X



トップページ乃木坂46
56コメント8KB
【乃木坂工事中】ヒムフルエンサー舞台裏がめっちゃ楽しみ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:05.99
神宮行けなかったから神宮のヒム子登場からはけるまではノーカットで流してくれ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:41.97
せやな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:10:31.06
行った立場からしても期待しかない
あの驚きと興奮が混ざった歓声は2日間で一番の盛り上がりだった
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:22.24
明日休みだしこのタイミングであの舞台裏とか胸熱過ぎる
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:47.90
隣でずーっと地蔵だった女2人組が
ヒムコ登場したとたんにコールし始めた時はイラッとした
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:17:27.25
>>7
土田と一緒じゃんw
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:30.59
>>5 あの登壇する直前、ヴィジョンに映ったやつね 興奮したなあ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:58.57
ハードルめっちゃ下げとけ
そのほうがおもろいから
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:20:34.75
>>7
土田さんのことかな?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:21:59.76
>>9
アリーナだったからビジョン見てなかった〜!
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:23:21.81
今日のは涙なしじゃ見れなさそうだな
笑いの面でも感度の面でも
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:58.83
予告文見ると、今日はテレ東の音楽祭でのヒム子舞台裏なのかな?
神宮は別の回でやるんだろうか
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:23.61
これ週またぎで放送するってナメてんな
0016君の名は(静岡県【23:13 震度1】)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:37.48
それなち。(放送圏外)
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:41.01
わかる。
めっちゃ楽しみ。
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:27:12.09
今日はテレ東祭だけでしょ
ヒム子の脇毛剃りシーンが目玉かな
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:28:00.84
いつもとは違う放送だからどんな感じか楽しみ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:31:30.71
通して一時間やれよ
欅は休もう
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:33:33.83
本当に2週ならそっちの方がいいかもね。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:33:57.88
バナナマンと乃木坂のスケジュール的に収録が出来なくなる時に
この企画を思いついた運営、優秀だわ‼
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:36:02.16
>>22
それ。
夏場の収録は質が下がるからな。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:38:39.58
最初の「乃木坂工事中!」って奴がバナナマンの声になるやつ結構すこだった、忘年会以来聞いてないからやって欲しい
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:39:44.88
>>24
あれいいよなw
できれば乃木坂ちゃんと合わせたやつも聞きたい
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:42:28.21
>>23
去年なんか飛鳥ちゃんのヒット祈願にバナナマン欠席してたからね
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:20.24
神宮は来週じゃないの?
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:55:23.32
来週だね神宮は
今週はレッスンがメインに違いない
振り入れ用のダンサーさんが日村さんにひたすら教え込む
メンバーは最後にちょろっとしか出ないのだ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:01:41.32
おっスタジオあるやん
0032君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:22:10.38
今野www
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:23:33.87
(´_ゝ`)今野!?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:38.25
週またぎはないだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:34:32.78
来週神宮編か
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:35:25.62
まさかのパシフィックヒム的展開
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:32.54
予告はメタルギアソリッド思い出した
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:06.88
30分じゃ収まらないだろうと思ったがやっぱりか
来週楽しみだな
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:55:10.29
舞台裏系ははずさないな
乃木中通常回も収録合間とか隠し撮りすればいいのに
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:14:11.00
面白かったけどワイプもうちょい大きくしてほしかった
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:33.07
メンバーが楽しそうだったから神回
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:47:51.73
メンバーの私服が良かった
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:17:09.88
ツベ消された
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:39:42.18
急上昇一位だったから仕方ないね
0045君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:46:03.30
公式PVでも消すぐらいだから当然消されるわな
欅ちゃんのPVもPV集が出るタイミングで消されてショートバージョンに成るのかな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:20.57
ヒムッ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:02.98
楽しみ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:23:47.33
待機
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:07.38
やっぱりバナナマンって設楽が日村を遠隔操作して色々やらせて遊んでるのがいいよな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:38:57.12
始まるの遅いやん
0051君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:45:48.39
>>50
もともとか?
なんかスポーツとかあったんか?
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:50:34.04
>>40
むしろ有料でいいから、スタジオの映像出してほしい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:52:36.96
踊り上手くなってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況