X



トップページ乃木坂46
92コメント16KB
坂道で一番言動が痛いメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:03.06ID:+W6UT0510
だれ?

卒メンだけど橋本?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:59:02.53ID:5ML6URvm0
ヲタ
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:04:01.18ID:ub2BKdvy0
橋本?どこが?って思う人もいるだろうな
でも俺も橋本こそ痛い奴だと思う
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:24.47ID:+Xsi1yBj0
生駒
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:20.98ID:K7svcakB0
生駒
0008(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:15:45.77
生駒
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:18:13.46ID:OVTS9LAf0
生駒
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:21:14.51ID:qYPL2q5q0
掘じゃない
生駒もいいけど
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:52.04ID:tlOZn9vb0
みんなわかってるんだなぁ
ツイッターとかヤフコメ民とかより
乃木坂にて関しては2ちゃん見ちゃうのはこういうとこ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:25:12.33ID:g+9VxYgR0
みりあ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:59.59ID:qTtG/tuX0
万理華
自己評価の高さと実力が伴ってない
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:12.64ID:aM0d8GTY0
意外と川後
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:08.93ID:kPhMCpj80
流石に橋本
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:15.17ID:FQqhX3Aq0
高下駄履いた様なのは概してそういうのに当てはまる
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:38:21.05ID:7UrcOKKM0
橋本と生駒
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:40:47.91ID:vnBOC9GM0
生駒

橋本は痛いけど面白いから憎めない
コード進行はスピッツ
まぐろ大好き!!
地獄かも知れないetc.
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:44.85ID:v+yn3ruG0
>>19
そこらへんは面白いけど他のメンバーにズルい奴がいるとヲタやメンを疑心暗鬼にさせておきながら
自分は村松に取り入って今野を貶めていたりしたんだから最悪すぎ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:13.82ID:fvGUG5vl0
当たり前の生駒スレ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:33.69ID:vnBOC9GM0
>>20
文春への反撃とか橋本らしくて面白かったけどなー

メンバーの中にずるい奴がいるとは言ってなかったような?
事件後ナーバスになっていたようだし村松には甘えすぎだけど
仕方ない面もあるんじゃ?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:27.46ID:fvGUG5vl0
橋本は現役じゃないしもう触れたくもない
あそこまで立つ鳥跡を濁す奴も珍しい
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:30.48ID:yXhdYkzh0
良い意味で痛いのが若月
悪い意味で痛いのが生駒

どうでしょうか?
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:29.68ID:aJXzJpyh0
言われてみれば橋本奈々未だなー
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:08:02.44ID:XYFNOVga0
>>25
若月の存在忘れてた
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:08:22.80ID:g8k6zo2U0
乃木坂という下駄履いてるだけなのにアーティスト気取りだった誰か
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:12.64ID:g8k6zo2U0
若月は舞台で結果出してるからな
ただの熱血バカ真面目なだけだし
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:10.29ID:FQqhX3Aq0
学生時代自己評価高すぎてクラスから浮いた痛い子だった様だけどね
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:26.07ID:mbrr1ihX0
>>1
これは生駒
0033君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:33:37.48ID:sFkjRs1OO
「バカのくせに頭よさげな発言をしようとして失敗する奴」こそが痛い

橋本はそもそもバカじゃない
生駒はおバカだけど頭よさげには言ってないから痛いとは違う
若月もおバカだけど失敗してる訳じゃないから痛くはない
一番痛いのはあいつだよ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:57.65ID:GMsT2kL50
圧倒的 生駒
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:57:15.69ID:Zo8JwbaU0
堀ちゃんの場合ちょっとややこしくて

「言動が痛い奴」を演じきってると思い込んでて
周りのメンバーにはそれが演技だということが完全にバレてるんだけど
堀ちゃん自身だけがバレてないと信じ切ってるそのあたりが一番痛い。

