X



トップページ乃木坂46
107コメント28KB
【悲報】久保史緒里、ブログにて不人気メンバーを痛烈にDIS【中元】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:48:11.010
私は、乃木坂46にただいるだけの人に
なりたくありません。

自分の活動が乃木坂46のためになれている人になりたいです。

http://blog.nogizaka46.com/third/smph/2017/07/039822.php


↑誰のことを言ってるんだろうか?

※前スレ
【悲報】久保史緒里、ブログにて不人気メンバーを痛烈にDIS【中元】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500138587/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:49:38.810
正論だな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:51:12.560
ひめたんは仲良いからないだろ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:52:28.500
乃木坂46にただいるだけの人になりたくないって・・・
ひめたんに失礼だろ!
謝れ久保!
0006君の名は(香港)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:52:48.070
思い出選抜でしか選抜入りできない1期と
選抜経験0回の2期にはなりたくありません。キリ!!
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:53:05.290
こういう事言う子が秋元の大好物だからな
とにかく普通が嫌いだよね康は
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:53:22.070
1期アンダーと2期の堀以外全員について言ってる
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:32.470
また堀ヲタの岐阜が立てたスレかよwww
玉音、pc、地震なし使い分け連続投稿
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:59:30.560
中元「乃木坂にいるだけの人かァ・・・」
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:00:03.550
ドン引きしたわ
ねるより性格悪いなこいつ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:18.860
ギラついてるな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:06:39.480
1期の選抜3回以下と2期の選抜2回以下はいないのと一緒
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:07:03.570
絢音「言われちまったぜ」

琴子「フフ、元気があっていいじゃないか」

絢音「俺たちの若い頃を思い出すな」

琴子「もう忘れたよ(笑)」
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:04.700
アンダーでもNHKでレギュラーになれるしミステリハンターにもなれるしスカウトもできるし写真集も出せるし何にでもなれるよ
選抜だけが乃木坂に貢献してるわけじゃない
俺は例外なく乃木坂のメンバーはみんな好きだよ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:11:19.690
ひめたんは妹がすーめたるだから
それだけ存在価値は高い
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:22.790
こんなこと言うと月曜日の朝スカートを切られるぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:34.640
>>1
結局作ったんかい
もうこの後は有料でやれや

無料で教えてやるのはもったいない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:22:22.370
自分は人とは違うと思いがちな年頃だからな
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:25:26.790
調子に乗りすぎだろ
勢いのある乃木坂に入っただけのパンピーが勘違いしやがって
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:27:57.650
3期ヲタが普段から煩いからこう言う時にメンバーが叩かれる
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:28:30.490
調子乗っちゃって♪
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:08.950
こいつを聖母2世とか言ってたオタいたけど、
だいぶタイプが違うようだな
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:31.460
正論定期
2期生みたいな雑魚は卒業してどうぞ
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:10.160
聖母どころか鬼母だよな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:36:02.740
乃木坂を盛り上げたメン(3期は抜いて知名度高い奴のみ)
生駒生田白石松村星野真夏飛鳥北野新内

乃木坂に乗っかってるメン(3期は抜いて知名度高い奴のみ)
桜井若月高山衛藤堀
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:36:09.330
万年アンダー見てたらなりたくないコメント出てもしょうがないだろ。
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:59.600
>>29
そのメンバーは全員いるだけには該当しないよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:47.880
>>24
3期生せいにすんな
久保が招いた自業自得だアホ
0033君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:51:55.870
100歩譲って2ちゃんでアンチスレ立てて
うだうだ言ってるのはいい…
だが、握手会などで説教したり暴言吐いたりしてみろ。
もし俺の目の前でやったら命はないぞ。
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:04:52.980
絶対腹黒いと思ってたわ
まじで性格悪いな
0036君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:37.280
ボンレスハム中元日芽香
http://i.imgur.com/s6iLuBc.jpg


