X



トップページ乃木坂46
180コメント46KB
白石→大園、西野→与田のかわいがってますアピール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:24:10.21ID:y7sqcczm0
運営からの指示丸出しでワロタ
こんなのにコロッと騙されるお花畑ヲタばかりで笑うわ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:24:45.89ID:wXrGK33r0
お〜いほちゃ(^o^)
0003君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:25:31.03ID:lieNt1T40
高山の相楽かわいがってますアピール思い出したw
そのあと命で選抜だもんなw
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:25:31.39ID:wUFQtQlD0
まあ少々やり過ぎな感はあるが
戦略としては正しいかといって
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:25:58.73ID:FMEnioBu0
みんな分かってて楽しんでると思うけどな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:14.23ID:OFQN4oQo0
与田西野コンビの顔面レベル高すぎ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:21.50ID:hD61bOH00
>>3
あったな懐かしいw
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:27:31.83ID:oxpm25bc0
そりゃ2期も腐るわな

私たちの時と全然違うじゃねぇかってなるわ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:16.73ID:BMwq6HnI0
そういうのなしで上がってくるメンが本物
0010君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:30:05.64ID:YIij73iU0
なぁちゃんまいやんあしゅとかは二人が可愛くてしかたないんだろうな
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:31:53.51ID:fYGScLnE0
>>1
自然に可愛いがってるのかもよ?
部活でも3年は1年可愛いがるけど
2年は可愛がらないだろ?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:48.73ID:QF8JmIyx0
>>11
いや別にそんなんなかったわ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:53.77ID:y7sqcczm0
>>11
手繋いだり肩抱いたり演出に決まってんだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:04.21ID:KQGMh/1F0
二期は可愛げないからね
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:55.17ID:fYGScLnE0
>>12
帰宅部だからだろ?
1年のとき2年からは
しめられたけど3年生は
優しかった!甲子園出た野球部
の経験談です!
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:01.82ID:b1+MFjyg0
仕事だし演出は当然あるだろうけど
二期デビュー後の先輩の話ってあの人が綺麗だとか、あの人のダンスが凄いとかがメインだったけど
3期の先輩の話はあの人が優しいとか、あの人が構ってくれるとかで
扱い大分は違いそう
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:20.32ID:Z7qaLhOC0
これがビジネスアピールとなると
孤独兄弟は白石と大園が濃厚になるかも
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:24.97ID:fYGScLnE0
>>13
2期が入ったときは
乃木坂内で絶対的な地位を
確率してなかった!
余裕が出来て妹みたいな子が
入ってきたら可愛いがらん?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:34.92ID:TCb0qNiM0
>>13
演出は分かるけど、それぞれの後継者として印象付けようとする作戦に辟易する
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:35.48ID:5mo/XNyg0
ああ、まさか、このことが3年後のアノ事件の伏線になるだなんて、10代のぼくには全く予想できなかったのです…。
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:47.66ID:lv4VjCzH0
歯軋りしてる野心溢れた山下があらゆる策講じて2人を抜き去る未来が見える
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:04.48ID:DktSxP6N0
与田ちゃんはあしゅからも可愛がられてるな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:47.81ID:d8zVOLJa0
ビジネスとしてやってるんだからこういった演出で世代交代を図るのは当然だろw
まいやんも後が育たないと卒業させてもらえないし
0025君の名は(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:57.32ID:jinAaXCO0
かわいいし運営の指示だろうが別によくね?
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:05.33ID:QF8JmIyx0
>>15
テニス部だったけど…w
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:58:55.95ID:BMwq6HnI0
>>21
それくらいしてもらわないと今回干した意味なくなるからな
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:18.67ID:fYGScLnE0
>>26
それはすまん!
でも絶対エースてゴールデンルーキー
を可愛いがらないか??
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:51.84ID:5v1z6zS80
>>1
西野白石の卒業が間近なんだろうな
だから西白のヲタを三期生に流そうとしてる
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:31.00ID:MqIv0n2X0
孫は可愛いってのと同じでしょ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:43.80ID:hNJOVmUM0
白石が完全に保護者w
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:38:54.25ID:s/oWmAeV0
まいやんほんと楽しそうだな。2期大嫌いやったんやろな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:40:28.33ID:DYFGhT9W0
さすがに25歳がこの中にいるのは絵的に厳しい
ほとんどが20代前半で辞めるわけだ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:42:14.10ID:AZJ+LBgO0
小6の時に黄色いランドセルの小1可愛かったろ?
それより歳離れてるんだぞw
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:44:53.93ID:fK9SVLSc0
>>29
でも正直それって無理だよなぁ
容姿も中身も年齢もまるで違いすぎるし
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:45:35.58ID:lSXvHur50
生駒も高1から乃木坂を引っ張ったのに
大園与田は過保護すぎるんだよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:31.24ID:DYFGhT9W0
1期が新人の時はMステなんて出てないだろ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:45.95ID:dxr9HHzq0
ああ、確かに高1から生駒は乃木坂の足を引っ張りまくってきたな
0039君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:09:29.92ID:N80BSIAd0
生駒はセンターにいただけ
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:00.06ID:efdoDeAk0
分かりやす過ぎる運営の支持だな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:17:35.82ID:7dAy/mxQ0
mステ観覧組だけど、カメラ回ってなくても白石と大園よく喋ってたよ。
歌い出しの時、一番に声かけてたのは、近くにいた、みなみちゃんだったけど
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:00.43ID:f8yqllY30
支持だろうがなんだろうが、まいまいななみんがいなくなってやる気なかったまいやんが楽しそうになってよかった
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:33:43.16ID:nJg92D/i0
派閥はできないでほしいな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:22.95ID:HOmB/saF0
まいやんと桃ちゃんは楽屋とか他の場所でも仲良いからな
本物の友達

