X



トップページ乃木坂46
82コメント20KB
本スレの3期への憎悪、妬み嫉みが異常すぎwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:56:35.370
箱オタも集まる本スレで平然と粘着3期叩き
これだから老害オタって言われるんだよ
AKBオタと同じ末路
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:58:01.600
神奈川とか静岡とかあいつら頭おかしいからな
ひたすら粘着でマジでうぜえ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:59:23.610
298 君の名は(庭) (アウアウカー Safb-5BcD) 2017/07/30(日) 17:15:01.13 ID:m0D+CW+3a
厄介ここに極まるって感じの場所だった
僕の後ろにいたピンチケグループが開始直前に
俺のママ!俺のママ!山下美月さぁぁあああぁん!
っと叫びだし
それを聞いた隣の別のピンチケが爆笑しながら
最高っすw最高っすw
とか言いながらハイタッチ求めたことで
最初に叫んだピンチケが調子のって
美月ぃいいいいい!!美月ぃいいいいい!!
っと狂ったように連呼し始めた

ライブ始まってからもそいつらがうりゃおいしたり不必要なおーはい、はいはいはいはいを捻じ込んだりガチ恋口上したり、極め付けに歌も歌われたぜ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:00:05.030
逆ギレはするくせになwww
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:02:06.750
工作して3期叩きや対立煽りスレたてまくってるのは
堀ヲタ水虫
これ最早常識
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:02:45.300
確かに酷いと思うけど、3期ヲタのアンダー・2期生叩きも酷くね?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:03:22.140
自分らが本気で嫌われ始めてる自覚がないみたいだな
逃げ水が失敗したらこの比じゃないぞ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:05:55.970
何かもう欅関係ねーな。
乃木坂内で勝手に自壊しそう。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:10:23.320
久保オタでVPN使って自演しまくってるカスがおるな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:11:09.530
そりゃ内ゲバを一番煽ってるの運営だもん
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:20:01.530
前面に出たら叩かれるのもセットだろ
新入生の顔をいつまでも使い分けてはいけない
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:27:12.000
マジでもう2期生いらねぇよな
チョン堀が全部リソース使い果たした最大の弊害だな

3期叩いてるのはキボカス率いる水虫
 3期叩いてるのはキボカス率いる水虫
  3期叩いてるのはキボカス率いる水虫

堀は同期に土下座してからSKEに移籍してチョンチョン
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:29:46.270
3期が叩かれるのは3期ヲタが悪い
他メンを叩き3期生を持ち上げすぎてる
そんな事してるから3期が叩かれる
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:06.030
嫉妬っつダサいな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:37.810
>>14
>>16
本スレでも何連投する気?
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:34:47.420
>>17
本スレ?今帰って来て録画見てるんだけど2期ヲタが悔しいだなw
0019君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:37:16.160
3期ヲタはミーハーの集まり
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:37:45.330
幼稚だから喧嘩やめなよ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:47.520
>>19
でたー古参の老害丸出しwww
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:48.650
>>18
VPN使いまくりアンチスレ乱立水虫連呼の久保オタだとバレてる
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:24.870
>>22
それ違う奴だぞ決めつけない方がいいよ
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:45:26.750
ミーハーってよりロリコンでしょ?
佐藤、吉田、梅澤以外なんてただの子供じゃん
その子供がいいとかヤバイよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:03:44.200
新参俺が感じることは、創設メンバー(1期)絶対主義層がいるのはまぁわかる。
でも2期ヲタ3期ヲタなんていう"期ヲタ"って本当に存在するの?どういう感覚でなるの?
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:13:24.350
桃子叩きは久保下オタだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:17:11.330
>>26

叩きは乃木坂ファンの
乃木中
視聴者な気がする
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:19:26.420
久保下って久保+山下か?
久山と山下で久山下とかなら分かるが、
山下の下だけで久保とくっつけ久保下ってセンスなさすぎだろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:20:52.750
ごり押しして波風が立たない
と思う方がおかしい
メンバーが大人の対応してる分
ファンが代わりに荒れるのもしょうがない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:23:01.170
ゴリ押しの芸能人・著名人のファンは決まって嫉妬と言いだす
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:26:08.710
>>29
ごり押しの定義が間違ってるぞ与田はすでに人気あるし大園もそれなりに人気伸ばして来てるから山下や久保のヲタが文句付けるのは分からなくもないがその他の2期生の雑魚ヲタがごり押しとか言ってたら笑える
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:29:16.670
>>31
その説明でゴリ押しじゃないと
説得できるなら荒れないだろうけど
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:30:34.060
てかさ、
与田も大園も既に24部完売メンなんですよ
二作目の個握でそれだけ売り切るのは
ゴリ押しだけではダメ

