X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
俺、乃木坂4期オーディション受けるわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:10:14.52ID:JARWEl9B0
ぐうすうは辞めろ奇数期にしろ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:35.30ID:SPV/WvEQ0
偶数は被差別階級の可能性
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:14.69ID:K9/YPCod0
いつ頃募集ですか?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:31.09ID:svK+2S6A0
まずは訛るとこからはじめよう
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:25.75ID:FF+eKFyZ0
奇数期が絶対いいよ。
3期集めるの意外とはやかったかもね。
今だったら、もっと可愛い子きそう。
可愛い子って意外といるもんだよね。
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:25.02ID:aJ6uhGrk0
>>1
性別を理由に落とされたら運営を訴えるんやでー
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:35.23ID:I/sFO6C+0
俺ってとこで無理やろw。
乃木坂初のニューハーフを目指すか!
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:22:10.25ID:vQ5eU2Pm0
ぜひ受けろ笑 ガチで応募して経過を教えてくれ笑
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:28:03.69ID:P9d2A28W0
AKB書類で落とされたオネエがいた記憶
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:57.04ID:Z+3QuD5B0
おまえ俺も受けるんだから競争率あげてんじゃねーよ!
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:44.25ID:EAiSkH7b0
>>8
僕っこリリアンを馬鹿にしてんのか、てめぇ。
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:15:34.17ID:vQ5eU2Pm0
おぉ、お前らみんなで受けてこい笑
いや割りとマジでこーゆーの好きやで笑
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:40:03.92ID:EG5kLCP30
>>1
>>11
>>14
みんなオーディション応募する前にまずはモロッコに行かなくちゃなw
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:16:11.38ID:JDqpNdHD0
>>16 秋豚役やらせてくれるのかよ?笑
ボイメン目指すか?笑
いや、メジャー初女装子ユニットか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況