X



トップページ乃木坂46
163コメント39KB
ルックスだけで言えば久保史緒里ちゃんが三期でもダントツトップだという風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:09.95ID:ctKczsgK0
可愛いけどダントツトップじゃないな
可愛いけど
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:07:44.94ID:bT8i6S3w0
昭和のアイドル顔だよね。石野陽子、石野真子っぽい。
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:08:19.52ID:hKIuA3wy0
歯を直せばいいのにもったいない
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:47.17ID:DxKA6K0K0
神の領域の美しさだね
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:57.75ID:IYtq4a2p0
一歩一歩やってればちゃんとフロント行けるから
与田大薗が第一陣だったからって
あまり焦らずに進んでほしい
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:33.51ID:oj6yf2d30
ていうか歌がうますぎてマジでビックリ
これは桜井いくちゃまに続く乃木坂の声だわ
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:35:17.73ID:sOzJ7kEb0
歯並びが許容できない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:40:40.90ID:O3FLRall0
こんなスレ立てるとゴミクズ石川が来るぞ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:26.45ID:ptYGqWqo0
〜という風潮ってスレで的を射たことはない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:45:19.66ID:SRw8C/GY0
石川来る率100%
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:48:03.05ID:Y46StiK60
>>16
ほうれい線やべえな
実際は何歳なんだろうか
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:50:11.51ID:UnUGhJ+R0
歯治してこい
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:50:20.54ID:6sC5FGeN0
ダントツトップではない
真夏さんと同じくらいのレベル
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:50:51.02ID:dROG6P+C0
まいやんの次に誰なのか
3期の中で一番が誰なのか
もうこの辺個人の好みだろ統一見解なんて出せない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:51:14.44ID:kac5HINj0
自撮りのトップだな
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:05.99ID:39UHabbD0
久保ちゃんのプリクラの破壊力といったら、、
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:30.55ID:CAz7iqQk0
梅マヨ>>りりあん>>>>久保>山下>れの>>でん>大園>与田>>たま=あやてぃ>はづき=れんたん
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:58.24ID:SATnrLNP0
>>1

俺はなし
あやてぃーよりなし
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:01:06.61ID:Q0xJEsjl0
好みが分かれる思う
好きな人はめっちゃ好きそう
自分はめっちゃ好き
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:02:36.81ID:Kn0/B47Z0
100人以上の意見を集計したルックススレより抜粋
1位 白石 102p
2位 飛鳥 73p
3位 琴子 70p
4位 松村 68p
5位 若月 61p
6位 山下 53p
同6位 桜井 53p
同6位 生田 53p
9位 衛藤 48p
10位 西野 42p

11位 絢音 38p
12位 与田 28p
13位 井上 23p
14位 伊藤り 22p
15位 梅澤 18p
同15位 斎藤ち 18p
17位 生駒 17p
18位 堀 16p
同18位 久保 16p
同18位 相楽 16p
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:04:07.55ID:Kn0/B47Z0
3期生では以下の結果
1位 山下
2位 与田
3位 伊藤り
4位 梅澤
5位 久保
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:49.38ID:mMZUmSeC0
華奢過ぎてビビる
メディアで見る半分くらいの細さ
吹いたら飛んでっちゃいそう
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:10:58.47ID:cq6oocCd0
>>27
キモヲタの意見なんて参考になるわけねえだろw
ゴミみたいな評価持ってくんな
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:11:27.10ID:ObmK1t2r0
梅澤を必死に推している人をチラホラ見かけるが、
今のところ新内の二番煎じにして下位互換でしかない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:42.56ID:Kn0/B47Z0
>>30
特大ブーメラン刺さってるけど大丈夫?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:44.92ID:G/tm77bt0
梅澤は新内より上
梅澤には女列がすごい
女性ファンは乃木坂で一番かも
これ見落とすと運営者は損する
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:15:16.65ID:ObmK1t2r0
>>33
は? どこが新内より上なんだ?w
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:15:16.72ID:WhNjOrIk0
久保山下は脇タイプ
メインは桃与田

残り8名はそれ以外のモブって感じ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:15:58.15ID:Kyau0g990
>>30
キモオタの意見だからこそ合ってるんだろうが。アホか
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:16:06.03ID:WhNjOrIk0
うむ
梅は将来は新内の後継かな(^^♪

久保は山崎の後継(´・ω・`)

