X



トップページ乃木坂46
113コメント27KB
蘭世は何でアンダーに落ちたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:46.71ID:mZXZL53d0
悲しいなぁ(´・д・`)
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:28.94ID:O8SKhj450
アンダーツアーの座長やらせるため
アンダーアルバムを売るため

選抜三列目でこっそりやるより、アンダーのリーダーやった方が目立てるのが今の乃木坂
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:47.14ID:GIumvuzi0
少なくとも今回の選抜には必要ないと判断されたから
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:14.62ID:tVBeXpZ40
寺田は生駒枠の被害者。
0005君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:04.54ID:SjdXBN6S0
運が悪かったとしか…
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:59.71ID:UZcQeyUV0
ボーダーメンの中で突出して個人仕事が少ないから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:11.64ID:rFottk9w0
3列目は犬天閥にしめられたからな
あの面子に蘭世だけいて舞台やれってのも面白いけどさ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:49:00.04ID:J3hpkA480
生駒のせいで蘭世が入れなかった。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:54.77ID:E6M1OukC0
松村に養分吸われたから
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:55.84ID:GIumvuzi0
補足しとくと>>3のは別にらんぜを悪くいったわけじゃない
18thは3期Wセンターが売りだからバックはそれを支えるメンツにしたかったわけだ
そこにらんぜを入れるとぶれるからな。だからしゃーない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:14.32ID:VxPnEkI40
世代交代したいのかしたくないのか運営の意図が
さっぱり分からん そこそこの人気はあるし年齢も若いのに何でだろうね
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:36.98ID:2669lZH00
アンダーアルバムの売上に貢献できて落としても文句が少ないメンバーは寺田か井上か○か北野
この中だと寺田と北野になる
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:11.16ID:b2s+CPrA0
アンダーに落ちて泣いてる蘭世を秋元が見たかったから
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:44.23ID:usOzhbNn0
下手に選抜入るより
アンダーの若手看板メンバーやる方が
仕事あるんじゃないの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:44.24ID:kGM5xw+w0
生駒枠 と 松村枠 の被害者
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:55.98ID:l88fIexI0
まだ物語が足りないからこのまま選抜にいてもせいぜい3列目ウロウロが関の山
福神狩るなら一回理不尽なアンダー落ちで助走付けるのもアリ
蘭世ならさすがにこのままずっとアンダー幽閉とはならないだろうし後々「あの時……」って語れるでしょ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:56:21.86ID:En8N5RRt0
正解はひめたんに近いからなんだよ、久保ちゃんが上がれなかったのも同じ理由
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:56:26.57ID:nDLWT1wr0
アンダー曲『アンダー』は、トレジャーハンターのストーリーの続きだから。
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:56:27.02ID:hYiB/4Qy0
声が小さ過ぎるから
振られなきゃ自分から喋ることはないから
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:57:10.46ID:DiwhL0Ta0
今まで初選抜のメンバーが次も選抜に残ったケースは7thの堀以降一人もいない
蘭世も同じパターンだったってこと
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:00:49.72ID:tjS8pSHU0
衛藤、飛鳥、星野は今さら無理だけど
アンダーの集大成的なアルバム出すんなら
◯と井上も落として久保と山下入れても文句はなかったけどな
まあ、3列目で何かやるんだろうからそういうわけにもいかなかったんだろうけど
蘭世は北野がいるし、アンダーセンターないかもな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:03.95ID:F1bNuJ0Q0
人数増やす以外に固定以外のその他が選抜様にはなれないマヌケシステムなんだよ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:03:56.29ID:ys6+6jSu0
マンガでは脱落
なかにはヤムチャみたいな永遠の雑魚キャラもいるけど
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:04:26.51ID:38udmQ6m0
堀の策略って前にスレ立ってなかったっけ?
2期生で人気出そうだから。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:00.21ID:XLScSfTA0
新内みたいに強い外仕事でもあれば良かったんだけどな
モデルか舞台かバラエティかせめてラジオぐらい強みが欲しかったところ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:16.56ID:kRs4yUzr0
お前らすごい勘違いしてるぞ
俺も生駒の人気では選抜不適格だと思うし生駒枠は不平等だと思ってる
生駒枠は不平等感を醸し出してるだけで生駒を外せばそこに蘭世なり北野が入れるわけではない
ただ選抜が17人になるだけ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:08:50.37ID:wBa2pvoI0
14thの時のひめたんパターンか
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:34.39ID:WN1xA6gN0
>>19
これな
すごいかわいいのに辛気臭い
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:25.41ID:VBHb5KDh0
福神は無いけど3列目には入ると思ってたわ
寺田ヲタは納得出来ないだろうね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:44.13ID:7JqWQ+jr0
このタイミングでSRやればそれなりに反響あると思うのにな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:05.35ID:c1NfCCDg0
らんぜ苦手って奴まあまあいるんじゃないの
悪気はないしディスりたくはないけど顔もキャラもちょっと苦手だ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:03.19ID:bGYRcyWJ0
本当に謎だよな、蘭世は乃木坂の期待の星なのに運営はなに考えてんだろうな
3期をセンターに持ってくるし
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:21.91ID:AxuBGCgr0
アンダー(研究生)から初選抜でそのま2作連続選抜を成し遂げたのは深川若月堀の3人しかいないからどうなっても次はアンダーなのかなって思いも少しあった
0035君の名は(家)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:12.26ID:fd8JeK4k0
可愛くないからだろ ゲロブスじゃねえか
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:24.02ID:MJ84bWfJ0
名古屋で眼球みてもらったけど81点だった
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:28.79ID:TZEHSA2F0
このスレ
みり愛ヲタと佐々木ヲタの臭いがするな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:33.97ID:Dc9yTqe40
日村に近付きすぎて西野の嫉妬心に火を着けたから
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:25.42ID:kRs4yUzr0
>>33
残念だけど現時点で人気が
与田山下久保梅澤伊藤理>>>蘭世北野
でゴリ押しの大園
運営の頭にはフレッシュな三期生しかないから堀以外の二期生は頭から消えた
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:03.27ID:VmDzP5rg0
>>39
無能だな
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:30:16.22ID:OKgTmZFa0
若さが仇となった
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:30:18.68ID:SXKKVDcT0
チーズ海苔巻きがさすがに小さすぎた
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:34:14.66ID:9gCjmTbM0
井上と○こそアンダーでごり押しセンターやってるしアンダーアルバムの握手会に出るのにふさわしいのにな

