X



トップページ乃木坂46
25コメント6KB
アンダーのMV見て感じたけどアンダーの卒業ラッシュ始まるまで3期はずっと単独でいいよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都【13:45 震度2】) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:01:43.250
混ぜたら混ぜたでまたごちゃごちゃ叩くんでしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:03:08.980
推しが不人気なのを棚に上げて古参ぶって人気の新人叩きばっかしてるやつツイッター見ても腐る程いるしな、混ぜるな危険
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:03:52.560
いずれアンダーになるときがくるわけでな
あんまりアンダー叩くなよ
3期にはねかえってくる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:03:57.630
これは賛成だわ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:04:07.850
初期のような明るい曲は3期にしかもうできないし混ぜるの反対
0006君の名は(大分県)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:05:27.120
2次3次くらいでフル完売しそうなやつらはまずアンダーに入れる意味がない
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:24.600
それって白石西野生田ヲタがいないから3期買ってるだけだと思うよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:54.790
アンダーの卒業ラッシュなんて来ないよ
上が抜けて選抜に入れるまで誰も辞めないとみてる
待遇いいしライブも出来るのに辞める理由がない
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:07:05.650
3期で1番人気ない綾ティーですら生駒とたいして変わらない売り上げw
0010君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:08:37.630
3期は3期として見たいから選抜入る子以外はずっと独立でよろー
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:09:01.810
ふつーに白石西野生田復帰まで様子みたほうがよい
卒業なんてなったら一気に3期も売れなくなるでしょう
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:11:12.970
いやさ

吉田程度が生駒や中田と同じなわけないと思わないか?
だれかのヲタが一時的に流入してるだけでしょ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:12:44.740
3期は切り離していいんじゃね
乃木坂名乗らなくてもやれるんじゃないの
3期ヲタが応援してくれるでしょう
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:13:18.550
youtube再生数

未来の答え 521500回 2日前
ライブ神 446000回 2日前
アンダー 331600回 1日前
女は1人じゃ眠れない 668000回 1週間前
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:14:02.960
そんなことあるか?

まいやんヲタはまいやんがいなかったら握手に行かないだろ
金かかるんだからさ
まいやんの握手に行くついでに他メンバーのも買うのとは訳が違うだろう
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:01.190
ちなみに白石ヲタは松村をついで買いしてるからね
だから松村は30部完売するのに舞台はガラガラ
2推しのメンバーだから

そういう関係性も考えたほうがいい

ふつーに考えればわかるじゃんか
吉田とかでんじろうが人気あるわけないやん(´・ω・`)
上位メンを1押しにしてる連中が買えないから買ってくれてるだけ

で今回は西野も握手しないのでさらにその分が3期に流入してるだけ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:18:03.650
>>16
だから、ついで買いと今回のは違うだろ?
まいやんが会場にいないんだからさ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:19:06.930
少なくとも上位休ませてわかったのは
上位が変えなければ面白そうな若手を買ってくれるってことだ
在籍さえさせてれば休ませても他を買ってくれるというデータを手に入れた
しかし卒業となると一気に去るでしょう

だから1期上位はできるだけ残さないといけない
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:21:21.070
3期人気すげー
もう選抜いらね
アンダーいらね
って考えが一番危険である(´・ω・`)
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:22:45.840
上位が休んだからとか3期には関係ねえがな
おこぼれは休んだやつらと仲良い高山とか仲良いやつに行ってるし
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:27:27.150
どのみち3期生の大半がアンダーに行くんだし混ぜてもいいと思う
とりあえずアンダーや2期いらないとか言ってる新規ヲタが消えてほしいわ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:28:39.500
>>20
それな
三期の弱メンの握手が売れてるのは三期生三強のついで買いとみる方が正しい
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:10:32.530
関係ないわけがない
高山もすぐ買えないだろバカが
油断すなよ
しょせんアイドルは1期がすべてなのだ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:22:43.550
契約更新しなかったら辞めるしかないのでは?
自分から辞めない限りずっとメンバーでいられると思ってないよね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:05:01.050
>>13
これ
乃木坂じゃなくて勝手に単独ですればいいのに。3期オタさんがアホみたいに金使うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています