X



トップページ乃木坂46
120コメント29KB
東京ドームライブ流石に土日開催だと信じていいよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:07.43ID:OiKEWtjJ0
乃木坂人気を考えれば平日でも余裕で埋まりそうだけど頼みます運営様
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:02.27ID:X2ll0Kg70
いや平日で埋まるわけねーだろ

平日のドームで埋まるのはスマップ嵐ミスチルエグザイルだけ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:05.36ID:cJoBoBqB0
若月「それは勘弁して」
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:20.09ID:S3vDsbI10
チケ取りやすいから平日で頼む
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:23.84ID:ZL4SFZo+0
土日無理なんじゃなかったっけ?
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:16.31ID:1Qb8h2P80
当選確率上がるなら平日でOK
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:52.92ID:LAs0tfh80
土日はもう埋まってたはず
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:01.67ID:TMK1GFI60
11月は空きがないんだよな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:35.80ID:FkLAymfl0
公式で何もアナウンスしてないのに誰を信じようとしてるの?
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:58.70ID:2IVRLNE60
月火だったりして
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:53.95ID:HGllT3uW0
ケチだから平日だろ
土日にやってもレンタル代が高すぎて儲けが少なくなるし
0013君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:45.59ID:GGC5vE7+O
金曜がいい
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:49.33ID:s1N0+K7L0
23日(祝)巨人ファン感謝デー
24日(金)
25日(土)
26日(日)若月、福岡で13時から舞台

仕込みとリハをマッハでやり、奇跡起きて土日に開催出来ても若月は両方出れない可能性大
福岡に13時からなら前乗りしてないとかなりキツイ、土曜のライブ終わってる頃には博多行き新幹線、飛行機は最終便出発済み
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:05.50ID:PqyTBcs+0
土日だろうが平日だろうがどっちでもかまわんから
抽選方式をかえろ
たかが二日間とはいえ全当全落はやめれ、うまいことやってくれ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:31.02ID:Ter8LdYX0
ちなみに11月の第二第三の土日はうまってる
11日12日は桑田佳祐のライブ
18日19日アジア プロ野球チャンピオンシップ2017
0019君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:09.77ID:D71EMXYq0
>>18
そして11月4日(土曜)は
京都で18thシングル個握だね
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:23.35ID:F89m6tle0
1から30までのドームと乃木坂のスケジュールを書いてくれる神おる?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:50.61ID:XWvIdbGR0
>>16
ドームクラスの設営は短く見積もっても2日は必要だから金曜にファン感ある時点で無理だ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:45:06.12ID:RKQwi6750
普通のバンドでも2日じゃ短いのに
乃木坂のステージセットで2日は不可能
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:46:41.93ID:Y0Y8cjhj0
土日開催になると若月は両方は出れなくなるぞ

初東京ドームなのに1日しか出させないとは思えないから平日開催だな
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:11.91ID:gdqv3WvH0
>>20
1日(水)日本シリーズ予定
2日(木)日本シリーズ予定、若月東京
3日(祝)
4日(土)京都個握、若月愛媛
5日(日)
6日(月)
7日(火)
8日(水)若月広島
9日(木)
10日(金)
11日(土)桑田佳祐ライブ、若月盛岡
12日(日)桑田佳祐ライブ、お買い物イベ
13日(月)
14日(火)
15日(水)アジア野球公開練習日、若月青森
16日(木)アジア野球
17日(金)アジア野球
18日(土)アジア野球、若月札幌
19日(日)アジア野球、若月札幌、お買い物
20日(月)
21日(火)
22日(水)
23日(祝)例年通りなら巨人ファン感謝デー
24日(金)
25日(土)
26日(日)若月福岡舞台
27日(月)
28日(火)
29日(水)
30日(木)若月大阪舞台
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:03.34ID:gdqv3WvH0
恐らく24〜28日ドーム借りて、24〜26は仕込みとリハやりつつ、何もしないのは勿体無いので、外では物販販売
27と28日にライブと予想
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:06:01.72ID:ZETjbps+0
>>27
仕込みリハにもう1日プラスで2829かな
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:07:01.45ID:nt1PeaWR0
そもそも東京ドームで11月に2daysと発表してるんだから日程も発表すればいいのにしない理由がわからん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:17.87ID:ISgMYfdt0
若月なんて6年やっても1度もセンターやってないゴミメンだし
深川や橋本ですら居なくても何も影響ないのに
若月ごとき居なくても何も問題ないだろ
若月のために日程をズラさなくちゃいけないなんてありえない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:30.09ID:ZETjbps+0
>>29
スタッフ関係者の増員が発生した際に
必要な周辺ホテルが抑えにくくなる
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:07.95ID:2zRsI+db0
>>30
やっぱ初ドームだし46人揃って見たいじゃん
0034君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:48:06.50ID:R42WLAph0
セット解体ってどのくらい時間かかるのかな
ライブが夜に終わってから即、作業開始して朝とかに終わるのか?

