X



トップページ乃木坂46
84コメント15KB
【定期】生駒ちゃん本日の握手会も元気に欠席 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:47.930
ゴミやね
【出演】2017/03/17 ミュージックステーション-インフルエンサー披露
【欠席】2017/04/01 インフルエンサ―全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【出演】2017/04/26 セブンイレブン×乃木坂46記者発表会
【欠席】2017/05/06 インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【欠席】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【欠席】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25 インフルエンサ― 全国握手会@幕張
【出演】2017/06/28 テレ東音楽祭2017
【出演】2017/07/01 真夏の全国ツアー2017 明治神宮球場@1日目
【出演】2017/07/02 真夏の全国ツアー2017 明治神宮球場@2日目
【出演】2017/07/15 TBS音楽の日
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都
【欠席】2017/07/17 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@名古屋
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:04.030
えええええええええええええええ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:29.260
もうダメだわコイツ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:56.280
そのまま握手会からフェードアウトしそうな感じだな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:44.820
全欠席ワロタw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:05.860
あれだけ元気だったのにwwwwwwwww
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:34.250
文春砲ってまさか・・・
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:33:06.630
これはもうだめかもわからんね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:23.390
2期生になるかもしれないあなたへ。

あなたは乃木坂46のために全て
を変える覚悟はありますか?
私は何もわからないまま乃木坂46の
ために秋田から上京してきました。
私は知りませんでした。こんなに人生
が変わるなんて・・・・。
友達、学校、部活、恋愛を捨て
たくないのならもう一度考えてください。
私は何もない所からメンバーと一緒に
沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら
笑いながら、学びながら、成長しながら
今の乃木坂46をつくってきました。
まだ乃木坂46は発展途上です。
あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?
私は乃木坂46のために一生懸命に
なれる子を待っています。

生駒 里奈
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:36:33.110
握手会だけじゃなくライブでも体調不良起こす橋本、海外旅行中でも体調不良起こす堀は信じられたけど
握手会だけピンポイントで体調不良起こすって舐めてんのかもっとうまくやれ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:36:34.470
>>10
2期生<おまいう
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:53.210
振替できるん?生駒なんてもう誰も買わないだろ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:12.100
さすが逃亡のプロフェッショナル
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:34.390
卒業すんのか?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:18.040
クソだな
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:54.930
また逃げた?
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:33.920
疲れてるからしゃーない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:16.520
生駒ヲタやわ銀キター
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:45.820
生駒ちゃんの苦労を知らない奴が叩いてるな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:02:23.290
生駒<やりたくなーい
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:18:07.090
>>24
お前が死ね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:22:09.770
たいして客いないのになw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:43:39.250
>>10
糞みたいなメッセージだなw
0028君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:01:13.740
もうアカンやろこれは笑
ある意味無敵だな生駒。
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:18:49.810
コイツ、もう無理だろ
早く乃木坂辞めろよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:21:49.800
握手会否定派だから元々不参加や体調不良で欠席を責める気は無いがこいつのはちょっと酷いな
明らかに意図的だろ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:03.090
生駒、逃亡
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:07.990
>>30
同じく握手会否定派で興味もないが
こいつは酷すぎる
客を舐めすぎだろ
こういう商売している以上、意図的な当日ドタキャンは許されてはならない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:36.160
イコマ ニゲタ フタタビ
0035君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:12.120
AKBは推し増しといって欠席したメンバーの券を持ってる人は
他の完売してないメンに振り替え出来る制度があるんだけど
乃木坂でもそんなのあるの?
生駒と心中しなければダメ?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:16.830
松村さぼり菌に感染したな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:13.960
はよ死ね
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:40.780
今後生駒の握手売り出すのん辞めて
振替だけでやっといたら。
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:42.500
別にアンチじゃないけどこれだけ毎回休まれるとさすがにがっかりだわ
まぁ生駒ちゃんのファンがそれでも推すっていうんなら外野の人間がどうこう言っても仕方ないんだけど・・・
0040君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:43.970
本当酷いな
そんなに握手会嫌ならさっさと卒業しろよ
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:03:35.580
>>40
まいやんの悪口はやめろ
0043君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:49:24.980
つかさー罰ゲームである
握手会無しで選抜入り出来るのなら
誰でもそれを望むんじゃね?

