X



トップページ乃木坂46
35コメント8KB
「西野ななせって人は絶対センターに置かない私だったら」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:44.88ID:x04F9gjQ0
だから?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:49.72ID:3xsBKUjW0
BBAネカマが何だって?
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:42.73ID:d7umikwN0
まんこさん・・・w
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:58.54ID:97b2EMd40
一般女性様×
性悪BBA○
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:10.66ID:4eMgrVvb0
一般女性はガルチャンでアイドル叩いたりしない
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:15.19ID:h4pqE8gL0
おまえが決めることなんてまずないから安心しろよ
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:20:27.99ID:uknw0Xvv0
>>1が書いたんじゃないの?
自作自演も大概にしなさいよ^_^
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:49.42ID:Up+PigHl0
>>1
ゴム工場、時給700円の人の意見は関係ありません
西野さんはアイドルなのですから
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:25.89ID:hTJ+0/AZ0
んーまぁ確かに俺がそういう立場なら俺も西野をセンターって発想はないかも
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:47.89ID:6GbZMULd0
>>1
自分が西野嫌いなんでしょ?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:03.68ID:RHP4iWUn0
女子大生とかでもやってるしガルちゃんって意外とババアばっかりじゃないよ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:04:54.99ID:HQHMTIeU0
ガールズちゃんねるとここの書き込みのレベル同じくらいだし俺たちはガールズだった…?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:05:58.05ID:3xsBKUjW0
>>14
ソースはよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:09:26.60ID:RHP4iWUn0
>>16
え、自分もそうだしサークルでもガルちゃんのネタの話たまに出るからいっただけー
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:10:44.92ID:/3d6cDGJ0
>>15
ちょっとアイドルになってあしゅのオッパイ枕にしてくる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:15:46.79ID:HOmB/saF0
西野ってブスだし無能だし女子人気無いし
ほんと西野に費やしたリソースが無駄になった
3期のほうが全然反響大きい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:16:47.10ID:3xsBKUjW0
>>17
なるほど、西野はブサイクだとネタになるわけね
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:17:38.67ID:BVVcj0Wg0
生駒の好評さ
初期乃木坂は男女ともウケるのを狙ってたんかね?
0023君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:49.29ID:EDVE9l9g0
ガールズチャンネルって女版の俺らだろwwお前らが好きな清楚で可愛い子ならやらない。
性格ひねくれたインキャブスばっかだろ
顔も性格も悪いとか人生終わってるなw
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:20:31.11ID:E2JA8pVP0
他の書き込み見たけど的を得てるなw
生駒は初期の写真のように強いボーイッシュキャラで行けば女子に人気出たんじゃないかと思う
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:23:34.66ID:6x5q6ZXY0
おばちゃんなのにガールズかい
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:18.08ID:3xsBKUjW0
>>24
男には?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:35.28ID:H3+UxDxX0
女でネット掲示板で悪口とか闇深すぎだろwww
リアルで嫌われてるんだろうな
男なら嫌われ者同士でつるめるけど女はキツイだろうな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:30:44.93ID:AZJ+LBgO0
どこのババアが握手アイドルグループセンターの配置に口を出すんだよw
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:51.89ID:vC1+2U1D0
>>19
白石はモバメ月1通で握手もしないブログも書かないけど西麻布で遊びまくる
もう性格の悪さが露呈して人気無いけどな


乃木恋でやはり人気は現場と握手人気通りだな

前半戦 飛鳥>白石>大園
後半戦 西野>与田>堀
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:42:56.26ID:RHP4iWUn0
女に対してどういうイメージ持ってるか知らないけど、こんだけネット社会なんだから当たり前にみんな見てるし書くよ。笑 誹謗中傷の書き込みばっかしてるやつは男も女もキチガイだと思うけどw
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:22:56.30ID:IYKDU9r+0
プロデューサー気取りのブスw
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:02:17.29ID:/U6Tad0Q0
ブーメラン大会ww
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:09.38ID:1GIgmAcm0
30歳以上のジャニオタはいっぱいいるだろうけど 乃木坂のLIVE見てても30歳以上の女性ファンはあんま見ないかな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:30:57.79ID:6KY4zzF00
クリック押したけど自演も出来ないしガールズちゃんねる?で物凄い嫌われてんだな西野
中途半端なブスが持ち上げられてると何でこいつがーって思うんだろうな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:26:08.96ID:9j3sEtcm0
>>24
的を射てるじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況