X



トップページ乃木坂46
180コメント53KB
乃木坂46が今週の週刊少年誌の表紙全制覇の快挙を達成wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:03:12.49ID:di+AKzvP0
生駒がどこにいるかわからなかった
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:03:31.81ID:1ui15rnb0
ジャンプクリアできたのはすごいな
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:05:11.82ID:mj/MPJ4Z0
ジャンプ買ってきた

ちな、漫画にも登場してるよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:05:54.12ID:oL1G+L9Y0
チャンピオンだけ買えばいいな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:08:50.59ID:czXtk0S+0
生駒目当てで読まないジャンプめくったらちっちゃく載ってた 
あだっちーのが好きやけど
箱推しにはうれしいことだね
じゃらん九月号もダブルエース表紙で、白西高秋のうちわ付きもゲットした
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:09:26.33ID:7bA0iBec0
ジャンプ買ったけど、生駒はマンガの中にも登場してんだな
磯兵衛が面白かったww
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:10:22.90ID:msZbXHmF0
なお来週

ヤングマガジン白石、大園
ヤングジャンプ西野、与田
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:10:36.42ID:rs2WtO2h0
>>1
これを表紙とは言わないだろ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:11:56.30ID:rxCxSdrO0
雑誌はいいからドラマでろよ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:12:29.48ID:mj/MPJ4Z0
週間少年ジャンプの表紙に載るって、
どれだけ凄いことかわかってる?(笑)

基本的にグラビアは絶対に載せないのがジャンプだよ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:16:54.17ID:P+yYYtJ10
ジャンプは表紙がカオスだな
ここに混じった生駒は単純にすげえ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:17:12.18ID:GBfIO5Gw0
>>11
もうジャンプもマンガだけじゃやって行けないんだな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:17:49.75ID:di+AKzvP0
先週のチャンピオンの表紙は飛鳥だったな
乃木坂一気にきてるな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:17:49.90ID:czXtk0S+0
フカキョンだか加藤あいは表紙になってたんだっけ?
おれの知り合いもK-1絡みで昔ジャンプによく載ってた時期あったよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:24.57ID:adn10Zlt0
すごいも何もジャンポリスで隅に小さく載ってるだけだろ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:22:32.33ID:mj/MPJ4Z0
今週号のどこかに生駒ちゃんが載ってるぞ!

見つけたキミはインフルエンサー!!

生駒スペシャルだよまじで
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:23:35.90ID:BXmJmkbQ0
今回のジャンプは表紙より、一日編集長として編集した号だってことの方がすごいんじゃないか?
他の少年誌も乃木メンのタイミングで良かった
おそらくこれだけ揃うことは二度とない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:28.84ID:6MBEuMnz0
乃木坂46=頂点に君臨する絶対的存在

欅坂46=現在は完全に停滞期

AKB=完全死亡

メディア出演、雑誌も乃木坂だらけの最強グループになってしまったな。
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:35.64ID:XIow6ajG0
子供 部数 減
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:28:26.72ID:hAyI7lCX0
チャンピオンの表紙は弱虫ペダル
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:30:16.29ID:Ok2xj7BD0
>>2
メチャクチャ載ってたし、出張ジャンポリスのコーナーは実質グラビアだけど
マジで言ってる?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:34:26.67ID:adn10Zlt0
生駒で部数で目立って伸びるなんて集英社も期待してないだろ
ただのジャンポリスの宣伝だろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:46:54.26ID:SUHZkgT20
>>1
やっぱり生駒は乃木坂の象徴なんだな
凄いわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:51:12.07ID:pA9GPhIs0
こんな隅っこに小さく載ってるだけではコンビニで前の雑誌に被って見えないね
これで表紙だと喜ぶ生駒ヲタって惨めだなぁ
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:51:38.37ID:XoX05gL40
生駒ショボすぎワロタ
こんなの表紙を飾ったとは呼べないだろ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:53:21.33ID:vTJcOPHc0
生駒ヲタにはプライドってものがないのかねぇ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:56:19.47ID:MT12ZNFO0
ヤンマガ?とか他の雑誌も別メンがでてたね
みんなすぐ生駒ちゃんを叩くけど
小峠のコロ先生疑惑のコーナーはおもろかったぞ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:05:35.59ID:9YbUbH510
ジャンプの生駒ちゃんは凄いわ、特集ページもあるし盛り沢山。
ジャンプでこんな扱いをして貰ったアイドルが今まで居たか?流石生駒里奈だわ
0031君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:11:08.00ID:cdEan+O3O
叩いてる奴も過剰に持ち上げてる奴もお互いに1〜2人でIDと県名コロコロしてるんだろうな

