X



トップページ乃木坂46
337コメント78KB
【悲報】アンダーが中元&北野のWセンター件・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:38:22.330
北野はわかるけど
中元ってなんなの?

勝手に休業したりずっと握手もサボってるのにだったら北野単独か寺田とのWセンターで良かっただろ

中元のゴリ押しが酷すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:40:23.780
たかがアンダーとはいえ
これ以上ライブで中元のセンター曲が増えるのは勘弁して欲しい

中元になんの思い入れもストーリーもないこっちの身にもなってくれよ
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:41:53.000
>>2
ホントこれ、天下りセンターとか
真面目に活動してるアンダーが不憫でならない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:43:01.920
北野初センターなんだから単独で良かっただろ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:43:04.450
ひめ太は痩せないとWセンター見苦しいわ
素直にきい蘭世でいい
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:43:52.100
正直、今回のアンダー曲センターで歌わさせられるのかわいそすぎ
ひめたんと日奈子で良かったと思いましたね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:44:49.070
広島の被爆者団体から圧力でもかかってるんだろう

ひめたんも3世をカミングアウトしてたし
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:46:41.330
中元がセンターやらせろとか言って暴れたんだろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:47:25.860
どこで発表あったん?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:47:49.530
北野と堀のダブルセンターで良かったのに。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:50:07.450
北野だとは思ってたけど
中元??痩せないと多方面から叩かれるけど
メンタル大丈夫か?
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:51:37.010
今日までアンダーセンターを発表しなかった理由は何だろ?

かなりんのSRで触れるかな。
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:26.710
流石に中元にセンター与えすぎだわ
ただでさえ偏ってるのになぜアンダーもこんなにセンター固定するんだ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:51.410
>>13
アンダーだから1期生、2期生出さなきゃいけないならもう能條でいいわ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:24.240
>>14
運営「アンダーなんて各々が勝手に知ればいいっしょ(笑)」
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:18.510
ひめたん、最近の画像だと神宮の時よりだいぶ痩せてたぞ。って言うか前の体型に戻った位だけど。
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:57.120
アンダーセンターはひなちまやみり愛とか光が当たってないメンバーを発掘するためのものだと思うが
選抜から落ちてきたメンバーを今更アンダーでセンターにする意義がない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:55:04.660
>>18
痩せた痩せた言っていつも動いてるの見たら痩せてないからなあ
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:58.600
いいよなあ、運営お気に入りのひめたん先輩はさ

寝ててもセンターやれんだから・・・
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:59:00.130
みり愛かわいそう
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:59:32.590
今回はフレッシュさよりもアンダーを紹介できる、
かつ強いメンバーで行くのが正解だと思うからこれでもいいが
2人とも体調はどうなんだよというのが気になる
結局ひなちまや蘭世に負担がかかりそう
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:59:58.680
全く同意だわ
UCまで一期優遇かよ
なんで蘭世じゃないんだ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:45.320
整形ブスと豚かよ
アンダーの価値がまた下がるな
もうこいつらイラネ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:03:07.190
1期は有能なやつは有能だがそれ以上にグループの成長を妨げる癌が多過ぎるな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:03:15.560
ひめたんは痩せて復活したから
寺田じゃなくて良かったわ
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:04:24.420
くぼしーがSHOWROOMでアンダーさんとか言ってたな
私達は関係ないみたいに思ってそう
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:04:45.830
ひめ豚は骨格からデカイからバランスわりーんだよ
2列目うろちょろしてろよ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:05:25.400
じゃあお前ら誰だったらいいんだよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:29.430
>>18
らじらーとかで体型誤魔化すために太めのパンツとか長いスカートとか履いてるよね
痩せないけどw
デブで豚なのは一応は自覚あるみたい
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:07:55.500
中元は卒業かもな
らじらーでも触れないし個握は全休するし
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:08.440
2フレーズ目がひなちま確定だからセンター脇だろうが相方は蘭世か
そうするとみり愛は気の毒だな
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:08.530
>>32
デブってゆるっとした服装で誤魔化そうとするよな
マジで見苦しい
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:38.610
みり愛の方が豚顔じゃね?
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:39.500
>>33
東京ドームを境に大量離脱あるで
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:55.470
とうとう○のUC回数追い越したか
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:10:50.400
ちはるとらんぜでいいのに
0041君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:11:12.94O
アンダーセンターなんて誰でもよくね?
3期生はアンダー活動免除でうらやましいだろうな、
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:11:22.460
ちはるはない
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:13:16.040
みり愛続投だろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:13:17.980
ひめたんは痩せていまが最高にかわいい
みりあは豚顔だし人気も落ちるからね
0046君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:14:10.100
選抜→トップチーム
アンダー→サテライト
3期→ユース

