X



トップページ乃木坂46
121コメント26KB
ブログを更新せず天狗になってるメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:00:04.31ID:xRCr6XvA0
2017年ブログ更新回数ワースト3

1位白石麻衣 2回
2位齋藤飛鳥 4回
3位衛藤美彩 9回
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:01:31.54ID:sXGMhb4b0
忙しいんだからそっとしといてやれよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:07:26.89ID:LeojwX/B0
衛藤調子乗りすぎ
0005君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:11:41.42ID:e5E7YP/2O
いや衛藤よ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:13:40.66ID:MuRRizm80
衛藤9回ってことは西野10回も更新してんだ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:14:54.76ID:OD4pinYS0
琴子が改心したせいでみさ先がサボってるのがばれたな
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:16:19.89ID:8zK7pslb0
まいやんの昔のブログ面白くて可愛いのになー
やっぱめんどくせぇんだな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:01.35ID:uIcOmSHn0
安定して売上げあげる娘はブログとかしなくて可
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:21:50.10ID:pu/qXG9/0
ブログの画像で怪しいという奴いるからこうなったんだよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:22:05.29ID:G/IEe2Sv0
衛藤調子のってんな
白石西野飛鳥とその他なんて圧倒的な差があるのに西野以下とは
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:22:48.68ID:sXGMhb4b0
ハンバーグとペンダントが原因か
0013君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:23:08.51ID:UYLgfuuU0
2017年写真集売り上げベスト3

1位白石麻衣
2位齋藤飛鳥
3位衛藤美彩
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:23:27.24ID:UYw8RM/C0
ブログ更新しないスレが立つと忙しいからって言い訳モバメを送ってくる衛藤
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:24:25.21ID:EXocvtXo0
ハンバーーーーーーーーーーーグ!!
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:25:23.50ID:u3oUd2CV0
白石はモバメも月1だったし、マジで何やってんの?
文春が本気で掘ったら絶対なんか出てくるだろ。
家でずっとゲームやってる訳ないもんな?
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:25:24.48ID:YgNxEkUX0
>>13
印税ガッポか
そりゃ天狗にもなりますわ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:30:06.52ID:hJQFiZAL0
少なそうなメンをざっと調べてみた

西野 10回
高山 10回
松村 15回
桜井 17回
北野 18回

キャプが意外と多いな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:33:44.35ID:hJQFiZAL0
星野忘れた

星野 15回
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:35:39.81ID:UYw8RM/C0
>>20
こいつ本スレの衛藤ヲタな
衛藤叩かれたくないから矛先そらし
少なそうな井上星野を入れないとこがわかりやすい衛藤ヲタ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:38:13.92ID:hJQFiZAL0
何でだよw
井上なんて多いだろ
と思って数えたら18回か
そんな少なくないだろ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:40:00.03ID:hJQFiZAL0
少なさそうな西野が入ってないから
不審に思って数えたんだよ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:40:10.43ID:UYw8RM/C0
>>23
はいそうやってすぐ反論してくるのが衛藤ヲタの特徴
あと新内も少ないけど調べないのかな?
上で上げたのはお前が粘着してるメンバーだからすぐわかる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:41:23.52ID:NTzyxg1+0
まいやん「ブログモバメなんてかったり〜鼻ほじ」
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:43:31.61ID:1Ve5ksE60
みんな売れるまでのツール
売れてしまえばあと知らね
他で稼いでんだからいいでしょ

だな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:45:33.36ID:hJQFiZAL0
こわいわ〜
新内14回だって
少ないんだな
めんどいから誰か全員調べて
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:46:18.80ID:iCgrLWCs0
>>1
白石齋藤衛藤は完全に天狗に乗ってるな
何様だと思ってるんだろ?アイドルだろ?
アーティスト気取りかよ!
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:48:14.08ID:vXIWiUz/0
こんなこと握手会サボリの生駒と比べたらどうでもいい
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:49:59.30ID:WRhHENZ10
桜井なんて写真集の宣伝で回数稼いだだけだろ
こいつ更新する時は露骨に宣伝ばっかだし
宣伝しといて写真集買った人にお礼も言わないし大嫌い
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:51:07.92ID:UYw8RM/C0
>>28
庭の衛藤ヲタは新内好きだもんな
ほんとキモイよなお前
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:53:19.63ID:hJQFiZAL0
>>32
いい加減あきらめろ
星野もお前が言う前にレスしてあるだろ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:55:00.23ID:UYw8RM/C0
>>34
本スレで誰が何日更新してないとか貼ってたのに
衛藤が更新しなくなったら止めたキチガイだもんなお前
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:56:43.47ID:hJQFiZAL0
ちなみにカレンダーで数えたから
1日で2回以上更新していても1回としかカウントしてないから
間違っているからも

