X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
日本各地に100万人いる乃木坂ヲタの気持ちが1つになればすごい奇跡を起こせる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:26:48.87ID:1GBfC1m80
そうだろうみんな?
0002君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:56.22ID:HJ/eW2k80
そんないんのか
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:41.67ID:ITPxnvyY0
他のAKB系列とのかけもちはヲタとは認められません
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:25.05ID:Njb5AZAX0
一人何十枚も買ってやっとミリオンなのに?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:27.81ID:U9WYb1Pg0
何を起こすの
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:29.77ID:X5ERE9as0
仮に100万人いるとして奇跡って何をおこすの?
海を割るとか?
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:41.34ID:26FLJptI0
オタの線引きてなに?
おれはCD買わないけど
ライブには行く!
乃木どこもリアルタイムで
初回から見てる!
0008君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:00:54.32ID:0rt8emuY0
オラに元気を分けてくれ!
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:22.25ID:7nEBA+Zq0
CD買わない
全握・個握行かない
ライブ行かない
乃木どこ・乃木中は観てる(ほぼようつべ)
基本的に箱推し
これはヲタに数えられますか?
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:09:36.04ID:1GBfC1m80
12時ぴったりにみんなで念を送るとかやってみたい
テレビに出てる乃木坂メンバーのスカートくらいなら
100万人で集めた超能力でめくれるかもしれない
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:54.70ID:T8VtMb2C0
いいとこ15万人くらいだろ
100万はない
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:29:13.24ID:jmkDKP940
100万じゃきかないニートが何も起こせてないのに
ライトを信条としている乃木オタではもっと無理だな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:05:05.51ID:Pg+IVlGP0
ヲタの気持ちを1つにする

それよりすごい奇跡があるとも思えんが
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:25.39ID:bi3H8Qds0
100万人の気持ちが一つになれば、生駒ちゃんをアンダーに落とせるんだよ!
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:56.02ID:Pg+IVlGP0
>>15
100万人のヲタの気持ち<<<康(運営)の意向
だよ、どうせ
0017君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:32.22ID:/yqfe2sF0
3000人ぐらいじゃねえのw
完全にマイノリティやん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:43.25ID:mrG19C9f0
CD買ってるのは20万人ぐらいじゃね?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:46.48ID:Q+zmHpRV0
握手商法の実際の購買者数は1/10くらいで見積もってるとかなんかで見た
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:20.47ID:7vdu7qRl0
>>18
そんないねーよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:50.90ID:iinS0vwe0
バスラだけで70万件応募あったんだろ?
転売屋や複数応募を差し引いても15万人くらいはライブ行きたがってるオタはいる
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:42:49.72ID:g5bL89hb0
なかには幹部クラスっぽい人もいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況