3期は他も強いから何でこの2人なんだという意見があるのは分かる
しかしこの2人が特別ダメという訳ではない
アイドルは人気商売だからね
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:46:03.590
>>33
ごり押しってのは需要と供給が合ってない事だから今のところまだマシ今後の展開で変わってくるかもだけど人気ないのに選抜の人いるから運営には期待しない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:50:54.950
いくら握手が売り上げあっても
こんだけWセンターに実力が無ければ
荒れるよそれは 
それはイコールゴリ押しだったてことになる
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:17:02.790
叩いてるのは西野ヲタ白石ヲタ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:38:15.140
1期2期とそのヲタは
もはやただの老害でしかない
3期の足を引っ張るなよ
0038君の名は(空)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:41:11.200
二期はもうShowroom専用アイドルになれよ(笑)
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:42:02.070
全盛期の可愛さは認めるが今のババアと化した白石じゃ
3期のビジュアルに太刀打ちできないし
新規も獲得もできない
あとは辞めるだけの出涸らしの1期にいつまでもすがり付いてるヲタはアホ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:02:35.660
しかし三期生は未だに乃木坂46と認められてないよな
人気のアイドルではあるけど、乃木坂46ではない
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:10:09.400
乃木坂工事中で大園と与田が目立ったから2期生とアンダーのオタが
焦って発狂しまくりですね〜
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:16:24.250
>>41
Twitterで大園を検索しようとすると大園 嫌いが出てくるよwwwww
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:58:30.360
3期生にビビりすぎやろw
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:30:40.130
あそこは古参と2期生アンダーヲタが多すぎる
だからああいうことになる
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:59:02.120
白石ヲタは永遠の2位でトップエース西野に勝てないからターゲットを3期に切り替えたか
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:13:25.710
>>42
それお前じゃねえの?
こういうわざとらしいレスってアンチにしか見えんわ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:49.390
2期生オタなんて欅に負けて3期生にも負けて…
憎い3期生は1期生に可愛がられていて…もう病気になってそう
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:55:48.010
3期に西野クラスがいない、これは乃木坂の失速が見えてしまった
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:59:23.720
西野クラスはいらない
必要なのは白石クラスと生田クラス

白石クラスは山下と梅澤
生田クラスは久保
このへんの進化次第かな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:07:27.490
>>1
箱ヲタも集まるって
本スレなんてキチガイの巣窟じゃねーか
あんなとこ行くか馬鹿
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:13:59.550
>>50
いても白石クラスと生田クラスそこまでだろ
だから西野クラスがいないから終わり、西野卒業で乃木坂は終了
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:27:37.690
>>42
白石オタ最悪だな
0055君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:44:58.260
普通に箱推しだったけど、あまりにも3期ヲタが2期やアンダーを叩くので擁護してたら2期、アンダーヲタになった。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:49:45.200
2期オタなんてものが生まれたのは3期のおかげ

1期2期だけの時代に2期推しなんて人間はいなかった
もちろん2期生メンバーの単推しはいたけど
あとアンダーオタは昔からいた
でも2期オタなんて見たことがなかったよ
3期オタ大量発生にる同情票が集まった結果
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:28.470
1期のヤバイメンバーと2期.3期与田、大園のヤバイメンバーとじゃ乃木ヲタの反応が違うのはなぜ?
1期のヤバイメンバーには好感をもち
2期.3期与田、大園のヤバイメンバーには嫌悪感をもつ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:01.060
生駒ヲタの3期生への増握、妬み嫉みは異常
3期全員に人気抜かれたからって嫉妬すんな
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:41.270
生駒ヲタの3期生への憎悪、妬み嫉みは異常
3期全員に人気抜かれたからって嫉妬すんな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:19.710
3期生を推してるやつはロリコンの異常者で
人を見る目がないってのが昨日の放送ではっきりした
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:59.930
なんか誰ヲタが誰ヲタがっつってるけど
全方位から嫌われてると思いますよ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:09.450
なら握手あんなに売れないと思いますよ
在宅陰キャくらいかと
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:20.210
物珍しいからだよ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:25:51.250
3期オタはピンチケのど新規ばかり
他に獲物見つけたらすぐ他に移りそう
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:59.700
3期オタってそんなに2期とかアンダーとか叩いてる?3期オタ演じてる他のオタくさいんだよいつも
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:33.490
ひとつ言えるのは厄介3期ヲタと対抗勢力との争いは乃木坂の歴史上かなり大きなヲタ同士の諍いだということだ
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:50:56.990
3期ディスった中田が叩かれて人気落ちてる時点で
3期アンチが如何に少なく3期に流れたヲタが如何に多いのか ハッキリしてるじゃん
悔しかったら3期アンチは中田の握手買ってやれよ お前らの仲間なんだからw
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:52:21.450
なぜ2期の時は発生しなかった「期推し」が3期で発生したのか考えよう
それだけ魅了させるものがあったからに外ならない
もちろん運営の仕掛けによる効果も大きい
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:53:28.980
3期自身の問題というより
3期ヲタがいろんな所で他を叩いて3期ageして暴れまわってるのが8割方の原因だな
欅板でもアメリカみたいなキチガイ3期ヲタが暴れてるせいで
3期アンチが増えてきてる
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:59:19.410
三番目の風なんて曲まで作った運営の三期生への本気度。
二期生には何もなかった。
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:46:34.310
三番目の風なんか糞曲な上MVも微妙だったのになんでそんな持ち上げられるんだろう
秋豚は大園に大して思い入れないのが露呈したし18thはホント捨て期間だわ
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:51:00.460
>>58
生駒や堀叩いてるの白石ヲタ
3期叩いてるのも白石ヲタ
捏造しないように
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:55:47.080
与田は能條に似ているので、次は能條センターで行こう
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:57:43.200
あと山下は初期の星野に見えたり、前田敦子に見えたりする。時々ね
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:07:43.510
>>74
AKBタイプだよな
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:10:40.200
>>76
アンチスレ乱立してるの白石ヲタで確定してるよ
捏造までして生駒や堀叩いてるのも白石ヲタだった
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:13:05.370
>>42
いつもの頭おかしい西野アンチ、白石上げの奴か。
コイツ狂ってるよな。
西野アンチが与田にも飛び火し、白石と大園上げしてる
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:50:15.560
憎悪を正しく読めない小学生が混じってるな
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:44:38.940
>>70
1期の風すらまだ吹いてなかったんだから当たり前だろ1期と並列なんだから競って勝て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況