みたいな感覚で見ればいいの?
教えてくれ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:14:13.630
記事でじょーさん見ておめでとうって思ったら中本でガッカリしたわ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:14:29.850
本人たちが望んだ訳でもないのに運営に文句を言わずに
メン叩き
もうアホとしか言いようがないな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:15:24.990
さゆ◯の時みたいにセンターではないけど
脇から支える的な感じの方がよかったの思うだかなぁ
0050君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:15:30.750
琴絢センターは見れないのかな・・
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:15:57.130
>>48
嫌なら辞退すればいい
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:13.790
アンダー今やっと叶った夢の花びらが〜とか歌わせて中元卒業したら笑う
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:33.240
選抜で壊れて帰ってきた2人への荒療治かもな
アンダラ千秋楽までに2人とも離脱とかならなきゃいいが
0054君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:34.930
UC回数
4回 中元
3回 ○
2回 堀
1回 他の歴代UC
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:18:06.700
>>48
運営に文句を言ったらひめ豚チェンジできるの
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:19:23.550
北野単独でいいのに
豚は何回もやったからいいだろ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:19:44.690
>>46
それで良い
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:20:05.410
>>48
ようドアホ
0059君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:20:33.180
みり愛アンダーセンター続投じゃないのかよ
アンダラの予定全キャンセルだわ
宿と飛行機の予約キャンセルした
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:21:16.240
>>28
実際どう思ってるかは知らんけど自分が入ってなくて先輩しかいないんだからさん付けは普通だろ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:21:55.410
ここの運営は累積握手完売部数を重視しているね
ボーダー組で新内だけ選抜に残ったのは今回落ちた5人より累積部数が
上だから
そういう視点でみるとアンダーは優里中田北野中元寺田の順になるが
中元はもし17th休んでいなければこの5人の中では飛び抜けていたはずだったから
そのことを考慮した上、バランスを取って2期生の北野もセンターにしたな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:22:35.850
でも中元センターにしとかなきゃ中元オタが荒れそうじゃん?
センターになった子がターゲットにされてボロクソに叩かれるよ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:04.750
>>41
アンダーライブ見た事ないだろ
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:25.550
みり愛がUC続投でないことで次作選抜入りにフラグが立ったな
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:55.100
19thで選抜に入ることが一番大切だからな
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:25:23.140
みりあ全く興味無いけどSRでクソ害児っぽい行動が目立ったから2、3列目で良いよ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:18.350
次は3期枠が4人になって現選抜は全員聖域
卒業で枠が空かない限り入る余地はないだろ
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:38.610
この曲のセンターはきついから、他の人がやってほしかった。
悩み続けるきぃちゃんとメンタル不安なひめは可哀想。
実力があっても上に上がれない、じょーさん、ろってぃ、かりん辺りにやってほしかった。
秋元は悲劇性を出したいのかもしれんが、打ちのめされて落ちてきた二人に
この歌詞は辛いだろう。
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:29:23.370
秋豚お得意のお涙頂戴芸
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:31:14.890
ひめ豚卒業フラグたってるよね?
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:31:35.540
アンダー曲の総まとめという意識でリリースしている(アンダーアルバムのリリースを控えて)からこれまでのアンダーの物語を象徴できる人でないとならないのでは。
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:34:11.360
優里、寺田は次選抜濃厚だからな
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:34:29.010
>>68
そんな面子が前で歌ったらみじめで悲しいだけの歌じゃん
アンダーの枠をはみ出してるメンバーが
前向きに歌ってこそ希望の歌となるのに
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:26.240
これで卒業しなかったら叩かれても仕方ないよな
0075君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:39:57.690
中元卒業すんじゃないの
このタイミングでUCって違和感あるもの
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:40:57.070
こんな不名誉な曲でセンターやるほうが屈辱でしょ
あなたはアンダーの象徴ですって言われてるんだから
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:44:06.820
もうひめたん卒業の雰囲気出てるし暖かく送り出そうや!
ひめたん卒業おめでとう!!!!
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:45:53.260
かりんのSRで優里がこの曲のMV見てないのが発覚したからな
アンダーメンバーはこんな曲のセンターはおろか歌いたくもないんだろう
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:46:21.470
>>77
本人が選抜じゃなくてホッとしたって言ってるしね
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:47:07.220
聡明な絢音ちゃんが大好き宣言しとるやん
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:48:16.280
>>73
アンダラはもちろん、全体ライブでも歌唱の下支えをしてきたからふさわしいよ。
ソロを多めに入れて、生歌でやれば別の見方をする人が出てくる。
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:22.460
久しぶりにアンダーになった北野がこの曲のセンターっていうのも気になる
北野にはもっと別の曲でセンターやってほしかった
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:45.670
もうひめたん永久アンダーセンターでいいな
0085君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:52:37.500
まあひめたんの為に書いたような曲だしな
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:53:37.140
いやこの曲で卒業とか完全に負け組やん
大事なのはポジションじゃないってろくに選抜経験ない奴が言っても負け犬の遠吠えやでしかし
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:54:03.520
握手部数で選ぶと優里中田北野中元寺田の中から選ばないといけない
優里にすると明るすぎて曲がネタになってしまう
中田にすると逆に深刻すぎる
北野寺田はいいかもしれないがアンダー=2期生のイメージになる
結局中元にしたのは妥当
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:54:09.230
>>1
ハイ嫉妬してる
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:56:11.900
>>88
ごめん、オレの推しは選抜のフロントなんで😅✋
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:56:13.330
>>82
下支えは今回も後ろでやってくれればいいから
そのまんまの歌詞の人たちじゃ駄目な曲だと分からんかな
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:56:57.390
中元ヲタはアンダーセンターでも卒業が見え隠れしてるから喜んでなさそう
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:57:46.750
ひめたんがセンターだと盛り上がるしな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:58:50.670
北野には伊藤囚人でセンターやってほしかったな
0094君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:01:37.010
乃木坂のアンダーセンターと
AKBの支店センターって
どっちが上なんだ
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:01:42.880
この曲は誰がどうやって前で歌うかはかなり重要だから

