X



トップページ乃木坂46
36コメント10KB
【超速報】西野七瀬ソロ表紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  わんにゃんウォーカー8月号 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:30.25ID:r7IvLnIh0
【最新号】わんにゃんウォーカー8月号
配布がスタートしました!
http://sp.walkerplus.com/wannyan

表紙・巻頭インタビューには、映画「あさひなぐ」で主演を務める乃木坂46の西野七瀬さんが登場!
生後2か月のスコティッシュフォールドの子猫たちと一緒に、撮影に臨んでくれました。
マネージャーさんの計らいで、この日スタジオに猫がいることは秘密に。サプライズで登場した2匹の子猫を見るなり、西野さんは小さな声で「かわいい〜」と言いながら最高の笑顔を浮かべてくれました。
実家ではミニチュアダックスフンドを飼っていたものの、猫を飼った経験はないそう。
それでも、ちょっと暴れ気味な猫ちゃんを膝の上で抱っこしてあげたり、おもちゃをクルクル回して遊んだり…手慣れた様子で2匹と楽しそうに触れあっていました。
インタビューでは実家のわんちゃんの話から、初主演を務める映画「あさひなぐ」や真夏の全国ツアーの見所まで、たっぷりと語ってくれました!

http://i.imgur.com/APIsIuZ.jpg
http://i.imgur.com/xGUNxyO.jpg
http://i.imgur.com/wthcIXD.jpg
http://i.imgur.com/SfNGm4b.jpg
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:48:13.84ID:uId7aX390
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:10.21ID:8jVr+yYu0
むぎ太元気かなぁ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:37.53ID:jPrONssJ0
乃木坂ってwalkerやたら強いよな

ハイウェイwalker
埼玉walker
ラーメンwalker

まだあったっけ?
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:58.51ID:r7IvLnIh0
>>4
かりんちゃんが横浜ウォーカー連載中
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:51:39.72ID:+GVN9nHH0
にゃ〜
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:51:47.40ID:qamWmz7i0
(猫可愛いって言ってるあたし)かわいいー
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:54:33.30ID:BPNkqN8z0
くっそ可愛い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:56:45.31ID:SCzQwDYn0
>>1
表紙ブスだけど大丈夫か
まあ映画宣伝でのタイアップ記事だからこっちから金払ってそうだから出来は関係無いか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:02.56ID:dfDjCHo80
これ無料なんだ
貰ってこよう
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:17.03ID:iZqXeMR80
>>1
可愛いまるねぇ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:21:10.45ID:adn10Zlt0
>>16
前から4番目の歯ちょっと奥まってるけどちゃんとあるじゃん
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:08:38.59ID:OLjgnVqW0
>>17
写真はフォトショでどうにでもできるからなぁ
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:09:21.69ID:OLjgnVqW0
>>20
多分PDFからの抽出
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:29:18.38ID:adn10Zlt0
>>23そっか
>>16の余分なのナシが欲しかった
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:01:08.32ID:5kb+js/V0
これは抜くわ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:05:58.62ID:wNhkSlTr0
乃木坂46で巨顔不細工っている?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:51:09.47ID:adn10Zlt0
ホムセン行ったけどまだ山本でにゃーのと入れ替わってなかった
順次配布ってもう一週間も経ってるのにいつになるんだろ?
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:18.91ID:Z2v8B1jv0
にゃにゃせがわんにゃーーーー!!!!
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:53:56.80ID:Ri4kB9EQ0
>>21
歯抜いて矯正しても出っ歯治らなそう
前歯が長すぎる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:46:04.93ID:Kp+KvuqS0
>>32
それもあるのか
同じ服だな
一緒に撮影したんだな

わんにゃんはホムセンで貰ってきた
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:19:11.00ID:Mbxc7Lie0
わんにゃん+ハイウェイの表紙とセシルカタログどっちがすごいの?
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:24:28.46ID:8hAL98kb0
>>1
西野って普通に可愛いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況