X



トップページ乃木坂46
43コメント9KB
まいやんの優しくて綺麗なお姉さん感は異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:23:42.58ID:IhlJqOGI0
そんなん絶対惚れてまうやろ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:19.74ID:JpGJQmkH0
上杉みち君になって「メメェェェーッッ!!」って言いながら抱きつきたい
0003君の名は(広島県)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:12.31ID:IhlJqOGI0
>>2
誰やそれ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:12.78ID:0hd++vMp0
そら大園もまい姉さんってなつくわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:00:14.52ID:R7othV/E0
乃木坂の至宝まいやん
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:42.38ID:ohJf28P20
実は泣き虫でへタレって新規に言っても信じてくれなそう
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:33:30.06ID:2/p6Siro0
まいやんみさみさの美人お姉さん感は異常やで
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:35:44.75ID:LcQlDY7v0
かずみんもね。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:36:25.16ID:BTzrk2zD0
まいやんに便乗して入れ込むなよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:38:55.52ID:l3A5bRZN0
高山は無理ある
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:41:33.36ID:4N8vfMkD0
>>14
そりゃ、挟まれたいよ
001746(神奈川県)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:47:45.90ID:Qe/elH6b0
乃木坂46白石麻衣が語る5年後の未来
「20±SWEET 2013 SPRING」p.81

『ガールズルール』で新センターになった白石麻衣の
ロンググラビアとロングインタビューが掲載されていた

“「20歳っていうと乃木坂でも最年長の方、
これからどんどん下の子たちが入ってくると思いますし。
そうなったら、上から抜けていかなければならないじゃないですか。
そうやっていろいろ考えていると、多分……5年以内には卒業して
新しい何かの道に行っているんじゃないかなと、自分の中では思っているんです。
だから、そういう先のことを見つけながら、
今の活動をやっていかなくちゃいけないんだよなって。」
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:50:34.29ID:vyCPVPiq0
>>16
感情表現が豊かになったな
人として好感が持てる
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:37.15ID:BOise4Q50
>>14
まいやんちゃん最高すぎる
0020君の名は(空)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:56.85ID:WjGV41W70
鈴木その子
00217期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:42:27.46ID:55swyLLX0
まいやんを精神的に虐めたい
世界中がまいやんの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:26.12ID:bnUQJA9V0
>>22
まいやんちゃんたまらん(*´ω`*)
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:03.19ID:Uipn78IN0
まいやん急に美女って他に全然いないし、性根の良さ感、滲み出る人の良さ感たまらない。完璧超人大まいやん様マジ様々。
http://i.imgur.com/xpFU1fX.jpg
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:36.76ID:ep3nDh9V0
ちょっと与田ちゃんのほうに一期生がよりすぎかなとおもったら
自分は大園ちゃんのほうに寄ってあげるとか
ななみんがやってたことを引き継いでて
ほんとうにまいやんは成長したなと思う
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:58:57.37ID:6Y9GDfD90
>>22
こういうのをノリノリでやってくれるのがたまらんよね
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:04:21.51ID:+2Lr1FC30
>>14
もし僕が死刑になるときがあったらぜひお願いします。
圧迫死でも窒息死でもかまいません。
ただ処刑にかける時間はできるだけ長めにお願いします。
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:52:43.89ID:cQJy7NlM0
まいやん専用のティッシュになりたい
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:57:42.29ID:w9RTqwSk0
まいやんのマネージャーになってイジメられたい
豊田議員みたいに毎日二人きりになったら、徹底的に罵倒してストレス発散の道具にしてほしい
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:00:36.75ID:gF847zOK0
お姉さんつーかもうお母さんやん
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:24.73ID:eIPIi8S80
お前の母ちゃん紹介しろください
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:08.68ID:awINAv1W0
ライブのときは楽しそうだよな
握手会のときは顔引きつってるのに
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:36:30.70ID:gerp3Np90
まいやんまいやん
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:55:26.07ID:02/AxC5w0
まいやんのおへそ一日中しゃぶってたい
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:22:27.36ID:I2Ifgv5x0
へそ好きがここにもいたか
まいやんのおへそは俺のもの
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:59:19.70ID:+x/5w9qb0
まいやんの汗ってきっと甘くて良い臭いがするんだろうなぁ…
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:36.68ID:iwRb3v6I0
>>16
馬鹿笑いしてこれって相当レベル高いと思うけど
つかマネキンみたいにしてろって話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況