X



トップページ乃木坂46
105コメント24KB
与田を西野に近づけまくって2推しにして売ろうとする運営のやり方 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:38.600
透けて見えすぎて全然好きになれねえ
他の3期の子は好きになったがな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:52:16.050
最近さらに露骨になってきて吐き気がする
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:52:54.910
西野いなくなったら一気にそいつら消えそうw
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:54:36.880
自然に先輩に可愛がられるのと違って雑誌とか使って無理矢理セットにしたがってるのが見えるもんな
山下とか久保とか伊藤とか誰にも寄生せずに頑張ってるかわいい子は好き
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:08.170
白石と大園もだろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:18.190
>>4
そういう話をしてるんじゃないのくらい理解できないのかな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:41.710
西野なんかと関わってもプラスにならんのにな
バラエティー組と関わった方がよっぽどプラス
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:42.620
大園も最近多いよな白石に無理矢理くっつけるの

そして運営の掌で踊らされるやつw
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:57:19.560
>>6
こっちの方が合ってない感が凄すぎるからやめて欲しい
現に雑誌とかでセットにされるのは与田西だし
園を誰かと組ますなら高山だな
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:58:09.460
なんつうか白石西野にくっつけて好感度上げるのとトップ2人と仲良いアピールして叩きづらくしようとしてるのをひしひしと感じるよな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:58:52.790
>>11
黒髪ちょっと田舎っぽいガタイいい肩幅広い
うん高山だ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:59:20.740
誰にも深く絡まず人気の山下は本物だな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:59:44.540
にゃーから与田ちゃん可愛いってモバメ来たぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:10.560
なんとか次世代を育てようと必死な運営の姿が見える
18thも名目上は3期のWセンターってことになってるけど
実質的には白石西野のWセンターでインフルの体制と何も変わってない
3期の2人はゲスト
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:26.300
わかる。なんか逆に興味なくなる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:32.590
放っておいても勝手に人気出るだろうに無理矢理くっつけたがってるのがマジで気持ち悪い
まあ1期オタが3期叩きしまくってたのを見てこうしたんだろうがな
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:53.570
>>9
平手友梨奈クソブスだね
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:01:40.990
>>14
あんま先輩との写真とかエピソード他の子よりないよね
むしろ自然で良いと思うけど
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:19.830
そうそう1期オタがやたらと3期叩きしまくってたからそのせいでこんな形にしたんだろうな
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:34.250
どのG見ても世代交代うまくいってないから乃木坂運営なりに考えたやり方なんだろうな、2トップとセット売り
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:49.730
>>5
支離滅裂だなあ 夏の暑さで頭おかしくなってるんじゃないの
1行目で無理矢理セットに〜と言っておきながら
2行目では○○は寄生せずに〜とかメンが自分で仕事を決めてるかのような口ぶり
メンが自分で仕事選べるわけ無いだろバカ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:57.410
2chなんか見てるわけないだろ…
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:06:30.210
1期と2期はほぼ接点がなくて2期生は空気みたいになったからセット販売でいいんじゃね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:07:29.180
空気なのに握手売り上げトップ争いしてる化け物が三期にいるらしいぞ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:09:36.880
西野が気に入ってるんだから良いじゃないか
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:39.490
なあちゃんと与田ちゃんは雰囲気合ってるけどまいやんと大園は合ってない、どうせなら美形コンビでまいやんと山下にしてほしかった
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:49.720
>>8
くっつけたら大人に抵抗したくて仕方ないクソガキ飛鳥は拗ねそうだからしなそう
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:16:51.760
でも推しが可愛がった振りするだけでホイホイヲタが簡単について来るんだもの
逆に運営が宜しくお願いしますって頭下げた堀は石投げられたのに
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:17:26.240
ID隠してこんなスレ立てて与田ちゃん恐れすぎわろた
誰ヲタかな〜?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:48.340
まぁ萎えるよね
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:21:04.780
>>20
山下は乃木坂の雰囲気に合わないから先輩からも敬遠される
それにあざとくてガツガツしてるから先輩からして可愛く無いんだろ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:21.580
白石と組ませるべきなのは梅澤だろう
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:23:41.730
運営有能だな
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:26:05.390
モバメでも与田ちゃん可愛い癒されるって書いてたし、お気に入りの妹感覚なんだろう
これも
http://i.imgur.com/k9fyR1Q.jpg
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:41.000
ひねくれた事書いてるヤツはそんな発想をまずしてしまう
自分の人生虚しくなんねぇのか?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:29:20.490
まいやんと桃ちゃんは楽屋でも仲良いし全然無理やり感はないけど
西野と与田は楽屋じゃ一切喋れないからな
仕事場だけの完全ビジネス関係のパック売り
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:31:30.720
>>38
楽屋を見てる関係者乙w
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:31:57.770
>>33
またおまえ山下叩いてるの?
ホント馬鹿の神奈川は懲りないねぇ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:34:52.140
久保山下あたりは自力での成長が見込めるから、ちょっと不安な二人に先輩サポートを付けて選抜経験を積ませるのかな
まぁ西野は普通に与田ちゃんを可愛がっているんだろうけど
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:38:20.400
IDなしのゴミスレ
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:38:56.100
>>36
いいね
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:32.990
超人気メンに運営の売りたい・ゴリ押したいメンをセットにする
昔からじゃん
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:43:01.740
>>41
これ
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:51:32.950
でもこれで簡単にホイホイ出来ちまうのが乃木オタ、という現実
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:00:03.740
運営「オタは馬鹿だからセット売りしとけば簡単に支持するだろう」
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:00:48.560
与田、西野は最初のペアグラビアで反響が凄かっただろ?
大園、白石の方がむしろ後付けであって、
与田叩きも増えてきて、叩いてるの白石ヲタだって証拠もある

