X



トップページ乃木坂46
34コメント5KB
2代目聖母に成れそうなのは誰? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:56.17ID:T+5GAlbg0
3期生にいたりするのか?
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:02.55ID:XsrT7IOI0
星野みなみが
正直1番聖母っぽい!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:43.98ID:63RXOIr40
みぢゅきママァ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:09:02.00ID:v9IY1roH0
もう桜井がいるし
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:11.53ID:eUFE/VKK0
樋口は候補のひとりかなあ。
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:45.03ID:BmqTJpL50
樋口だろ
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:35.69ID:CCqLvYmy0
かずみん
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:15:28.76ID:jU3v881y0
本気を出したみなみ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:24.16ID:P3TWN0Ac0
梅ママ👩
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:07.30ID:5yrArFvv0
全ては川後のネーミングセンスの賜物
もう聖母なんて出てこんやろ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:26.56ID:PQOh039D0
聖母はまいまいしか考えられない
別の名称にしてほしい
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:25.75ID:+A3t76qQ0
貪欲王だな
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:37:37.03ID:jPgXXSHd0
既にお釈迦様と呼ばれている3期生がいるだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:49:36.91ID:SCzQwDYn0
真夏が西野にイジメられてた時も見て見ぬふりして真夏をシカトする共犯側に立った深川
堀が1期生にイジメられてた時も共犯側に立った深川
加入前から複数の元カレ発覚
親の反対を押し切って家出
加入前の風貌はギャル
活動中に彼氏作って同じマンション住人に彼氏を連れ込んでることを暴露される
卒コンに彼氏を関係者席に呼ぶ

全然聖母じゃない
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:53:53.87ID:70vD4wan0
みなみ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:58:02.14ID:n95AFveu0
>>13
同意。

でも同意すると川越さんがドヤ顔するからなぁ…。
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:01:56.61ID:rUzTClxu0
別に2代目なんちゃらなんてもういいよ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:04:15.11ID:qYHPg2q50
みり愛
ただしもうちょい時間かかる
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:07:06.02ID:7vx4L/az0
深川に合ってたんだよ呼び名が
なんかシスターの格好も似あいそうだし
優しくて利他的な行動ができるから=聖母ではない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:43.86ID:5ADBoT+n0
堀未央奈
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:35:39.56ID:Lmr/jJrq0
深川のどこが聖母なのか良く解らんが。裏では相当なもんだと言われてるけど。
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:40.12ID:MznKfrbb0
自分を主張せずニコニコして相槌うっとけば聖母とか呼ばれ出されるんじゃね
0031君の名は(空)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:39.12ID:t3Qotb+Y0
琴子と真夏がかりんが2期にとっても1期にとっても母親って言ってたじゃん
聖母よりはかあちゃんって感じだけど
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:52.14ID:0iypFzLC0
>>19
この真夏さん、かわいいな
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:54:40.32ID:iaXZGLqm0
>>30
そうそう簡単だから人気が欲しいメンバー真似すればいいお。
0034君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:45:29.48ID:VAxI/wmF0
みなみだな
元々お姉さんだしこの間の乃木ののでのみりあと北野への態度もよかった
2人が変なテンションになったときの「どうしたの〜」とか聖母感出てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況