいやからがいるみたいだな
0233君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:07:29.85ID:Jn3fac320
二期ヲタは石川を始め、他を叩きまくるヲタが多いんだよな
対立スレ立てたり、なりすましなど醜いから二期ヲタは嫌われる 
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:59:41.34ID:JsilA+FN0
アイドリングも2期の菊地が正統派アイドルとして期待されて入った3期に危機感を覚え威圧を与え新たな芽を摘んだ
その後、白石にあたるグループ内権力のある1期生のフォンチーが卒業してからは無法地帯となる
その後グループがどうなったかは言うまでもない
0235君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:00:13.63ID:Bk0gU2Q+0
y
0236君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:22.42ID:Bk0gU2Q+0
o
0237君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:58.05ID:X2ll0Kg70
よかったなお前ら また堀をたたくネタができて
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:55.66ID:OK/My/j20
これ全体集合かかってるのに
立ち話で私語交わしてた与田と高山が全面的に悪いわけで
部活なら頭叩かれてる話
0239君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:12:52.19ID:0TzsAfCUO
ブログ見てたら2期が反乱分子なのはわかる
0240君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:09:50.21ID:Bk0gU2Q+0
d
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:43:00.86ID:jSsg/9XA0
詐欺師が堀の生きる道
0242君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:00:19.00ID:TMK1GFI60
これって、ひと夏のフォーメーション順でしょ
堀ちゃんは急いで前にいっただけだな
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:22:19.12ID:V9/Pe8eC0
ほんと堀ヲタの物言いって韓国人そのものだな
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:41.49ID:zboWcTXG0
よく、2期も今の三期のように優遇されてれば違った。と言ってるけど、
じゃあ今の二期生のメンバーが今の三期の状態だったらこんなにも3期生はすごいとか言われてたかな?
プリンシパルがあんなに盛り上がったかな?1期生のときでもプリンシパルはやって良かったと言えない状況だったのに3期生はプリンシパルをやってよかった。と言えるほど凄かった。それ以上のことを2期は出来てたのか。
人気がで出ても調子に乗らずにブログ頑張ったり、握手頑張ってたのかな。みんなね。3期生入ってよかった。逸材だねって言われてたかな?
みんなはどうだと思う?二期生が今の三期生の立場だったら、今の三期生とどっちが人気だったと思う?圧倒的に三期生でしょ。
0247君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:52.98ID:Bk0gU2Q+0
a
0248君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:54:00.88ID:T9+xNwlB0
0249君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:01:18.72ID:8ODqGzjB0
どうでもいいが、なーちゃんが
いちいちかわいい
0250君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:30:03.75ID:T9+xNwlB0
o
0251君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:45:39.43ID:DTYqozsB0
これ渡辺直美が堀ちゃんの肩に食い気味で手をかけてるから
時間がない中でダラダラしてる与田と高山が悪い気がしてきた
0252君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:51:53.87ID:T9+xNwlB0
d
0253君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:44:33.67ID:G/IEe2Sv0
与田高山も他のフロントメンも既に自分の位置についてるのに遅れて来たうえに人を押し退けるのが堀です
0254君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:54.50ID:YNqyVXbo0
水虫がどんだけ言い訳しても過去に黒柳さんの前を
頭下げずに横切った前科があるから無駄だよ
http://i.imgur.com/NIfjFr8.gif
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:28:58.67ID:amAGRnTF0
これで二人(大園与田)を守ります!だもんなほんとに薄っぺらいんだよな
コロコロ意見や行動を変える
ガチで自己愛性パーソナリティ障害だと思うわ
0256君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:45:49.24ID:DTYqozsB0
会話してるから横切るタイミングを推し量ってたら
直美ねーさんが呼ぶからテンパって強引に行ったと推測される
そもそももっと早くスタンバれというのはその通りだと思うが
0257君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:10:51.25ID:+5kZvUm30
通る時に高山睨んでるのが悪いんじゃね
ここで嘘でも「ごめんなさい」的な笑顔なら印象は違ったのに
0258君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:00:19.52ID:T9+xNwlB0
a
0259君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:45.21ID:T9+xNwlB0
o
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:48:57.79ID:Lkp4siLB0
未央にゃーは高山の後輩かもしれんがこの世界実力と人気だからね
先輩だからと言ってその辺が劣っていれば未央にゃーの方が偉いのは当然
0261君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:52:26.79ID:wwYR/slH0
>>260

与田は堀の後輩かもしれんがこの世界実力と人気だからね
先輩だからと言ってその辺が劣っていれば与田の方が偉いのは当然


堀より与田の方が偉い事になるんだけどw
0262君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:14:17.00ID:T9+xNwlB0
d
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:17:17.22ID:lVplK5J+0
>>263
あと敵チームの気合いに
オー!と拳を突き上げたり
0265君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:46:58.12ID:T9+xNwlB0
a
0266君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:15:24.05ID:8zK7pslb0
割って入らなくても迂回すればいいだけ
0267君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:44.21ID:ygSxnDeL0
267
0268君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:50:19.66ID:ygSxnDeL0
268
