X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
何と言われようが僕はまっちゅんが大好き。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:31:29.14ID:8l9pNp3b0
みんなもそうだろぉ?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:44:40.97ID:CrfUd4Z10
可愛いよな
なんの情報もなしに行った握手会が七瀬とまっちゅんのペアだったけどまっちゅんのほうが抜けて可愛いかったわ
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:45:29.14ID:Mp0u+Rt60
まっちゅん最高
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:52:25.43ID:8l9pNp3b0
不倫問題あったけれど、それでもまっちゅん可愛いし面白い。早く前に戻ってきて。
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:17:53.10ID:SwB5Ov1F0
断言できるわ
本気だした松村は世界一かわいいと言っても過言じゃない気がする…多分
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:20:56.66ID:M7C5Tmrt0
>>1
同士よ
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:08:20.78ID:M7C5Tmrt0
>>12
くっそわかる
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:10:37.16ID:46lmLjvT0
3回不倫した斉藤由貴に比べたら可愛いもの
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:11:48.92ID:31BLlcZN0
>>12
gifはよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:04:50.85ID:TKeSkaom0
かわいいからしょうがない
顔もだけど雰囲気とか声とかもう全部かわいい
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:22:26.77ID:7Pvntck60
まっちゅん可愛いよね。
推しではないけど不倫いじりはもういい加減止めてあげてよ〜。
ちゃんとファンに謝罪したんだしさ。
お弁当選手権で卵焼きの上に好きなサバを置いちゃうどう考えても味うつるだろうってとこがたまらなく可愛かった。
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:02:03.28ID:hTzw1jy+0
枕営業やめろよ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:06:41.27ID:DzQIX+uV0
>>18
あんたが人間辞めたらどない?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:21:20.72ID:654D7YAL0
ガチヲタじゃなかったから不倫騒動はグループに迷惑かけんなぐらいにしか思わなかった
無邪気に日村と絡むところ好き
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:28:15.66ID:TKeSkaom0
何言われようとでもまっちゅんは可愛いで論破できるんだよなぁ
アイドルにおいて可愛いは正義だからね
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:32:26.82ID:Rg0Ls1in0
あれだけかわいいまっちゅんとあんなことこんなことしちゃうなんて、なんて羨ましい

こういう関係の場合普通、生外でするケースが多いのよ
まっちゅんはゴムつけてなんて言うタイプじゃないし
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:50.28ID:D6sNirZ20
そもそも不倫したなんて言われる筋合いは無い。
不倫してたのはクズ男だし。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:18.28ID:agkC70hq0
外でキスしたのはまっちゅんも悪い
でもかわいいからしょうがない
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:26:21.66ID:BnB8jdG10
>>1

B専。
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:27:28.11ID:dob0+6vt0
ではないから安心しろ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:35:01.97ID:E3YVWnCI0
やっぱスペックが桁違いだからなあ
その上性格良いから
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:44:25.99ID:NNE+aSfF0
可愛いは大正義を地でいくまっちゅん
0030君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:02:16.10ID:BBFza1x20
>>20
ブスだと思うならちゃんとブスの画像貼れ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:25.19ID:UCg6fOl00
エラアゴ妖怪
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:21:32.44ID:pjdIxKB80
キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況