西野と与田はカメラが回ってないところじゃ全然話さない
あきらかなビジネス師弟関係
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:49.29ID:vC1+2U1D0
>>36
生駒は乃木坂の脚を引っ張っただろ

ファンが認めてれば不人気なわけないだろ
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:55:44.68ID:vC1+2U1D0
>>21
山下は乃木坂の雰囲気に絶望的に合わないから無理だよ
人気も与田ちゃんが圧倒的
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:56:54.05ID:1CAit9sA0
>>17
え、それは嫌だな…桃子は普通に好きだけどさ
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:58:46.71ID:vC1+2U1D0
>>44
でも白石も大園も人気無いよね
飛鳥に惨敗するゴリ押しコンビ

乃木恋でやはり人気は現場と握手人気通りだな

前半戦 飛鳥>白石>大園 ←これ
後半戦 西野>与田>堀
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:02:19.93ID:S/WRT2vk0
二期生は叩き直さないといけないとか言ってたからガチなんだろ
0054君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:10:10.88ID:fYGScLnE0
>>48
圧倒的じゃないんだな!!
選抜選ばれて外仕事貰えるようになったら逆転する可能性高い!
与田推しだけど
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:11:46.68ID:avRL3rWs0
西野はほんとは大園の方が好きそう
仕方なく与田と仲良くしてる風に見える
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:03.27ID:AMcGNgAs0
西野ブスだな
真夏は愛嬌あるブスだからまだマシだけど西野は酷い
0057君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:45.37ID:pCgipRLeO
まい姉さん
桃子よりカメラに夢中
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:16:03.13ID:S/WRT2vk0
白石は乃木中で梅沢紹介してたんだからちゃんと梅澤に付き添えよ

西野は与田でOKだ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:18:36.49ID:+WMcAkDo0
>>10
まーたあしゅは自分では優しくないと言っておきながら本当は優しいことを自ら証明してしまったのか。
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:19:06.39ID:vC1+2U1D0
>>55
大園を好きな奴なんかいるわけ無いだろ