ヲタがアンチと同レベルって情けないなぁ…
0032君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:12:20.79ID:plx7YM1J0
ジャンプの表紙って普通に凄いじゃん
しかも両さんアラレちゃんキン肉マンと一緒の特別号だぞ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:14:12.49ID:AQTGieNY0
生駒よかったじゃん
漫画にも載せてもらったんだろ
田舎でジャンプ読んでた頃の夢叶っただろ
卒業していいぞ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:15:19.15ID:Ok2xj7BD0
>>26-28
いつもの生駒アンチww
ジャンプの表紙とグラビアという快挙が悔しいからって惨めすぎだぞw
お前にはプライドってもんがないの?w
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:17:07.12ID:Gu64f0N30
>>33
何で卒業する必要あるの?

夢叶ったら卒業しないと駄目だったら生田も西野も卒業しないとね

生駒アンチ=乃木坂アンチって分かる書き込みだな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:18:35.93ID:ZpRZ8son0
生駒隅っこすぎワロタ
こんなの表紙もくそもねーだろw
0038君の名は(長野県)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:22:23.92ID:if50TikL0
>>8
完全に図ったようでワロタ
0039君の名は(長野県)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:24:30.59ID:if50TikL0
クマクマクマイコマクマクマ


笑ったw
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:25:37.78ID:I76HjOPF0
これはネットニュースになって、もっとチューモクされていい
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:33.68ID:GVFMRYSo0
AKBも昔、あらゆるグラビア媒体をジャックした事があったが
グラビアオタクと握手アイドルオタクは微妙に層が被らないようで
グラビアオタクから嫌われた経緯がある。

乃木坂も程ほどにしておいた方がアンチを増やさないと思うぞ。
少年史とかの男性向けグラビアより
乃木坂がやるべきはモデル路線だと思うね。
女子から見ても綺麗な娘が沢山いるから
今以上にファッション誌やモデル路線で攻勢を仕掛けて良いと思う。
男性向けグラビアは握手アイドルにとって実はアウェーだからあまり仕掛けない方が良い
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:32:31.63ID:YVxnJaCP0
>>37
その端っこであろうとジャンプの表紙に載ることがどれだけ凄いかも理解できない馬鹿ww
理解できないのではなく理解したくないだけかな?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:33:34.64ID:di+AKzvP0
>>34
少年ジャンプ以外はグラビア表紙は全面だと思う
少年ジャンプでグラビア表紙って過去1度もないんじゃないかな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:34:16.08ID:czXtk0S+0
信者を装ったアンチの過剰な生駒上げ
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:34:32.93ID:zlfxGx/L0
>>41
ファッション誌読者にもアイドルモデルを毛嫌いする人は一定数いる
どこも一緒じゃないかな
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:36:52.62ID:S2E7MThY0
>>41
そういうグラドルはAKB全盛期に絶滅したんじゃないのか
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:37:29.97ID:czXtk0S+0
三年前に生駒あだっちーがジャンプに載ったときは18年ぶりの快挙ってニュースにもなったんだぜ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:40:09.33ID:06AMnyJ50
ジャンプの表紙に両津とキン肉マンと混ざって自分がいるってどんな感じなのか体感してみたくはある
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:47:26.50ID:xeBhFhIs0
>>47
それ考えるとジャンプ番組の前任者はニワカだと看破されてたんだな
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:48:05.59ID:Mt9/4//X0
生駒どっこー!?