明るすぎても嘘くさいし希望も無いような人たちだとリアルで惨めすぎる
泥臭さと前向きさを持ち合わせてるこの2人だと良く響くとは思うけど
なにせメンタル体調が保てるのかが気がかり
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:02:21.620
>>90
人気のないメンバーでも違和感ない歌だと思ってるけど?
むしろ、ここでスポットを当てないでどうすると。
誰がやっても、前向きにはならんよ。
伸び盛りの寺田、みりあでもね。
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:02:30.180
こんな曲のセンターやるの嫌なんじゃねーの?もっと明るい曲ならともかく
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:06:36.880
卒業Uセンターおめでとう
まあアンダーは乃木坂では無いんだけどね
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:07:32.410
>>96
違和感がなきゃいけないと言ってるんだよ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:08:14.240
聖誕祭で登場曲が アンダー♪なんて嫌だろ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:08:14.800
嫌だよなw
歌うたびにますます鬱になりそう
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:14:08.670
>>102
琴子のブレなさwww
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:16:46.240
こんな歌やっといて
次でしれっと選抜行ったりしないだろうな?
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:17:50.950
選抜まで行かないと救いないじゃん
0107君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:18:28.100
ひめ豚は卒業
北野はチャンス期間を棒に振ったから当分アンダーに幽閉
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:19:43.580
>>102
2期生って不可蝕賎民なの?w
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:20:32.690
乃木坂って保守的だよな、ゴリ押しメンバー除いては攻めた采配見たこと無いぜ
ワクワク感ゼロ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:21:22.670
>>100
中元は生誕祭やらないよ
もう握手免除だから
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:22:11.310
また1シングル成長が遅れてしまった
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:22:58.470
この件に関する中元北野蘭世みり愛の個スレの反応が面白いな

中元は否寄りの賛否両論
北野は賛
蘭世は静観
みり愛は否の嵐w

みり愛ヲタも知らないうちに先鋭化してたんだなあ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:23:08.010
ア ン ダ ー さ ん かぁ (T-T)
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:24:04.740
ストレス食いばかりしてる不節制な豚
0115君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:24:09.440
ひめdてWセンターもいれたら三回目だっけ
嫉妬も不等号もアンダーも暗い曲ばっかだな
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:24:54.100
>>7
カミングアウトてw