秋豚のお気に入りだから可愛がっているふりして秋豚に媚びてるだけ

高山はそういうの上手いから高山を見てれば解りやすいぞ
0061君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:22:38.56ID:ZFmmPKc00
堀の時はこういうのなかったの?
Mステの階段で手つないであげるとか
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:03.73ID:vC1+2U1D0
>>54
誰の事? 久保ちゃんはともかく山下は無いわ
乃木坂ファンがアケカスだったら山下も無くはないがな
乃木坂ファンはアケカスとは違うんだよ
0063君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:27:00.59ID:fYGScLnE0
>>62
現実は与田山下がかなり
競ってて久保がその次じゃん!!
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:36:16.12ID:nLaClI000
堀は、西野に突き飛ばされたろ
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:37:30.96ID:vC1+2U1D0
>>63
現実は3期生ライブでもプリンシパルのミニライブでも推しタオルやサイリウムで与田ちゃん1強
全握でも与田ちゃんレーンだけ列を長くとって圧勝だったぞ
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:48:20.89ID:fYGScLnE0
>>65
大阪では美月が1番人気だったぞ?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:55:45.06ID:78Mp/RZb0
階段落ちるんじゃないかというくらい正面しか向けなくて
手をギュっと握ってきたら母性本能くすぐられるわw
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:58:54.58ID:6WB8vnBI0
小学生を可愛がる感じで高山はあからさますぎて、ちょっとうわぁって思ったw
大園18の代だろw
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:22.19ID:yOv0+jQe0
階段は白石、西野が手を繋いで微笑ましくもあり
トークは高山、秋元を横に座らせてフォロー体制もバッチリ
与田、大園も以外とちゃんと喋れた

完璧じゃないか!
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:38:20.28ID:gak0SxZN0
雑誌から何から全部このペア
運営主導のビジネス臭がプンプンしててうんざり
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:41:31.95ID:JPM5Vn4t0
運営の指示は誰の目から見てもわかる。しかし大園はこれからも白石に駆け寄っていけばある程度は仲良くなれそう。与田は西野と仲良くなれる感じがしない。
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:42:16.94ID:xnkJUqik0
いくら引き継ぎの儀式をやったところで白石西野のファンが卒業後に大園与田に移るのは100%ないわ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:44:33.28ID:b03Xtjgy0
白石西野あたりを握手撤退させたのは手持ち無沙汰なヲタを流れさせたい目的もあるだろうな
まんまとひっかかる馬鹿が多いだけで
0074君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:44:37.17ID:AKxUQJqy0
>>72
西野ファンが
与田に移るのはあるぞ!
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:46:53.84ID:xnkJUqik0
>>74
すまんな修正
いくら引き継ぎの儀式をやったところで白石のファンが卒業後に大園に移るのは10000%ないわ!
0076君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:47.23ID:kNnWuIG80
>>56
ほんとこれな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:27.12ID:zhFkz+mK0
白石が卒業しても大園推しにはならないよ
なんでいちいち「大園とまいやんは仲良しだよ」アピールしてくる?マジ鬱陶しい
まいやんが卒業する時がヲタを卒業するときだよ
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:52.84ID:AKxUQJqy0
>>75
白石と大園はまったく系統違うからね!
西野ファンは実際すでに
流れてるのもいる!!雰囲気似てるしね
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:52.90ID:D4437B000
三期生の売り出しに力入れるのはしょうがないが西野みたいなコミュ障や白石みたいな二期生につらくあたってた前科持ちにやらせるなよな

胡散臭さが漂い過ぎ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:11:52.87ID:xnkJUqik0
西野→与田と白石→山下だったら自然なのにどうしてこう不自然なことするかな
好き嫌いとかそもそもかわいがってます設定の是非以前にとにかく不自然で気持ち悪い
0081君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:35:38.22ID:uk8nNHJL0
こういう仕掛けに簡単になびくのは元々のドルオタの習性
テレビや雑誌が有り難がって乃木坂が他のアイドルと差別化できてる
ドルオタとは違う部分のまいやんとなあちゃんのファン層は
こんなことでは推し変しないだろ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:35:54.06ID:UH/mRoMA0
西野と与田は両思いだが、