(・д・ = ・д・) キョロキョロ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:51:07.24ID:PMvYDgJg0
子供の頃 教室の隅っこにいたジャンプ命の目立たない女の子が まさかまさかジャンプの表紙にのるとは 現代のシンデレラストリーではあるかな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:03:38.46ID:0z7Sm51w0
こいつジャンポリスに出てるのに子供にちっとも人気ねーな
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:03:40.19ID:QXRGwono0
>>53
完全に生駒のグラビアでワロタ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:04:05.81ID:ExFfHihe0
>>53
翌日には買わずとも全ページ出回ってしまうの悲しい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:23:19.13ID:1CSS/OfY0
>>55
そろそろ嘘つくのやめようなw
握手会で子供目立つしライブにも生駒応援してる子供目立つからな
嫉妬丸出しの在宅は消えな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:24:02.49ID:RxOuwF2+0
>>58
生駒のジャンプは松村事件以前なので関係ないよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:27:10.84ID:/MUndN9d0
今回の四大誌と来週の青年二大誌に載らなかったヲタの嫉妬が見苦しい
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:29:44.63ID:I76HjOPF0
元ミスマガ衛藤のマガジン凱旋表紙と堀のサンデー表紙と3期生のチャンピオン表紙の話題もしてあげなよw
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:32:12.28ID:PMvYDgJg0
話題性を狙って 運営と出版社共同のメディアミックス企画のような気がする
もうすぐ新曲発売だしね
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:33:10.80ID:sFKAJLWj0
>>63
アンチが嫉妬で発狂してるだけだからなあ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:33:48.20ID:czXtk0S+0
ジャンプはまた裏表紙がゴールデンボンバーってのも生駒にとって嬉しいじゃない
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:34:46.75ID:FH+0qToa0
先週のチャンピオンもなぁちゃん与田ちゃんだったし、アクションって漫画でも与田ちゃんが単独表紙らしい
与田ちゃんめちゃくちゃ推されてるな
0068◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:38:07.49ID:pRsZQL830
ジャンプって基本的に表紙イラストだよね?
だとしたら凄いだろ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:40:46.41ID:Wm6nQg/t0
事務所やオタの力ではどうしようも出来ないところは結局生駒ちゃん頼みなんだよね
握手数をカバーするには誰でもいいけど、こういうのは代わりがいない
0070君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:49:38.65ID:PFyeaM/90
なぜ漫画雑誌に女の写真を載せる必要があるのか…

あっ…!
松村の不倫した相手って… 確か…
察し
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:56:46.32ID:bsrGI74+0
雑誌掲載数は2年前に既にAKB超えてるんだよな
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:57:38.57ID:AAyG+u2x0
ジャンプ読んでたら生駒が出てきて驚いた
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:05:06.16ID:ioIF52FL0
>>58
生駒がジャンポリスレギュラーになったのは松村の事件より半年も前だよ。
松村の功績なのはノンノやキャンキャンのモデルの方だね。
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:08:07.35ID:UpgWQClB0
生駒は孫悟空ケンシロウジョジョ桜木町花道を押さえての表紙だから相当凄いことだよ
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:44:40.36ID:1ui15rnb0
>>41
乃木坂は可愛いからまだ我慢できる
大島柏木指原峰岸高みなまゆゆ辺りのブスが紙面を独占してた時代はマジで闇黒だった
あと乃木坂は着じゃないから買いやすい
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:07:04.06ID:nmstjuuC0
某写真誌のグラビア担当「相変わらずハロプロの企画は通らない。乃木坂と欅坂ならOK!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496062548/