今野のお気に入り?
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:35:24.03ID:ckwqgpPc0
>>2
結局これだよね
選抜枠増やした結果、アンダラチケットやグッズの売れ行きとか悪かったんだと思う
3期生はアンダー合流させる気ないみたいだし
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:49.40ID:lAa7W5mk0
蘭世はアンダー強化のため
北野は3期にオタが流れて人気落ちたから
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:38:06.07ID:SOlDNG580
蘭世ゆったん好きな俺からしたらアンダー行きのおかげでツアー来てくれるからめっちゃ得
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:39:43.84ID:Bsr7jQSo0
生駒枠があってセンターになった与田はなんで?山下、久保って握手ダメだっけ?
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:27.46ID:ZVlXuNCL0
らんぜはボーダー綿

さゆにゃん、○、新内との勝負に負けただけ
文句があるなら新内、さゆ、○との勝負に勝てばいいだけ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:41.25ID:qE4k5Izs0
まだ若いのを救いと思えばいい
優里とか中田の年齢で落とされるともう上がれない
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:48.18ID:C0YMvUuJ0
蘭世はいまのままだと介護なしで外仕事はさせられないでしょ
虐げられたいとか乃木坂のイメージとも合わないしドン引きされるだけだから
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:16.53ID:atROJRBa0
生駒のせいで可哀想にな
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:23.18ID:qllqhj8f0
顔が悪い上に
ヒム子の腕が西野に当たりそうな例のシーンで後方にいるコイツの根性悪そうなツラったら
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:06.48ID:D7U4YfEu0
選抜枠ガバガバの17thでボーダーメンが思い出選抜で滑り込んだだけなのに
選抜枠が元に戻っても選抜入りできると思ってるのは、タダの馬鹿w
せっかくラストチャンスだったのに何も出来ず過ごしたし、当然だろ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:47:22.94ID:9gCjmTbM0
九州は全体的に見れば苦戦するんじゃないの
東北アンダーライブも遠征しやすい会場は入ったけど
岩手や青森はひどかった
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:50:04.02ID:qllqhj8f0
こいつのセンター宣言で昔の田島寧子女優宣言を連想したわ
冗談は顔だけでどうぞ
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:17.40ID:a7WV4G8/0
事業計画は相当前から立てているはずだからほぼ予定通りなんだと思うよ。
CD、ライブ、握手会、物販、外仕事などの成果によって修正はかけてくるけどそれもよほど乖離が発生しないかぎり予め用意していた選択肢の範囲。
蘭世はむしろ他のメンバーから嫉妬されかねないほど多くの恵まれたチャンスを貰えている。
18thの選抜内容はむしろ合理的にみえる。
0059君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:29.27ID:7DOvGG4P0
ブスじゃないけど鼻がでかくて顔が濃すぎるから
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:50.63ID:bGYRcyWJ0
>>59
うるせー
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:47.63ID:QJJ9+IwU0
寺田を可愛いって言ってる人は、マレーシアやインドネシアに行ってみろ
天国だぞ
0062君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:11:04.60ID:qgIqnmZ40
ライバルは井上、万理華というより北野、渡辺だろうなぁ
不遇の2期生同士で枠を競い合うとか残酷
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:18.34ID:G49Jc+2O0
握手だけのドブス寺田は選抜にイラネ