白石と大園は大園の片想いだからなあ。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:29.69ID:Z+/42LJJ0
与田ちゃんを好意的に見てるけど、にゃーの魅力を100としたら30ぐらいしかないから推し変とかないな
話題になったけど乃木中で映った神宮ライブ終わってバナナマンに会いに行くところのあの無邪気な笑顔な
にゃーの最大の魅力の笑顔が与田ちゃんにはないんだよな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:38.71ID:RKkBAohH0
西野与田はまだ分かるけど、大園白石は絶望的に合ってないからマジでやめた方がええぞ運営、となんかの少年誌の表紙見て思った
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:51.50ID:EDmb275E0
>>84これ
白石のビジネス感がすごい
西野はそういうの嫌いで結構出やすいタイプだから与田ちゃん好きはガチ
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:53:29.36ID:EDmb275E0
>>88まいやんに近づいてんじゃねーぞブスコラ
0090君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:55:08.70ID:YkIPSby00
神奈川県は透明あぼ〜んでいいな
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:28:42.10ID:yOv0+jQe0
>>88
なんかちょっと面白いw
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 04:17:49.93ID:P11UzxZy0
Mステ終わった後も白石に腕組みに行ってたしな
ベッタリしてる
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 04:43:03.22ID:bMtqab6p0
白石と西野の卒業が近いんだろうな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:06:32.06ID:JfXy15mT0
>>82
いや、そうでもない
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:08:19.37ID:Qo6RpU1I0
西野が与田のこと好きだとは到底思えないけどな
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:37.65ID:qAqpDn110
白高が、桃子の親かわり

でも、メンバーの半分以上が、お母さんっぽいw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:55:48.07ID:9uu1fPHL0
>>87
逆に見えるんですけど
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:36:45.52ID:Tln4a9iN0
>>92
リアルな女子校だったら間違いなくイジメに遭うパターンだな
0099君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:42:09.97ID:vo6Zr4p+0
これが本当に運営の指示なんだとしたら絶望的にセンスがないよな
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:45:50.41ID:rw633DAz0
タイミング的に卒業近いしこれからの乃木坂を背負っていく
後輩育成に力入れるって別に普通のことじゃん
仲良しアピールガー運営指示ガーって言いたいだけだろ?
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:56:33.48ID:b03Xtjgy0
育成するのと仲良しアピールは別物だろ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:29:02.02ID:Tln4a9iN0
メンバーは社員じゃなくて商品みたいなもんだから育成とかやめようよ
売り方とかいうならわかるかどさ
0103君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:58:05.68ID:AKxUQJqy0
>>95
モバメで送ってくるのは
レアだぞ?
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:20.50ID:W0dsLYXN0
>>15>>15
分かるぞ
全国行ったりしてた陸上部だったけど、中学も高校も三年は可愛がってくれたけど、二年は嫉妬というかライバル意識丸出しな感じだったわ
>>26は適当にやってたお気楽テニス部だろ
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:14.82ID:2uH0R7IT0
>>5
どう見ても真に受けてるだろw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:42:37.63ID:obauStL20
大園が寄り添うほど白石ヲタの神経を逆なでしているのが怖いくらい伝わってくるわ
まぁ無理もないけど
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:08:49.13ID:Tln4a9iN0
この子たちが新しい乃木坂ですってアピールするために白西使うとなると生駒の存在意義は変わったのか?
前まではこういうときは顔が売れてる生駒を使うものだったと思うのだが
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:20:56.55ID:WFiMjl/80
どうして山下ヲタは狂暴なのか
山下って1期だと生田に1番似てるよな
ハッ
そう言えば最近キチガイ生田ヲタを見かけ無くなったような
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:43.72ID:IsbFHD030
>>1
さすが人生の敗北者は歪みっぷりも凄まじいな
職も金も友も女もない絶望リアル中年男の悲痛な断末魔こそアピールww
運営の指示とか知ったかこいてる妄想バカ。
妄想と思い込みだけの(やわらか銀行)はストレスも限界で
地下で乃木坂に難癖つけるしかできない末期という悲惨さww
お花畑で結構結構♪ 楽しんでる証拠。
笑われてるのは 一日中地下で腐ってわめき散らしてる>>1
人を笑うバカほどてめーが笑われてる間抜けの典型が 
障害者手帳受給者の、やわらか銀行。
何一つ楽しめてないから 捻くれた視点と脳内しかなく
ケチつけるしか術を知らないチンケな虫ケラ。
バレッタのときとは、違うのだよ 君www
あれから、メンバーは成長しニューフェイスを可愛がる余裕もでき
ファンもメンバーも3期生も今や楽しんでるというのに
お前一人 無人島でスネて見下すしか出来ない無力なキモハゲ
白石と西野見て腐ってるだけの中年ダサ男筆頭が>>1
0110君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:03:19.33ID:hn59Vnh10
白石大園は単純に田舎のヤンキーが中卒で結婚して娘がもうこんなに大きくなりましたみたいな感じになるからなんとも微妙
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:11.74ID:P11UzxZy0
白石も乃木坂に落ちたらグレて地元のバカ高卒低学歴のヤンキーになってただろうしな
0112君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:35:41.30ID:sW2tZnrh0
白石の保護者感がヤバイ
劣化しすぎだろ
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:54:19.59ID:z7Jt0Y/C0
与田ヲタの勘違いも大概にしろ
西野は与田のことなんとも思ってない
テレビだけ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:12:29.22ID:LopllmoJ0
大園が大物?
冗談は止めろ
白石さまを利用すんな、くず大園め
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:12.50ID:2EJvx6qe0
2期を徹底的に拒絶したからな
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:56:35.70ID:+kFSex7M0
素直に騙されてまーすって言えばいいのに「そんなことわかってるから(キリッ」みたいなこと言ってるのが笑える
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:17:00.17ID:VP3R+PNZ0
可哀想だから笑ってやるな
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:48:49.55ID:G1L+Ykju0
運営「おい白石、これから大園を売ってくから、仲良いふりしとけや」
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:17:55.58ID:/2YCVfh40
次回の握手会でのヲタ