3世とかもう関係ないやん
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:25:24.480
鬱で休んだり、選抜入らなくてホッとしたとか言ってる人をセンターとか
0118君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:00.080
>>22
みり愛はアンダー5番手なんだから別に可哀想じゃないだろ
可哀想なのはどうみても蘭世だろ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:04.170
この曲のセンターは永島聖羅がふさわしいと思う。
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:35.540
しっかし天下りUC制度飽きたわ 新人選抜
センターぶっこみといい、「これで売れる」から無能運営はあと5年この繰り返しやで。
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:27:03.570
ひめ豚って昔はアンダーセンターより選抜に入りたいって言ってなかったっけ
どうしてこうなった
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:28:01.970
>>30
北野がいるから北野だと思ったが…
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:32:47.590
オリラジ中田と絡んだのが運のつきだな
0125君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:33:42.290
ひめたんのセンターはどうかと思うけどみり愛ヲタが切れるのが意味不明だな
みり愛は北野寺田優里樋口より下なんだから2列目が妥当だろ
普通に考えれば北野、蘭世、ひなちまの中からセンター2人が選ばれるのがバランス良かったのにな
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:38:38.540
MVの中の過去の2人は輝いてるから皮肉だわ
今の方が断然調子悪いもんな
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:40:51.840
なんか三期との対比でとんでもなくしみったれて見える
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:42:03.040
和田と川村よりましだろ
0129君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:44:14.150
>>104
彼女こそJustice!
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:50:12.610
みりあスレってみりあの動向とか全く語らずいつも気持ち悪い書き込みしかなくて見るの止めたんだがいつの間にか正常化してたんだな
やっぱセンターやって人気上がったのかな
0131君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:51:00.320
沈金広島話でひめたんの名前
酒井結構メンバー認識してんのな
0132君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:51:23.950
琴子ヲタのわい、低みの見物
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:52:54.320
>>131
他はともかく、らじらーは意識してるでしょ。
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:54:08.990
>>130
逆ブレして異常化しつつあるが

訳わからんみり愛スレもいっぱい立ってるもんな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:59:01.580
中元より北野の方がなんでUCにしたんだろって思うけどな
アンダーって曲に似合わないメンバーなのに
アンダーで長い間やってきたメンバーにしか合わねえ
0136君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:02:04.470
>>112
蘭世オタほんと報われて欲しい
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:11:43.370
どっちもゴリ推しというかお情けのセンターだわ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:11:48.720
なんで一定のメンに気をつかうんだろう

ズバリまだ金になるからかな
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:13:34.680
アンダーさん=乃木坂にただ居るだけの人
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:25.220
>>104
よく見ると3枚とも表情違うだろ
俺にはまだ見分けることが出来ないけれど
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:17:18.960
「アンダー」ってタイトルをほぼ万年アンダーさんに歌わせておもいしらせてる感じ

「これからは3期 選抜ぶっこみ期間な
おまいらはここへ幽閉決定」いわれてる感じ
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:18:04.160
要はシャッフルとまで言わないが、実験場みたいなもの
前回もみり愛にれなちという2大ブスがフロントだったし
今回も乃木坂では屈指のブス・デブがWセンター
どうせアンダーなんだしいろいろ試してるだけ
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:20:29.420
現アンダーでアンダーフロント+選抜最後列の回数が一番多いのはひめなんだろう。
象徴的なボーダーメンで選ばれたか。
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:44.110
徹底的に中元叩くわ
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:31:12.800
>>135
そういうことだと能條川村和田になってしまう
要は詩の世界の表現者として入り込めるから成り立つんで、選抜から見たアンダーとか、福神の壁とかもっといろんな経験があるからいい。単にアンダーに染まっただけだと味が出てこないんじゃないかな
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:31:23.080
今握手人気が弱いきいちゃんが単独センターだと
アンダーアルバムとアンダーライブの集客は弱いと判断されたんだろうね

