X



トップページ乃木坂46
29コメント4KB
生駒ちゃん「とうきょうドームううううう行くぞおおおおお」←これ地味に楽しみ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:36.66
東京ドームのスタートは生駒ちゃんの煽りから太陽ノックのフルスロットルで是非ともお願いしたい


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:56:46.12
勘弁してください
一人だけノリが違うんだよ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:24.91
ゆっくり体調不良で休めや
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:04.99
野球観戦かな?
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:09:49.08
東京ドームとか広すぎるわ
もっと狭いとこでやれよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:46:49.72
一曲目はライブ神だろ!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:08:02.53
東京ドームは逃げ水でスタートやぞ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:56:21.35
2日とも違うセトリなら、どちらかはノック始まりになるのも有
神宮のイメージが強いのか、ノックは始まりのイメージ
肌様とガルルはアンコールで聴きたい
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:57:59.76
どうせ当たんないからすぐに円盤にしてくれ
バスラみたいに寝かすなよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:59:23.88
東京ドームってキャパ神宮とそんなに変わらないの?
なら当たる理由がない
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:12:19.53
>>11
それなち
0015君の名は(芋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:27:45.13
生駒は東京ドームまで乃木坂にいる気なの?
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:45.01
生駒アンチ必死だなwww
アンチスレに篭って出てくるなよ蛆虫どもwww
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:15.74
>>11
夏休みのかきいれ時だし駐車場誘導員の邪魔だから、よそいってくださいって言われるわな。
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:10:35.95
これってアンチスレだろ?
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:52:23.78
どうせ東京ドーム前のシングルセンターは生駒だろ
ゴリ推しの極み
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:44:38.45
大半の人間が2日とも参加希望だと思うので 初めての東京Dということで今年の神宮以上にプラチナチケットになりそうや
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:47:30.86
ごり押し一般人
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:48:04.58
メンタルブレイクして田舎に帰って欲しい
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:58:58.52
握手会サボる奴は東京ドームもサボっていいよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:13:40.51
いこちゃんはライブが三度の飯より好きなので東京ドームはサボりませんよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:19.70
>>25
出てるよ
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:56:29.88
>>19
ないない それより生駒はアンダーになってる可能性のが高い
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:34:22.10
まずはキャッチボールができるようになってからだ
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:40:54.79
まずは東京ドームを愛してやってくれいいかぁ!
たとえこの命が果てようとも、おまえら一人一人の顔を全員覚えて帰るからなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況