という非常に難儀なタイプだと思う。
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:29:08.40ID:EeIfgpwl0
橋本のずるい人ってのは自分自身のこと指してんじゃないの
実際そうだったし、さすがに自覚あっただろ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:18:21.67ID:ySpCMG840
橋本さんの痛いエピソードおしえて
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:23:28.16ID:Wl3kbN340
領収証の偽造とか
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:34:25.78ID:mnVKd/XZ0
ここで橋本や生駒の言動が痛いだのとやかく言う権利がどこにある?
はっきり言えばその2人が居なかったら今の乃木坂はない。
一番痛いのは引退して一般人になった人を未だにとやかく言うお前らだ。
人間として最低の輩だ。
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:43:04.49ID:0snWreGz0
>>39
結果論だしもう生駒なんていらないんだから消えていいぞ、今までご苦労
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:54:22.38ID:mnVKd/XZ0
>>40
生駒をとやかく言うのは乃木オタだけ。
世間は叩かない。
お前が何故生駒に指図出来るのか?
そういう人間が世の中では一番嫌われる。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:54:57.31ID:SvttaRRM0
橋本はメンバーじゃないじゃん
橋本以外なら飛鳥とか蘭世とかか?
まーこの二人はまだ若いからいいけど
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/20(木) 05:08:32.86ID:XuGJWyNj0
>>43
えげつないブーメラン芸あざっす
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 06:05:58.22ID:fzvNi4yp0
生駒って典型的な何をしても寒い人だよな。本人はやる気も自信もあるからガヤで前に出てくるけどキツいわ。こいつで笑ったの愛蔵品のポスターが破けて泣いたときくらい。
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:12:06.48ID:29uBtPCe0
これは生駒、言動と行動が全然伴ってない
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:41:04.38ID:kcsejz+q0
>>39
まあ人間として認定最低なことしてる自覚込みで2ちゃんは楽しむもんでしょ
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:48:13.71ID:HUyRsXkE0
若月ってなんか怖いよね
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:49:37.03ID:9fRXTGKc0
>>45
ポスター破けた時はクソ笑ったわ
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:52:39.35ID:Ua+rH3330
生駒はスタイルと声が良くてかつ言動が痛くなければセンター成功してたと思う
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:18:30.88ID:AAXgMMO00
それ違う子やん
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:20:09.68ID:DIQm9peV0
>>24
触れたくもないなら触れんなや
ネチネチネチネチ気持ち悪いヲタクが
橋本からしたらお前なんかゴミ以下のクソ虫
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:26:11.13ID:grcvBORm0
蘭世じゃねーの、ビッグマウスで実力伴ってないしさ
今後はわかんねーけれどもさ
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:26:19.34ID:zCsm5nKl0
ホントの事言うと怒るヤツってあの国の人みたいで微笑ましい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:38:27.10ID:DIQm9peV0
また水虫かよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:49:30.39ID:DIQm9peV0
>>55
何が本当か言ってみな?
0058君の名は(空)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:36.02ID:2l2uS47S0
アンダラ終わりにブログでくっさい意思表明しちゃうメンバー
ライブ後で熱くなってるのは分かるが
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:55:31.67ID:sUxd8jIO0
生駒って言う程か?
橋本はスピッツとかまぐろとか直ぐ浮かぶけど生駒ってなにがある?
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:12:04.06ID:dw5b7hAt0
俺も生駒が痛いっていうのはよくわからない
言動は変だけど痛いっていうのとは違う気が

欅の守屋も結構痛いとこあるかも
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:01:27.75ID:v86oNw7c0
ヲタがなんだかんだ理由をつけて否定してるけど
どう考えても生駒一択
バカがどうとか関係ない

身の程知らずの多くの勘違い発言は十二分に痛い
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:09:05.02ID:zZLamn7i0
アーティスト発言の白石
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:54:11.29ID:AAXgMMO00
無駄な失言はかなりんが多いかも、、、
損してるよ
かずみん推しどことかけっこうサラッときついこと言ってたりするよ
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:01:09.93ID:fzvNi4yp0
生駒はバラエティ知ってますよ感が痛い。生田はそれを隠すのが上手いから芸人にも嫌われないんじゃないの。
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:03:52.97ID:3CO+X7YY0
>>65
生駒は芸人には好かれてる方やろ
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:05:59.31ID:8L8yPxpD0
>>63
バンジー飛んでこいはボケだろ
バラエティ番組だぞ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:12.88ID:49i/e2HF0
で、あとであれには理由があったとか言い訳するからな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:36:27.68ID:ERR3S3HQ0
ここまで山アなし
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:28:30.55ID:J/iv7zsC0
山崎わすれてたわ
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:14:04.18ID:Xn064Z+t0
ポエム若月か自称頭いい橋本
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:01.35ID:DN9iE8i20
長沢くん
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:23:44.96ID:NIVVtRNo0
かりん
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:24:07.06ID:2peey5C50
中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況