きいちゃん握手対応を考えなおせばいいのに勿体ない
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:55.210
>>136
オタは報われんでいいだろw
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:00.050
休業しなきゃ逃げ水も選抜だったろうに
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:02.470
てかひめたんって選抜に入ってなにがしたかったの?
0150君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:47.600
>>149
そりゃ、チヤホヤされたいだろ?
それは みんな同じだろ?
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:55.860
運営も酷だな。
中元に自主的に「辞めたい」と言わせたいんだろう。

何もしてない、何もできない豚がセンター。他アンダーメンのヲタからの風当たりは強いぞ。

一般からは全く注目されないしな。
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:40.850
今回の曲こそ、ひめたんのセンターが一番相応しいだろ

蘭世はまだ先があるし、この曲でセンターをやるにはストーリー性が足りない

アンダーに長くいて、紆余曲折が激しく、それでもたくさんのヲタが今でも諦めずに応援してるひめたんこそ、
「アンダー」
のセンターを任せるのに相応しいメンバーなんだよ

北野に関して言えば、腐りかけたメンバーを表舞台に立たせることで奮起を促し、また選抜へ上がる為のモチベーションを高めさせる意図もあると思う
北野はそれだけ期待されてるはずだ

まあ、俺はひめたん推しだから、こんな風にしか書けないんだけどな
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:31.190
東京ドームでもこいつらセンターのアンダーやるんだろうなあ最悪
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:07.800
>>112
みり愛がセンターになれると思っていたヲタは頭大丈夫かな?
0156君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:23.090
ひなちまのポジが謎だな

最近の歌番組での代打
アンダーMVではメイン級
中元北野の次のパート担当?

