X



冷静に生田の才能考えたらいつ乃木坂卒業してもおかしくないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:59:03.88ID:4MkUFWpZ0
むしろ未だに乃木坂にいてくれてることがラッキーレベル
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:59:35.36ID:HJLisSX20
いくちゃんが乃木坂にいてくれる幸運
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:00:13.62ID:OpNCOaCs0
生田と乃木坂は今
ウィンウィンの状態
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:14.63ID:Whz6AAMe0
乃木坂にいなきゃ消えるけどねw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:05:54.26ID:g4bKYvns0
ミュージカル界としては若く知名度があって客を呼べるスターが欲しいから生田とは完全にwin-winの関係
生田としても乃木坂が有名なここ2,3年でそれなりの実力をつけたい所
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:23:59.63ID:hmtJqP4P0
気をつけないとあっという間に実力の上回る新人の参入で埋もれてしまうだろう
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:33:27.36ID:PDDNsV9B0
リボンの騎士を誘われて観に行った時は
歌の音程がガタガタで想像以上に酷くてがっかりしたんだが
ここ最近は明らかに上手くなってそろそろ乃木坂の看板なくてもやれる実力は十分ついてきたんじゃないか
あと1年くらい乃木坂の名前と流行を利用して
おいしい仕事以外は全部ミュージカルの仕事したらいいと思う
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:36:17.36ID:dgLKnhzw0
アイドル出身の舞台の人2−3年するとヲタへって大変とblogとかでよくみるけど
生田ならいけそうだけど舞台専門だとやっぱ大変なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況