X



トップページ乃木坂46
50コメント14KB

乃木坂最大の謎って吉本彩香の辞退だよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:30:55.61ID:l8Yb87np0
辞退理由は家族と話し合って決めたとのことらしいが
自らオーディション受けていきなり暫定センターに選ばれたのに家族に反対されたくらいで辞退するだろうか?
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:36:02.95ID:780Gx3kx0
(当時)得体の知れないノギザカとかいう怪しいグループに
13〜14の娘を親元離れて東京に出す親は基本的に頭おかしい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:43:15.74ID:+1QZAZL40
暫定フロント→暫定センター→非選抜の謎の扱いされた市来さん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:45:21.19ID:/P9mF+2A0
でも良かったじゃん
あれがあのままいたら欅みたいにずっとセンター固定で尖った曲やらされてたんだぜ
生田や白石や松村も木偶の坊扱いでさ
生生星体制はいろいろ批判もあるがAKBと一線を画す女子校路線は成功ではなかったが正解だったと思う
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:45:33.93ID:+1QZAZL40
市来3列目だったか、記憶が曖昧だった
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:49:54.70ID:lHGsv3Hw0
こいつが脱退して生駒センターという足かせに

いいかわるいかは別として今の乃木坂の未来は全然ちがってただろう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:52:27.37ID:S0EYQF7Z0
ミスマガジンGPの肩書き付きで加入したのに暫定選抜漏れ

明治選抜に入る

1st選抜入れず6thまでアンダーで塩漬け

というメンバーもいた謎
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:56:58.99ID:GFRVmleh0
暫定センターとはいえ似た感じの大園の気に入られ方をみるとそのままセンターだったかな
今の乃木坂みて入ればよかったと思うか
代わりのセンター生駒ちゃんの扱いをみて入らなくてよかったと思ってるか
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:00:43.77ID:g1flKAIL0
>>1
すぐじゃなくて、1ヶ月くらいはレッスン受けてたから、家族に反対された。って感じではないと思うが。
運営に「このままじゃセンターおろすよ」って言われて、嫌になって辞めた気がする。
中3だったから、高校から上京する不安もあっただろうし。
この人が辞退してなかったら、中3カルテットになってたんだなぁ。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:02:01.31ID:OZNvvO3/0
一期メンバーは事務所所属だったりスクール推薦だったり他のオーデション落ちだったりのセミプロ集団のなか
吉本と秋元の二人だけ完全素人だった

その二人はフロントだったのに
辞退と休養で抜けて
得をしたのが生駒と中田
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:09:34.42ID:gQyd/J1l0
この前芸能事務所のオーディションの特集みたいなやってたけど
親に内緒で来てる子が沢山いたよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:12:22.55ID:cntBs4wc0
>>12
これだけは明白
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:15:40.01ID:nJg92D/i0
まだ二十歳なのか
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:18:21.46ID:kl9OCd5M0
正直、今どうなってるか一番気になるメンバー。
今の乃木坂を見て後悔しているのかどうか !?
もし電撃再加入出来るならするのかどうか?
のぎ中やnogiビンゴは見ているものなのか ?
どの曲が一番お気に入りなのか聞いてみたいわ〜。
0017君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:19:13.83ID:Y6BqLBF/0
暫定二列目→乃木どこ?選抜扱い→明治選抜

