X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
欅はアーティスト、ではなく金のないやつらが動画を何度も見てるだけのグループだったことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:07:21.120
乃木坂はアイドル、欅は炎上芸のYouTuber

あながち間違ってはいなかった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:07:45.890
知ってた
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:21.580
そう今更w
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:24.290
金のないというより、小学生ね
youtube再生数の半分以上は小学生によるもの
子供は暇で昔遊んでた缶蹴りが今はようつべに変わった
親のスマホやPCでも再生する
たぶん欅の厨二感がリアルにその世代に受けたんだろう
大人からすると笑っちゃうけどw
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:25.170
だから欅はyoutuberと同じとも言える
youtuberも人気を支える大半は小学生
これもまた大人がその良さを理解できない存在である
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:04.490
ファン層が乃木坂以上に若いってことなんじゃね
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:20.940
ガチ恋とか言ってる知恵遅れが増えるよりマシだと思っております
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:01.350
急上昇ランク

9位
乃木坂46 LIVE前に秋元真夏にウザ絡みするかわいい生田絵梨花

14位
欅坂46「月曜日の朝、スカートを切られた」


頼りの再生回数も伸びなくなってきてる模様
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:02.140
おっさんで欅ヲタならヤバイだろ中高生で良かった
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:52.300
欅オタのじじいとかやばい
あんなので湧くのはせいぜい高校生までだな
そして大学生らへんになると欅ってブスでAKBと変わらんと気づく
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:46:07.690
欅坂は本当に一般ファンがおおいことがこれでわかった 乃木坂さんとは違うねキモオタしかいないじゃん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:49:20.490
高校生くらいでもでも踊りとか面白がってる奴らはいいけど崇拝してる奴はヤバいぞ
欅板におっさんヲタがムキになってる子供を集団でおちょくってるスレがあったが明らかに子供の方が完全に洗脳状態w
冷や水かけてるおっさん達が子供を真人間に戻す善人のような塩梅だった
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:27.290
>>13
キモヲタにすら相手にされない欅さんwww
一般ファンが多いのにケヤカスが大好きなYouTubeの急上昇で負ける欅さんwww
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:28:01.510
>>8
ただのたいした人気のない炎上芸グループだった
ってだけやね!
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:29:05.900
あいつらただ動画見ただけの人もファンだと思ってるからなww
ただの通りすがりでライト層ですらないのにw

そして決まっていうセリフが「欅は一般に受けてるからキモヲタに支持されてもな(震え声)」
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:55:44.220
地下民からもケヤキッズって呼ばれて馬鹿にされてるよ
金が無いからYOUTUBE で動画見てるお子ちゃまw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:57:30.570
ケヤキッズわらたwwwww
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:00:04.100
中高生ってすぐ成長してあのときこんなもんに俺はまってたわ恥ずいwwww

ってバカにし始めるからな
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:22:28.360
ニートの俺もこんな糞コンテンツに金落とすの勿体ないから今泉見る為だけに視聴しているし何も間違ってないな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:34:13.500
飽きられるのも早かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況