X



トップページ乃木坂46
65コメント12KB
世代交代って年齢が高いメンバーを卒業させるよりも生駒を卒業させた方が成功すると思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:02:15.590
FNS見て新鮮でいいなあと思いました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:04:19.760
生駒は人気も無いからちょうどいい
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:04:47.270
松村「うちのことも忘れんといて」
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:05:19.560
これは良スレ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:05:21.290
生駒は初期乃木坂の象徴みたいな存在だからな
早めに卒業してもらって新生乃木坂をアピールしよう
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:06:43.630
アンチじゃないが一理ある
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:07:37.280
>>3
松村はかわいいから残ってもらう必要がある
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:34.570
生駒のよ卒業は乃木坂にとってメリットしかない
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:52.560
エムアップ乃木坂アプリ
8月3日(明日)配信です。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:10:43.670
生駒ももうすぐOLの年齢だからちょうどいいな
0011君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:11:56.090
>>5
ほんとそれ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:33.440
生駒はルックスも性格も人気も底辺だからな
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:46.670
92年組はもうすぐ卒業だし
生駒もいなくなればもう違うグループだわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:13:24.810
>>12
それなち
0015君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:13:42.920
川村と万理華も同時に卒業で95年組全滅希望
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:40.120
不人気で若くもない生駒を辞めさせるのが一番手っ取り早い
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:20:37.730
生駒解雇かもん!
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:37:36.640
同意
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:37:53.720
ババアも生駒もまとめて卒業したらええねん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:31.470
いや、生駒だけ卒業させるのがベスト
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:29.020
生駒が辞めたら毎日大量のアンチスレ保守してる異常者も消えるのかな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:20.960
生駒ちゃんは美人 可愛い カッコイイ&童顔だからまだ大丈夫や
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:58.310
正論スレ
0025君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:01.84O
>>22
もちろん消えるでしょ
松井玲奈も異常なアンチ(異常なアンチの推しも露見したけどさすがに伏せます)がいたけど卒業以降かなり減ったし(もちろん異常な人はまだそれなりにアンチ活動してる)
卒業後にアンチが残っても今までとは比べ物にならないほど少なくなるし
それと卒業したらファン以外がわざわざ探しに来ないような板にスレを移動すると快適に話せるようになるよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:10:43.490
ほんこれ
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:11:34.940
>>23
なら卒業しても問題ないね
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:11:36.500
新体制にするなら生駒外すのが一番だよなあ
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:29:24.890
生駒異常叩き
きょうも通常運転ご苦労
0031君の名は(空)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:34:21.690
乃木坂高齢化問題ヤバいな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:44:11.960
>>31
それ高齢メンを排除せねば
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:32:47.180
生駒嫌いなのに生駒の出てない番組でも生駒のことばかり考えてるアンチ
寝ても醒めても生駒のことしか考えてないアンチ
異常すぎる
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:35:36.460
>>33
アンチが気になってわざわざアンチスレまで来てレスするお前も同じやん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:51:58.760
生駒がどう思われてるのか気になって気になって仕方ない生駒ヲタ
スルー出来ずにわざわざアンチスレを覗いてしまうアホw

せめてROM専に徹しておけばいいのについつい書き込んで馬鹿を曝け出す
それが生駒ヲタ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:59:21.750
アンチスレなんだから叩きのレスが羅列してあるに決まってるじゃん
何で生駒ヲタはわざわざスレ開くのかね?
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:00:39.630
>>36
バカなんだろw
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:43:14.510
>>34
目に付いたスレ覗くのと、出演してない番組でも生駒のこと考えるアンチが同列か?
やっぱり生駒アンチはバカしかいないなwww
0039君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:31.24O
世代交代なんて関係ない
生駒は老害じゃなく足枷
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:46.520
スルーすりゃいいのに
わざわざアンチスレに乗り込んできて何か書かずにはいられないのかねぇ
生駒ヲタは
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:23:31.400
>>38
お前のレスがアンチスレ保守してることになってるって気付かない馬鹿だな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:59:58.420
不人気生駒をアンダーに落とせ!
0043君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:22:23.450
>>36
ヒマなんだろw
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:27:12.060
確かに聖域化してる不人気メンが卒業すれば活性化するだろうね
生駒松村あたりが
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:35:48.540
世代ってのは年齢じゃなく期だよな
人気が落ちる一方の生駒が選抜にいるとか老害そのもの
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:26:09.580
>>44
生駒だけ排除希望
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:28:19.170
推しのこと思うなら衛藤とか卒業させてやれよ
婚期遅れるぞ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:44:25.680
>>1
つまんね
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:48:45.730
>>12
松村も同類だ
一緒にセットで 卒業願う
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:52:17.960
っか真面で今生駒オタ居るん?
居るなら生駒オタと書いてコメくれ
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:15:15.600
生駒がフロントから消えてもう2年目だが生駒なんかいなくても何も問題ないことがわかっちゃったんだよなあ
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:27:27.380
>>52
本当にセンターやキャプがいる時にしゃしゃって
来る感覚だから今の不人気を象徴してるんだってことなんだよね
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:25:42.260
>>50
絶滅危惧種だぞ
現場では絶滅したかも
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:17:13.390
生駒ヲタなんて全国に50人もいないだろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:17.600
>55
それなち
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:19:57.100
>>55
それなち
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:35:43.380
生駒は東京ドームライブ前に卒業しろ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:21.460
大園と与田の方が結果残すし生駒には早く辞めてもらって3期生中心のグループにしよう!
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:16.450
>>59
それなち
0061君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:38:12.380
今日ブログで生駒卒業発表
明日ひっそりと生駒卒業で
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:12:00.090
>>61
それ最高
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:18:35.120
不人気がギョーカイでも知れ渡ってるから入る事務所が付かず乃木坂に寄生するしかないのが実情だったりして
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:36.140
不人気に加えて握手会をサボりまくってるという悪評も間違いなく知れ渡ってるだろうね
これほどの問題児はさすがに引き取り手がないでしょ
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:07:18.290
夏ライブの最終日で卒業発表しそう
最終日だけ出演するスケジュールがおかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況