X



トップページ乃木坂46
144コメント34KB
【悲報】与田祐希が性格悪い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:28.69
桃ちゃんとのSR見たかよ?
コメント読みもトーク回しも桃ちゃんに押し付けて
与田は終始後ろに下がって遠近法で小顔に見せようと必死

あのな、自分より身長高い人より小顔でも意味ねーんだよ
人間の体の構造上当たり前
例え背高い人より小さくても小顔なんじゃなくてそれが普通
それでいてチビで手足が短いから全身映った時にチンチクリンでスタイル悪くて見栄えが悪い

桃ちゃんは配信全体の事を考えてた
与田は自己中に自分を小顔に捏造することだけを考えてた

こういう一つ一つの心持ちの差がセンター適性の差に繋がってるんやな
与田は片想い、命、サイマジョ(FNS時)みたいな曲でもカメラが来ると笑顔になって曲の世界観をぶち壊す西野みたいに自己中でグループの能力を落とす足手まとい
西野と与田をアンダーに落とせば乃木坂のパフォ力が向上する
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:28.52
与田のごり押しが乃木坂を下り坂にする
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:46.10
>>1が性格悪いってことはわかった
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:20.90
性格も頭も顔も悪い地震なし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:26.58
>>4
その人は与田推しじゃん
お前馬鹿すぎるだろw
0008君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:53:44.11
>>6
どこがだよw

【悲報】与田ちゃん処女だよな? [無断転載禁止]c2ch.net
9 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/21(金) 14:38:34.97 ID:tJWhkF3Q0与田は加入前彼氏が発覚してるし
流出ツイッター見るとフォローもフォロワーも絡みトークしてるのも同級生の男ばかりで女子がほとんどいない
男たちは名字ですらなく祐希呼びも多くて
ただのクラスメートとか部活メートではなく普段からの親密さも伺えた

他メンの流出内容と比べても加入前経験は乃木坂でもトップクラスのリア充だろうな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:54:06.97
与田って能條の若い頃と顔がそっくり
数年後に能條になってるぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:57:01.86
>>8
>ワイもブス西野から与田ちゃんに推し変しよう

ってあるぞ
よくあるIDかぶりかな?
IDはかぶることあるからIDだけで同一人物かを判断するのは無理があるわ
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:00:29.92
長濱ぬえみたいに自己主張激しくして叩かれんの怖いから下がってたんだろ?
前に行っても性格悪い、後ろに下がっても性格悪い。お前らめんど
0012君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:00:57.80
>>10
だからー
キチガイだから西野下げ与田上げスレでは与田利用して西野を叩いてるだけって分からないのか?
与田叩きスレでは与田を叩くキチガイ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:00.63
こういうスレが立つようになった時点で本格的に人気が出てきた証拠だな
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:01.01
>>1
違うよ。目にくまがあるから、それを見られたくなくて後ろに下がっていたんだよ
本人が言ってたやん
0017君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:03.52
>>1
なんでそんなひねくれたものの見方しかできないんだよ 可愛かっただろ2人とも
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:34.63
くまなんて関係無い
そもそも後ろに下がっても見える
小顔捏造だな
飛鳥とかも写真撮る時に小顔に見せようとシャッター直前に一歩下がる
下がるのは姑息な女の特徴
0020@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:26:52.07
idなしスレは無視無視
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:37:20.92
与田はメンバーや視聴者の事より自分が小顔に映ることを優先するクズ
こんな自己中がセンターやっちゃいけない
0023君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:39:42.41
>>22
お前がクズだ
キチガイのお前がいくら2chで吠えてもなにも変わらねーからw
残念w
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:26.73
地震なしと禿は乃木坂アンチ
欅ヲタ 乃木坂板に陰湿なアンチスレを
立ててるのは全部地震なしと禿
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:59.60
まんま西野でワロタ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:45.38
showroomは、顔がアップになるところがええのになぁ。
もったいない。💁
0028君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:44:09.39
>>18
飛鳥をET・ダチョウ・ミャンマーとか叩いてるのもこのクズか
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:44:58.87
また白石ヲタの地震なしか基地外すぎる
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:02.67
性格悪いだろうし性欲も強そうなビッチ確定だけど、
それでも与田とセックスしたい