つーか元々白石も西野も末っ子気質だから、橋本、衛藤や中元みたいに
イマイチ上手く年下を可愛がれる訳がないと薄々は感じてるだろ?w
実際に今のところ上手くいってるんだから良くないか?
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:01:13.270
あからさまに後継示すのは続編成功させる正当なやり方じゃん?
実際別々で活動するより見てて楽しめるし
ただ先輩が後輩食っちゃったりすると崩壊するだろうけど
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:01:45.140
人気メンバーも遠からず卒業するんだから今のうちに後継者を育てておくのは当たり前だろ

西野→与田
生田→山下
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:02:13.590
同じポンコツ系だから西野与田のセット売りは理解できるんだが白石大園は無理がありすぎる
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:03:12.470
似せたら下位互換にしかならんのにな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:04:07.830
大園は白石というより生駒や高山
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:06:14.370
与田ちゃんの人気急上昇にビビってる山下久保オタあたりが「ななゆうき」ペアに嫉妬してるのか?
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:08:10.740
大園はヘイト集め役やろ
1期の生駒、2期の堀ポジション

白石の後継は居ない
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:12:15.740
センターが与田りりあんならセットでよかったのに
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:13:14.510
何で大園の場合は、
【最大会派】白石ヲタが大園バックアップに回った模様
ってスレなのに与田の場合はスレタイからしておかしいだろw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:14:33.300
>>53それ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:18:46.140
西野って後輩の面倒見る感じないけど
与田だけは可愛がりそうだから良いんじゃないの
西野のお姉さんっぽい一面が見れそう
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:20:00.980
ポンコツ2人入れても戦力になってんだから、
凄い仕上がってる絢音も一回入れてやれば良いのに
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:27:06.440
>>60
キモッ
寒イボ半端ないんだけど
どういう感情でそれ書き込んでんの?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:27:12.560
>>60
西野って以外と星野とか飛鳥とかまあやの面倒見てるよ
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:30:54.140
後継者育てたいのは分かるけど、人気メンのオタ頼りってどうなの
手っ取り早く人気付くけど地力に疑問

例えば西野が卒業した時、
残って与田を推し続ける西野オタどの程度いるだろう
あくまで西野ありきのオタが多いと思うけどなあ
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:32:12.250
47君の名は(pc?)2017/07/25(火) 18:51:32.950
でもこれで簡単にホイホイ出来ちまうのが乃木オタ、という現実

(pc?)って糞ばっかりだなw
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:39:43.610
山下久保ヲタの嫉妬か
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:41:12.220
3期一痛い与田ヲタスレはこちらです
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:59:16.040
>>67
黙れ!ひま学w
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:05:25.290
運営「大園を推しなさい」
乃木カス「ハイワカリマシタ」