そんなレベルだからあんまり期待しすぎんなよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:16:45.28ID:Kyau0g990
個人的には三期の中で下から4番目くらい
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:17:11.26ID:WhNjOrIk0
梅は好きな人ははまるタイプだが
それ以外は全然興味なしってタイプ
だから1年目と卒業時のヲタの数は変化なさそう('ω')

はまるひとはドはまり
でもそれ以外は全然はまらないってタイプかな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:25.01ID:IYtq4a2p0
梅マヨはすぐ外仕事入るよ
ジャケの脚見て確信
新しいファン層開拓できるポテンシャルある
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:03.32ID:WhNjOrIk0
りりあんは年齢的に選抜はいっても4年後とかだぞ(´・ω・`)
飛鳥的な位置だろうからほっときゃいい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:13.60ID:SRw8C/GY0
>>27
でもそれなりにちゃんとした結果になってる。
白石もちゃんと1位だし、琴子がやたら上位にいるのも2chっぽさが出てる。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:13.79ID:6BgPK10x0
ブサメンがブス談義すんなよ…
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:58.04ID:WhNjOrIk0
新内の代わりに梅
山崎の代わりに久保

問題は白石西野の代わりがいないことさ( 一一)
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:22:55.14ID:G/tm77bt0
梅澤>>>新内

しかも梅澤は女性ヲタ乃木坂で1番多い
これでも真打ちが上って言うならお前が
運営者じゃなくて良かったとしか言いようがない
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:22:59.94ID:FCsVVtzb0
>>1
それがルックスだけじゃないのよ
歌がチョ〜上手いの
演技も飛び抜けてる
プリンシパルも2幕最多出場な
そして美しい心
天使だろ?正体は天使なんだろ?
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:24:36.94ID:R8XE0CV40
アホの坂田に似てる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:24:38.21ID:SRw8C/GY0
>>46
それはさすがに的はずれ。
一度も選抜入りした事が無い山崎の代わりとか意味分からんから。
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:25:16.75ID:tItoli9W0
この辺のブスをやたら持ち上げてるあたり
だいぶ住人も入れ替わったんだなあってつくづく思う
栄ヲタが多いんかな?やっぱ
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:25:52.26ID:WhNjOrIk0
まーライブみたら3期はまだまだなんでもうちょっと精錬しないといけないと
思った
それには3期だけでライブやっててもだめなんだよね
アンダー合流が楽しみ(´・ω・`)
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:28:15.02ID:6BgPK10x0
ブサメンがブス談義すんなよ…
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:28:28.04ID:G/tm77bt0
>>52
1期生>>3期生>>>>>>2期生
現実を見ろよ

24万応募は一流アイドル
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:28:36.94ID:FCsVVtzb0
ライブって神宮の?
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:29:39.81ID:WhNjOrIk0
そだよ

初々しいって言葉で片づけてたけど
つまりは下手ってことやしね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:29:44.57ID:6BgPK10x0
>>54
あのさあ…
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:29:45.46ID:Dui4VLXy0
梅推し必死だねー、まああんたが熱心にうんちくを語っても
地震なしという点で意味なくなっているから
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:31:21.21ID:G/tm77bt0
>>57
新聞も読めないのかな?
0062君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:32:38.63ID:8kEPgAJq0
>>16
こんな顔ですらこんだけかわいいとかすごいよな。
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:32:59.29ID:WhNjOrIk0
3期ヲタは自重しないとひめヲタとか中田ヲタとか生駒ヲタとかかりんヲタ
みたいになってるぞ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:34:54.75ID:FCsVVtzb0
神宮の期生別ライブは2期生そして1期生に一番花を持たす構成だった
3期生は日比谷でやった曲とかをやったとしたらまた評価も違ったと思う
それこそばまバンドで合唱とか
言い訳にはなってしまうが選曲が不利だったと思う
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:36:05.31ID:G/tm77bt0
>>63
はいはい
ちゃんとした証拠(ソース)を持ってこいよ
ソースがなければ言いたい放題のハッタリになるわ

正しいなら証拠を用意して話せや
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:36:37.24ID:F6ZCDNHp0
なにこの画質
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:36:41.57ID:3Bm/Buo60
地震なし、カッコ悪いぞ
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:36:51.92ID:WhNjOrIk0
バカかこいつ・・・(´・ω・`)
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:37:41.60ID:G/tm77bt0
>>64
1期は凄かったが2期は最低だったぞ
実際に2期生のほとんどが神宮終わった後病んでたわ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:38:01.65ID:Dui4VLXy0
地震なしNGだよほんと
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:40:50.53ID:6BgPK10x0
>>61
あのさあ…
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:41:36.62ID:Kyau0g990
三期推しの二期アンチの地震無しがまた来たw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:43:34.92ID:G/tm77bt0
2期ヲタは悔しいな