大園とは微塵もしたくない
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:00.92
また白石ヲタ(基地害)の与田sage運動か
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:12.94
とりあえず乃木オタは性格悪い
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:45.99
まじかよ白石オタ最低だな
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:10.95
地震なしは大好きな欅メンをageて
乃木メンsageする時に白石には
叶わないから白石だけ叩かない
地震なしは白石ヲタではなく欅ヲタ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:25.00
与田嫌われてるな
性格悪いから自業自得
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:58.57
地震なし=白石ヲタ=乃木ヲタ
と叩き 欅に仕返しされるのを
避ける策略
0037 (地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:52:51.55
庭といいこいつといいまいやんヲタには
マシなのいないのかよ?
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:12.43
地震なし禿は全員欅ヲタなので
工作を信用してはいけない
いつもは叩いてるメンのヲタのふりをして
対立煽りするのもいつも地震なしと禿
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:54:24.84
けやカス死ね
芸人の応援してろや
0040君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:13.10
白石本人は嫌われる要素ないのに、キチガイ白石オタのせいで白石アンチが増えていく
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:55:50.06
都道府県の意外のレスは
大概民度低いけどな
庭と茸はガイジだけど普通のヲタもいる
地震なし禿庭茸のレスを見なければ
乃木板は平和
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:56:56.30
>>1
お前2chでメンバー叩きする以外することないのか?
両親が可哀想だわ、こんな出来損ない産んで
0044君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:57:47.33
マジかよ、ケヤカス最低だな
0045君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:58:53.62
>>41
SB-iPhoneにも酷え奴いるけどな
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:00:51.80
白石オタってなんでこんなに余裕がないんだ?
もう近々卒業するだけだろ
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:35.91
>>38
むしろお前がそうやって対立工作してるクズ
お前がこの板から消えれば平和になる
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:18:04.20
>>47
玉音も乃木坂板の陰湿なアンチスレレスの
常習犯だったな 存在感がなくて
忘れてたよ 欅ヲタだってのが
ばれて焦ったのか?お前が乃木ヲタなら
俺をしつこく叩くメリットがない
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:20:46.57
欅ヲタがアンチスレレスしてる時に
指摘すると焦ったアンチが
あぶり出されるな
要点ずらしに必死でわかりやすい
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:59:56.09
>>37
>>31
>>18
>>2
>>1

お前、いいのか?
お前の書き込みは、運営に監視されているぞ
お前はライヴや舞台を観劇しているんだろ?
お前の住所や氏名について運営は把握しているからな

メンバー全員、お前がどんな書き込みをしているか知っているからな

これは警告と思え
ここでお前が止めるなら、俺も手を引こう
お前がこれ以上やるなら、後のことは知らんからな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:09.97
>>20
死ね生駒アンチ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:12.06
ねるやれなちも炎上してたがテレビ番組と違って編集のないSRは素が出やすい
性格悪い奴がそのまま性格悪く映るのがSR
でも逆に言えば推しメンを決めるには絶好のツール
与田が勝手に自爆して桃ちゃんファン激増した
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:25.18
なぜ白石ヲタが基地害の称号を欲しいままにできるのか
よくわかるスレ
0055君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:30:19.90
タバコすぱすぱ喫煙してる子でしょ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:36:45.39
真夏苛めてた西野の性格まで似てきたのか
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:46:53.55
カナヲに対して露骨に嫌悪感露わにしたり
日村に軽蔑の眼差しを向けたりしてて無理
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:23:23.32
>>59
いや、>>4は聖帝キチガイ地震なしの方だったかも知れん
いずれにしても、頭が逝ってるのは確か
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:16.92
まーた白石ヲタの与田ちゃんサゲ
ほんと基地害だな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:32:56.67
>>16 >>30
どこで大園ヲタとなる!
大園推しには与田ちゃんとの兼ヲタが多い、勝手に風評流すな基地害
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:32:30.14
まーた白石オタか(´・ω・`)
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:54:12.24
予想通り一枚岩だった3期オタで内紛が始まったなw
いいぞ〜もっとやれ‼
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:05:50.35
白間みる+田中みく=
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:24:44.38
いい加減にしろ白石オタ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:31:05.37
性格悪い与田を飛鳥がシメてたな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:32:50.35
平手がヘアスタイルや乱れ髪で目の周り隠すのは
コンプレックスなのかなと思った
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 06:13:26.17
お前らが無駄に思慮を働かせて凄いと思うよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:23:16.26
あざとい
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:37:26.87
白石ヲタ=基地害
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:29:14.75
天然の桃ちゃんと違って西野みたいに企んでるタイプ
0078君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:30:50.65
大園工作員だ
相変わらず他メン下げしてるのか
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:32:36.31
>桃ちゃんとのSR見たかよ?
大園の配信に与田が参加しただけだから
与田が仕切ったらダメだろ?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:37:13.43
>>1
お前showroom見てないだろ
youtubeに上がった動画見て感想書いただけだな