>>35
キチガイはお前だ衛藤アンチ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:57:28.44ID:2rnGhKnS0
まいやんは天狗というか運営ももう容認してんだろ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:57:59.89ID:hJQFiZAL0
訂正
間違っているからも→間違っているかも
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:58:14.77ID:UYw8RM/C0
>>36
衛藤アンチなんてしてないのに
衛藤アンチにしたがるのも本スレの庭の衛藤ヲタの特徴
衛藤じゃなくてお前叩いてるんだけど
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:59:02.97ID:siZBIhsZ0
白石のモバメはどうなってる?
先月1通だったんだろ
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:00:19.10ID:5g9pbtRH0
ちはるは毎日ブログをなぜやめたのか
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:13.60ID:Cg1+66D80
つべで白石の特集みたら休みがまったくなくて分刻みのスケジュールの時期が少なくとも最近あったらしいし他の暇な面子と比べてどうするんよ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:02:28.66ID:hJQFiZAL0
>>40

>>14,22で叩いてるだろ

>>1を見て白石を叩こうとしてると思うのが普通
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:03:37.34ID:UYw8RM/C0
>>43
あれ映画撮ってるから忙しかっただけだよ
0046君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:05:40.78ID:UYLgfuuU0
天狗七福神

白石 飛鳥 衛藤 生田 西野 伊万 琴子
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:50.39ID:F1zvVGA40
>>43
でた白石オタの言い訳
0049君の名は(空)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:15.36ID:ztRPYJUs0
>>43
モバメなんて1分あれば送れるだろ。モバメも月1って何だよ
必ず白石擁護が現れるけど、現役大学生で福神のメンバーの方が忙しいだろ
0050君の名は(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:29.53ID:yhT6dGEB0
飛鳥さんはモバメ送ってくれるんやで
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:15:48.43ID:siZBIhsZ0
白石は暇だろ
乃木坂として行動するのは他の主力メンと同じだし
単独のモデルやグラビアと言っても他主力メンもやってるし、そんなのは楽勝
舞台とかやってる生田や松村などの方が100倍大変
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:19:55.15ID:vpCrPTMZ0
プロ意識の塊だから忙しいって言っとかないとダメなんだよ
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:22:30.87ID:siZBIhsZ0
なぁちゃん忙しいだろうけど「ブログ更新せいや」と言った手前
さぼることはできない
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:03.98ID:9tqzwkfH0
真夏がブログ、モバメ、755やってる時点で忙しいから出来ないは言い訳できないこの状態w

さゆにゃんいわく真夏はずっと仕事してるイメージらしい
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:28.90ID:ubAFpOvC0
完全に天狗w
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:24.09ID:AhUZEtkE0
生駒と堀はさっさと辞めろ!
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:12.25ID:jb9n97UU0
マジかよ琴子天使だな◢͟│⁴⁶
0060君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:58.66ID:UYLgfuuU0
フロントは生駒よりも忙しい
ソースは氷瀑
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:25.28ID:FxdBe2F20
忙しいまいやんにブログやモバメを書く時間なんてある訳ないだろ!!
http://i.imgur.com/qXVPOoV.jpg
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:10.54ID:95Hq8FYc0
琴子みたいなのでええんなら月20回更新できるわ。
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:49:58.18ID:u3oUd2CV0
月1回しかモバメ送れない、半年に2回しかブログ更新出来ない程忙しい訳ないだろ?
そんな過労死寸前の完全に労働基準法違反みたいな状況あり得ない。
ファンサービスとかいう概念はもう切り捨てたんだろうなぁ。全握だけは仕方なくって感じか。
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:52:29.43ID:wsfn8KMN0
>>61
たまのオフくらい仕事のこと忘れさせてやれよ…
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:56:01.01ID:mGe852r/0
>>55

