X



トップページ乃木坂46
50コメント8KB
【悲報】逃げ水、史上最低のクソMV [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:15:10.27
はぁ、、、ドラマやりやがった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:02.97
あらすじと7分て尺で絶望
一番やっちゃいけないやつ
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:18:00.04
メンバーがヒットヒット言うのに反比例してますますヲタ専グループ化していってるな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:09.03
とんでもねークソ曲だな、握手券もあるし買うよ。
でもこれ握手券目当てのキモ野郎以外は絶対に買わないよね
1回も聞かずに円盤捨てるぜ。これでも100万売れちゃうんだろうなぁ
やべーやべー日本の音楽シーンやべーやべー
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:22:10.25
何曲か候補あってこれ選んだんだろ、天下のソニーがこれか
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:22:35.81
また監督がオナニーしてる
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:26:07.09
シンプルでメンバーが可愛いだけのはだサマを
海の色一点張りでお前らがボロクソに叩いたから・・・・・・
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:27:29.39
>>8
ほんとこれ
泥水だけど裸サマは最高だった
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:27:31.14
別宅の真相を超えられなかったか・・・
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:30:56.47
AKBの永遠プレッシャーの時代設定変えただけみたいなうんこ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:42:03.03
クソ曲に相応しいクソMV
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:17.09
今最初だけ見たけど緒川たまきが虻ちゃんに見えた
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:04:28.44
せっかく逸材揃いの3期生が入ってきたのにクソ曲にクソPV
欅にぶち抜かれるぞ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:08:09.61
まあ世間に見つかることはないだろう。
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:31.91
こんな曲やMV作っておいてプロとして恥ずかしくないの?
もしかして作った人たち素人なの?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:39:06.78
さよならの意味はまだ衣装とかロケーションとか
褒めるべきところもあった
今回は閉口
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:43:49.26
乃木坂新曲出してたんか?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:46:55.69
欅も監督のサブカルオナニーなんだけど
あっちは平手を最大限に活かすオナニーだからなあ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:47:02.71
映像作るのにメンバーの意見は1ミリも聞いてないんかな
そんな感じの072映像に見える
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:48:00.75
乃木坂で一番ショールーム上手いのは多分りりあん
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:11:12.94
曲もクソだからMVだけ責めるのも酷だが

それにしてもつまんねーMVだ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:14:53.36
>>1
でも握手券でミリオン売れるから大丈夫
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:04:37.40
見たけど良いじゃないか
俺好きだぞ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:56.23
嫌いじゃないけど曲聴くために繰り返す人減るから再生数伸びなそう
0029君の名は(【緊急地震:千葉県北西部M4.3最大震度3】)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:10:40.24
インフルが曲もMVもカッコ良くて好きだっただけに
逃げ水はちょっと・・・・
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:20.62
なんかお盆ぽくていいじゃん。
飛鳥?の踊りは少し欅っぽいなw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:18.63
欅っぽいというかタコ躍りだろ
しかもあれじゃちょっと頭がやられた人みたいだわ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:35:26.45
糞だとは思わなかった
というかよく分からなかったかは糞かどうかも分からなかった
もう一回見てくる
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:19:03.78
だからあれはトランス状態なんだって。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:44:28.65
市営球場とか言ってんなら野球場でやれよ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:47:30.89
桃ちゃんと与田ちゃんのsrで
桃ちゃんが、一生懸命頑張ったんで暖かい目で見て下さいって言ってたよ
僕はメチャクチャ批判してたけど桃ちゃんのためにやめまちた
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:52:25.38
>>6
ソニーも秋元には逆らえない
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:55:50.12
屋内で踊るな。外の方がいい

少林寺とか、寺の境内で踊れ
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:58:50.03
歌詞と関係なさすぎる
監督はMVだって知らされずに撮ったのか?
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:05:05.77
世界観は面白いしラストのエキゾチックさとライティングの演出はすごいきれいで良かった
けどせっかく曲とジャケで作り出してたイメージを完全に無視してるのが本当勿体無い
完全なミスマッチだと思う
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 04:44:29.68
肌様と同じくらいポジションと映る時間を比例させろよ
あれセンターブスMVだけどその点だけ評価出来るわ
0042君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/22(土) 04:58:11.32
あすかちゃんが可愛かったから許す
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/22(土) 05:31:00.11
>>1
お前が見なければ済むこと
こんなクソスレ立ててヘイト活動する野郎は
乃木坂の害でしかない
もうファン辞めて二度と乃木坂に近付くなカス
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/22(土) 05:47:20.47
まるで新興宗教w

もっと、金田一耕助の獄門島みたいにすれば、良かった
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:13:31.16
肝心なセンターが傍観者という立場なんだろうが、印象が薄す過ぎる。
でも回数重ねて観ると味が出てくる
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:22:10.90
大園なんかセンターにするから
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:28:16.69
このMVって結局どういう設定。何が言いたいの?
何回か見たがさっぱりわからんのだが
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:37:39.23
乃木坂一家に三期がやってきてメイドとしてこき使われてる設定
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:42:42.73
憧れて入ってみたら変な奴しかいなかったって設定
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:43:25.31
毎年の全ツで歌うと思うとちょっと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況