X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
真夏さんて処女? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:15:30.55ID:Nrsynhow0
>>1
かなりのビッチ女子やろ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:33:30.91ID:w3IQCYB/0
ジャニから連絡先もらったとかなかった?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:33:50.12ID:w3IQCYB/0
誰かの裏垢でバレてた
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:38:01.98ID:ZCzdYQA/0
処女じゃないと思うけどビッチでもないと思う
現在は忙し過ぎて彼氏ない遠く思う
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:48:48.76ID:8teWwFPL0
真夏さん女子校だから普通に処女
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:07:22.88ID:yGKG6Ya20
彼氏とパコッたん
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:49:14.78ID:cqQLwwO40
アホばっかりww
処女やないて
わかったらどないするの?
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:51:11.55ID:/NkhqNTJ0
処女とか童貞にこだわってる奴、マジ気持ち悪い
0015君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:18:20.46ID:IwQ8kDpH0
真夏ひめたんらんぜは処女確定
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:48:37.22ID:bu5WJVkZ0
飛鳥の裏垢でなんかの音楽番組に出た時に裏で真夏とジャニが連絡先を交換して付き合ってるのがバレたし
それとは別の彼氏と公園デートしてる動画も流出してただろ
プライベートは派手でかなりビッチっぽいな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:29:38.95ID:I3UoOzmW0
>>17
×交換して付き合ってるのがバレた
○連絡先聞かれてた
×公園デート動画流出
○自ら755にあげた
話をすり替えないよいにね
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:59:37.69ID:QEeqqo3M0
年齢も年齢だし、処女だったら逆に凄いでしょうよ
そういう宗教入ってるのかなって思うくらい
0020君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:48:25.83ID:/Ct8hruN0
生徒会の交流で他校の男と結構遊んでたらしいからビッチ
0021君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:22.64ID:LQuB5rA30
>>19
18歳で乃木坂入ったし女子校だからおかしくない
それ以降は恋愛禁止だから年齢関係ないし
0023君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:17.28ID:/Ct8hruN0
>>22
真夏と同じ学校らしい人がツイッターで言ってた
確信的なソースはない
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:50.82ID:Rhn811T30
>>14
何言ってんだこいつ
女の価値なんて処女か非処女かで8割型決まるっていうのに
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:46:48.87ID:bb+N6cxv0
>>23
あぁ、交流会のやつか。
家政、その一個上の代は凄かったらしいね。
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:42:48.27ID:EugK0KWk0
真夏さん生徒会長だし非処女ならもっと情報出ててもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況