ただしジャケ写にいないのは何故?
0157君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:52.040
>>88
だったらアンダーにケチつけんじゃねぇーよ。お前掘オタだな。実力もないごり押し底悩メンバー押してたのしいの?
0159君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:36.390
デビューからずっとアンダーなのに選抜並みの仕事してるかりんが歌った方面白いと思うわ
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:56.820
アンダーの歴史の集大成としては中元が適任なのかもしれないけど
最近のUCと比べるてしまうとな、、遅かったな
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:15:04.780
斉藤優里とか能條とか明るく前向ける奴も尊敬する
0162君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:15:52.400
スキャットマン中元をもう一度見てみよう
0163君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:16:06.930
ひめたんは休養とらなかったら今も選抜だっただろうに。今回は休養の意味でもアンダーだったんじゃないか?アンダーセンターも握手会の免除もそれをうなづけてるだろ。、きなか
0164君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:18:12.350
ひめたんは もっとガンガン鬱トークして 盛り上げてほしい
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:19:57.810
ひめたん劣化したからなぁ・・・
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:20:20.360
中元は介護される立場になっちゃった印象
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:20:52.380
>>162
いやヒミャットマンだ
0168君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:23:54.180
ひめたんの 顔面劣化問題。
深刻だな、、 ってか、
整形というイイものがあるじゃないか!
イエス! 高須クリニック!
0169君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:26:57.970
姫豚は後列にお下がりなさい
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:04.660
ひめたんはドイツのダイスラーを彷彿とさせるな。
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:08.850
よりよってこの二人かよ
今一番フィーチャーさせる必要のない二人なのにさ
頑張ってるメンバーの中から抜擢しろよ糞運営
0172君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:31:32.320
ひめたんってカミーユみたい
史上最強のニュータイプから廃人へ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:33:29.800
久保ちゃんの事を自分に似てると妄言かました中元さん、あなたにセブンティーンのモデルの話は来ましたか?
アンダーを歌ったメンバーはずっとアンダーでいてほしい
アンダーに誇りをもってアンダーで活動し続けてほしい
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:36:09.550
北野は乃木坂内で浮きまくってそうだから見てて居たたまれなくなる
0176君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:49.730
>>163
たしかにアンダーだったら息抜きできるよな。彼女は本来パフォーマンスメンバーだからアンダーライブで息抜きして万全な状態で選抜に戻って来てくれってことかも
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:12.360
てかおまえらひめたんなめすぎひめたんの妹はあのBABYMETALだぞ。アミューズの箱入り娘だぞ。おまえらひめたん虐めてるとすうちゃんおこっておまえの押しめん業界から消しちゃうからもう虐めるのやめとけって
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:00:38.420
>>178
おおそうか。キモいから死ねカス
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:17:47.150
Wセンターどっちもデブとか終わってるだろ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:20:58.630
そもそも三列目の誰よりも
ひめたんの方が人気あるのにな
生ちゃんだって休業しても選抜落ちなかったんだから
ひめたんも選抜のままで良かったんだよ
0183君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:21:23.980
空気の北野がセンターとかありえないんですけど
0185君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:28:53.040
>>184
平手とかでも足元に
及ばない天才だからしょうがない
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:34:59.440
アンダーセンターは、久保と山下でいいじゃない。
0187君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:47:43.560
>>79
マジか。やる気なさすぎだろ。
工事中見ない、MV見ない。
それでみんな頑張ってるんです。
って言われても説得力ないわ。
0188君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:07:33.570
>>180
ほんとに知らなかったのか。すまない
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:46.490
>>188
このやり取り好き
0190君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:13:42.810
こりゃ中元さん引退センターだわ
お疲れ様でした
0191君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:45:30.420
中元はちょっと痩せたところで、他メンがちょっと太った時よりもデブだからな
根本が違いすぎる
なぜこんな汚物を運営は優遇するのか・・・
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:50:59.160
>>49 15thというか今まではそれで結構上手く回ってたのにな
評価されないポジションってわけでもないし
0193君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:51:24.900
中元アンチは2期オタ?
0194君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:07:08.350
休業したのにひなちまを差し置いてアルバム曲あげたし、
北野の単独センターを潰してまで、個握に参加しないひめたんがセンターに抜擢
運営からの選抜入れなくとも不遇、不遇言うなよって意思が透けてみえるようだよ
そもそも本人は体調的に重役を担えそうにないって言っているのに
0195君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:09:35.430
ひめたんのリニューアルした顔面を披露して ファンに慣れてもらわないと。
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:31:59.720
妥当
これでひめきぃは選抜当確した
他のアンダーメンとは格が違うから
0197君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:40:42.920
この曲でセンターはもう上がれないだろ
0198君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:42:02.640
サンダル脱ぎ捨て隊好きだから頑張ってほしい
けど無理しないでほしい
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:43:38.200
>>198
堀が雰囲気悪くするから微妙ですわ。
0200君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:03.960
>>194
きいちゃん単独でよかったよ。
向こうのスレじゃ喜んでるみたいだし。
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:48:58.730
アンダラアルバムがあるとはいえ
今回ひめたがセンターは納得いかんな
全ツと九州アンダラは出るのに個握は休むんでしょ?
ちょっと都合よすぎでしょ
0202君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:55.490
北野はないわ…
0204君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:24.070
消去法で闇落ちペアになったと妄想
0205君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:56:32.590
ひめたんだけでいいのに
0206君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:59.200
最近きいちゃんが気になるから嬉しい
逃げ水歌ってる姿がとても惹かれた
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:51:12.150
ツアーとアルバムあるし他メンじゃキツそう