やまもと寅次郎 @torachan55
実は、これから某写真誌のグラビア担当に復活するんですけど、相変わらずハロプロ通りません。企画。乃木坂と欅坂なら、OK!ヽ(^。^)ノ

https://twitter.com/torachan55/status/869160268248395786
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:19:44.14ID:5OPZTO7w0
結構すごいじゃん
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:33:00.18ID:Ft+uM3lg0
ジャンプはちょっと無理ある
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:36:29.29ID:RAZXQspA0
ほぼ毎週のように誰かがどっかで表紙で
たまたま今週重なって制覇ってならいいが
最近ほとんど少年誌や青年誌の表紙なんかなかったのに
突然一斉に乃木坂ってゴリ押し談合丸出しで嫌だな
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:43:44.45ID:iZ18S3UV0
シングルリリースだからだろ
シングル出すときは結構表紙集中してるよ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:46:04.95ID:RAZXQspA0
いやかなり表紙が減ってる
表紙常連の白石西野飛鳥も去年に比べると勢い落ちてる
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:06:02.95ID:uSiXYRYr0
>>60
お前握手会にもライブにも行かねーじゃんwww
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:06:10.65ID:RFVG5vCB0
>>83
坂道が持ってるリソースが限られていて今年は欅に分けられてるんだろう
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:03.23ID:SNdfMv3D0
こういうのはギャラ無しだから仕事としては底辺
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:58:48.65ID:RAZXQspA0
アホかw
少年誌表紙はギャラ無しでも出していただきたいくらい重要な仕事
これがCMなどのデカい仕事に直結する
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:05:30.88ID:mj/MPJ4Z0
生駒凄すぎる

初期からジャンプ愛を語り続けてきた結果だな

ジャンプの表紙になれるアイドルはそうは居ないぜ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:13:24.97ID:uOAfsNl40
>>84
またお前か
在宅無銭ニートは黙ってろ
0090君の名は(空)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:13:43.48ID:yNGur6S80
今コンビニみたらチャンピオン飛鳥だった
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:16:07.46ID:ISdavnW30
>>89
お前はやっすい雑誌買ってるだけじゃねーか
あ、あれもネットで拾った画像かw
すまん、すまんw
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:25:42.31ID:S6UaZfVy0
>>86
薄謝かもしれんが表紙のギャラはでるだろ
出ないのはインタビューとか取材関連じゃないか
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:28:33.56ID:YDO+LZbc0
こんなんより歌とMVどうにかしろ!
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:35:43.64ID:02/AxC5w0
少年ジャンプもアイドルのグラビア載せるようになったのか。。
0095君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:36:58.61ID:eKOiid5U0
>>92
基本的には表紙だからといってギャラは上乗せされないよ
雑誌側は表紙にさせてやるからそっちも宣伝できるしギャラはいらないよね?ってスタンス
タレント側もそれを了承しているので
中のグラビアも同じ解釈だからめちゃくちゃギャラは安い
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:50:36.23ID:il2wRG4F0
>>91
お得意の決めつけですか?
ネットで拾った画像とか意味不明なんだけど

そのやっすい雑誌とかも買えない子が偉そうに喚いてんじゃねーよ
ジャンプくらい買えよw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:58:11.17ID:H9Swv5M/0
いつもの生駒アンチが嫉妬で生駒叩いてるだけかよ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:06:33.14ID:gjwrjlQW0
推しメンが表紙もグラビアにも載ってないからって無知をさらけ出して叩くとか哀れだよなあ
無恥にもほどがある
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:07:47.65ID:mkzORwi80
サイクルヒットみたいなものか
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:15:26.83ID:hdKU8nO50
>>53-54
こんなにゴリ押ししても人気が出ない生駒ちょん
0101君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:46:38.73ID:VuWkIYX00
>>94
ジャンポリ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:47:35.41ID:tYVxs00b0
>>100
そんなに悔しいの?w
0103君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:18:51.32ID:ycxba6no0
アンチは自分が立てたスレに引きこもってないと正論ぶつけられて発狂しちまうなw
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:27:32.89ID:PdwoqVJU0
生駒推すわけじゃないけど、ジャンプの表紙にのれるって凄いなwww
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:28:17.47ID:i1mXXWKw0
金かけたんだろうな
期待通り話題にしてくれて運営も喜んでるだろ
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:30:52.01ID:aZ2xudUe0
生駒dionのIP

