トップページ乃木坂46
42コメント9KB
今の乃木坂46は期の垣根を超えてみんな仲が良いのはなぜ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:52.04ID:0miFjQDy0
乃木中やノギビンゴ、showroomなどでホントにみんな仲良いよな。初期にあったギスギス感が今全くない。

一体何がそうさせたのか。
次の4択から選んで!

1、有能な運営が仕事いっぱいとってきて、みんな充実してるから。
2、有能なキャプテンの桜井玲香が円滑なメンバー関係になるよう注意を払ってるから。
3、バナナマンがメンバーの個性を引き出してるから。
4、乃木ヲタが仲良いから。
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:56.80ID:+A3t76qQ0
グループ内の序列が固まったから
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:50:54.22ID:R4c1Gvtj0
団体でチームワークよくする簡単な方法が共通の敵を作ること
だからお前ら(敵)のおかげで乃木坂ちゃんは仲が良いんだよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:20.52ID:uHOt9QUT0
体育会系じゃ無いから
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:50.13ID:Fth+Q+Lw0
総選挙というギスギス個人戦がないから
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:52:07.70ID:VXqNqKTM0
欅は不人気メンが下に落ちないからあどんどんギスギスしていってるな
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:53:31.07ID:eAHUQCvs0
ねるみたいにグループの雰囲気を悪くする子がいないから
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:55:53.07ID:0miFjQDy0
ワイの4択…
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:56:00.90ID:gF847zOK0
身代わりの握手要員だもん
そら可愛がってやらんと
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:57:12.18ID:jYiI2iL70
・上位メンの卒業が近いことが皆分かっているから、争っている場合ではないと
・欅坂というライバル?ができたから、身内で争っている場合ではないと

いずれにしても2期生が加入したときとは状況が違う
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:01:21.66ID:ZTAQA87S0
目に見える物が真実とは限らないらしいよ。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:26.67ID:ASvAKS8A0
ヲタクって本当にチョロいな
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:24.50ID:MznKfrbb0
相手に期待しなくなるとストレスもなくなるからね
無関心こそが長く良い関係を保つコツ
0017君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:19.87ID:KELzw1eS0
いい意味でお互いに関心がないから
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:01.53ID:R/avMW/c0
>>4
わりとガチでこれ
グラビアアイドルがクソリプおじさん程度で禿げるほどのストレス感じるくらいなんだから
握手会の厄介なんて発狂もんだろ

「おっぱい見せて」クソリプおじさんに悩まされ続ける26万フォロワーの尻職人

http://lite.blogos.com/article/236354/
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:02.32ID:Ie3drbgI0
美少女は性格がいい
これマメな
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:19.10ID:Ie3drbgI0
1期の雰囲気がいいのが
一番だろうな
0022君の名は(三重県)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:53.83ID:74PKm/n30
カーストトップに立つまいやんのお陰かな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:17.09ID:bYX7Hmkl0
待遇がそれなりにいいんだろ
干されメンでもAKBとは比にならないかと
AKBの末端メンなんかバイトみたいな感じじゃね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:37.92ID:ALoWoM6Y0
みんな仲が良い
3期生を暖かく迎えてあげる
これを押し付けられてストレス抱えている子もいるからな
最近元気なくなったボーダー線状のメンバー達
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:13.17ID:lgc3qPQY0
1期生と3期生が仲良くなるのは初めから予想できた
2期生と3期生はもっとギスギスするかと思ってたが、
意外にも上手くやってる

北野ははじめ「3期生に抵抗があった」と言ってたが
「会ってみたらみんないい子なんで、そういう気持ちは吹っ飛んだ」と改心した
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:21.12ID:RD6Nx48k0
マネージャーの数が多いらしいな
とにかくお姫様扱いなんだろ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:09:16.44ID:Ro8K6wuz0
もうみんなばば…大人になったんだよ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:20:04.40ID:CYsViKk60
桃子のコミュ力が凄い
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:27:11.27ID:GUeor6EB0
疲れたんだろ
0031君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:48.61ID:qqBqwDKz0
仲良しってことに否定的なやつらはなぜこんなとこに来てるの?
もっとお前らが楽しく語り合える場がきっと他にあるぞ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:58:14.53ID:4P6qZcLt0
>>22
まいやんが、白石さんが何も言わないなら
というのはあるだろう
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:07:50.10ID:4VIw8kr10
バナナマンが仲良いから
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:42:32.48ID:aFSYZ9du0
白石が意外とアホの子ってのは少なからず影響してるだろうな
キャプテンは無能だし、橋本は他人どうでもよさそうだしいないし西野も暗いし
じゃあ誰がグループ引き締めてんのよ。結局(桜井が菊地野呂に言ってたように)生駒なのか
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:26:41.03ID:czXtk0S+0
昔からそういうのは生駒と若月でしょ
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:00:25.30ID:AZ8BM81r0
>>26
マネージャーの数が少なくて大変そう(琴子談
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:12:51.20ID:t1IeITs20
人気下位メンバーがゴールデン番組にリポーター出演したり音楽雑誌で単独連載してるぐらいだからな
なんだかんだアンダーにも優しいグループなんだろ
0038君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:19:17.65ID:MR5Xw6g90
2期みたいな加入当初調子にのって対抗心剥き出しだったゴミアンダーも
最近は自分達の立場を弁えて割と大人しくなったし
3期は2期連中のように対抗心剥き出しじゃないからなぁ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:14.13ID:RWem8rfZ0
生駒ちゃんが分け隔てない性格だから、乃木坂のカラーも自然とかそうなったんだろ?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:15.02ID:SLeHAjpa0
>>35
口に出して態度ではその二人だろうけど後輩メンはグチグチ影で文句言ってそうな二人でもある
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:55:16.83ID:+OLQmgEZ0
堀の真夏へのキツめの弄りとかもプロレスで済まされているからな
例えば3期生がアンダー1期生を小馬鹿にしたら白石にしめられそうだもんな
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:30.99ID:fa4KzBbh0
秋元真夏という潤滑剤の存在が大きいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況