X



トップページ乃木坂46
127コメント32KB
【差別】白石と松村が握手免除なのに生駒ちゃんが握手免除じゃないのはおかしくね?【撤廃】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:23.880
生駒ちゃんの方が貢献度高いし白石と松村なんて村内だけじゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:32:10.420
何で西野はいれないんだ?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:21.470
まっちゅんはあの騒動以降ずっとやってないからな。いつまで債務不履行するつもりだろうか。利息は年6分やぞ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:39.960
>>1
そしたら不人気のレッテルを一生剥がすことができなくなるなw
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:30.180
>>1
まーた生駒ヲタの妄言が始まったよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:37:04.930
>>1
貢献したか?迷惑ばかり掛けてるような気がするわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:37:43.150
生駒ヲタの言う貢献度ってなに?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:08.670
>>1
握手免除するついでに選抜入りも免除すればいいんじゃね
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:14.000
>>1
正論
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:38.130
出たい奴だけ出て、それを給料に反映させればいい
0012君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:39:08.830
生駒ヲタの中では生駒は白石らと同格なんだなwww




身の程知らずとはこのこと
0013君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:40.100
>>12
村内人気だけで見てるバカww
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:02.120
>>10
おうやわ銀
てめーがいつも叩いてるメンバーのヲタだがな

今までメンバー叩きはするまいと決めてたが絶対に許さねえ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:21.570
>>13
生駒は裸の王様
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:22.040
>>15
やわ銀何人いると思ってんの?ww
頭悪いなw
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:10.080
他にもバラエティなんかいっぱい出てるメンはいるがいまだに認知度の低いメンとかいるじゃん。生駒はなんだかんだ個性はあるから認識されやすいんじゃないかね
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:15.840
>>17
メンバー叩いてるのは否定しないんだねw
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:50.770
生駒をメンバー扱いしてねぇだけだwww
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:47.900
>>19
生駒ちゃん叩いてるお前が言うなよw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:06.090
生駒ヲタのやわ銀ブルってるw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:40.600
生駒ヲタのこういう驕りが
生駒が嫌われる原因の1つ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:56.940
>>21
叩いてるソース出してよw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:49:13.340
>>25
このスレでアンチの味方してる時点で…w
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:05.530
生駒の免除でいいよ、
つかもうそれくらいのわがまま聞いてくれるだろ
そうしろ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:18.900
>>26
で、生駒を叩いてるソースは?w
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:59.190
>>28
俺がメンバー叩きしてるソースもどうぞww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:04.440
握手券売れないから握手会免除とか欠陥商品だって認めてるようなものじゃねえか
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:27.480
握手不参加4人は卒業待機組じゃないの?
運営が推しを誘導中
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:09.680
6回センターやって未だに握手免除にならないって、どんだけーーーwww
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:27.790
>>1
村内の握手の仕事に一般知名度とか関係ない
握手人気がカスの生駒が免除になるわけねーだろアホ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:54:16.800
>>29
否定してなかったじゃんw
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:03.470
400部で握手会免除になるなら19thシングルで秋元真夏が免除されるかどうかで
松村ヲタが正しいか確認できるな
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:06.190
>>36
お前もなw
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:26.510
>>34
たしかにw
握手免除になるのは白石西野
最低でも松村並の結果は出さないとな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:57:31.310
全部の完売数貼ってくれ

生駒は今までどれだけ売ったんだ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:57:51.890
>>38
生駒叩きしてないよw
で、メンバー叩きしてるのは否定しないんだw
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:11.270
>>41
メンバー叩きはしてないよw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:59:28.570
生駒は村内の握手くらいとっとと人気メンバーになるよ
どんだけ握手対応が悪いんだか
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:59:53.600
これって生駒ちゃんに言ったの?


僕らは『ひな壇』が本業ですからね! 皆さんは本業は別ですから。
今日は本業がありながら、いかにひな壇に出るという話をします。
純粋に『バラエティでなんとかしたい…』というクソみたいな考えはやめちまえ、ということです。
ミュージシャンや女優といった仕事があった中でのバラエティ番組について今日は話します。

バラエティは安易に出られるんです。
事務所が、旬の人物であるあなたたちを押そうとしているんです。
でも、数年後は顔ぶれが変わっているもの。
20年、なんだかんだ仕事していますし、色々な若い子と仕事していますが、今、誰ももういないんですよ。
10歳ぐらい年下のグラドルとか、もう誰もいないんです。
今日はひな壇を本気で目指すなんて思ってはいけないということを教えに来ました。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:25.710
>>37
真夏は100パーセントの確率で出るよ
出るなって言われても出る、真夏はそういう人間
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:38.670
>>42
遅いわw
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:27.040
>>37
選択肢が与えられるだけって可能性もある
真夏は頭いいから免除できても握手やりたがると思うぞ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:55.620
レーン配置するだけで人件費掛かるし出ても出なくてもいいよ、そこまで影響出るほど捌けてねーのに
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:44.630
>>44
クソワロタw