アドレス113.153.23.57
ホスト名KD113153023057.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア国日本都道府県(CF値)大阪 ( 60 )
市区町村(CF値)大阪市中央区 ( 30 )

ホスト名調べたら加古川在住みたいだなwww
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:37:25.63ID:mj/MPJ4Z0
>>105
カネかけて乗れるようなやっすい場所なら、今までもっと色んな人が載ってるよ

生駒は筋金入りのガチのジャンプ愛と、ジャンポリスの長年の功績が認められて載ったってことだろ

そんじょそこらのやっすい芸能人が載れる場所じゃねえわ
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:40:22.15ID:ra+719pB0
ジャンプ読者の10代人気が一向に上がらない生駒ちゃん
ネット徘徊してるニートオッサンばかり
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:49:13.36ID:VJD7/T+w0
>>86
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:49:30.30ID:zlfxGx/L0
>>107
dionって絶対生駒アンチだよな
生駒の迷惑になるような言い方しか出来ない
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:51:07.55ID:wVPxvCcW0
>>60
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:58:46.65ID:mj/MPJ4Z0
>>110
それはお前の受け取り方がそうなだけなんだよ

世の中には色んな意見がある 俺みたいに生駒原理主義みたいな人もいるし、生駒アンチも居る

「色んな意見があるんだな」と思えばいいだけなのに、俺の意見が気になっちゃう時点でお前はすでに公平ではないの

たとえば、あなたが全く興味がないアイドル、たとえばイーガールズの誰それについてなら、冷静な客観的な味方が出来るでしょう
0113(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:03:07.40
>>112
お前もタイムズ気になってるじゃんw
「色んな意見があるんだな」と思えよ
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:18:32.69ID:zJ9BMwPP0
グラビアはギャラ少ないかも知れないが、生駒のジャンプはジャンポリ繋がりなのだから当然ギャラ発生してる。
過去3年間継続的に運営に収益をもたらしてる訳だし、十分貢献してるわな。
0115君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:29:03.98ID:q7uOjxw00
■毎週火曜

18:00〜19:00 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
18:00〜21:00 ラジオ日本『60TRY部』 竹内朱莉(アンジュルム)岡田ロビン翔子(チャオベッラチンクエッティ)http://radiko.jp/#JORF
18:00〜 Showroom フルフル☆ポケットがHAPPYにするよ!(隔週)https://www.showroom-live.com/fullfullpocket
18:30〜20:00 AmebaFRESH! 原宿アベニュー 岩崎春果(ふわふわ) https://abema.tv/now-on-air/abema-news
19:00〜 Showroom スト生放送部 (アイスト)トーキョー夢ぴよ組 https://www.showroom-live.com/tokoinhousou
19:00〜 Showroom つりビットの今夜も大漁でSHOW (隔週) https://www.showroom-live.com/tsuribit
20:00〜 Showroom elfin'の美声女ホームルーム♪ https://www.showroom-live.com/elfin
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「虹のコンキスタドールの征服ちゅうずでぃ」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:00〜 Showroom 東京女子流大学 東京女子流・新井ひとみ https://www.showroom-live.com/tokyogirlsstyle
21:15〜21:40 TOKYO FM 『ENGLISH JUKEBOX』 荒井レイラ http://radiko.jp/#FMT
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:30.93ID:vYC4znmp0
ジャンBANGは5年やったけど全然だった
何より出演者がニワカだと判明してから冷たい目線が痛かった
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:52:17.99ID:T7dmDtz10
正直こういう風にあれにもこれにもってなると一般僧からは反感買い始める頃になるわ
露出多すぎるとなんでもない一般からウザイと思われるからほどほどにしたほうがいい
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:59.71ID:kHrLDGtR0
生駒ちゃんどえらい扱い
かりんといいちはるといい仕事に繋がる趣味はあると武器になるな
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:37:03.89ID:QXRGwono0
>>117
坊主に嫌われるのか
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:42:00.55ID:8WZ4Ziyw0
ジャンプで表紙飾った芸能人て安達祐実だっけか
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:58.64ID:eH7XtZja0
生駒は両津だったのか
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:41.93ID:DdpLKlST0
ジャンプがアイドルを載せるのは1970年代80年代を除けば極めて稀
最近では今週と2014年にジャンポリスで生駒が載ったぐらいで、その前になると1996年まで遡らないとない
しかも発行部数が激減してるとはいえ200万部は未だ業界トップ
そこに載るのは普通に快挙だよ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:50.75ID:DdpLKlST0
>>120
1996年に安達祐実、安室奈美恵、内田有紀がグラビアやってる
それよりもっと昔の俺らが生まれてない時代だとこんなのとか