東京ドームなら、セット解体日も1日必要なんじゃないか?
0035君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:50:35.83ID:gA2pZ6br0
まだ日程発表しないってことは、日本シリーズの使用有無によって変えるんじゃねーの?
9月中旬頃に、ファン感謝デーも含めて日程調整すると思う
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:59:33.13ID:yM3SY3qe0
>>35
ジャイアンツ自力優勝消滅からの怒涛のメークドラマで日本シリーズ進出!
乃木坂ちゃんドーム公演12月に延期で急遽merry Xmas showに!ってか?
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:13:46.40ID:9Fi6Z2dE0
平日頼む
地方民はツアーで我慢しろ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:51:20.06ID:SkN2y1E80
1だyなら余裕でいけそう
2日間でセトリとネタを変えたら・・・
1日目期別
2日目全体
これを保険にするために神宮で試したんだろう
もば1で埋まらなければ追加情報として期別と全体のプランを出す
これでおまえらは2日間参戦確定
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:04.66ID:YHyHIKHp0
過去にホークスがやらかした一件があるから日本シリーズはずっと押さえられてるはず
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:46:37.89ID:zZXw/FAa0
ツイッターみてると初ドームで
土日だろうが平日だろうが二日とると盛り上がってるのが多いからどのみちチケットとれなさそう
あのSSAとれて今年のチケット運は使い果たしたと思ってあきらめてるから
運営はとっとと5thライブ円盤だしてドーム公演の円盤化にとりかかってくれ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:51:16.54ID:SkN2y1E80
4日 個握 設営 メンバー押さえて打ち合わせ
5日 ゲネプロ 1日目
6日 2日目 
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:37:24.75ID:PswStAlk0
フリーターだから平日余裕
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:05:45.99ID:/VoeeTNd0
>>38
元よりチケット取れるなら2日とも参戦する
ただ、休みの絡みがあるから早くに日取りの発表して欲しい
マジで運営さん頼むよ〜
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:11:05.95ID:XvhMBqkL0
日産だったらモバ1だったら全当になる気がするけど東京ドームは読めないな
結構落選も出そうな気がする
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:13:54.60ID:s7+HMSum0
平日でありますように
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:14:53.37ID:LJHUC/IM0
>>35
巨人が4位以下確定するのなんか早くて9月上旬くらい、確定した瞬間にこの日ライブやります!なんか発表すればシーズン途中に日本シリーズ諦めてライブ準備してたと判断されNPBから処分くらう可能性あり
そうなると発表が少なくともレギュラーシーズン終わるまで10月まで遅れるが、ライブまで1ヶ月切った中でモバイル先行開始とかになっちまうよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:17:05.43ID:4IAMmolp0
>>30
ゴミなんて言い方する時点でこんな奴たかが知れている
みんな揃ってこそ価値がある
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:43:14.37ID:VwmpXSAi0
28日と29日でいいよ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:52:42.39ID:KYZxoZuo0
ヘビメタの平日はチケットが半額ぐらいで買えたはず
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:15:24.54ID:F1zvVGA40
>>16
25は少年野球の大会
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:08.09ID:J9ODXX420
27日にゲネプロ
28、29日本番
メンバー(若月)の予定とドームの空き見るとこれしかない気がする
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:23.76ID:dP5drlnA0
25、26空いてるのに平日開催は勿体ないな
設営1日と考えてもせめて26、27にしてくれないかな
これなら地方勢は日曜これるし、月曜は倍率が下がる
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:09:24.86ID:ZMFmtrHl0
リハって手振って歩く導線確認するだけだろ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:10:45.72ID:rsBexOR90
この前の神宮が特殊なだけで
乃木坂のライブは普通平日だよ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:12:57.96ID:KYZxoZuo0
三日間にして 当選確率をすこし下げてほしいかなぁ
2日では当たる気がしません
そうか2日でどちらかしか当選しないようにするとか 嵐なんかは全国ドームツアーでも一公演しか当選しなかった気がする
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:15:55.80ID:EEDSmHtu0
全公演行かなきゃ意味ないんだよなぁ
1日目終わってまたこれが明日もあるのかと思えるのが最高の幸せなのに
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:15.83ID:1ARSEFGW0
じゃあ若月さんには11月からは女優に専念していただいて、全メンバー45人で東京ドーム公演をやり遂げましょう
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:20:14.33ID:EEDSmHtu0
まぁ実際平日開催にしたところでオタクは学校サボるし有給とるから倍率は変わらないどころか東京ドームってことでライト層が大量に申し込むから普通に100万分の11万ってとこかな
当たる気がしない
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:32:53.04ID:cUqPdGwH0
>>60
そりゃ日本人の100人に1人が申し込むなら、当たらないわ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:37:49.12ID:EEDSmHtu0
>>61
5thバスラで60万人、3期生単独で40万人が応募した
あの時より乃木坂人気上がってるし東京ドームとなれば100万以上は行くよ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:40:57.71ID:ZETjbps+0
神宮ですら毎年4日前には仕込み始めてるのに
1日でとかアホかと
初めてのドーム公演をどんだけショボいステージでやらせたいのか
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:14:38.87ID:gAOTdfo70
>>62
乃木坂が東京ドームでコンサートするのがすごいことと思うのは乃木坂のファンだけで、
一般の人は乃木坂がドームでコンサートすることすら知らないのがほとんどだから神宮と比べてキャパがふえただけだと思えばいいよ
0065君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:14:57.92ID:UsJF7pAV0
東京ドームの物販ユニはやっぱ巨人モチーフかね
0066君の名は(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:21:22.38ID:HmcxiUIx0
平日「わいやで」
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:25:21.33ID:xjc2qGzc0
