X



トップページ乃木坂46
26コメント7KB
【注意!】坂道アンチが欅と乃木坂を対立煽り工作しているので注意!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:59.45ID:8v9Yc4PU0
坂道グループは差し入れを入れたり
写真を一緒に撮ったり、ごはん食べにいったり
メンバー自体の交流はある
オタも兼オタが多い

坂道アンチに騙されてはいけないよ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:56:56.38ID:Vp44QSPa0
坂道アンチじゃないでしょ
乃木カスが欅板を荒らしまくって
欅ヲタが乃木坂のアンチ化しまくってる

先に攻撃したのは乃木カスだから報復されても自業自得
もう亀裂は修復できないとこまできた
全ては先に攻撃した乃木カスが悪い
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:59:59.41ID:59YNwW640
>>2
結局どっちもどっち。
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:01:12.73ID:ETW40U6H0
>>2
聖帝のせいで欅坂が嫌いです
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:02:44.55ID:jnXBZ97F0
>>2
狼に帰れよハロカス
つーか解散しろよ不人気ブス集団
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:05:15.97ID:pyGNvizr0
>>2
てめぇがムカつくんだよ消えろカス野郎
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:07:38.65ID:AAXgMMO00
なにか問題あるか?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:24:24.68ID:P/ZvnTm00
>>2
どちらかというと盲目的なケヤカスが必死に認めてもらいたくて乃木板に来てたんだが
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:26:34.46ID:GJ3heEIS0
>>11
一つも抜かされてない定期
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:36:23.58ID:PinzFUxy0
両方行き来してれば気付いてる人もいると思うけど

明らかに同一人物らしき人がそれぞれを煽ってるね。

欅では乃木ヲタの振りをして、乃木では欅ヲタの振りをして
ただひたすら煽ってるね。

目的は何なのか分からないけどね。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:21:52.69ID:ex8xSKhS0
坂道アンチのせいにしたいのはわかるけど、実際はわからないよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:27:04.33ID:2GfMINx00
>>11
とりあえずお前みたいな奴らが一人づつ死んでいけば平和になる
0017君の名は(家)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:07:46.79ID:jf6gqEmg0
みんな仲良くすれば良いのに
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:12:53.20ID:2lsrm2sT0
地震なし禿=欅ヲタ
対立煽り ヲタなりきりで
板を荒らし 陰湿なアンチスレは
ほぼこいつら

庭茸=ガイジ
レスが全て的外れ真実とは
真逆のレスをするいわゆる2chネラー
障害者なので許してあげましょう

こいつらのレスを見なければ
乃木板は平和

乃木坂板にアンチスレ立てまくってる
地震なしと禿は欅板では
びっくりするほど常識人
なぜなら乃木坂アンチだから
こいつらがいるかぎり乃木坂板荒らしの
常識人は欅ヲタ〉〉〉坂道アンチ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:14:46.39ID:2lsrm2sT0
このスレで坂道アンチとかいう
敵を作って悪いのは欅ヲタじゃない
って主張も欅に仕返しされないようにする
欅ヲタの工作の可能性もあるがな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:21:09.33ID:tJWhkF3Q0
坂道アンチなんてものが存在しないのは間違いない
先に乃木カスが欅板を荒らしまくったから
欅ヲタもキレて逆襲しにきてるだけ

つまり乃木カスの自業自得
橋本奈々未「やったことは必ず自分に返ってくる」
返ってきてよかったねw
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:33:12.65ID:L5FvdOeu0
チョニー工作員
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 05:51:35.56ID:/cTZnut80
対立煽るのは堀ヲタ
三期生叩きで毛焼きをよく利用してくる
マジうざい!
頑張ってネガキャンしても三期生に勝てないんだよバーカ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:13:20.73ID:NzikSUX20
>>1
2chはともかくYoutubeコメの異常な対立見てると実際対立してるとしか思えん
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:09:46.27ID:HUMHmhXO0
地震なしのハロオタがいると聞いて
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:16:06.14ID:LicS+8xK0
乃木ヲタは欅板には行かない
過疎の村に行く理由が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況