X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
乃木恋の思い出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:05.05ID:fd8JeK4k0
さゆまり生駒若月が最強だったあの頃
0003君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:27.99ID:EJFftb4D0
今ももっさりなのだろうか
もっさりどころか何でもないような事で落ちてしまうのだろうか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:56.40ID:emBK9T8k0
アラーム機能だけは今も現役
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:45:59.69ID:tD4njm2w0
彼氏イベント早くしてくれ
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:03.46ID:SOlDNG580
乃木恋ページからホーム画面に戻ってもBGMが鳴り続ける糞仕様
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:05.26ID:Uq8rAoDI0
2枚ダブらないと☆8にならなかったと思うが、今もそうなのか?
あのペースでカード増えていったらダブらせるなんて至難の業になるんじゃ…
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:19.37ID:xlMKK3m20
生田が清純だったあの頃
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:54.18ID:w7/73ket0
おもひで
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:39.72ID:Tgj46iq10
琴子のために瞬間体育館1位をとろうと1万円張り込んだが
上位勢に気付かれて5位までしかいかず、6000円課金したとこでギブアップ
一年たった今も4000ポイント残ってるはず
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:09.85ID:OKgTmZFa0
充電減りまくる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:36.39ID:RBySJbFO0
熊本地震で休校になってて、避難所で極めまくった
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:00:38.31ID:SOlDNG580
散策でハート集めしたよな
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:27:16.17ID:vqCwbLQo0
まいまい、君がいた乃木坂が僕のすべてだった
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:09.32ID:y8F5mojO0
100レベ以降上がらなくてツラたん
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:08:41.25ID:bO0/RlZQ0
浴衣のパネルガチャ、橋本さん欲しさに
27回も回してしまった事
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:16:30.40ID:XMEbtoCP0
1時間毎にライブをこなす作業感は否めない...w
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:26:17.57ID:pyGNvizr0
まいまいの自己エンハ☆8にして歓喜した後すぐに自己エンハの修正されて糞運営に頭にきた事
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:33:27.40ID:iXrY1pUO0
相当の暇人でなけりゃイベでいいカードなんかもらえない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況