X



トップページ乃木坂46
52コメント12KB
西野が選抜発表の時明るくなったのって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:57:41.36ID:ENCkzL9v0
やっぱ男出来たから?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:04:02.54ID:rJ9pSijJ0
大体センター付近だからだろ
後ろさがったら不機嫌になって大阪帰る言い出す始末
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:08:45.11ID:X+DdcxSD0
日村さんの近くにいけるから
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:09:43.15ID:QR3Fq6ia0
はだサマの発表の時泣いたのは結局なんだったんだろう
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:15:16.08ID:QTResKkL0
>>3
これだね!
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:15:16.34ID:39/bxTFm0
握手から解放されたからじゃね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:16:19.68ID:OD4pinYS0
マジレスするとスイカができたのと
まいやんとの冷戦が緩和されてるからだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:25:56.87ID:0E2Zl0fW0
3期生に責任を負わせられるから気分が楽
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:04:44.81ID:F1zvVGA40
白石と仲良くなったからじゃね?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:04.15ID:Cg1+66D80
昔はセンターなると苛められたんだろ?
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:07:46.33ID:0vroG+wl0
制約が緩くなったからだろ
金は稼いで生活は自由
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:13:14.79ID:VGcgFpRj0
最近ばあやんとにゃーは一気に老けた。
他の年長メンはどんどん見た目良くなっているのに。
0014君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:18:02.23ID:UYLgfuuU0
白石や生駒や飛鳥はセンターやりたくないと言いながら
またやりたいという野心を持ってる人
西野はガチでセンターをやりたくない人
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:20:27.76ID:FxZsgjY00
>>4
センター取れなかったから
選抜発表見直して味噌

ななみんは横でにやついてる
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:14.04ID:jb9n97UU0
すげえ発想だな◢͟│⁴⁶
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:36:45.11ID:ISgMYfdt0
>>3
それは昔から同じだから説明になってない

>>1やっぱりそうだな
女は男によって中身が大きく変わることはよくある
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:15.78ID:95Hq8FYc0
卒業が近いからじゃない?
もう自分がってより若い3期生や他の子をサポートするべきなんだろうと
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:47.00ID:SqVGIAmD0
西野が卒業して日村と結婚したら
それそれはそれで夢があるよな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:50:54.81ID:uySjEhEI0
いい歳こいて変わらない方がおかしいわ
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:53:53.35ID:ODlHzY780
それな
0022君の名は(芋)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:02:05.02ID:FmIaIMnY0
もう卒業が視野に入ってるからだろうな
決まってはいないかも知れないが、西野の中では考えがあるはず
ま、西野に限らず、1期の主要メンは皆そうだろう
掘センターの時のバチバチ感はもう戻ってこない
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:27:22.75ID:0kta/qwe0
>>4
あれは白石とバチバチしてたからだぞ
すべての指標で西野が上だったが唯一負けてた1st写真集も抜いてしまい白石にハブられていた
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:29:18.27ID:YDmHv/m80
西野はぶっちゃけ自分がセンターやる事が嫌だった、でも今は自分がセンターじゃないからやっと責任と重み重圧から解放されたんだよ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:30:52.56ID:YDmHv/m80
なーちゃんは不思議な子だよな、センターやるのは嫌だけど、センター付近じゃないと嫌だっていう所とか
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:49:30.48ID:F1zvVGA40
>>25
野球でも4番では打たないけど3番だと無双する奴おるやん。柳田みたいに
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:28:15.92ID:WzfWmorp0
センターは嫌だけど主役じゃないともっと嫌
西野らしくて可愛いじゃん
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:31:20.41ID:e2OesZNl0
センターってプレッシャーだったり責任だったり大きいからメリット以上にデメリットもある
無責任だけど目立ちたいって考えならセンターの隣フロントポジが美味しいと思うはず
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:39:56.12ID:/VoeeTNd0
西野と白石の二人とも笑顔だった
それだけで良いんだよ
二人が笑顔なら安心出来る
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:40:16.44ID:pRJyuS2A0
本当にセンターやりたくないのかな?
初めて抜擢された頃と状況も立場も変わってきたし
負けず嫌いなのは周知の事実だから良いポジションを格下メンバーに譲り、フロント端や2列目に下がるのはプライドが許さなそう
もちろん、自分は人気ナンバーワンのエースであるという自覚が芽生えたからといういい意味で
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:49.52ID:roh7ptr30
4thでの真夏復帰、七福神の座を奪われ
西野「もう大阪帰る!」
7thでのセンターが堀に
西野「なんで2期生なんかが..」
8thで待望の西野センターに
西野「グスン..センターは嫌や..」
ANNで初1人パーソナリティ
西野「グスン..怖い..帰りたい..」
ANN2回目でハガキで今日は泣かないでね、眠いのかな?もっと喋ってね、と指摘されると
西野「泣かんし!起きてるし!やる気あるし!」

