X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
【議論】SHOWROOMシーヤ派 vs SHOWROOMスンナ派 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:41:29.630
れなちのを見てスンナ派からシーヤ派に変わりました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:43:29.130
ソロのはキツいんだよな
数人集まってほしい
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:45:08.800
久々にスレタイで笑った
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:45:40.860
イスラム国に怒られそう
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:47:39.320
福神メンバーだけスンナ派かな

それ以外のメンバーはシーヤ派だね
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:51:17.810
>>5
これ
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:33.750
>>5
俺もこれ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:56.290
福神メンバーはスンナ派?
メンドウダカラシネー派だろ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:04.670
その教義だと覇闇さんは福神じゃないからSRし放題ですね!
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:48.000
ヤンナ派とセーヤ派という発音もあるらしい
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:16.430
全員やれよ
タワーの本数競おうぜ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:59:25.410
川後とか井上とか樋口とかの1期無能ブスゴミメンや
2期のゴミメンを見たらスンナ派

1期強メンや3期見たらシーヤ派
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:02:12.830
福神様はこんな雑魚メンがやる事はしなくていい
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:05:33.700
スンナ派ほとんど見なくなったな
本スレも大はしゃぎだしw
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:42.550
>>13

なんかに
洗脳されとるw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:11:29.590
ファンを楽しませるためにSRをやる子がいてもいいし、面倒くさくてやらない子がいてもいい。
SRを利用してのし上がろうとする子がいてもいいし、自らのアイドル道を貫くために敢えて手を出さない子がいてもいい。
だってそれが"乃木坂らしさ"じゃないですか?
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:23.940
多くのSRより一回の46時間
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:50.480
>>16
AKBGがそのスタイルだけど・・
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:32.740
>>18

秋元グループだから
しゃーない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:57.160
>>1
タイトルが天才過ぎて
0021君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:49.030
そもそもなんでしてほしくないの?
推しの生放送みたくないの?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:27:08.990
こんなのやってる奴はよほど暇なメンバーだけだからな。
どうせ見ないけど反対だわ。
そもそもこんなのやる暇があったら真面目に外番組に出てほしい。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:29:07.060
やって欲しいけど箱推しだからあんまやられると全部見れなくて辛いっていうジレンマ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:29:48.410
スレタイ大賞2017だわ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:29:49.580
大忙しで休みもないはずの白石も外番組で見かけないけどな
アホは黙ってーや
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:30:26.490
堀のをつべで見たけど流石
ひなちまのはサービス精神足りなかった
まだまだあまちゃん
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:30:39.510
スレタイwww
イスラム国の人見てますか?
ここに侮辱してる人いまーす
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:32:26.560
シーヤ過激派はメンバーの負担を考えるべき
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:38:04.830
れなちを叩くスンナ過激派は消えろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:41:50.200
山崎やりすぎじゃね?放送ブースって一ヶ所やろ
早い者勝ちだったら、一期二期はともかく三期は畏縮してやりたくてもやれないとか出てきそう
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:00:45.240
シタキャセーヤ派
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:18.330
お金にならない露出はあんまりやってほしくない
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:03:00.590
れなちはシーヤ派の指導者
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:04:03.690
自分は便秘なのでセンナ茶です
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:05:08.480
れなちみたいなブスが何度もやるなよ
もう飽きた
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:22:25.520
俺はクンニ派
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:24:21.330
穏健派シーヤ派だったけどSR原理主義者のママ文化を見てビビってる
0038君の名は(石川県)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:41:08.870
休憩時間削ってまでやる必要はないけど、アンダーとかメディア露出が少ないメンバーが知られるいいきっかけになるとは思う
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:53:21.570
そんな中、積極的にSHOWROOMを推進するヤリタイーダのれなちは
徐々に勢力を強め、9.11に超大国である米(マイ)国に宣戦布告することになるのはまだ先の話
0040君の名は(家)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:15.810
福神には月1でいいからやってほしい
オタとして楽しみが増えることはいいことやと思うけどな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:04.640
れなちであの回数だから不人気のアンダーゴミカスは配信する気も無いんだな

もはや選抜を諦めて、乃木坂にいるだけで上手い汁吸えるからもうずっとこれでいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況