与田・・・なーちゃんに可愛がってもらってるんだね、なーちゃん優しくてよかったね、姉妹みたい
大園・・・大まいやん様に馴れ馴れしい、近付くな
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:22:00.75ID:k4YX9hbV0
>>118
まいやん「じゃあ卒業します」
運営「ごめんなさいごめんなさい何でもありません卒業しないで下さい乃木坂が終わります」
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:23:47.95ID:j0oIjygO0
まじでみてるといらいらすんな、大園
0123君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:58:07.64ID:i+hhzDCI0
西野→与田は若干飽きてきた臭いが白石→大園はガチで可愛がってそうやん
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:50:03.88ID:5IWtJ4uJ0
まんまと騙されてるね
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:09:33.19ID:C5NLoixH0
>>112
劣化の逆だろ。そういうの超越したんだよ
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:53:11.74ID:nNS/4MSt0
>>123大園オタ必死やなw
大園はまず3期生の中で人気トップ3に入れるように頑張れよw
与田 山下 久保にはるか及ばないし梅澤 りりあん以下だぞ
0127君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:16:19.98ID:S1LQhy0G0
三期って雰囲気がヤンキー臭すぎてモー娘。っぽいんだよなぁ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 04:10:00.61ID:sHo6Hwhj0
>>15
自分が入ってた部活動だけの話でまるで部活全体がそうなのかという決めつけ理論気持ち悪すぎる。しかも信憑性持たせようとしてんのかわざわざ甲子園でた野球部とか入れてるとこもガキ臭くて気持ち悪い
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/08(火) 04:11:48.51ID:nNS/4MSt0
不人気生駒枠大園消えろ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 04:25:38.70ID:zivn165t0
三期生にガチで媚びてる感じ
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:04:34.85ID:Q6vBAuWk0
生駒がオーディション受けてなかったらとか大園が受けてなかったらとか考えちまうな
けどやっぱりなんでこいつを?ってやつを推す体制は変わらんのだろうな
0132君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:13:58.34ID:i/VE1kwt0
白石大園のセットに違和感があるのはビジュアルが全く似てないことに加えて大園より人気の3期生がいるからだな
運営に押し付けられてる感がすごい
0133君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:30:16.22ID:zAomKiqq0
>>132
それなんだよ
ビジュアルが似てる梅澤、人気がある山下、久保あたりならまだ分かるが大園だからしっくりこない
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:36.22ID:Ybc/R4JK0
今まで後輩に全く興味なさそうだった白石や西野だから違和感ありすぎなんだよな。真夏とかだったら自然なのに
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:16.66ID:Ry1wMZXK0
3期生の運営推しメンのうち、自力で人気を獲得しづらい2人を先に売ろうということだろう
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:56:14.63ID:bWV1LGsL0
>>107
生駒ちゃんは外部に「こういう子いるんですよ!」って言って回る係っぽい気がする
白石さん西野さんは例えるなら初めて社交界に来た子を溶け込ませやすいように実際に隣で「こんな子がいるんですよ」って紹介してあげる係
どちらも重要
0137君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:05:07.40ID:OEvntl0n0
ほっといたら冷たいといい、優しくすれば可愛がりすぎという、先輩は大変。
0138君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:12:04.82ID:kjrp3TQ+0
Mステの階段降りてくる時にWセンターがどっにも先輩と手繋いだり肩に手やってたけどあんな大々的に仲良しアピールするのは薄ら寒いからやめた方がいい
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:43:19.90ID:DbeojEYX0
普段から三期生との関係性が見えてないのに、いきなりセンターに配置しても浮いてるようにしか見えないわな
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:11.71ID:8vjW3aOT0
大園の色々な部分がモーニング娘にいた紺野とすっごいかぶる
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:13:25.12ID:mwFPwp0G0
白石・大園、ヤングマガジンで表紙入れたら8ページ分もスペースとってるね
どんな思惑なのやら
とりあえず大園はしばらく大プッシュされそうだね
0142君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:35:06.21ID:BCADiO7x0
白石、西野は運営から「大園、与田を君に任せるから頼んだよ」と言われたんだろ
会社でもよくある話。見込まれたんだから、そりゃあ今までの後輩とは扱い違うw
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:50:28.78ID:ik6MNANX0
白石と大園のペアはなぜ強烈な違和感か、
それは大園の身勝手さと白石の真面目さが
噛み合わないからだ
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:53:49.22ID:OOG3hk+i0
>>128
ど正論で草w
やめたってくれw
>>104ちゃんとかが可哀想や