つーか絶対決まってるんだからはやく発表しろよ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:58.02ID:QdOs8s/K0
>>64
自分もそう思う。今回の18thで爆発的に新規が増えるとも思えないし、
元々乃木ヲタで、神宮は毎年やってるから行かないけど、念願の初東京ドームなら行こう!
って人はそれほど多くないでしょ。
土日神宮と平日ドームなら、後者の方が取りやすいんじゃない?
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:09.75ID:DhKcRQeK0
流石に100万はネタでしょ。
1日50万も応募しますかって話ですよ。
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:37:27.84ID:xYoR4Pq70
>>62
>東京ドームとなれば100万以上は行くよ
基地ガイかw
大量購入可能なシングルがやっと100万
複数アカウントはじけば当選祭りだよ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:39:15.66ID:gAOTdfo70
しかも一般の認知度だと制服のマネキンしか知らないからね、サイレントマジョリティとかカバーした方がいいと思う
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:15.83ID:EEDSmHtu0
いや、乃木坂舐めすぎ
今日本で嵐の次にチケット取りにくい人気グループなのに
現にTwitterでも乃木坂あんま興味なかったけど東京ドームなら行ってみるかって呟いてる人めちゃめちゃ多いよ
0074君の名は(空)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:59:27.72ID:IvJwHHZi0
SSA3日で落選祭りだったしドーム2日も落選祭りだろうな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:10:26.68ID:SENywxy00
>>2
もし埋まったら乃木坂そこと同じクラスの動員力があるって事だな
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:11:48.04ID:SENywxy00
>>73
申し訳ないけど、そいつら来ないでいいよ
地蔵だらけとか洒落にならん
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:15:45.55ID:IiIuRYlH0
ジャイアンズはコンサートを優先すべき
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:17:46.36ID:EEDSmHtu0
>>76
乃木坂側からしたら今まで在宅だったライトなファンを獲得できるチャンスだな
俺らからしたらいい迷惑だけど
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:20:07.15ID:EEDSmHtu0
>>74
それな
SSAは酷かった
俺3日間全落ち
平日なのにあの落選祭りはないわ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:29:59.61ID:DhKcRQeK0
AKBの東京ドームが3日間で84万だぜ?
2日で100万ってことは単純計算でAKBの1.78倍。流石に。
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:47:10.64ID:EEDSmHtu0
>>80
乃木坂はAKBより人気あるじゃん
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:12.38ID:KYZxoZuo0
AKBは後援の読売新聞枠があったね
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:40.00ID:duRlMoiA0
>>74
最初から全員身分証告知すればマシになるんじゃないかな...
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:24.70ID:xYoR4Pq70
>>75
そこらはドームツアーを満員に出来るところだから
東京ドームの乃木坂とは比較対象にならない
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:19:35.92ID:Deyhg5rJ0
センター曲なくフロント曲すらない若月の地方舞台を考慮する意味あるの?
舞台に出させてドーム欠席でいいじゃん
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:32:56.97ID:AKZtZyvq0
ドームの予定が詰まってんだから、若月がいいてもいなくても土日は無理だっつーの
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:43:37.61ID:TCCbNmdE0
>>28
嵐が12/1〜12/3で使うから、29は厳しくない?
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:49:16.87ID:Sh8VccT/0
ファン感謝デーが別の日ならできるんじゃない?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:54:04.42ID:biPhqgEi0
>>88
おお、1日に嵐入ったのか。じゃあ29は無理だね。
2728でもいけるけど、読売がファン感やらないんじゃないかって気がしてきた。
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:04:09.40ID:cUqPdGwH0
>>89
一部除いて、プロ野球チームは23日勤労感謝の日にファン感謝デーやるのが恒例
仮に23日にやらなくても、直近の空いてる土日が25日と26日しかないのでどっちかでやるのは間違いないから、どのみち無理です
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:09:03.89ID:cRXGKEtl0
いつもの若月叩きの一環
いつもと同じ奴のいつものレス
ここの運営が若月の為だけに全体を犠牲にするか?
普段おまえらはそういった主張してるのか?
どんな理由であれ平日になったら若月叩く気満々の前フリスレ
基地外にもい程がある
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:20:09.91ID:0//UwxZe0
それより2日で何公演やるかが問題
平日でも昼夜やるのかな?
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:54:07.56ID:QdOs8s/K0
平日昼公演で東京ドームって、さすがに空席祭りじゃない?
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:53.51ID:CyMdkg8n0
>>94
オール平日SSAスタジアムモードや去年の神宮がどうだったか忘れたのか
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:15:36.41ID:EEDSmHtu0
なんでバスラは平日だったのに落選祭りだったんだろうな
みんなニートかよ
0097君の名は(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:35:18.88ID:Qkmo/CZH0
でも乃木坂ファンで学生多くないか?
バスラ新規で、たくさんキモオタみたいのいるかと思ったら学生多くてビックリした
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:53:29.37ID:cUqPdGwH0
>>95
昼の話してるのに、なんで夜の話してるの?
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:01:11.57ID:AKZtZyvq0
>>94
一昨年の全ツの大阪城ホール昼公演の空席大祭りは完全な黒歴史だった
あれ以降、乃木坂は平日昼公演やってないんじゃないかな多分
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:06:50.83ID:Sh8VccT/0
>>95
バスラは橋本の卒業があったし神宮は夏休み
今年はバスラ以降はアンダーライブ、三期単独、神宮と休日または休日含め開催 この流れでドームが平日?
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:02:40.63ID:gV2Dw7Yw0
>>63
まぁどんなステージにしたとこでAKBの東京ドーム初コンのセットは越えられないな

全員がボックスに入ったあのオープニングは衝撃だった
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:04:33.75ID:gV2Dw7Yw0
>>77
ナベツネが断固反対すんだろ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:47.16ID:jvYbsg0x0
>>101
どーむでもいいねそんな事
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:30.04ID:JVG5JxCp0
>>101
人数が違うから比べるのがアホ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:37:06.70ID:WGsMC0510
一体いつなんだw
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:15.46ID:8lSFfLzA0
日程決まってるのに発表しない理由なんなんだろうな
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:01.41ID:IueEKAzu0
東京ドームでやるとは言っているが
今年の11月とは一言も言っていない
(´_ゝ`) (´_ゝ`) 
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:38:20.10ID:bLJn0edc0
>>107
言ってるけどな
0110君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:41:17.80ID:GiUTnIwe0
あの運営が土日にやると思うか?
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:52:16.65ID:tjJbg1X80
ここを見ていても土日にやるかどうかは分からない
ことだけしか分からない
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:07.16ID:nDzRtryg0
金土って可能性もあるんじゃね?
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:41:56.73ID:/Vkebg190
>>108-109
11月、東京ドームにて2Days開催いたします。

2018年かもしれない
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:52.16ID:+NfN5T+E0
乃木坂46 この秋開催決定!
LIVE!
IN!
東京ドーム2DAYS
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:40.83ID:IueEKAzu0
乃木坂運営としては この秋とは
一から三年程の幅をとった秋との意味です
(´_ゝ`) おまえら何度騙されれば気かすむん ヤレヤレやで!
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:00:06.57ID:DbVTqG460
運営「11月って告知したけどグレゴリオ暦とは言ってないで」
旧暦11月(グレゴリオ暦12〜1月)
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:58:20.57ID:cp4nooUQ0
ジャイアンツ、3位まで5ゲーム差
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 06:10:35.08ID:H88X7ToJ0
平日だよ、ごめんな
0119君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:06:44.97ID:ddtW89E30
若月が土曜塞がってるからな・・・その辺どうするかでしょ。ケチケチしないで4DAYSに
しちゃえばいいのに
0120君の名は(家)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:05:48.72ID:TsfII7oL0
ジャイアンツ、3位まで4ゲーム差に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況