選抜がそもそも9割方固定だからアンダーも硬直化だな
3期生混ぜてゴチャゴチャにするか大量卒業しなきゃ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:54:00.970
アンダラがなければひめきぃは選抜だったと思う
ひめきぃの力がないとアンダーはさすがに弱すぎる
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:01:34.180
>>14
深い理由なんて無いでしょ
レコーディングの時点で決まってるわけだし
0212君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:03.260
>>193
単純に疑問に思う人が多いだけだと思う
なぜ中元?って
0213君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:38.080
>>201
中元はライブはしたいけど握手はしたくないからに決まってんじゃん
握手すると精神的なバランス崩すんだろ
妹みて接触しなくてよくていいなって思ってるよ
はっきり言って乃木坂の誰も握手なんてしなくてもいいならしたくないに決まってる
我慢して接触してるに決まってるだろ
普通に考えて、きもいだけじゃなくて握手したって卒業したらなんの役にもたたないんだからそんなのに長い時間使いたくないだろ
女優志望のひとは演技の勉強とかに時間使いたいだろ
0215君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:11:21.030
選抜とアンダーって病む程の違いがあるのかよくわからん
それなりにアイドルやれてる気がするけど、待遇や稼ぎに雲泥の差があるのか?
0216君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:14.390
>>213
ひめたんヲタはおじさんが多すぎるのも原因
おじさんがひめたんびーむでワァ〜してて悲しくなったよ
あれは人生詰んでるわ
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:44.340
ひめたんは分かんないけど、北野は舞台に拘束され続けて、
一人だけ選抜落ちはツラいと思う
0218君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:06.470
運営にとってこのUC2人が次のシングルで上に戻る最有力候補なのか・・・
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:43.620
きいちゃんの復活のきっかけになればいいね
0220君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:16:41.660
ダウナー北野って名乗ってキャラ変えたほうがいい
0221君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:18:02.260
本人の前でスキャットマン流してぇ
0223君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:31:18.170
>>216
かりんや新内のヲタより若いだろ!
0224君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:33:15.560
>>215
メディアの露出が全然違うだろ
慣れとか緊張とか番組の適応力も場数が重要でしょ
だから選抜とアンダーではタレントとしての力に日々差がついていってるよね
中元だってもっと場数踏めてたらスキャットマンの事故が起こる可能性低かっただろうし
初期は井上とか西野とかもよく泣いてたけど場数とともにその場で対応できるようになってきたじゃん
だから、アンダーから選抜にあがると違いをすごく感じるんじゃないのかな
0225君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:35:32.660
>>222
中元は休み休みだし
北野はボーダーレベルに落ちてるやん
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:40:39.520
>>221
お前の前で、ベビメタのIDZを流したら、昔を思い出して号泣する。
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:44:25.320
いやいや
なぜ中元?より、なぜ北野?でしょ
あんな整形ブス有り得ない
0229君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:21:36.660
>>19
同意だな
特に今回はそうして欲しかった
0230君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:31:12.820
>>229
おまえら今までのアンダー見たことないのか?
アンダーの序列も基本握手順だよ
0231君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:36:27.120
ヲタはひめたんはじゅうぶん痩せたって言い張ってるけど
半端に太って痩せてを繰り返してないで一回ちゃんとダイエット完了させてアンチがぐうの音も出ないレベルまでビジュアル上げてきてよって感じはある
センターじゃなければこんなハードル設定しないけど、アンダーとはいえ乃木坂のセンターやるならビジュアルだけでも仕上げてくれないと
納得できない他ヲタが文句言うのは仕方がない事だからね
同じDNA持ってる妹はそこらへんのモデルも裸足で逃げ出すレベルのスタイルしてるんだから姉にだって出来るはずだろうし
痩せてて可愛い時期もあったんだし、あれを維持してた方がヲタも嬉しいだろ?
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:39:56.640
選抜発表以降 北野って握手もライブも休んでばっかだけどアンダーで活動するはプライドが許さないんだろうな
0233君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:40:07.090
>>125
ミリオタはなぜかアンダーセンター→19選抜入り→19thを紅白でやるって妄想をかたくなに信じてたからな
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:01:38.420
>>39
ちはるも蘭世も好きやけどなんか釣り合わねーな
佐藤センターのその両脇相楽、樋口の一期、二期、三期の同い年ムラムラフロントでいんじゃない
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:10:55.300
まだ何者でもなかった時期から今まで特別待遇してくれたバナナマンに全く恩返しできてないひめたん
0236君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:16:32.280
>>235
運営が干してるからしょうがないね
選抜並に人気あるのに
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:49.050
>>212
UC最多の4回目なのに、疑問に思う意味が分からんけどね
0240君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:25:07.870
>>232
ライブは休んでないだろ
0241君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:27:46.830
>>236
普段の行いが悪いんだよ
0243君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:55:32.640
>>235
お前が何者でもないだろうが
どこからモノ言ってるんだよ
0244君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:04:55.890
蘭世ってこれでセンターに選んでもらえない時点で運営からだいぶ干されてるな。もうあんな野心あるブログ書いても運営には届かないだろ、、
0245君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:15:03.100
>>244
人気も言うほどないけど?
悪いがひめきぃにはまだ勝てないよ
0246君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:20:43.440
>>244
中指立てたのが致命傷だったのかな?一杯蘭世節聞けたのにね
0247君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:52.980
他メンが足りてないって訳じゃないんだけど
この2人は華があるというか
目立つ感じで運営の選択間違って無いと思った
0248君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:54:06.300
>>247
だよな
花もあれば話題もある
乃木坂ストーリーを担い、彩ったメンバーの一員であることは間違いないよ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:54.940
間違いまくりだろ
北野と中元のWはおかしい
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:14.930
卒業センターにケチつけんなや
0252君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:39.630
中元は休んでなきゃ選抜だったんだろ
0253君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:31.820
ちはると山崎のWセンターがよかった
THE アンダーって感じがするので
0255君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:57.230
デブ専ターw
0256君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:31:51.980
豚オタ「ひめたんは太っていない、周りのメンバーが細すぎるだけ」
    「ひめたんは太っていない、テレビで見ると太って見えるだけ、実際に見ると太っていない」
    「早口言葉をやるといったのにスキャットマンをやらせるのはおかしい」
    「スタッフが悪い」
    「設楽が悪い」
    「高山が悪い」