1期推しなんだけど?
ちゃんとしたデータ通りの意見しか言ってませんし
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:45:40.83ID:2Xu2HNWZ0
まあ好みの問題だと思うけど
俺にはヌケ作先生にしか見えない
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:45:51.76ID:EyTSK1H00
短期間で仕上がってきて成長率でいえばダントツトップ
熔けた感じから良い感じに締まってきててまだ16歳だからこの先も変化していきそう
でも全体の中で比べると中の上か上の下
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:02.29ID:Xn9JD5Hx0
俺はれんたんと珠ちゃんの三年後を楽しみに待つとしますかね
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:48:54.06ID:3Bm/Buo60
地震なしを相手にするな
スルーが一番効くんだから
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:48.04ID:G0Am46Lz0
2年後、阪口と中村が3期生のトップに躍り出ていることは、この時知る由もなかった。
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:03.56ID:O/3yfInL0
一年後にはセンターになっていると思うな

この子はまだまだ進化するよ
0082君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:24.62ID:8kEPgAJq0
今まで見た女性の中で一番かわいい。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:10.45ID:SRw8C/GY0
>>82
ついさっきまでど田舎で軟禁されてたんだな、分かります。
女優やらモデルやら世の中たくさんいるのに一番は無いだろ。そこまで過激だと逆にアンチなのかと思うわ。
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:17:18.07ID:ObmK1t2r0
>>42
だからね、売り上げが外見と比例してるわけじゃないから
2人の写真比べてみろよ
どう考えたって新内のほうが仕上がってるだろ?
梅澤は、今のところまだ洗練されてない
これからどうなるかはわからない、それだけだ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:36:38.38ID:pQvxeAjO0
ダントツは断然トップの略だからダントツの後にトップはいらないって突っ込んでほしいんだろ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:42:37.32ID:NgHfPbgQ0
歯のお直し代なら俺が払うよおおおお
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:32.03ID:kqwwEvhb0
アホ晒しのスレタイだな

ダントツトップwwwwwww

ダントツ=断然トップですけどwwww

断然トップトップて何すか??

お勉強になってよかったでちゅねーwwww
0088君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:48:51.17ID:8kEPgAJq0
>>83
嘘じゃないよ。
ここまで夢中になった芸能人、今までいないもの。
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:52:02.81ID:sFdTF7nF0
正直、ゴリ押し抜きで一番モデルに近い三期は久保ちゃんだと思う
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:58.38ID:almigYt60
>>88
ブス専か
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:03.59ID:almigYt60
>>89
ファッション誌から全く呼ばれてないじゃん
現実見ろよ
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:27:30.26ID:ZmtFcwPR0
>>91
呼ばれてるのは白石と飛鳥くらいであとは全員送り込まれてる
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:48.97ID:F0j65RFF0
そんな風潮初めて聞いたし、思った事もない
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:09:37.23ID:jOpapYot0
成長後のどエロキャラに期待
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:19:04.38ID:qAQ6Q5Q00
レレレのしおり
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:25.00ID:KiESH7Vb0
このスレ主アンチ久保だよな?
じゃなきゃこんなアホなスレ建てないよな?
本当に久保オタが建てているのなら恥ずかしい
0098君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:49:18.09ID:S151SaFT0
梅澤美波
山下美月
伊藤理々杏

