X



【朗報】3期Wセンター>>>>>歴代1期2期センター [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:09:13.10
タモさんが乃木坂とのトークで初めてノリノリだったwwwwwwwwww
今まで全く興味無かったのにw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:10:31.17
生駒ごり押しって無駄だったな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:18:19.56
このための九州シフトだったのか
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:22:07.64
じゃあ試しに次は衛藤か大穴で川後センターやってみる?
0005君の名は(【緊急地震:石垣島近海M5.3最大震度3】)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:22:17.93
運営久しぶりに有能
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:27:09.02
タモさんって人としての魅力があると食いつくからな
タモさんが何か言ってメンバーが答えたあとに
またタモさんが何か言って会話のキャッチボールになるのは
欅坂ではよく見たけど乃木坂では今回が初めて
本当に興味持った証拠
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:27:50.38
タモリ「与田ちゃあああああああああああああああああああん」って感じ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:28:40.98
写真集の話とかどんな曲かなんたタモリも興味ないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況