0269君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:54:54.52ID:cDLhiyxf0
むしろ高山がいやがらせしてる
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:14:55.74ID:JsZuay/w0
>>254
というかあれだね他のアイドルグループでこんなにみんな自然に会釈してくのみたことないや
これが今の乃木坂人気支えてる気がする
0271君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:45.68ID:ygSxnDeL0
271
0273君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:00.48ID:ygSxnDeL0
273
0274君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:34.64ID:9YZN3FOj0
>>269
通してあげてる側なのに高山が嫌がらせしてるとかすごい考え方だな堀オタ
0275君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:51:34.61ID:h5MISQjb0
275
0276君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:23:19.44ID:h5MISQjb0
276
0277君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 14:41:53.49ID:h5MISQjb0
277
0278君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:11:24.98ID:h5MISQjb0
278
0279君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:28.56ID:h5MISQjb0
"')
0280君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:41:17.42ID:h5MISQjb0
"(0
0281君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:57.20ID:NV5vcr0r0
"(!
0282君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:43:13.21ID:NV5vcr0r0
"("
0283君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:15:10.64ID:Hvp5Y5xd0
>>2
www
0284君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:34.92ID:NV5vcr0r0
"($
0285君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:26.25ID:NV5vcr0r0
"(%
0286君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:26:36.10ID:viwVsNWJ0
"(&
0287君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:10:13.98ID:4vm4TsOF0
小さい時からこういう行いが悪い事だと教えられずに育ったんだろうな
堀一家揃って性根が腐ってる
0288君の名は(家)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:43:51.81ID:GyLUgkMV0
こんな事ぐらい乃木坂じゃ当り前

中華店での生駒に比べれば

ノー問題
0289君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:14:01.54ID:viwVsNWJ0
"()
0290君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:29:17.08ID:viwVsNWJ0
")
0291君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:24:08.90ID:LKthKbus0
")!
0293君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:19:21.76ID:uSesVQTA0
>>292
堀(やった、ウケたぞ)
西野(ぷっ、こいつ相変わらずバカだなw)
0294君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:16:54.05ID:LKthKbus0
")$
0295君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:32:13.15ID:+vMuTLnP0
飛鳥に首絞められたり、パンチされたり、堀に押しのけられ 与田総攻撃食らってるな
0296君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:39.55ID:h+f+rOz80
飛鳥のは愛情表現
堀のは非常識の無礼
0297君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:59.62ID:LKthKbus0
")'
0298君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:04.42ID:LKthKbus0
")(
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:46.52ID:WJUY9L+M0
かずみん良い人だな。
堀ちゃんの事許してあげなよ。またやばいのきたらでいいじゃない。
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:29:34.30ID:1S9qcsyT0
与田は新人のくせにゴリ押しセンターだからいじめられて当然なんだよなあw
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:53:11.91ID:jvVVVZ1a0
右のハゲはヲタかと思ったら齋藤さんか
0302君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:50:07.58ID:eWvAgMIZ0
#o"
0303君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:18.18ID:eWvAgMIZ0
#o#
0304君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:13.38ID:eWvAgMIZ0
#0$
0305君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:23.46ID:gLJo+FYd0
トランプがモンテネグロの首相を邪魔だみたいに押し退けて前に出たのを思い出した
0306君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:02.08ID:QIzy8tAb0
ヨダ『飛鳥さんの首絞めは嬉しかったけど足の裏の陰湿なイジメはウザいしきもいです』
0307君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:47:53.91ID:Q/oKbZI90
30'
0308君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:40:39.80ID:Q/oKbZI90
30(
0309君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:59:33.22ID:Q/oKbZI90
#09
0310君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:59:02.40ID:Q/oKbZI90
#!0
0311君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:51.45ID:kbTVrFqy0
#!1
0312君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:49.57ID:kbTVrFqy0
3!"