何年前のこと言ってんだよ
しつこすぎてキモいわ
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:07:29.92ID:dsUcudRC0
白石頭悪いんだからそんなに文章書けないんだよ勘弁してやれ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:09:28.37ID:O118v2e40
長文じゃなくてもいいんだけどな
簡単な文章で書いてくれれば
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:48.63ID:d8E11JAr0
www
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:16:29.14ID:gIScBLaN0
まいやんは超絶機械音痴なんだから

ブログ更新するだけで半日かかるんだよ

今の忙しい状態の中でかけるわけないね

好きな男性のタイプが機械に強い人だからな

ショウルームでも、操作方法わからずに右往左往してたじゃん
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:16:57.10ID:5n21meQs0
>>21
星野のわりに更新してる
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:43:30.41ID:oTnSS9bd0
土屋太鳳とか芳根京子は朝ドラヒロインやってる時でも毎日ブログ更新してたからな
まぁ白石がヲタに媚びてるのも見たくないから更新しなくていいけど
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:44:17.92ID:5RTF2zzX0
>>69
もうその言い訳も聞き飽きたわ
新しいの考えろよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:48:02.89ID:u3oUd2CV0
携帯で文字も打てない機械音痴なんてあり得ない。
SR配信のやり方が分からないとか、ネット通販の利用の仕方が分からないとは次元が違う。
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:53:11.04ID:AYsMf8FJ0
>>73
一般常識30点なめんな
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:56:18.41ID:NAtS68Au0
「暇な癖にブログを更新しない奴」を見つけるべく、メンバーのブログの回数をカウントする、ってどんだけ暇なんだ。
ニートなのか?

無職はいいとしても、せめて近所の道端のゴミ拾いでもして世の中の役に立てよ。
な?
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:57:08.10ID:ODCN5o7r0
>>66
地味にこれかもしれないw
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:01:27.71ID:aJoPqlFr0
チベット自治区=庭
の無能松村ヲタ
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:08:42.63ID:/VoeeTNd0
>>51
まあその通りだな
舞台組には勝てない

暇かどうかは分からんが
俺たちの知らない付き合いが多いんだろ
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:12:47.18ID:0kta/qwe0
神宮のブログすら上げないメンバーは何なの
乃木坂活動やる気すら無いって事だろ

いまだに神宮のブログ上げないやる気無いメンバーは卒業しろよ
0082君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:46:21.96ID:3IxClZ6u0
ブログ更新の話題がよくでるけどモバメ送ってくれれば気にはならない
ブログもモバメもないメンバーは天狗に乗ってるな
0083君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:56:11.78ID:PswStAlk0
飛鳥はモバメくれるから良い
西野や衛藤も十分くれる方
白石は論外。完全に天狗。
0084君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:57:29.32ID:2zRsI+db0
乃木坂の誰より忙しいであろう指原とかどんな感じなんだろう
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:57:58.31ID:C5yE1hy40
>>51
テレ東のリハもいないぐらい忙しい
0086君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:05:00.64ID:ODCN5o7r0
白石はもう乃木坂に心置いてないだろ

