X



トップページ乃木坂46
25コメント6KB
みんなには内緒にして欲しいけど乃木坂も欅坂も同じ位好き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:09.82ID:G+5zezlP0
だからケンカしないで欲しい
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:16.32ID:NPnSqEYZ0
は?ブスと美人は共存できない

オブラートに包んで表現しました
0003君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:37.18ID:f61HPrz30
俺も内緒だけどどっちも好き。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:34.17ID:m1RauLSq0
欅は普通に好きだった
でもケヤカスのせいで嫌いになりそう
多分そろそろ欅アンチになるかも
馬鹿なケヤカスのせいで
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:46.54ID:ea2+Baey0
曲は好きよ

ただ応援してても全く面白くなさそう
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:32.79ID:uAYwB/5n0
よくオタのせいで嫌いになるって言う人いるけどそれだけは理解できないなぁ。
本人たちはなんも関係ないし、見ず知らずの他人の行為で自分の好き嫌いに影響与えられるなんて考えただけでおぞましい。
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:42.58ID:r9Lr7E7g0
絶対誰にも言うなよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:06.24ID:NPnSqEYZ0
>>5
曲も最近は駄目だね


盗んだバイクで走り出すの尾崎豊ロセン

恥ずかしいね
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:56.62ID:SZbFK4Xg0
日本人が朝鮮学校の生徒のチマチョゴリを切り裂いたという 
反日ソングを歌い日本人を貶める朝鮮総連に協力している
売国奴は絶対に許さない‼
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:47.44ID:wIzlx8UT0
乃木坂は興味ないメンバー持ち上げる輩がいるせいで最近は欅の方が良いな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:17:03.57ID:G+5zezlP0
欅ヲタを嫌いな気持ちは分かる
でもそれは結局のとこ同属嫌悪なんだよね
だから許してあげる事で自分の事も好きになれると思うんだ
それでは聞いてください部屋とワイシャツと私
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:19:05.33ID:yJqwDqUR0
>>6
乃木坂の現場で、間近で興味のない欅の話をされる気分は分からんだろうな……
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:58.59ID:cRSajYd10
乃木坂と欅の話する時に本気になって対立しちゃう人ってきのこの山とたけのこの里の話でも売上がどうたらとか真っ赤な顔して言うんだろか
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:31.31ID:IWeSiG7t0
正直どっちも良いけど
オタは厄介
悲しい気持ちになるよね
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:53:35.31ID:vo27TJra0
乃木ヲタだからわかる
>>1はウソツキ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:21:23.48ID:8IMJKj7n0
セゾンまでは乗り換えるかもしれないところまで行ったけど今はすっかり戻ってきました
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:08.65ID:uWUAIRXZ0
欅は流石についていけなくなった…
かといって乃木坂は薄味感が
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:14.76ID:Wsv0V8lf0
ネットばかり見てるとどっちか嫌いじゃなきゃダメなのか?ってなるけどそんな事はない
みんな仲良くするのが一番だよ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:51.63ID:uAYwB/5n0
>>12
そんなんで嫌いになるの?聞き流せばいいじゃん。
感情のコントロールが下手すぎるんじゃないかね。
0020君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:31.96ID:oI1wuzh/0
みんな
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:09.34ID:VmDzP5rg0
乃木坂でも欅坂でもシコシコしてる
みんなには内緒だぜ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:17:49.45ID:hzekHdsk0
>>19
多分君が在宅か現場踏んでないからだと思う
ヲタのせいで嫌いになるってのはたくさんいるよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:16.79ID:xlMKK3m20
ユダヤやチョンに喧嘩売ってる秋豚はお友達の安倍が失脚したら消されそう
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:07:57.05ID:DJPSskPf0
>>22
今年だけで30回は行ってるが…
そりゃ現場でもオタのマナーの悪さとかにムカつく時はあるよ。
ただ、その感情がメンバーやグループに結びつかないってだけ。
たまたまそこにいたクズが欅オタだっただったとしても欅オタ全員がクズなわけでもないし。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:48:22.90ID:6Q6Mw71A0
兼オタだけど、不遇だった乃木坂を知ってるから
今の欅の快進撃が気持ち良くて仕方がない
両方叩く気にもならない

乃木板では欅カスが叩いてる?、欅板では乃木カスが叩いてる?果たしてそーだろうか
初期から見てると題材が変わるだけで"いつもの事"なんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況