桃子の配信だから与田は遠慮してただけじゃん
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:40:13.84
>>1は毎日一日中西野与田叩いてる無職キチガイ廃人白石オタだよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:15.85
山下誕生日のSR配信に沢山の3期がお祝いにきたのに与田は山下をスルー
センターになって既に天狗になってる与田
0084君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:09.66
与田は結構ネガティブなところがな

もっと自信をもって良いのに
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:29:54.57
桃ちゃんは天真爛漫で性格良いのに
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:56.78
>>1
ナマズ似のブスなのに性格も悪いのかよ
どうしようもねーな
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:50:22.19
>>80
ほんそれ
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:12:39.97
>>1
俺は逆だな印象が
色々と視聴者のリクに答えようととしてる与田と嫌だ嫌だ言って何もやらない大園(^q^)
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:44:55.56
与田は後ろに下がって終始小顔捏造してたのが印象悪かった
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:25:01.11
菅井ちゃんの配信を
ねるちゃんたちがちょっと前にでただけで
あれだけ炎上して袋叩きにされたら
控え目な与田ちゃんがさらに下がるのはあたりまえ
全てなにか理由をみつけて女の子を叩くキモヲタが原因
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:53:55.25
与田
悪いん?
0095君の名は(家)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:19:11.98
>>80 が正しい
大園が主役だから、与田は控え目にしていただけ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:40:12.81
大園に存在感からなにから全部くわれてるよな
これが運営の目とキモヲタ人気の違いなんだろうな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:08:37.52
>>90
あからさまだったもんなw