最近はブログもそうだけど白石なりの卒業メッセージなのかもしれない
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:07:48.37ID:HcbkAQse0
>>84
個握は出てる
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:16:30.26ID:j2QDD3B00
無料のブログなんて書きたい時に書けばいいもの。
書くこともなかったり、書きたくないのにせかされたって面白くもないし内容も推して知るべし。
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:22:59.26ID:rtMNbFFs0
露出が無いときはブログやればいいが
あるんだから書かなくて良くね?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:36:47.56ID:eKOCPTEe0
松村とか何様なんだろうね
泣いて謝罪した後にはせめて人並みには頑張りを見せるもんだと思ってたけど
握手会サボるわ、モバメも少ないわ
0091君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:39:51.25ID:ODCN5o7r0
指原は全握も個握もほぼ出てる  忙しいは理由にならない
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:55:05.84ID:RI4Ra0CM0
アメブロに移転すればみんな更新するようになるよ
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:05:22.36ID:TYyq7v1i0
>>20キャプはハングル語講座見てねブログが多いだけ内容は薄い
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:05.55ID:1n9M07Dh0
白石は雑誌の仕事を定期的にしてる
ブログで発言せずに雑誌で発言すると雑誌が売れる
ヲタも買うから
個人でブログをやると雑誌の記事の価値が下がる
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:34.55ID:8zK7pslb0
文章なんか書かなくていいから毎日ツーショか自撮りあげろよ
0096君の名は(空)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:25.02ID:qw0A6+Rk0
白石ババアブログかけや
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:37:01.88ID:u3oUd2CV0
>>94
はい、じゃあ次はモバメ送らない言い訳をどうぞ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:23.93ID:S7EIgvEK0
>>93
衛藤さん、回数は少ないのにブログの内容熱いw 長いww
日々の連絡はモバメって感じなのかな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:49:52.37ID:v7k8A7rX0
苦手そうだからやらなくていいとか、それどういう甘やかし方?
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:40.17ID:DtF5mW7t0
ブログ:釣り場紹介
握手 :釣り場
モバメ:釣った魚へのエサ

人気メンの水槽はもう魚でいっぱいなんだよ
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:05:38.29ID:PcwXVERw0
飛鳥はモバメ派だから
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:06:57.48ID:6vQDt3Au0
まいやんが本気で書いた文章読んでみたいわw
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:17.52ID:dQOUYJdj0
サボる前の初期のブログ普通に文章力もあっておもろいやん
メンバーともよく絡んでて好印象だったし。
今はゲスト出演のみで絡みを自分から見せない。特別視。
完全に天狗、自らをブランド扱いして安売りしない計算
モバメもブログも握手もしない
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:58.93ID:qyUI1fpr0
>>20
北野ブログ少なすぎ天狗とか叩かれてたけど普通やん
アンチの仕業だったのか
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:50.11ID:WOJixSXl0
>>105
いや、半年で18回なんだから少ない方だろ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:59:39.23ID:kgexqeZ+0
金払ってんだからモバメに力入れろ。ブログなんて近況だけ乗せればいいんだよ。
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:58:20.54ID:B1etnsUa0
>>61
ワロタwwww
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:01:44.11ID:ZcqUWmvb0
今はブログ、モバメ、755のどれかに力入れてくれればいいよ。
メンバーそれぞれやりやすいのがどれか違うだろうし、毎日ブログ更新みたいに嫌々やるんじゃしょうがない。
全部を水準以上にこなす超人もいるけど…
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:14:20.39ID:b1B0V3wn0
飛鳥はいつもモバメくるから気になってなかったわ
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:23:44.01ID:FwN/2pi20
ブログ書かないモバメ送らないだとヲタが減るだけなのに書かない事で叩くアンチって何w
熱心に書いたらまたヲタ増えてお前がムカつくだけじゃねww
0112君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:41.34ID:R3edwKjU0
斎藤ちはるがちはるーむで証明しちゃったからな
ブログの更新なんて意味が無いってことをw
0113君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:42.58ID:5+9dF6gq0
>>61
これは何の雑誌?それとも新聞?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:19:07.59ID:lH/Sez8L0
あしゅってあさひなぐ終わってまだブログ書いてないんだな
主役やらせてもらってこれはないな
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:29.34ID:maOdWHgX0
ブログはどうでもいいけど、モバメは欲しいわ
さすがにモバメに忙しいは通用しないw
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:22.53ID:occZi6Tl0
ちはるーむが意味無いんじゃなくて、ちはるが意味無いんじゃないのかね
0119君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:35.64ID:kPhMCpj80
モバメなんか軽く自撮りして一文とかで良いのになんでやんないんだろうな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:04:30.51ID:vRVB9YLw0
>>92
更新するたびにチャリンチャリン
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:34:16.74ID:57hzyuT70
飛鳥はモバメをバンバン送ってくるからブログはあまり気にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況