しかし1st〜8thまでアンダー、9thでようやく選抜も10thで直ぐにアンダーに逆戻り。
あとはご覧の通り。
0018君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:19:38.69ID:Y6BqLBF/0
補足:大和里菜の事です。
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:21:30.20ID:xK4WBYHf0
憶測を語られたところで
本人の気持ちと親の気持ちがあったんだろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:23:10.30ID:kl9OCd5M0
>>16
写真を見る限り間違いなく美人になってるだろうし
バッチリメイクをすれば乃木坂の黒木メイサぐらいには呼ばれてるだろうしね。
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:24:25.84ID:780Gx3kx0
熊本出身か。なんか境遇含め大園に似てるな
康は本当こういうのが好きなんだな
ということは大園の長期センター時代が始まるのかも知れない
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:25:35.90ID:Z1HzQtit0
どうせ男だろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:34:21.16ID:/P9mF+2A0
145pの猿顔が人気出たと思えないんだけどねえ
それでも欅見てればヲタは受け入れたのかね
訛りのきつい猿顔チビとそれを挟む巨顔ブスフロント
少なくとも俺は乃木ヲタにはならなかったよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:41:10.14ID:jq9AvSY60
当時の生駒は早く秋田帰りたいと毎日泣いてたから1年持たずに卒業してたかもな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:43:23.35ID:N+gA46780
真夏と市来が横で真夏がほぼ暫定センターになったか?って言われてたら休業で、そっから市来が推されると思ったら生駒という波乱万丈さ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:14.44ID:y7sqcczm0
正直大してかわいくもないしいらなかった
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:14.57ID:CB8ljaVg0
乃木坂が今くらいになる可能性がみえたのはいつ頃だったの?
デビュー時に面子をみて将来大ブレイクすると言う人もいたいりしたのか
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:55.59ID:PiW8CAdx0
何か彼氏がいるってリーク出ただろ
別れて上京してヲタに叩かれるの考えたら嫌になったんじゃね
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:23:31.99ID:kchJ2tUE0
今起きた見るとマジで桃子だな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:26:42.37ID:g1flKAIL0
>>10
他のオーディション落ちただけで、セミプロって凄い基準だなぁ。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:32:44.93ID:g1flKAIL0
>>31
若月、松村さえ辞めずにいるんだから、同い年くらいの彼氏じゃOKだったのにね。
まあ、それくらいで嫌になるなら、いずれやっていけなかったよね。

理由は分からないけど、覚悟が出来てなかったんだろうね。
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:42:16.15ID:/QJi6Dsh0
この幻の初代センターが辞退したから生駒主導になったんだよな。
確か顔が飛鳥ぐらい小さかったと思う。
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:04:23.38ID:jF9DwLSP0
>>7

橋本ら御三家と同世代で4番目だから若手にチャンスやるよって感じだろ
ただ本人が思う以上にしつこく残ってたのが誤算で、運営としては宮沢 美雲 岩瀬あたりと同様に葬りたかったと思うよ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:38:24.34ID:cJeJkNun0
山本穂乃香って人は話題にもならないな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:01:19.11ID:wD2xP1/p0
>>23
生駒は巨顔激ブスチビなんだけどなあ…
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:05:52.03ID:wD2xP1/p0
吉本彩華が秋元の推しだったということを考えると
似てる大園はこれからもっと推されるだろうし、秋元もやる気だして乃木坂に良曲作ってくれそうだよね
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:52:01.22ID:P1wSsq8w0
山本ほのかはセミプロだったっけ?
あまり人気出なそうなルックスだなー
吉本はちっちゃくて華奢で可愛い
映画で映った初期のレッスンには参加してたよね

秋元Pがセミプロ嫌いでも、最初から推される人(桜井、生田、大和、畠中)と推されない人(衛藤、中元、柏など)の基準がよくわからん
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:09:15.05ID:Gg+ySESb0
>>33
親族に著名人(芸能人・業界人のみならずスポーツ選手・政治家・漫画家等も含む)がいるだけでセミプロ扱いになるからな…。
0043君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:06.96ID:mRW7h9r70
>>41


でも大和里菜と畠中清羅はメジャーデビュー後は干されたやん。(それでも畠中はおいでシャンプーの選抜に入ったがどっちにしろ干されであることには変わりない)
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:30.45ID:Ezbc1UCa0
>>27
バクステだかなんだかの人もいたよね二期生に
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:10.73ID:iMDUXZbC0
今考えるとあの子は平手みたいになれたかもな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:41:43.27ID:sjrsmYvz0
>>44
辞退つかあれは採用取り消しな
お披露目前に周囲にぺらぺら喋って男友達のツイからバレた
秘密守れないやつは芸能界にいられないから仕方ないね
またそういった交遊関係から悪事がぞろぞろ漏れてどちらにしろ長くはいられなかっただろう
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:54:14.06ID:JgmzQXW80
ねる・真夏の「説得成功しなかったパターン」だろ。
何をそんな難しく考える必要があるんだ。
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:59:22.96ID:xoEUZhIz0
普通にただの畠中だろ
0049君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:37.83ID:EZy+LeKa0
>>21
二人共原人顔だよね
0050君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:17:15.57ID:iKxXSCjq0
>>47
だから真夏は最初から優遇されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています