X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
中1から高1までの女の子とお友達になる方法教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:43:53.93ID:WL3iCFKG0
予め言っておきますがやましい気持ちは一切ありません
私はただその年齢の女の子たちと遊園地や動物園に行ったりお家でタコパしたりしたいだけなんです
どうか私に中1から高1までの女の子とお友達になる方法を教えてくださいお願いします
一生のお願いです
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:07:45.57ID:gW3YpDb20
やらしい目で見なければ…
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:31:28.59ID:tAi6M7ug0
結婚して子ども作ってもらえ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:53:56.86ID:ukKN7wBI0
何で中1から高1なん?このロリコン変態やろう!

まぁ女子高生と友達になりたいのは分かる、興奮するからな、JKブランド万歳!
0008君の名は(空)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:08:36.82ID:86r2uGpy0
男女混合の部活やってたならOBとして母校に訪問して現役部員と仲良くなる
俺の場合はブラスバンドだったから
まぁたいていは運動部だし男女別だと思うが
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:25:45.58ID:ukKN7wBI0
女子校教師になる
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:30:39.91ID:ukKN7wBI0
ツイッターで知り合う、ラインを交換する
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:30:58.62ID:vqK22WyM0
>>1
歳と性別書いてねえから何とも言えん
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:32:36.81ID:r+xwbGPV0
さくら学院に推し変してみる
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:47:49.79ID:ukKN7wBI0
下手なアイドルよりその辺の女子高生の方がスーパー興奮する
例えブスでも
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:04:09.14ID:ukKN7wBI0
女子高生最高!
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:38:26.26ID:ukKN7wBI0
女子高生をお触りお触り、はあはあ…
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:29:00.76ID:ukKN7wBI0
女子高生興奮する
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:48:05.18ID:HPlRkjed0
お前の年齢によるだろうな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:56:37.26ID:BwS0ZFlX0
家庭教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況