3期生はこの三人
梅澤は新内は上位互換
梅澤は雰囲気美人タイプ

佐藤楓も美人系だな

久保?タレ目だし可愛い系だろ

梅澤美波も土生瑞穂には圧倒的に完敗
梅澤は勝ち目のない土生ちゃんを崇拝している
白石麻衣と土生瑞穂
坂道二大美女を崇拝する梅澤美波は乃木坂の未来
0099君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:13.30ID:ewgjdby+0
乃木坂の長濱ねるを信じろ
0100君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:13:53.34ID:7BwB2JzA0
痩せてるのに妙な色気がある
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:36:21.88ID:0Nxfjdrd0
>>98
ちょ、この禿活動範囲広げてない?
こんなスレにまで来なくていいから。
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:41:39.80ID:TPMl0Qsp0
与田はない。ブス。山下は顔デカすぎ。
久保ちゃんは歯治してから。
梅がいまんとこダントツ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:52:25.21ID:EL5S8CO80
>>102
梅はほうれい線お化けだろ
癖強過ぎ
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:39:44.02ID:LX+UGebJ0
乃木坂全体でも久保ちゃんに勝てるのは琴子だけ
3期じゃダントツだわ
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:41:50.60ID:kfIdbM1I0
透明感、清楚感がすごい
いま乃木坂で一番乃木坂らしいメンバーだと思う
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:49:26.61ID:LX+UGebJ0
琴子 ねる 久保ちゃん
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:53:36.36ID:/0igw5b+0
佐藤亜美菜じゃん
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:10:58.39ID:Jn3fac320
三期生のルックスレベルが凄すぎる
これじゃあ二期生があっさり抜かれるわな
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:44:23.55ID:ImcjVasn0
他をdisるバカがウゼー
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:53:07.90ID:lrTIwd6i0
鼻穴見えすぎ 歯並びダメ 栄流れには秦佐和子を彷彿させる目もとが大好物か
あと痩せすぎ ムリするといずれ倒れる
歌のうまさはダントツかな
0112君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:54:54.44ID:LYsFRZGL0
>>109
凄すぎるって………www
確かに平均点は高めだが本当にレベルが高いのは数名だろ その数名ですら乃木坂ではtopレベルじゃないし欅topに勝ち目はないしAKBグループvisualメンバーにも余裕で負ける

過大評価しすぎだよ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:08.01ID:ImcjVasn0
112はどこが笑いどころなのかな?
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:51.83ID:JjECbj/x0
3期のルックスが良いのは事実だが実は1期と同じで高いのと低いのがいて比率も似たようなもの
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:53.53ID:lYQUZahg0
れのちゃん
だってばよ。
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:53.51ID:9JCS4w6V0
僕は、阪口珠美ちゃん!
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:06:43.66ID:0Nxfjdrd0
3期生はまだ加入してから1年経ってないって事忘れてないか?
1期生の1年目を思い返してみろよ。

今こうして平気でアイドル経験6年の1期生と比較して「微妙だ」とか、不毛な議論が行われてる時点で3期生のルックスレベルの高さが伺い知れる。
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:17:09.67ID:7kMjpVxn0
1,2期は1,000倍
3期は4,000倍

比べること自体おかしい
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:14.49ID:AsR5d2xf0
悪いけど、そこまで大した事ないで
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:15.72ID:2DaR2Jcr0
>>117
1期・2期が塗炭の苦しみに這いつくばりながら築き上げきたものの上に、
ほとんど何の努力も苦労もなく、ひょいと乗っかって優遇されているだけ
今はまだお客さん扱いされていて、ファンももの珍しさ手伝って
握手会でも一部のメンバーは人気のようだが、旬が過ぎて新鮮さが失われたとき、
今3強だとか4強と言われているメンバーは相対的に落ちていくだろう
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:03:31.04ID:AqKP1Vbx0
まいやん以上の美貌といくちゃん以上の才能
久保ちゃんは乃木坂の至宝だね
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:53:00.26ID:YMx6zagE0
レレレ
0124君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:39.49ID:STPJrpH90
冷静になれば現状3期生のルックス1位はどう見ても山下
今後どのメンバーがどう垢抜けるか分からんから2年後とか3年後とかにどうなってるか楽しみではあるけど
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:42:59.06ID:qqTs7LSO0
老け顔すぎる
0126君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:42.54ID:HMiV1nxT0
>>27
三期最強の美月も琴子にはお手上げだな
0127君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:27.57ID:d/psw2V/0
>>126
コードブルーの再放送見てつくづく思ったわ
本物の美人は圧倒的な華がある
たんに整っているだけじゃない

新垣結衣
戸田恵梨香

琴子琴子騒いでるのがいかに視野が狭いかわかる
ピンの女優は次元が違う 琴子にあんな華や造形美はないし 琴子など乃木坂でなんとかbest20に入れるレベル
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:44.10ID:7kMjpVxn0
       (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         彡 ⌒ ミ
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【禿山】
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:15.20ID:AsR5d2xf0
>>122
盲目久保オタ乙
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:47.31ID:R2NMTO2m0
久保ちゃんは色白で目を引く
やっぱ可愛い
0131君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:57.78ID:gOqPFPfn0
3期みんな可愛いけど、久保ちゃんの顔大好きだわ。
色白目がぱっちり小顔最高。
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:55.88ID:kTGZpgUn0
久保ちゃんは美しい
0133君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:38:28.01ID:PswStAlk0
またケヤカスB専禿が湧きやがったな
誰か殺虫剤撒いてくれ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:46:31.36ID:4T0q3sJ10
しおりんはアイドル史上最強のルックスだね
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:51:08.32ID:RrjbzxCt0
俺は3期の中で一番好きだけど万人受けするルックスじゃないよな可愛いけど
0136君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:11.10ID:9M1HhiYC0
好きな人にはとことん好かれるが、苦手な人にはとことん嫌悪されるタイプの顔だよな。人によっての評価が両極端なタイプ