http://i.imgur.com/WsPGCJ0.jpg
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:06.84ID:eH7XtZja0
安室だと!?
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:51.37ID:LT3u43ZB0
7/27 週刊少年チャンピオン 飛鳥
8/2  週刊少年サンデー 堀
8/2  週刊少年マガジン 衛藤
8/3  週刊少年チャンピオン 大園久保山下
8/7  ヤングマガジン 白石大園
8/9  週刊少年マガジン 西野与田
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:11.47ID:mj/MPJ4Z0
生駒ちゃんのジャンプはふつうに快挙

快挙どころじゃない、前例がないくらい凄い
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:28.98ID:S6UaZfVy0
生駒ちゃんの場合アイドルとして表紙に載るんじゃなくて
熱烈な読者代表みたいな扱いだと思うけどねw
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:44.40ID:mj/MPJ4Z0
ふつうの読者が表紙に載れますかな

熱烈なジャンプ読者であり、勢い最高の乃木坂メンバーだった

だから載れた これは奇跡です

生駒ヲタはジャンプ必買
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:20.86ID:di+AKzvP0
>>125
これ見ると大園与田は現センターだから当たり前として山下久保はビジュアルメンとして選抜に定着していきそうだなと思える
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:51.90ID:06AMnyJ50
アイドル以外でジャンプに芸能人乗ることって今まであったのかな
誰か知ってたら教えて
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:25:33.19ID:06AMnyJ50
>>131
やっぱみんなこのサイズなんやねw
2枚目の男がわらわらいるのって何?
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:34:40.11ID:DTq5LeiB0
>>130
つい最近小栗旬が表紙やったよ
その前だと香取慎吾も表紙に載った
0134君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:40.37ID:vvPZlHDu0
>>131
安室ちゃんは当時ファンだったから、買って切り抜きにしたのをよく覚えてるw
って言うか、過去に3人しかいないって、生駒ちゃん単純に凄いな。
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:38:54.80ID:bukiyEhd0
>>125
大園与田の将来性と期待値の高さはこれ見て完全に保証されてるな。
最強の二人。
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:42:22.45ID:06AMnyJ50
>>133
やっぱ男含めれば結構いそうだよね
芸人とか声優も紙面にはいそう
ジャンプファンはアイドルとかグラビアとか求めてなさそう
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:58:49.62ID:DTq5LeiB0
>>136
まあでもこんな扱いを受けるのは滅多に無いことだよね
前にやったグラビアも18年ぶりとかだったはずだし
ジャンプは女性読者も多いしグラビアはあんまり需要も無いのかもね
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:01:19.96ID:mP+CREGK0
生駒ちゃんにはサスケのコスプレくらいしてほしかった
最近やらんな
0139君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:01:30.51ID:XciVgWxW0
ジャンプの漫画に出演した乃木坂は後にも先にも生駒ちゃんだけだろうな
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:12:16.85ID:mP+CREGK0
マガジンとかに伊織が出れば中学生堪らんのに
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:16:30.85ID:mP+CREGK0
斉藤優里とか出せばいいのに
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:36:29.41ID:4Htny25P0
今後アイドルがジャンプのグラビアやることあったとしても、ここまでジャックできるやつはいないだろうな
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:45:28.14ID:H+4u6s/s0
ちょっと前の、こち亀全頁ジャックの次くらいに凄いんじゃないの?
ジャンプの宣伝に貢献してるとはいえ、まあ、破格の扱いだわなww
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 05:47:10.42ID:f2zREgys0
堀サンデーがグロだった
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:54:13.99ID:G+B4lUSM0
>>53
表紙よりすげえw
0148君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:46:41.52ID:fKk6x/KH0