あれでバレないとでもおもってたなら頭悪い
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:14:10.94
>>97
白石ヲタ怖いよ
相手は高校生だぞ?
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:24.54
与田ちゃんは可愛くて本当に良い娘!(^o^)
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:49:58.99
与田の性格の悪さが乃木中で出てたな
おにぎり一口食べて「やっぱいらないから食べて」とメンバーに渡す
弁当を半分食べて捨てる
食べ物を粗末にする奴は悪人
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:52:27.90
ここでメンバーを叩いて
お前の人生がバラ色になるなら好きにしろ
ただ一つ言えることは
2ちゃんの話はメンバー全員知ってるし
お前みたいなクズは推しも含め誰も好きではない事実だ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:58:11.47
でもおまえら同じクラスに与田ちゃんがいて
おにぎり半分ちぎってあげるって言われたらよろこんで食うだろ
所詮嫉妬なんだよ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:02:32.45
例えが意味不明
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:28:27.39
だろうなとは
思っていたが
今日確信したわ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:51:41.48
>>103
ちぎったんじゃねぇ一口噛ったんだ。
そんなん喰えるなんてご褒美でしかねえ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:07:05.12
悪いねこいつ
0110君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:51:34.52
昨夜の工事中を見る限り確かにいい性格してるわこの子w
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:56:15.56
ヲタには守ってあげたくなる性格だよな
生田みたいに普通の人にはならないでほしいかも
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:53.22
3期生からも愛されてる感がひしひしと伝わる
与田ちゃんって無双だね!
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:18:00.85
工事中で酷かったな
自己中すぎた
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:30:38.91
NOGIBINGOでバレてたでしょ
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:22.53
性格悪く出る部分が流石西野と似てるww
他のメンバーだって炭水化物食いたかねーだろww
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:40:01.10
確かに食べ物を粗末にするのだけは許されない
お百姓さんが汗水垂らして作った貴重なお米だぞ
食べ切れないんなら持ち帰って食べればいいだけ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:51.20
九州の人間なんだから厚かましくて性格糞なのは当たり前
指原で学んでなかったのか?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:14:52.42
高校生相手に性格悪いとか言ってる
人生詰んでる引きこもりのオッサン達w
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:35.03
>>118
性格なんて遅くても小学校高学年頃には決まり、それ以降はよほどのPTSDでもないと変わらない
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:16.32
与田ちゃんって、見守ってあげたくなる存在なんだよな
このまま伸び伸び育って欲しい。
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 03:52:20.52
3期生の垂れ込みで他人の迷惑を考えない自己中とバレた与田
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:20:41.36
知れば知るほど性格に難あるわ
同期も既に感じてるな
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:27:30.99
前田、島崎、指原、宮脇、生駒、堀
秋元は性格に難が有るやつが大好物
3期からWセンターを選ぶとすれば与田大園しかいなかった
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:30:21.09
自然の中でおおらかに育ったけがれを知らない天然美少女だったんだね(^_^)
0125君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:42.71
いい子いい子してあげたい。
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:56:51.41
>>123
マジじゃん
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:45:02.93
性格は悪いかどうかは知らないが
何か抜けてるのは明らか
今の年齢なら少しは見えるが

2〜3年後もしたら
見えないわこの子

まず決定的身長

年齢いけば行く程
可笑しな感じになる
今の顔は嫌いじゃ無いが
年齢と身長+顔が合わなくなる
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:12:41.27
食べ物を粗末に扱うのはいただけない
1口食べてやっぱりいらないから人に渡すって
無責任過ぎやしない?
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:43:37.36
128さんみたいな人は与田ちゃんにとって有り難い存在。
そう言う指摘の一つ一つが
未完成な与田ちゃんの栄養素になる!
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:17:06.83
自己中すぎる
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:09:58.41
まーた白石オタの与田ちゃん叩き(´・ω・`)
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:15:27.59
叩いてるのは山下ヲタ。大園やみり愛も叩いてる。
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:20:42.79
可愛いし!センターになったんだから
素直に応援してあげれイイのにね(^o^)
0134君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:37:35.50
〜素直に応援してあげればイイのにね(^o^)
に訂正。(脱字すまん)
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:46:35.66
優柔不断だけど、繊細で思いやりのある
優しい子・・それが与田ちゃん。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:17:10.87
桃ちゃんにもっと優しくしろよ性悪与田
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:19:31.07
白石ヲタは性格悪すぎ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:20:38.68
〜オタとか言う被害妄想気持ち悪い
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:23:01.20
>>136が白石ヲタだからだよ
いつも与田叩いてるガイジ
0141君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:32:24.06
与田田舎
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:01:15.69
キチガイだな 白石オタは。。
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:13:27.10
乃木坂に限らずだが
女の子の悪口を書き込み、ここまで執拗に叩く男が
リアルの世界でも魅力的なはずがない
見た目も性格も歪んでいて、異性から相手にされないクズだから平気で出来る所業だろう
人生の最底辺、ブサイクな負け犬風情に付き合う必要はない
アンチスレは覗かない、書き込まないが一番
クズに関わってこちらまで汚れる必要はない
部屋に引き篭もっているクズは時間も余っていて、生きられる場所か2ちゃんしかないから
どんな言葉にも対応し悪口を連呼してくる
バカだから日本語も人間の感情も欠落していて、己の行為がキチガイの所業だとも理解していない
街中でもネットでもブツブツと独り言を吐いているキチガイは相手にしないのが一番だ
捨てておけば勝手にどこかに行ってしまうよ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:30.71
>>143
自己紹介乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況