なんやねんwwメンドくさいなあw
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:55:50.21ID:UmAD8Jer0
>>15
仮にそうだとして、ニヤつく橋本さすがw
やっぱ好きだわw
0033君の名は(芋)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:05:50.68ID:XUyilu/S0
もうガツガツしなくなったって事だよ
白石なんかもそうだが、もう一種の「上がり」モードってわけ
あとは、「アイドルとしての余生を楽しもう」みたいな心境だろう
良く言えば、グループの今後を考えて盛り上げようとしてる…とも言えるが、
当事者意識が薄くなったとも言える
終わりが近いんだな、と思って俺は悲しくなった
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:53.65ID:HSEYVx6m0
俺はもう一花咲かして欲しいなぁ
ガツガツした西野がみたい
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:23.69ID:+5+eKTQr0
>>1
センターの重荷が外れたからだろ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:45.98ID:F95q4mlL0
十分だろ人生で20歳前後の黄金期を毎日アイドルやりきったんだから
いいじゃんか休みたそうにしてても
最近現場にくるのが楽しいっていったし何よりだよ
0037君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:50.03ID:ypzS5zVe0
なぁちゃんを常に笑顔にしてくれる日村さんは偉大だ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:09:15.08ID:FBv7Zsez0
>>27
まぁこれだよね
責任取るのは嫌だけど文句は言うよ
松村のヤバい弁当食べたくないけど誰かは食えよ
昔から変わんない子供っぽさがある
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:10:28.34ID:6vQDt3Au0
大人になったということだろう
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:04:56.38ID:754rnZxW0
センター外れた時に暗い顔したら外されて不満だと言われるからだろ
そこらへんの計算はできるよ
センターの時大人しくするのは遠慮してる方がオタ受けいいから
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:11:21.33ID:Q4D5uQGt0
一時期のまいやんとの関係ちょっとやばかったもんな
今は普通の関係になってる
0042君の名は(家)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:32:31.23ID:r2wTLNlq0
やきもきする必要もなくセンターかセンターの隣かの二択だから緊張感も無くなってるだろう
0043君の名は(家)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:33:06.65ID:Ukj9oZ9r0
単純に運営の指示
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:17:52.59ID:KzyDBkc60
ばあやんと離れたことでストレスフリーになった。内心早く卒業して欲しいと思っているだろう。

にゃーも2列目に下がって、センターは飛鳥や堀、蘭世あたりと三期生が争うのが組織的にも好ましいと思う。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:22.52ID:ec9vmype0
ブログコメに彼氏が紛れてるかも
あやしいのは誰だ?
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:31.40ID:dONiQnpF0
>>4
唇をぷるぷる震わせて泣いてたね
あれにはホント驚いたわ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:06:06.55ID:HMii1qSI0
>>30
負けず嫌いは負けず嫌いだけど、きっと自分が責任を取るという流れは嫌なんだろうな、人間誰しもそういう所はある
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:22.73ID:HMii1qSI0
>>31そういう面倒くさい所が人気の秘訣なんだろうな
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:48.15ID:SZbFK4Xg0
サンキュー ヒム‼
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:05:58.10ID:m3KQqUCz0
>>48
ファンも付くけどアンチも生まれる
0052君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:17:05.98ID:bLgoqvswO
西野に限らず皆一様に達観したようなコメントで三期の2人がいなかったらつまらなかった
選抜発表が初センターがいる時のみスタジオ収録になったのも納得
もう少し前だと思ったのにとか入らなくて悔しいとか各自の本音出してくれた方が面白いが
ギスギスするし三期が萎縮するからダメか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況