新曲プロモーションとしてはかなり頑張った。
その調子で、楽曲も振り付けもMVもがんばれ! 次曲は期待してるぞ。
0149君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:14:01.71ID:Gz0g2I790
>>125
新曲にあわせて集中砲火か
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:22:59.98ID:W87SI9XJ0
ジャンプは、20年前ぐらいに
安室のグラビア。最初で最後のグラビアでは。
表紙には、なっていないけど
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:26.08ID:7ZXHvkGY0
>>150
生駒と足立梨花が2年前に18年ぶりのグラビアをやったよ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:40.62ID:Rn/3mKLD0
サンデーの堀の表紙画像ない?
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:35:30.62ID:EG5kLCP30
>>1
>>63
>>125
>>144
ついに堀ちゃんもモンガーの後輩になったか。
モンガーは登場する漫画『21エモン』が連載されていた当時のサンデー(1968年43号)の表紙を飾っている。
乃木坂のメンバーでは堀ちゃん以外では西野七瀬・生田絵梨花・白石麻衣・秋元真夏等がサンデーの表紙と巻頭グラビアを飾っているため、
なぁちゃん・いくちゃん・まいやん・まなったんも堀ちゃん同様モンガーの後輩である。
なおモンガーはなぁちゃんやいくちゃん、堀ちゃんと同じ位可愛い。
もしモンガーが乃木坂に入ったらセンター確実w
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:18.88ID:MK4FN8wO0
確かに今年がピークなんだろうな
白石松村の卒業で欅に取って替わる
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:33:33.77ID:wM6pHixG0
そんなに
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:59:02.96ID:tAK8RS2N0
>>123
次はこのサイズで載ろう
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:39:30.40ID:vvcfMyt80
>>154
AKB本店人気凋落とともに支店の露出も減った
乃木坂強メンの卒業でマスコミが離れる場合坂道全体に波及する可能性あり
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:30.31ID:63IRLYs50
>>158
当時の中高生のカリスマ的存在
一時代を築いた人だからな
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:20:08.88ID:yOv0+jQe0
あれ?別にボケてなかったわw
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:23:21.76ID:iI1wq7QT0
>>160
これは少年たちもグラビアページガン飛ばしですわw
0163君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:30:00.43ID:VjV+BHDj0
>>158
95年〜96年頃の安室奈美恵の人気は、今の乃木坂全体の人気が安室奈美恵1人に全部凝縮されていると思えばわかりやすい
歌、ダンス、ファッション、キャラと女子中高生全てのカリスマだ
結婚後は浜崎、宇多田、椎名林檎に移行してったけど
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:42:45.28ID:VjV+BHDj0
>>163
今にまで残る女性が求める小顔、女性が髪を染めるという行為をスタンダードな文化、
ブーツ、ヘソ出し、タイトなミニスカといったアメリカ西海岸風のダンサブルなギャルファッションも全部、起源は安室奈美恵だからな
流行を流行で終わらせず文化に変えた女だ
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:43:11.88ID:nb9vSKaI0
>>158
最後の国民的ソロアイドル
浜崎も凄かったけど宇多田との相乗効果だったからな
安室の時代は安室しか居なかった
0166君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:56:09.03ID:cEJ5Vccs0
安室が登場するまで女が髪を染めるなんてよっぽどイカれた奴以外ありえなかったからな
ぶっ飛びアイドルと呼ばれた小泉今日子やアンルイスでさえ黒髪だったし
アイドルの顔はそれまで顔立ちが一番で、大きさが言われるようになったのも安室から
今受け継がれている風潮もあの頃が始まり
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:10:33.25ID:uMDk1+cq0
たまごっちだって安室がHEY!HEY!HEY!で紹介したことで爆発的な大ヒットになったわけだしな
圧倒的なインフルエンサーだよ
0168君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:18:05.48ID:cEJ5Vccs0
しかもあの頃の安室ってまだ17歳だったからね
化け物だよ
0169君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:18:10.06ID:410ieuwA0
当時のFMfanより