女関取中元日芽香
http://i.imgur.com/FqjrHw3.jpg


【悲報】中元日芽香、自分への甘さから巨体化
http://i.imgur.com/TruSHDl.jpg


乃木坂のデブキャラ中元日芽香
http://i.imgur.com/31m4E64.jpg


中元日芽香の太さの秘訣
http://i.imgur.com/ohYa9CY.jpg


プロテイン中元
http://i.imgur.com/kOzHxun.jpg


【悲報】中元日芽香、プロテインダイエットに失敗して太りハゲる
http://i.imgur.com/rvavmXd.jpg
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:47.110
>>1
次スレいらーーねーーーって
言ったーーだーーろーーー!
このハゲーーー!
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:30.220
久保よ
天狗になるのはまだ早い
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:19:15.840
ブルドッグ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:42:07.330
久保「鮮度抜群パーンチ!」

純奈「グフッ」

久保「もう終わりですか?純奈先輩」

琴子「いい気になるんじゃない。純奈はただいるだけ四天王の中でも最弱…」

伊織「おい、暇をもてあまし過ぎて、ついうっかり編み出した私の必殺技を受けてみるか?」

ちはる「やめとけ…やっこさん、怖じ気づいてすっかり縮こまってるじゃないか」

与田「………」
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:29.180
久保ちゃんを元々叩きたいだけの人がチラホラいるね
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:45.380
中元の名前が出てる時点でだれがやってるかすぐ分かるよな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:06:36.220
事実を語っただけだろ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:16:44.550
アンダーの牢名主みたいな1期のことだろ
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:31:25.880
あーあアンダー敵に回しちゃったよ

和田と川後に脛と大腿骨蹴り折られて、北野に鯖折で肋骨折られて、ちはるに顔面に前蹴り食らって、かりんの頭突きで前歯折られて
川村に耳元で絶叫されて鼓膜破られて、らんぜに股間蹴り食らって、絢音に目つぶし食らって、ずんなと能條に羽交い絞めされて
相楽に脳天から竹割り食らって、ひめたんにどすこい腹パンチされて内蔵潰されて気絶して、みり愛がスタンガンMAXで起こして
ザキに背中に硫酸ぶっかけられて、琴子に頭踏まれて、優里にションベンひっかけられて、中田に自分で吐いたゲロ食わされるな
何故か聖母が降臨してクエン酸とハバネロ水を浣腸してハルジオンの花束で塞いで、ねねころがお前がAV行けと穴あき水着着せて
市来に強アルカリ水ぶっかけられて宮澤に腹蹴とばされて破裂、安藤にアンパンチ股間に食らって、柏に水銀流し込まれる
畠中に根性焼き食らって大和に口にトマト詰め込まれて窒息、らりんにアンダーの絆を思い知ったかと言われながら頭サッカーボールキックされて
ひなちまが笑顔で最後に死ねと囁いて終了。
さよなら久保ちゃん・・・

ちんちんたってきたわ
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:32:49.240
>>41
だな
キボカススッスといいなんであいつら同じ思考なんだろうな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:40:14.550
>だから、その目標が達成できなかったとき、
>でも努力しました。なんて簡単に言えないんです。
>本当に努力していた人なら、その目標なんて
>ずーっと前に達成しているはず。

堀と似たものを感じるな
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:43:43.250
意識たか〜い
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:48:13.470
康が目を付けて久保福神固定化もあるかもしれんが
どんどん聖域メンが増えると選抜がマンネリ化するんだよなあ
2年に1度は琴子が選抜に入るくらいじゃないと面白くない
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:51:43.880
私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc(茸、家) ← 水虫たちの心の拠りどころwww

栃木県在住の50代のフリーター。 バレッタからの堀未央奈推し。
主にバイトと80になる年老いた母からの援助で生計を立てている。
不定期のバイトで休憩時間や帰宅後、休日、乃木坂板に入り浸っているので
出現時間は不定期。 堀のことをみおにゃと呼び、過去に妄想SSを未完ながら書く。
155センチ90キロのキモデブで禿げているが、根拠のない自信の塊でナルシスト。

元は企業に勤務するも転職を繰り返し、乃木坂本スレに現れた頃は
マクドナルドのアルバイトであった。 マクドナルドでは評価され一時はバイトリーダー
にまでなったがアルバイト店員へのセクハラ等問題を多発させ、すぐに降格。
そして夏に勤務態度や業績不振により整理解雇対象となる。

それからは生活保護受給を考えるも手続きの面倒さからやめてバイトを探し、
百円ショップで働き始める。 自分が百均のバイトと思われるのが嫌なのか
大手広告代理店勤務等と嘘をつくのも特徴。