生駒ヲタ「卒業しても生き残れるのは生駒ちゃんだけ」
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:17.850
なんだよ貢献度って
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:28.950
生駒の乃木坂での序列は30番目ぐらいだよな
死んでもいいからちゃんと働けw
0052君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:05.170
>>37
今作、CDの売上が下がったら免除は無理
3期生の握手売上が予想を下回ったら免除は無理
0053君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:34.690
つまり一部完売するかしないかレベルで毎シングル調整してやるとずっと参加し続けるのか・・・
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:17.910
生駒は乃木坂の顔だからな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:35.750
何で不人気メンバーの生駒もって発想になるんだろうか・・・
生駒ヲタの思考回路だけは謎・・・
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:16:12.570
外の番組が忙しいからしょうがない
0057君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:20.310
俺日本一ブサイクだから握手会なんて一生行かないから
よく分からんけど免除ってw
握手ってのはアイドルにとって罰みたいなもんなのかw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:18:38.780
18thは、中元不参加だし、
握手会に関して、ある程度融通がきくようになってきてると思う
だから生駒も最初から不参加表明しとけばいい
途中で逃げるほうがイメージ悪くなる
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:18:40.830
>>57
そりゃな
0061君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:36.960
白石松村が抜けても問題なかったからな、前作越えしたし
西野も多分平気
生駒なんて影響まったくないから最初から休めばいいのに、まぁ白石西野と違ってじゃあ選抜からも落ちろ!とは言われまくると思うけど
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:23:20.550
>>60 生駒ageが運営への忠誠心なのは、今も昔も変わらんなw
0063君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:25:49.230
ていうか握手免除っていう制度止めろ
西野なんか卒業まであと2〜3年はあるのに握手無しでフロントって
他ヲタの不満爆発するの時間の問題だわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:36:03.620
個握に出なくても運営はグッズ販売額とか人気指標は持ってるからな
西野だったグッズが売れなくなれば二列目に行くだろうが、
まぁその前に個握復活してオタ釣りまくるだろう
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:44:34.940
つーか生駒ちゃん舞台あるんだから
握手免除でもいいのに
まいやんはやれよw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:18.750
西野はずっと不参加でいいよ
握手会制度を完全に廃止させるためには、1番人気の西野がnoと言わない限りありえないからな
0067君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:20:16.540
>>52
確かにCD売上はあるやろうね
前作ミリオンで注目されてるから特に

3期ブーストがどれくらいのもんか運営も測りたいってのもあるんじゃない?
個人的には上手い戦略やと思ってる

まあ、白石西野生駒は功労者って事で握手免除で別に構わないんだけど
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:22:10.730
>>67
白石西野はわかるけど生駒は功労者じゃねえだろタコスケ!
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:25:36.980
握手会は廃止でいいよ◢͟│⁴⁶
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:42.640
>>68
功労者だよ
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:30:36.750
>>67
乃木坂の人気に貢献してない人は功労者とは呼びません。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:16.930
生駒は妨害者、貧乏神・疫病神
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:29.890
>>72
功労者だよ
アンチは世の中を知らないだろうけどよ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:37:23.590
生駒は初期の功労者だけど今はその頃の貯金を散財してるだけだわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:59.530
初期も功労者じゃないだろ
このブスが目立ったおかげで乃木坂が伸び悩んだ
初めから白石センターにしておいたら全然違った
0077君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:06.200
>>68
>>72
まあまあ
人それぞれの意見あるのは当然だけど
生駒が創設期に誰よりも矢面に立って来たのは
事実なんだし需要があまり無いんだったら
握手くらい許してやろうよ
って事だよ
あなた達がどうしても生駒と握手したいってんなら話は変わってくるかもだが
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:46:32.660
>>77
需要が無いって分かってんならまずアンダーに行って欲しいね
そしたら握手でもなんでも免除で構わない
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:47:55.700
>>77
馬鹿かお前
生駒のどこが握手の功労者なんだ
白石西野みたいに握手免除ライセンスがほしいなら握手で貢献しろ
生駒ごときが生意気
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:47:59.200
>>78
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

1回もアンダーに落ちてないしセンターを6回も
やったのにこれかよwwwwwwwwwwwwwwww
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:49:06.890
>>78
これは酷いwww
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:49:36.190
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【欠席】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【欠席】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都

功労者が自分のファンも大切に出来ないのはおかしいだろうw
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:54:11.340
>>1
まあ握手の話なんだから
今までの生駒の握手の貢献度から判断すべきだね
というわけで

却下(σ≧▽≦)σ
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:55:51.950
>>79
>>79
そこは運営の判断だから何ともねぇ
よく解らんけど握手だけが全てじゃないよって事が答えなんじゃないのかな?
俺はそんな感じで理解しようとしてるよ
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:56:55.940
00/30の生駒と同列にすんなボケ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:58:23.710
平手はちゃんと握手も売れてるのに生駒…w
0088君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:59:18.500
>>78
この数字って人数じゃないよね多分
403人とかよりもっとテレビとかで観る限り来てそうだもんな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:59:28.220
>>83
これは酷い
今日とかインフル京都とかの振り替え持ってきてるファンもいるんじゃないの?
振り替えは貯まる、無駄足食った数少ない現場オタももういいやって更に売れなくなる