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:57:09.01ID:/ExBLXyq0
久保山下の方が跳ねると思うけどな
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:11:30.47ID:ctjfUaFP0
そもそも最初は、高山→大園、白石→梅澤じゃなかったの?
高山大園ならぴったりだったのに。
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:15.08ID:1vmJSulN0
アンチはいるけどおれはこの二人のショールーム見たい
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:26.91ID:uguODISw0
なにが「大園は天然。なにも計算してない」だよ
しこたま白石や生田を利用してるじゃねえか
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:39.63ID:VrjvEw6W0
>>137
まったくやね
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:36.78ID:9hKt4R2R0
>>11
自然さは全くない
二人が三期センターのことを嫌いではないだろうしかわいい後輩だと思ってるとは思う
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:15:37.70ID:N6orbJZb0
白石や西野は内心
「ウゼー、なんでこんな小娘のこと可愛がってるふりしないといけないんだよ」
って思ってるだろうな
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:58:55.23ID:cag6ewra0
3期生が1期生、2期生に対してのバレンタイン企画をやると したら与田と大園は誰に渡すか興味がある。
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:04:56.29ID:l2eDQJVv0
子供より孫の方が可愛いってことかいのぉ?
3期=孫世代
0154君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:11:12.45ID:7BRc4JK10
あしゅも与田ちゃん可愛がってて微笑ましい
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:39:35.55ID:OjFn2bXj0
なんだかなーって感じ
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:43:11.31ID:7rImN3e90
西野はゆうきに執着してるのは何でだろう
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/10(木) 03:27:58.26ID:J05IZ0K+0
白石のビジネス感。あいつはいい意味でいろいろできる女だから運営に忠実。
西野はそういうのできない不器用なタイプだから後輩愛はガチだと思う。
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:18:09.58ID:sgG83U+l0
>>152
もらえると思って前に出た西野に予想通り渡す与田
そのあとで大園は前に出た白石をスルーして別の先輩に渡す
まいやんヲタブチギレ
0159君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:52:37.69ID:0t/3Rz/M0
大人はわかった上で楽しむもんだよ。ガキはまだその域じゃないからみんな騙されてる!俺は違う!とか思ってんのかな
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:54:51.02ID:sZ1x/g4u0
飛鳥は哀愁漂う笑いになったけど
西野や白石は振られるパターンで笑いにできるかな
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:35:56.02ID:fVLmpItu0
>>159
こういうのが1番ガキ臭いこと言ってるってことに気づかないアホ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:49:40.10ID:Y1FMMZSg0
握手免除の代わりに三期の面倒を見る。良い取引だと
思うけどな。
0164君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:51:34.26ID:w8oBCjoK0
週刊少年マガジンすごくよかったぞ
これガチ姉妹だわ
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:21:29.83ID:j/+dPYge0
クリスティーも誰か可愛がってやれよ
0166君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:25:33.96ID:w8oBCjoK0
クリスも目標の人が西野だから可愛がってやって欲しいね
ただ西野本人がその事実を知ってるかどうかだが
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:29:50.54ID:oxvqeEGI0
白石は下が育てば円満卒業させてもらえるから、マジにやってるだろ。
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:52:13.05ID:SyptC6y70
どんなにブログで白石と仲良しアピールしてもコメント数は通常運転の久保梅澤に勝てない大園w人気ねーな
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:52.97ID:L/Al679t0
マガジンのインタビューよかったよな
0170君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:14.27ID:l6C/c25P0
白石西野は大園与田をライバル視なんてしてないだろうから喜んで教育して卒業していくだろうね
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:30:51.00ID:XwVtRfhH0
人類最高美女の白石
いかれぽんち顔のO園
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:11:45.98ID:vdT6G3Co0
女は自分より優秀なヤツは絶対に可愛がらない、逆に自分より劣るヤツは可愛がる動物。大園は絶対自分を超える存在にはならない確信してるから可愛がる
0173君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:28:38.72ID:l0EkbLSr0
山口まほほんは白石より美人