おれは苦手だけど
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:06.53ID:Hu4b0hu90
久保
山下

の久保下が最強

Wエースは温存
0139君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:31.54ID:dQOUYJdj0
>>120
アケビヲタみてーなこといってんじゃねーよ
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:15.29ID:SseOvIOX0
久保は好きな奴には10のうちの9とか10くらいの好きさの熱量あるけど、苦手な奴とか興味ない奴らには顔の評価が1とか2くらいの感じ

山下は好きなやつの熱量は7.8くらいだけど、苦手だったり興味ない奴らでも4とか5くらいの評価してる感じ

まあ何がいいたいかというと久保ヲタやばい
0141君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:30:57.94ID:RtwTvxHx0
山下アンチは2言目には指
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:58:02.94ID:U35PeCiy0
とはいえ山下はだんだん叩きづらいルックスに仕上がってきてるというか、加入当初よりも随分垢抜けてきた
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:36.18ID:9qwMvD/X0
山下はチンチクリンな時点で久保には勝てない
頭の大きさだけはどうしようもない
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:35.06ID:e8WGKvtS0
>>1
ママ!��
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:56:24.07ID:24s1Cto40
どっちが上も下もないね
2人で一緒に坂を上って欲しい
http://i.imgur.com/2z03LoC.jpg
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:11:55.56ID:rOI5MOMi0
>>143
ふーん
じゃあ今の人気順は気のせいなのかぁ
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:03:34.67ID:ttlA0NT80
残念ながらフェラ舌もヌーバも一生安泰な大園の所詮は脇役
センター経験値で差は広がるばかり
0148君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:32:37.03ID:+UpH7+VB0
梅とれのを早く育ててモデルにしてくれ
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:42:12.15ID:hDVt6s8o0
>>143
159と161ってそんなに違うのかよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:51:31.74ID:vqGxQ2Gq0
久保ちゃん老け顔だね、でも久保ちゃん推しの人がそう思い込むのは別にいいんじゃね?
世間でそう思うひとは少ないだろうけど
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:07:26.51ID:YsZxbCU/0
久保は確実に将来センター候補だが山下は頭の出っ張りの関係で絶対無理(笑)
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:10:32.77ID:o9uzNZaD0
けっきょく大園センターを山下と久保で挟むのが一番バランスいいんだよ

大園=西野
山下と久保=白石と橋本
このバランスに似てる
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:05.79ID:XZUegq6Y0
ツイッター見てても久保ちゃんには狂信者がたくさんついてるは
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:34:42.24ID:poKb91gt0
久保がセンター絶対無理w
脇役顔じゃん
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:23:40.08ID:GWs7uuoq0
久保オタはまじでキチガイみたいたの多い
まじで
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:07:36.11ID:ge2pAWBU0
妄信ヲタってどうして得意分野ではなく不得意分野で勝負したがるんだろう
歌唱メンとして選抜ソロパートすぐもらえるレベルなのになぜそこを推さない
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:11:46.00ID:9A40nUyE0
老け顔だから50歳くらいになったら追いつくと思う
うちの母53歳≠熏。、よい感じに仕上がってる
久保ちゃんに激似だよ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:15:19.18ID:macTdI000
松井玲奈とひめたんと柏を足したような感じだな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:21:38.58ID:WST/BWQu0
>>158
おまえサイテー過ぎ
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:25:38.28ID:noKDEO7b0
ダントツトップってなんだよ ww
ダントツだけで断然トップって意味なのに。
教養のないヒトって哀れだな。
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:24.59ID:9A40nUyE0
>>160
なんでサイテー?言い方酷かった?
ピークは今じゃないってことだよ
うちの母も53歳の中じゃダントツ綺麗だし!
0163君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:41.10ID:D75BNuKq0
このスレ見て分かるけど久保のアンチガチの糖質みたいなのしかおらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況