X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
どのチームがゾンビから生き残れると思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:04:07.31ID:48WxJawB0
イメージ図
http://i.imgur.com/Sg5qMKC.jpg

↑先頭
Aチーム
生駒
生田(夜モード)
中元
にゃー
高山

Bチーム
白石
松村
大園
井上
真夏さん

Cチーム
桜井
飛鳥
与田
万理華
若月

Dチーム
新内

星野
北野
衛藤
0003君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:06:24.31ID:H9iQGBnF0
Dはすでにゾンビいるじゃん
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:07:24.25ID:O3PMVhzv0
A
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:07:41.16ID:5lHhLz6U0
まいやんが先頭で進めるわけない
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:19:26.66ID:1B01+x8X0
B
桃「まい姉さん、ゾンビ飼いたいですよね。何も考えてなさそうだし」
白石「ムリ〜、さゆ前行って!鍛えてるでしょ!」
さゆ「身体鍛えてても無理だよ、真夏に行かせよ!」
松村「私も無理無理無理無理、真夏さん!」
真夏「え〜っ私!?」
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:29:31.86ID:8rw9jlhM0
A:中元を犠牲にして(肉量が多いので)ゾンビが中元を食ってる間に、他が生き残る
B:ここは全滅しか見えない
C:武闘派若月を先頭に健闘するも後方から襲われ全滅
D:ここも全滅
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:33:41.09ID:UJF2GcKk0
ゾンビ役がお前らなら、どのチームも確実に助からないだろうな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:40:45.17ID:Dy8e5PGB0
Aだな

山のおじさん大活躍
夜生田無双
ひめたんはビームでなくて唯一の犠牲に
西野は高山の後ろに隠れて生き残る
高山は剣道の腕前で勝利
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:44:02.12ID:1B01+x8X0
D
新内「私疲れたら身体が浮くんで、お先に失礼しやす」
北野「未央奈ホラー好きだしゾンビメイクやったし行けるっしょ」
衛藤「きいちゃん頭良い〜」
堀「みなみどうする?」
星野「なにもやりたくな〜い」

新内以外死亡
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:47:53.79ID:2B1wAQ2O0
各チームの配員について理由が知りたい
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:04:59.12ID:48WxJawB0
>>11
黙っとけ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:08:00.59ID:yxly4rbh0
>>3
コーヒーふいたwww
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:08:31.30ID:K9p5jm2c0
ゾンビは走る奴?走らない奴?
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:13:16.85ID:R9TMsl+70
>>14
走らない奴
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:14:47.40ID:1B01+x8X0
生田「fu〜!!fu〜!!」
高山「それ絶対ゾンビ近づいてくるやつだよ」
中元「いくちゃん!いくちゃん!」
生駒「ゾンビきた、うぉー螺旋丸!!」→生駒死亡
生田「fu〜!!fu〜!!」
中元「いくちゃん!!」
高山「この棒で倒そう、私剣道やってたから、めーん!めーん!」
にゃー「ななもそれ出来んで、メン!ドウ!スネ!」

生駒以外全員生存
にゃー「あさひなぐ見てねー」
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:23:15.97ID:yxly4rbh0
C
桜井はすぐに座って寝だしてアウト
飛鳥はゾンビの遠近感が狂ってセーフ
与田は食べかけを間違ってゾンビに渡してアウト
万里華はお地蔵さんに間違われてセーフ
若月は箸で戦うもアウト
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:04:28.44ID:BDi/NAjL0
長瀬が先頭のチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況