運営「与田を推しなさい」
乃木カス「ハイワカリマシタ」

運営「糞選抜でも買いなさい」
乃木カス「ハイワカリマシタ」

運営「糞楽曲でも買いなさい」
乃木カス「ハイワカリマシタ」

運営「糞MVでも買いなさい」
乃木カス「ハイワカリマシタ」
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:08:08.580
>>69
発炎筒グループはこっち来るなよw
バルサン焚くぞw
0071君の名は(山口県)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:14:45.130
>>28
これ。でもまいやんは梅澤かなー山下は雰囲気的にいくちゃん
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:22.810
>>71
おいおい!乃木坂の象徴的メンバーの生田と乃木坂の雰囲気に合わない山下をどさくさに紛れて一緒にするなよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:14.540
もっと西野に似てるメンバーが2期生にいるのに
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:57.370
大園生駒
与田西野
白石山下
久保生田
スペック的にこれがペアだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:31.630
推しの遍歴スレってのが立ったけど、皆凄いコロコロ変わってて驚いたw
山下や梅、久保、りりあんなんかは放置してても人気メンになるよ

そもそも与田なんか既に余裕で福神クラスなのに馬鹿が多すぎ
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:23.230
>>72
イメージと合わないのは堀な
バカ水虫神奈川
0077君の名は(家)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:05.390
>>36
運営からの指示ですwww
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:42.380
なあちゃんから与田ちゃんに推し変したわ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:33:58.140
>>74
ええなー
橋本いたら梅澤かな
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:38:36.700
西野との雑誌以外の理由が感じねえもんな全握の列なんて
3期の中で飛び抜けて人気あったのは元々山下で次を久保と与田が争ってるような感じだったし
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:40:00.280
凄いわかるわー
露骨すぎると萎える
大園白石とかほんと最悪
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:25.880
>>80
は?全握は与田ちゃんレーンだけ列を長くとっていて与田ちゃんがトップだったぞ

山下は与田ちゃんに負けたんだよ
山下ヲタ見苦しいわ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:07.650
既にこういう聖帝白石ヲタみたいなのが工作しまくってるんだよw
蘭世や中元の時みたいに煽ってヲタの握り増やすとかも考えれるが、
大園はドンの肝入りだし、与田も既に人気あった。

101君の名は(地震なし)2017/07/24(月) 19:48:36.82ID:mslJtT0N0
断然桃ちゃん
与田は可愛くないしチビ過ぎてスタイル悪いしセンター適性もない
0084君の名は(家)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:56:26.970
謎の義兄目線のヲタとかいそう
キモいな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:59:01.890
>>74
山下は真夏じゃねーの?
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:05.140
>>85
w
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:19.260
毎日見えない敵と戦ってる精神障害者w
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:15.050
握手脳を操るの楽勝わろた
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:45:15.560
これは運営GJ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:58:55.550
西野ありきのスレ。

西野から与田への忖度を迫られた根拠はあるんですか?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:54.060
大園を推すのは失敗だけどな
0093君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:20.370
フロントが貧乳だらけの乃木坂で与田ちゃんのロリ巨乳は革命になるわ
水着ありの3期写真集はよせえや
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:55.030
白石と大園はセット推しというよりそもそも大園自体が色んな先輩と仲良いいだけだからなぁ
与田がSRで西野と話すの?って振られて何も言えなかったのが現実
与田は与田で推してあげりゃいい
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:09:33.680
大園と与田は応援したい
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:47.770
女は一人じゃ眠れないMVまで押しつけかよ
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:15.990
西野与田ラインは有効に働いてる
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:35:09.230
そのうち与田が抜く
そうなると面白い
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:39.540
西野みたいにキモヲタに媚びまくりで手スリスリしたり握手する子なん?
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/27(木) 04:57:19.820
愛媛の在宅白石オタが握手ネタで叩いてるのかw
>西野みたいにキモヲタに媚びまくり
とかいつの話ししてるんだよw
田舎だから情報も遅いのか?w
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:23.540
ついでに指フェラも本物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況