「かつての百恵や聖子みたいなアイドル主演の
 文芸映画って、最近ないね」

「まあ、安室奈美恵主演の伊豆の踊子ってわけにも・・・」

ワロタ
0170君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:23:26.56ID:SQvRzN010
ジジイが文芸映画ばかり撮るから日本映画ダメになったんだろ
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:32:09.51ID:0BrV01Dr0
ちょっと話についていけないが時代を感じさせるよいスレですね
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:34:33.78ID:VjV+BHDj0
アイドルのダンスを簡単な手振りだけで済まさず、全身使って激しく踊りながら歌うってのを始めたのも安室奈美恵だしね
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:38:10.39ID:JgmzQXW80
>>170
俺の中ではキャスティングをお偉いさんが決めた状態でのマンガ原作邦画が乱発してからだな
今の映画監督って与えられたルーチンワークを淡々とこなすサラリーマンみたい
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:33:39.50ID:0Htbb3JX0
CAN YOU CELEBRATE?
だっけかな 時々結婚披露宴で使われているよね
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:59.98ID:KCBFiOCT0
>>158-159
>>163-169
>>172
>>174
安室奈美恵ってクルマでたとえたらマークUのような存在だからな。
マークUは80年代から安室全盛期までずっと売れ続けた国民的乗用車だ。
当時のマークU人気は安室人気と共通するものがある。
その後売れなくなり兄弟車のチェイサーとクレスタは統合されてヴェロッサとなった後に消滅、
マークUもマークXと改名して細々と残っているがかつての勢いはない。
0176君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:28.83ID:rwvmVtK40
カローラかサニーじゃね?
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:14.39ID:+Umdm4w/0
>>160
ありがと。かわいいやん
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:21.98ID:X9ZXpinI0
安室に比べりゃ、一山いくらの束売りアイドルは
ミニバンや軽自動車みたいのもんだな
およそまともな車とは言えないw
0179君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:29:36.14ID:KipIZltm0
安室ももてはやされたけど
何がいいのかさっぱりわからん
0180君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:17:27.16ID:htO5Uqpg0
そりゃ安室は女として見たら顔も胸も平凡だからな
小顔で158cmの割にスタイルが良く見えるというくらいで

ただアイドルはワンピースかフリフリのドレスだったあの時代に茶髪ミニスカヘソ出しの過激なファッションした17歳の女が高いヒールはいて
MJばりのテンポの早いシンクロダンスを踊りながらR&Bを歌っているって姿がぶっ飛んでいた訳で
夜もヒッパレでTRFのユーロビートをオリジナルより高いレベルで踊りながら歌っている安室を見て
小室は「私の方が上手いですよ」と挑発されていると感じてプロデュースをオファーしたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況