握手以外の人気の指標が弱すぎる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:33.54ID:yhIe2n4X0
蘭世の指標強くないか?蘭世の選抜落ちでホッとしたのは多分きいちゃん
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:44.80ID:LKU3GzNe0
こいつ程度の顔面と人気でよくもまあセンターやりたいとかほざくよな
最低でも井上に勝たなきゃ一生無理だぞ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:40.74ID:bGYRcyWJ0
蘭世をブスって言う奴らはまず見る目がないね
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:30:27.71ID:LKU3GzNe0
誰がどう見ても蘭世ブスだろ
あれが美人に見えるとか脳に障害あんじゃね
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:12.32ID:dfLVHBE50
>>65
さゆは抜いてると思う
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:35:40.30ID:LcVy5equ0
蘭世が意外だったのが、宝塚好きって言ってるのに、舞台オーディションに全く受からないこと。
モデルか舞台かTV組にでもならんと定着は難しいんだろうな。
この間、雑誌の表紙モデルやってたし、運営はモデル路線でやらせるんかね。
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:36.54ID:qllqhj8f0
小顔なのはいいが鼻だけがビッグサイズと言う悲(喜)劇
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:33.08ID:kRs4yUzr0
決して美人じゃないけど人を引きつける顔や仕草
逆に佐々木とか佐々木オタが美人と持ち上げてるが全く顔に魅力を感じない
これが寺田と佐々木の人気の差の一つだろう
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:46:39.36ID:TDFhvY7a0
逆になぜ選抜に残れると思ったんだろう
インフル期間中にやったことといえば、アンダーもやった地方キャンペーン、舞台組のおこぼれCM
単独CMに将棋のかりん、TVラジオで外番組に複数出た山崎鈴木、舞台をやりきった北野ですら落ちてる、アンダーセンターにののの渡辺
今作アンダー序列が4〜5位だから生駒松村に加えて若月井上○までが落ちないと無理
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:05:51.80ID:OLoPMHso0
蘭世はリス的な可愛さがある
でも乃木坂で人気なのはカワウソ的な可愛さだった
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:07:32.77ID:mUOeaRvm0
生駒枠の犠牲者
0075君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:09:50.80ID:u6yjJzjc0
でも握手会完売の躍進はすごいと思うけどなあ
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:42.54ID:iHqMVEDP0
>>74
久保下
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:38.92ID:/diXA5A90
選抜メンが固定化されてきてるから厳しいな
0078君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:29.86ID:riQLFJDD0
椅子の数は16から18 聖域 高山生駒堀松村+大園 
選抜落ちの可能性のあるのは井上◯のみ 
井上◯寺田中元渡辺鈴木山崎優里+3期山下久保梅澤伊藤理 12人で2席の椅子取りゲーム
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:15.76ID:XcMH38Lo0
発表6/10頃か
調べてきたけど何娘関係ないな

17thが蘭世・樋口・中田・優里は三期生加える前の同情選抜だからね
18人で中元が休まなければ4人共入ってない
蘭世は早く新内抜かさないと梅澤が抜いてるから
蘭世が抜けないなら2期生の枠が消滅する
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:37:35.21ID:XcMH38Lo0
18thで人気的に落としても良い人は
衛藤 松村 生駒 若月 伊万 井上 新内

福神から一気にアンダーはあまりないので
衛藤 松村は落とせない
生駒は秋元康枠

アンダーに行きそうなのは
若月 伊万 井上 新内
あくまでも18人
でも16人にスッキリさせたら2枠
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:38:04.76ID:tKMR8ZjS0
グミのCMも出たし坂道AKBにも選ばれてたし乃木中はファックポーズとかポッポーとかいろいろやってたし
まさか落ちるとは思わなかった ほんとにもったいない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:30.54ID:XcMH38Lo0
>>81
坂道AKBは平手だけ欲しかった
乃木坂参加は礼儀上