乃木坂に関してはほぼ在宅で稼いだ金はパチンコか風俗に使っている。
乃木坂現場デビューは全握だが、警備員に暴言を吐き、剥がしの速さに激怒、
あまりに酷い対応に激怒してもう二度と行くかと絶叫し会場を出た。
しかし太陽ノック最後の幕張全握に参戦し、 約4か月ぶりの堀との握手に
気分が高揚したのか奇声を発し強制退場。

特徴は堀を持ち上げライバルとなるメンバーを徹敵的に叩くスタイル。
しかし、執拗に叩くも 叩けば叩くほど評価が上がるという皮肉な
結果を出している。 そして部屋で絶叫し、近所から苦情が入る繰り返し。

コテを外すこともあるが特徴的な単語(低能、ダボ等)を使用するので判別しやすい。
底辺ながら今日も本スレで全方位でメン叩き、対立煽りスレを立てるのが生きがい。

最近はコテを外して、主に対立煽りのスレ立てに集中。 まさに底辺、最下層の典型。

              キレるとこうなる ↓    

名前:私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (家) :2017/07/17(日) 19:45:22.56 ID:AYVkK3tC0
うるせぇ黙れ ブチ殺されたいんかダボ みおにゃは永久センター固定じゃ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:01.160
>>48
その文章からは確かに若いなあという感想しか出ないな
シャアに鼻で笑われるレベル
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:18:29.630
>>42
ひめたんヲタかな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:27:01.010
キチガイ水虫


堀の握手会逃亡防止策でも語ってろ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:01:30.500
飲みすぎ食べすぎ夢見すぎの〜
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:08:27.060
こんなこと言うからひめたんヲタブチギレてるやんけ
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:27:44.840
あれだけ語り合ったひめたんが
いるだけ認定されててワロタ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:38:34.730
>>1
どんだけ勘違いしてんだよ久保
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:42:47.750
中元の自分語りに何時間も付き合わされりゃ当然こうなるわな
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:44:16.680
挙句の果てに卒業したら
久保ちゃんを応援して上げてくださいとか

大きなお世話だろうしな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:55:38.760
>>61
そのうち久保がフロントに立つようになったら
久保はワシが育てたとかひめたん言いそうなんだよなあ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:41.360
そこはある程度計算のうちなんじゃないか?

ひめたんの卒業が近いと見て付け入りやすそうだし狙ったと見ている、センター曲も沢山引き継げるからな推しメンの堀ちゃんとWセンターにもなれるし
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:01.730
叩いてるのはK  日本人はそんな事しない
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:38.300
KUBO
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:14:11.610
この子
引くわぁー
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:18.290
久保ちゃんは正論だな
不人気メンバーは嫉妬するかもしれないがね
0069君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:31.950
こんなん悪意を持って解釈したらキリがねーぞ?
小説家でもなんでもないんだから、言葉尻捉えてああだこうだ言ってどうすんの