@official_NGT48
2017/08/10 22:49
【必勝!じゃんけん大会F】

2人ユニット
にゃんまほ
🐱あやにゃん(宮島亜弥)
✡まほほん(山口真帆)

人と流れる時間が違う2人。無意識で後出しとかして相手のペースを乱し、いつの間にか勝ち上がってそう。それを、にゃん魔法と呼ぶのか?

#じゃんけん大会2017
#NGT48
http://video.twimg.com/ext_tw_video/895642973123125255/pu/vid/236x320/QmEtHU7HhuyHu44q.mp4
http://twitter.com/official_ngt48/status/895643258956664832
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:20:49.05ID:ACZxfX6v0
大園最近天狗に乗ってるみたいだな
二期生を顎で使ってるらしい
0175君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:36:08.38ID:/WefWynd0
>>174
天狗の上に乗っているのか 想像しちゃうたぞ
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:08:28.90ID:nT6BMsd90
>>159
まんま>>116で草ァ!
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:10:33.59ID:llAkbxmL0
最初は大園のことゴリ押しと叩きまくってたのに
白石に気に入られていると分かればコロッと手の平返す乃木坂ヲタたちよ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:12:18.76ID:jrkjG/kw0
山崎が梅澤かわいがってますアピールしてるけどスベってるよね
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:15:25.27ID:7VIG1VSy0
生田に久保史緒里を指導、鍛えて欲しい。
3期で1番歌が上手い。
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:49.61ID:CqQfumm90
>>179
はやくバレンタイン企画やって欲しいなぁ
桃ちゃんや久保ちゃんからもらえると思う人多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況