お陰でAKBのCDは乃木坂に負けなかった
坂道AKBが無ければ乃木坂に負けてた

あくまでも平手がピークだった時の話
今なら飛鳥の方が人気上かも
幕張事件から平手人気が落ちた
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:29.32ID:DftnpUyK0
>>81
もう1期だけでやれよってな
二期と三期は交代制かよっての
こうやってちょこちょこ入れ替えてガス抜いてく気だな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:37:58.64ID:9FNwJvNP0
>>67
まあ二期推しはおかしなオタクが多いよな
みり愛を天使扱いとか
どう考えても乃木坂最下位のルックスなのに
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:40:25.20ID:9wQBsHw10
蘭世オタはあさひなぐにひっかからなかった時点で危機感を持つべきだったな
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:43:27.62ID:ARYG+0280
生駒枠を恨む
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:30.68ID:zqwVcxdb0
モバメで握手乞食するぐらいならSRやれば良いのに
貪欲ぶってる割には人任せだよな
れなちなんか2回目やるぞ
0092君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:50:07.20ID:qgIqnmZ40
>>69
宝塚好きなのと舞台実際にやるのはまったく意味合いが違うでしょ
てか乃木メンってほとんどオーディション受けてないし、蘭世なんてゼロじゃないの?
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:52:38.41ID:PrU2FOjE0
真琴つばさとの共演でもしてれば塚オタとして箔がついたのにな
本人は悔しくなかったのかな
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:56:36.23ID:2kHW0UQw0
肝心なタイミングでブログを更新しない
常に行動が一歩遅い
他人から指摘されることを嫌う
言うことだけは大きい
そら残したいとは思わないだろ
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:01:23.68ID:ZrLqzCpt0
19thで蘭世を3列目に戻すのと、久保、山下を初選抜にするのとどっちを優先するか。
0096君の名は(空)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:21:50.40ID:K7svcakB0
話が、長くてつまんないから
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:44.80ID:fvGUG5vl0
アンダーに落ちたんじゃなく選抜人数が減ったからだよ
そもそも落ちたって表現もおかしい
17thがいつも通りならそもそも選ばれてない
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:07:56.81ID:q1QSPKDB0
この子のルックスって酷いわけじゃないけど前に出せるほど整ってもないんだよな
鼻から下が完全にプーケットしてて押し出しづらい
0099君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:33:32.49ID:J589NNmF0
蘭世だけはもう少し選抜に残して様子見ても良かったと思う
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:00:55.54ID:ZovNTHHV0
>>92
確かに、好きとやるのとは、違うけど
能條の例もあるからね。
それと、村内の舞台もオーディションあるで。
ブランコの劇画調路線がいい感じだから
頑張ってほしいんだがな。
0101君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:11:18.52ID:8jf4XqM70
大園とかいうブス排除しろ
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:18:18.28ID:S6mxP85U0
寺田は乃木坂の未来だから育成を続けるべきだった。
本当に糞運営は馬鹿だ。
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:45:20.54ID:AAXgMMO00
るぁんぜ
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:50:40.80ID:nukBxWWv0
弁当が気持ち悪かったから
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:58:20.89ID:+Ctr6aCF0
寺田家が変わってるから
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:00:44.90ID:AAXgMMO00
みさ推しのパパどんな人なんだろ
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:29.55ID:ZrLqzCpt0
山下久保には勝ってんのやろ、なら19thこそ福神確定じゃん
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:50.57ID:CBkwE8ws0
寺田オタ 中元オタは性質が似てる
推しを持ち上げるのはオタとして当たり前だし理解できるが寺田中元オタはそれが酷すぎる
寺田だけは残していいとか寝言言うな
いらないから落ちただけだろ オタはみんな自分の推しは選抜にいて欲しいと思ってんだよ
乃木中で寺田が活躍した?あさひなぐ舞台組がいない間の人数合わせをバナナマンがいつも通りいじって 寺田はただお寒い「私変わってます」やっただけ
だいたい歳下の後輩が沢山入って来たのにいつまで何にも出来ない事を得意げに晒してんだ
とりあえずあの陰気な目付きとブサイクなデカい鼻を直して血液型調べてから出直してこい
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:01:57.31ID:ZrLqzCpt0
握手の完売スピードからも次作は与田がアンダーで蘭世がセンターやな
http://i.imgur.com/cbPf2RR.jpg
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:00:55.60ID:hOtVrYN+0
>>109
これ貼ってるの琴子オタやっけ
やっぱり荒らしてるのは雑魚オタやな
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:08:41.20ID:48gqKfYu0
アンダーでもいいから工事中はおもしろい子が見たい
3期Wセンター特集とかやりそうだけどやめてほしいな
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:45:16.69ID:lhpuI6Ur0
>>110
こういう奴嫌いだ。アニメ仕事を琴子から蘭世に変えるよう運営に言う
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:48:31.05ID:5oPKK2k60
生駒と松村をアンダーに落とせば絶対に選抜入りだったのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況