もう振り替え消化だけして卒業しちゃえよ
もうコイツいらない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:03:24.140
生駒は免除でいいと思う

レーンの無駄遣いだし
サボって絶滅危惧種の善良な生駒ヲタに迷惑かけるし

生駒枠を3期生に割り振ったほうがみんな幸せになれると思うのw
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:03:33.870
遠征ヲタの気持ちなんてこれっぽっちも考えていない
そのくせ二期生には全てを捨てる覚悟がありますかなんて偉そに説教する
こいつはマジ糞だよ
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:04:27.760
>>78
シングル個別握手会累計完売数(18th2次販売終了時まで)
白石 403 
松村 402 
西野 412 
秋元 403

桜井 378
若月 377
衛藤 371
生田 315
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:10:00.020
>>83
握手会の日に限って体調不良になる生駒wwww
クズすぎるだろ
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:24:10.070
【出演】2017/03/17 ミュージックステーション-インフルエンサー披露
【欠席】2017/04/01 インフルエンサ―全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【出演】2017/04/26 セブンイレブン×乃木坂46記者発表会
【欠席】2017/05/06 インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【欠席】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【欠席】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25 インフルエンサ― 全国握手会@幕張
【出演】2017/06/28 テレ東音楽祭2017
【出演】2017/07/01 真夏の全国ツアー2017 明治神宮球場@1日目
【出演】2017/07/02 真夏の全国ツアー2017 明治神宮球場@2日目
【出演】2017/07/15 TBS音楽の日
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都

功労者だから仕事選んでるみたい
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:49:06.750
どうせ逃亡するんだしずっと握手免除でいいよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:55:07.370
>>78
ワロタ
これで免除よこせとかw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:41.490
振り替え未消化で免除とか卒業ってアリなのか
俺が理解してないだけか
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:47.340
>>99
松村と中元は別に会場を設けるって書いてあっただろ
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:37:03.770
松村ってフリンしてから握手会ずっと休んでんの?
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:54:22.170
そろそろ人気がない事を
自覚しないとあかんやろ?
おかしいやろ??
0103君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:59:06.410
白石松村は枕営業接待頑張ってるから当然の握手券免除だろ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:39.950
>>57
握手会ってすごい長時間重労働作業だよ
一日中立ちっぱなしってのもしんどいし(動いてる方が楽)
人気メンバーは流れてくる何千、何万人(握手券換算)というヲタに笑顔で受け答えしないといけない
人間なんだから体調が悪いときもイライラしてるときもあるだろうがヲタにとっちゃ
その一瞬が基準になるから一日のうちのほんの一瞬気を抜いただけで塩だ天狗だってネットで書かれるんだ
真面目にやってても暴言吐いたりしてくるやつもいるし鋸や発煙筒など殺されるリスクだってある

メンバーにとって握手会って心身ともに相当酷使するよ
人数増えすぎたせいで参加するヲタも疲れるけどな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:52.810
松村「枕は必ず報われる!」
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:01:53.290
>>3
生駒は乃木坂立ち上げ失敗のA級戦犯だから倍の800部は売らないと割が合わない
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:40:02.300
今でも生駒はセルフ握手免除をしょっちゅう発動させてんじゃん
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:19:40.060
これだけ休むなら本人の意思はともかく功労者扱いにして握手免除にしたらどうかね
当日休まれたら遠征組はたまらんだろう
それともモバメではヲタに休むかもしれないと伝えているんだろうか
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:26:17.250
生駒も松村コースかぁ

でも累計400部行ってないからな〜(棒)

by.松村ヲタ ルール
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:40:20.380
松村ヲタルールだとアルバムと全握の按分はスルー
1部当たりの枚数もスルー
振替分もスルー
なんおこっちゃ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:54:40.850
オタ切りしてる松村を擁護する松村ヲタも大変だよなぁ
謎のルールまで勝手に作っちゃって
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:15:30.140
毎回ちゃんと出席してたら>>1の言い分もわからなくはないけどねー
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:44.800
生駒ヲタは生駒が松村と同じ人気とか言ってるけどコレが>>78全てなんですよねwww
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 04:37:26.600
生駒嫌われてんなwwww
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:27:50.820
生駒0030
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:45:57.670
松村の免除がおかしいだけ
0121君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:45.350
KGB所属;コードネーム/ダブルオーサーティ0030/通称:キム・リナ
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:06:23.070
>>122
なーちゃん「握手会サボリ過ぎて頭数に入ってないからやろ」
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:03:29.940
西野もやってんのかー
こいつも握手欠席だしな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:11.590
生駒0030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況