しかもこの子中学生とかだろ?
また叩いてるのはどうせおっさんだろ?
情けなくねーのかよwマジで
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:44:41.530
え〜〜〜久保は落第して中学生のままなのか?
どうりでアホな文章書くと思ったら???
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:49:30.680
一番好意的に捉えれば乃木坂の役に立たないまま卒業や解雇された先輩
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:09:53.460
アンダー常連disりまくりワロタ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:43:56.630
>>63
堀はもう久保ちゃんの推しメンじゃないよ…
勘弁してよ
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:01:23.440
>>41
3期生を引きずり下ろしたいアンダーヲタが湧きすぎだよね
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:09:10.280
おいおい
誰だってただいるだけになりたくてなってんじゃないんだよ
なりたくないけどなっちゃっんだから仕方ないんだよ万年アンダーにケンカ売ってんのか
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:11:46.310
>>46
硫酸とアルカリ水で中和されてるな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:12:39.390
>>28
久保は気が強そうだ遠慮してたのは最初だけ
深川や橋本はこんなセリフ吐かなかった
3期生は人気メン多いだけに選抜入って当たり前感覚かもね
秋豚も大園で手応え感じたら他のメンはセンター無理なんだけど
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:40:59.980
橋本はこんなん言いまくってただろ
0080君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:49:56.360
数ヶ月前まで中学生だったメンの言ってることを捻じ曲げるなよ!
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:39.160
誤解されるような文章書く方が悪い
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:49.400
向上心があっていいんじゃない?
初期のモー娘。のようにもっと切磋琢磨しないと
0083君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:59.570
梅ちゃんもいて意味のある人になりたいとか言ってたし3期生は運営から帝王学でも学んでるのかね
それとも自分らなりに万年アンダーメンを反面教師にしてるのか
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:06.350
ここの奴らって新人野球選手やサッカー選手が
ただいるだけの選手にはなりたくないと言ったら
◯◯や××のことdisった!って騒ぐ様な池沼なの?
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:37.420
>>84
見込みのない選手を自由契約(クビ)にするプロスポーツの世界と、
どんなゴミでも未成年の酒タバコ犯罪行為しなければクビにしない乃木坂と同じにしちゃダメだよw
乃木坂にはプロスポーツの世界なら戦力外でクビになってるような選手がいっぱい残ってるからw
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:17:21.140
くそスレ解散
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:57.940
スポーツとアイドルを比べんなよw
前にたかみなが体操の内村が金メダル取ったとき、総選挙以上のプレッシャーだとか言って叩かれてたな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:28.230
ブログが告知だけだとヤル気が見えないと吊し上げ
決意表明すると生意気だと糾弾
何を書けば満足するんだか
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:44.420
可愛いなこの子応援しよっと
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:24.030
重力に逆らわない見事な顔の溶け方
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:36.310
川村中元ちはる中田
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:56.090
川村・ちはる・和田 あたりだろうな。あとは2期の干されメンバー
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:19:45.890
ベビメタで付き人(荷物運び)やってる中元が
乃木坂でも本気出しちゃうと、過労死しちゃうぞ
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:31:52.430
>>91
これは使える
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:03.420
アンダー下位とスキャンダルバカは見せしめに解雇しないと努力しなくなる。
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:35.740
完全に天狗に乗ってんな
これは応援できない
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:19.020
必死さが伝わってきていいと思うけどな。
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:31.060
>>91
先読みでこれのことを案じてたのかー
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:21.480
11 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 :2014/07/14(月) 21:34:16.75 ID:YDnNW3Qp0
7月14日付危険度ランキング最新版
危険度超 出現即NG&即通報
【XXX】かりんマン=チェイサー=どうりん(スレ支配、破壊工作、ゴミSS投下、実況、でっち上げ行為等)、
朴ザリガニ管理職(メンバー叩き、自演工作、スレ支配工作)
危険度高 出現即NG&スルー推奨
【SSS】石破茂(エロ妄想・超、卑猥な書き込み、糞スレ乱立、スレ支配工作)、
あしゅちゃんず(エロ妄想・強、卑猥書き込み、コテ煽り、執拗なステマ、メンバーへの中傷行為等)れ
【SS】ゲル(執拗な松村叩き、妄想)
【S】平野(ホラ吹き、メンバー叩き)、りんごニキ(エロ妄想・強、卑猥書き込み、妄想投げ出し、ネガキャン)、
だつお=富永恭次=体液(軍事コピペ、意味不明なリスト)
危険度中 基本スルー、場合によってはNG推奨
【A】馬鹿運営(一般事件、メンバーコメント、過去ログ等コピペ)
【B】朴の友達(朴粘着、白石オタ叩き)、検定(独自コピペ、脳内ソース、メン叩き)
【C】リースチャン(住人煽り、コテ叩き)、藍(゚Д゚)ノ(脳内ソース、キチガイ煽り)
危険度低
【D】 みりおじ(執拗なステマ)、NO NAME(キチガイ煽り)
Fランキチガイ 永久スルー
【F】 私の名は希望(メンバー叩き、住人叩き、脳内ソース、ネガキャン)
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:32.040
本人は悪気なくても、これ読んで気分害する先輩はいるだろ
「私のこと言ってんの?」って
0103君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:52:43.640
和田と川村の耳には入っているのかな?
心中穏やかじゃないはず
怒るより卒業を、って感じだけど
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:04:01.880
ただいるだけちゃうわ!男連れ込んだり文春に撮られたりがんばってるんやで!
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:13:13.810
終わったなブルドック久保
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:08:04.850
3期全員が運営に言われてることの受け売りなんじゃね?
一期万年アンダーと二期を反面教師にしろ!あんな風になりたくないだろう?と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況