こんな特権許して良いのかね?
握手会出ないなら出ないで良いけど
それだったらそれなりの待遇にすべきじゃね?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:59:22.630
>>41
スレタイ知ってる?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:59:47.710
選抜枠食い潰してる分、下手すりゃ川村より害悪
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:08:18.880
次スレここ?
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:00.030
プロフェッショナル、仕事の流儀
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:36:34.680
生駒然りまことしやかに囁かれてる400部完売免除が事実なら握手券商法破綻してるだろ
なんかの罪に問われるんじゃねえの
握手券つけなきゃ複数買いなんかしない訳だし
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:39:12.240
これは酷い
0050君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:45:27.480
もう名誉会長就任とかでいいから選抜発表には関わらないでくれ
ちゃんと握手人気もあって毎回全力で握手対応してる後輩に申し訳ないという気持ちは無いのか?
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:23.340
>>50
うるせーよカス
0052君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:53:58.080
>>51
ちゃんと理論的に言い訳してくれますか?
生駒ヲタさん
0053君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:10.940
人気が無いのはいいとして、最低限休まないよう体調整えるくらいのプロ意識あってもいいはずだろ
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:21.980
>>52
お前みたいなカスに何言っても無駄
0055君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:20.840
>>54
生駒ヲタでも言い訳も出来ないレベルの悲惨な状況ってことですね?
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:20:43.030
数少ないファンすら大事にしない生駒

大事なのは業界人だけですっていうのをここまであからさまにする奴も珍しい
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:22:57.140
スレタイわろたw
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:26:29.840
こんなに箱のファンから需用が無い不人気はアンダーに落とせよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:47.200
>>54
負け惜しみワロタ
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:40:04.680
初めから握手するなんて言うなよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:49:37.300
イゴミ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:50:09.040
言ってないだろ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:03:17.310
生駒 「オレを叩くあなた達 覚悟はありますか?」
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:49.840
振替なくなるまで他の全ての仕事をキャンセルして、一切出てこなくていいから握手だけに専念して欲しい
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:27.760
偉そうなことを言ったり出しゃばらなければいくら休んでも文句言わないわ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:28.880
偉そうなのはオタクも一緒
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:19.190
生駒ヲタな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:29.230
生駒ヲタはボケ老人
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:30:45.880
乃木坂全体としては今の方が仕事多いだろうけど
生駒の仕事量は数年前にAKBと兼任してた時期の方が段違いに忙しそうだったけどな
生駒の握手会は毎回あの握手でも許せる同じヲタクばかり来てるから
ファンだけに迷惑かかる握手会を甘えで休んでるとしか思えない
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:34:01.810
>>67
生駒アンチだろ
0071君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:36:59.460
よくもまあ自分のこと棚に上げてご立派なことべらべら語ってくれるよな。まじ辞めろよ生駒は
0072君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:09.280
元気で 良かった
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:45.080
乃木坂がここまで大きくなれたのは生駒のお陰だろ?感謝するべき
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:11:42.990
>>73
おう、感謝するから早く辞めろ!!
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:03.080
>>74
それなち
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:50:16.440
今夜の陸海空(生放送)には間違いなく出てくるよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:53:16.500
宣伝しても聴かねーしなw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:04.570
陸海空、普通に出てやがるw
はい握手会サボり確定!
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:22:22.630
生駒ピンピンしてるじゃねえか(笑)
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:23:48.820
クズ女wwwwwwwww
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:59:26.290
めっちゃ元気だったなw
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 05:43:30.050
テレビだと元気いいなw
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:02:55.510
次の握手会も元気に欠席予定
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:27:33.010
完売ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況