0313君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:12:48.24ID:bGBwuwUp0
3!#
0314君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:49.15ID:bGBwuwUp0
#!$
0315君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:34:53.75ID:puSbrZ7M0
hy
0316君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:14.24ID:puSbrZ7M0
sh
0318君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:44:06.09ID:EcQGjSbE0
yi
0319君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:37:10.11ID:EcQGjSbE0
yiss
0320君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:34:11.13ID:EcQGjSbE0
no
0321君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:22:16.24ID:mryM9umQ0
ewq
0322君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:33:45.84ID:mryM9umQ0
es
0323君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:51:11.28ID:oIo0/iV40
堀はそんな悪い子じゃないんじゃないか?
あざといのは確かだが、裏でコソコソしたり、汚い手で他人を引きずり落としたり、嫌がらせやイジメに加担するような子にも見えない
それで勝っても嬉しくない、真っ直ぐあざとい子に見える
あと、イケメン好きでスケベ
0324君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:56:46.11ID:q4L7ekFa0
ewr
0325君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:56:49.95ID:kDB1/teY0
ewt
0326君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:16:51.00ID:kDB1/teY0
ewy
0327君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:56:51.97ID:PV3OvQQc0
ewu
0328君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:56:28.84ID:PV3OvQQc0
ewi
0329君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:43:00.75ID:JAZIbT420
ewo
0330君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:01:51.92ID:JAZIbT420
dp
0331君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:44:52.92ID:JAZIbT420
dq
0332君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:40:10.99ID:E19huBC80
dw
0333君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:49.62ID:ntWRFE7m0
c
0334君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:51:33.23ID:ntWRFE7m0
dr
0335君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:11:31.27ID:cf3QCmtq0
堀朝鮮民主主義人民共和国
0336君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:58:46.38ID:Jw0JYbef0
dy
0337君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:49:32.33ID:Jw0JYbef0
du
0338君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:16:13.66ID:uYKJ4UV10
di
0339君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:14:13.00ID:rPGxk12g0
do
0340君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:01.62ID:rPGxk12g0
erp
0341君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:07:08.58ID:x3LRL1w80
erq
0342君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:05:16.70ID:Su7oKUaP0
erw
0343君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:54.69ID:DvvyoTS60
3期かわいそう
0344君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:01:02.39ID:Su7oKUaP0
ef
0345君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:06:34.09ID:FtJqBzpI0
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0346君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:22.03ID:RONE2Mw10
ery
0348君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:37.51ID:7vYtFxml0
eri
0350君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:52:00.05ID:sAfPCwZw0
etp
0351君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:26:59.66ID:sAfPCwZw0
etq
0352君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:12:51.04ID:sAfPCwZw0
etw
0353君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:52:22.40ID:sAfPCwZw0
ete
0354君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:34:17.46ID:0dkXLAMW0
etr
0355君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:54:27.08ID:0dkXLAMW0
eg
0356君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:46:13.89ID:xYeaQqug0
ety
0357君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:53:09.20ID:xYeaQqug0
etu
0358君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:23.97ID:A7EguQjo0
eti
0359君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:33.83ID:A7EguQjo0
eto
0361君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:48:32.59ID:kIIntJbg0
eyq10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況