X



トップページ乃木坂46
22コメント6KB
【乃木坂46】19th選抜って実質決定してるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:21:44.17ID:+xEbIgLc0
【聖域13名】秋元/生田/生駒/衛藤/飛鳥/桜井/白石/高山/西野/星野/堀未/松村/若月
【3期センター2名】大園/与田
【映画あさひなぐ】伊藤万理華

この16名に、
3期の久保、山下で18名

もし3期生以外が最低16名とすると
握手完売表より、新内、井上が入って終了
(寺田、渡辺も可能性あるか?程度)
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:25:09.79ID:Vp44QSPa0
聖域をもっと外せばいい
桜井、若月、西野、星野は選抜にいても何の役にも立たない置物だから
そんな無駄な枠を使ってるなら3期生に枠を使って見つかったらグループが大きくなる

どうせその4人はアンダーにいても握手はそれなりに売れるだろうから
番組にいても役に立たないし何もマイナスが無い
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:18.26ID:De0cBKBL0
>>2
白石の方がいらない定期
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:27.70ID:vAMyBHxf0
>>2
お前がこの世にいてもなんの役にも立たないことは一瞬で分かった
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:03.91ID:Zg4VaF+40
なぜに与田がフロント?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:13.37ID:De0cBKBL0
正直伊藤万理華より伊藤理々杏の方がいい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:56.01ID:Vp44QSPa0
>>7
ここまで変えるなら西野いらねーな
与田と二人で並んでも与田のが可愛いから西野は乃木坂のルックスレベルを下げる存在
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:58.94ID:clyh20c60
なるほどな
まあそうかもしれん
0011(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:26.59
>>3
梅澤を外せば納得の陣容
>>7
伊織みたいな不人気が入れるわけねー
0012君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:37.58ID:clyh20c60
>>7
さすがに西野白石をアンダーに落としたらまずくね?
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:52.63ID:reYFcFcM0
>>1
聖域の生駒、松村、堀は外せ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:23:46.83ID:L+vN4wqK0
まりかはもうよくね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:03.01ID:7aPNtzeG0
>>7
俺がクジ引きで決めた方がもうちょいマシなフォーメーション組めそう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:43.39ID:kcsejz+q0
>>2
好き嫌いはあるだろうけどさ、本気で白石西野なしでいけると思ってんのか?
当落線は本当に新内井上○くらいやろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:20:45.03ID:/kq9ho0g0
中田のなの字も無いのはどういうこと?
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:46:59.05ID:o9uzNZaD0
今の選抜に山下と久保と蘭世入れれば文句なし
21人が多いのなら生駒を落とそう
三次で0/30は流石に選抜に置いとけるレベルじゃない
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:48:26.80ID:T5P5dios0
3期 与田大園久保山下梅澤伊藤(ロリ)は入れたい
1期は白石西野飛鳥は絶対で秋元みさ先若月堀生田は握手成績で入れざるを得ない
ここまでで14人

高山星野桜井は売れてるように見えて名古屋京都は3期人気とどっこいか負けてる
多く見えるのは関東分のみ。冒険するなら外すのはここら辺か・・・
ただしあくまでも売れてる方だということを忘れてはならない

2期は絶対はいない。寺田新内がボーダー絢音辺りは顔がいいから欲しい

残り4枠を高山星野桜井井上伊藤(○)寺田新内好きに選べって感じが理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況