X



トップページ乃木坂46
45コメント11KB
結局文春に男とデートしてるとこを撮られたメンバーって誰なの?西野?井上?生駒? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:10.44ID:h5h8nI/u0
発表されないままだと延々と疑われ続ける
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:50:52.05ID:na/BTSWp0
もう飽きたよ文集さん、ちゃんと裏取りしてからおいで
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:51:59.29ID:h5h8nI/u0
>>2
桜井も怪しいな
キャプテンだからそれだけは公表するのやめてくれと運営に金でも積まれて懇願でもされたんだろうか
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:56:46.00ID:gUiJGa2J0
出せてないなら現状黒ではないんだから気にするなよ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:59:21.13ID:h5h8nI/u0
>>5
スキャンダルで飯食ってるプロ連中が撮ったスクープなんだから黒だよ
白なら白でしたと公表するはず
ただ、どこかで問題が発生したのは事実
相当ヤバいメンバーなのか男がヤバいのか
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:01:36.55ID:TziGEwta0
焦り過ぎだろ早漏
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:04:19.46ID:gUiJGa2J0
>>6
裏取れてないって文春本人達が言ってるんだからな
裏取れなきゃ結局お蔵なだけやで
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:05:32.85ID:iZ1wWVbl0
裏とれる前に調子乗ってリークするから警戒されるんだろ。
文春はアホか?
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:07:30.03ID:4dcwQxrm0
このままじゃ文春はオオカミ少年だぞ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:07:51.22ID:h5h8nI/u0
確定
松村、橋本、川村、和田、斎藤ゆ、若月、畠中、大和

容疑者
西野、井上、生駒、高山、秋元、堀、北野
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:16:41.83ID:1titVzqH0
時代は新潮
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:30.35ID:XU9rs3Bw0
撮られた奴なんていないんだろまだ
もし事務所側が接触してくればやましい奴がいるってことがわかるし
ずっと撮れなくても「事務所に金つまれて黙ったか」って妄想してくれるしな
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:27:38.64ID:IuWXqSnx0
乃木坂とスパガは最初に食らった文春砲のダメージが凄すぎて、オタ連中が普通のスキャンダルくらいじゃ驚かないからね
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:28:07.86ID:1QXmr2qL0
とりあえず乃木坂の名前だしとけば注目度上がるからな 笑

内心ビクビクしてるワイ、控えめに見物。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:35:01.83ID:TAlFVBTm0
まっちゅん事件なんて今の不倫だらけの芸能界の単なる序章にしかすぎなかったな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:00:43.08ID:3hqWAjB30
生駒一択
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:03:57.99ID:CAFP2uEq0
1年前半年前の出されてもなw
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:56.10ID:IX+NEHBA0
>>11
和田は川村のデートに付き合ってただけでしょ。
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:09.53ID:NIWRGRUC0
男と写真取られたら今までに個握で売った握手券を
自分で全額返金とかにしたらいいんじゃないの
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:46.28ID:IX+NEHBA0
>>16
不倫、略奪してる芸能人なんて、昔からいるわ。
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:45.32ID:11mnLqIh0
西野ちゃんと日村だったら興奮する
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:54.80ID:IX+NEHBA0
>>20
それだと握手券は、CD買ったらついてくるおまけっていう設定が崩れるから無理。
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:09.51ID:UIPc7z2u0
>>22
仮に真剣交際でも乃木坂卒業すればいいことだし、文春としてもあんまり欲しいネタではないな。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:06.67ID:u4wa8m820
神田さんが惨め過ぎるだろい
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:26.62ID:XU9rs3Bw0
ゲイとストレートの見分けもつかないのかよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:01:20.39ID:uFwMQZmS0
相手がわからないと言う訳の分からない理由で見送ってるけど、
撮れてたらWebだけでも相手にモザイクかけるなりして載せてそうだけどなあ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:46:44.20ID:EtANZxfI0
週刊文春2017年2月9日号〈乃木坂46〉歌姫「お泊まり愛スクープ」

 ・川村のマンションは、多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のようなところ
 Aは『2人の仲はメンバー公認済』と話していた

○文春、A直撃
 ・最初は否定したが、目撃した様子などを伝えると交際を認めた
 ・そこまでご存知でしたら仕方ないですね。真洋とは友人を通して知り合いました。
(恋愛禁止だが)20歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど……

 ・乃木坂のコンサートに招待されていた事実も判明

http://i.imgur.com/RSXbysj.jpg
http://i.imgur.com/RPvAMUj.jpg
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:01:31.12ID:koO186st0
>>14
スパガって妊娠堕胎だっけ?
元風俗嬢だっけ?
忘れてしまったw
0031君の名は(空)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:18:14.75ID:ZoXbkls90
大園?
0032君の名は(空)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:51.01ID:ZoXbkls90
結局、
文春は 今井絵理子が乃木坂のメンバーだとおもってんだろ?
0033君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:23:09.26ID:GN1Qbj/n0
もう半年ぐらいこのネタ引っ張ってないか
主力だとか地方メンだとか言ってた気がするけどもう忘れたし
まだ出せないんじゃどうせしょうもないネタだろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:13:56.20ID:EtANZxfI0
乃木坂46深川麻衣の卒コンにも彼氏が招待されていたこと判明
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1470239832/

深川とのツーショットをInstagramに投稿した人がいる

乃木オタに見つかり、投稿が消される

タグ付けされてた人が男性でイケメン

しかもその男性はまいまい卒コンの関係者席にいた

http://i.imgur.com/xO68zFA.jpg
http://i.imgur.com/pZXb6ed.jpg
http://i.imgur.com/gntYbH3.jpg
http://i.imgur.com/VrrKOQW.jpg
http://i.imgur.com/Mr4BVct.jpg
http://i.imgur.com/GbgJgys.jpg
http://i.imgur.com/MT6zJoo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co8biRBUIAAL3EA.jpg
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:43:25.81ID:kwp7oOjM0
超人気メンバーって言ってたから西野でしょ
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:48:35.70ID:awINAv1W0
生駒だったら秋元康が何が何でももみ消しそう
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:00:28.64ID:9HfND6qx0
>>35
お前まだ生きてたんだ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:28:42.07ID:P3dhahfA0
生駒でクビなら嬉しい
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 05:57:07.84ID:cUtaMnXf0
西野とか普通にあり得るからな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:09:50.02ID:ryyzvSmV0
何も出なければ忘れ去られるだけ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:06:23.73ID:fm9RGZ6a0
きいちゃんのへこみ具合が まさか …と。
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:15:07.71ID:pJcOvfYt0
松村の路チュー不倫をぶっ放した文春砲も今は昔
新潮中吊りパクリ狼少年になっちまったな・・・
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:25:13.29ID:cUtaMnXf0
忘れたころに来るのが文春やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況