http://i.imgur.com/1gPOqBt.jpg
http://i.imgur.com/o7Al4n4.jpg
どーんw
0257君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:13.910
中元、単純に容姿劣化してきたよね
全盛期なら選抜3列は確定だったのに
一番いい時期になぜかアンダー塩漬け生活送らされてたんだよな
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:37:05.660
>>240
セブンライブさぼっただろ
0260君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:54:34.600
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★69【みりあ】©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500429666/102

102 君の名は(家) 2017/07/22(土) 07:32:06.64 ID:Nmm5lhWT0
アンダーセンターの椅子から選抜への権利を担保してあるから、ちょうど秋冬選抜で行使できる
バレッタも今夏シングルも期間は10月迄と短いだろう
0261君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:56:54.080
IDなしスレなんてこんなもの
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:06:11.280
>>252
選抜の人気なのに落とされてアンダーセンター←わかる

自分が休業し体調不良連発で握手も出れなくなって落ちてきたのにアンダーセンター←は?
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:08:37.340
ひめたんってオタが言うほど休まなきゃ選抜当確だったのかな?
18thはそもそも枠減ってるしさゆまりは実績上だし新内はあの歳にして人気赤丸上昇中だろ
星野だって福神まで上がってるんだからひめたんの代わりではない
後はいつものメンバーだし休業なくてもアンダーの可能性は十分あったと思うんだが
0264君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:30:58.290
ひめたん愛にあるれるスレですね
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:21:13.110
蘭世もブログでひめたんセンターにブチギレてるな
0266君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:24:26.240
中元がターニングポイントなのは確かで、
ちゃんと踏ん張れるかというと不安あるやん
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:24:43.740
川村以外は皆応援してる
0268君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:36:35.450
らじらーでオリラジに気を使われる中元
0269君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:39:59.090
3期生育成期間と割り切ってアンダーと行き来してるのを選抜から落とした強いメッセージは感じた
でも今の中元がこれからのアンダーを引っ張れるかは不安しかない
一区切りで名誉職にみえる
0270君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:47:32.44O
中元ってまだぶーたんビームってやってんの?さすがに恥ずかしいからやらんか。
0271君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:51:53.850
アンダーの聖域が生まれるんじゃん
0272君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:56:51.070
アンダー固定メンバーは選抜固定メンバーより悩ましい問題
少数精鋭でやってるだけに辛い、基本的にみんな可愛いもん
努力感謝を続けてるメンバーは笑顔になって欲しい
0273君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:03:38.210
>>36
みり愛はカバ顔
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:09:13.690
アンダーアルバム発売期間のアンダーメンバーなんだからアンダーの象徴ひめたんがセンターは妥当
寺田センターにしてアンダーのイメージつけたら選抜上がりづらくなって可哀想じゃん
0275君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:11:36.790
なんだこのスレ?
豚ヲタが妄想膨らませているだけじゃねぇかw
0276君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:12:08.340
アンダーの中では選抜並に握手最速完売出来るのが中元だけだから当然の人選
叩いてる奴はすべからく大馬鹿
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:13:34.060
>>276
もう蘭世の方が強くないか?
0278君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:20:43.670
乃木坂の勝ちパターンは可愛いは正義、
埋もれさせることに意味がわからん、1期2期生でも可愛い子いるんだから推していけよ勿体無い
0279君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:23:57.950
>>274
それは確かに言えてる
もっともな考えだな

ひめたんはアンダーの華で、
蘭世はもっと上に行くべき人材
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:05:44.610
オタは3期に流れ先輩たちが可愛がるのも3期になった 北野おわったね
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:10:29.850
能條愛未情報だけで盛り上がってますね
あの情報は正しいの????

ジャケ写の蘭世は何だったんだ????
0282君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:21:40.530
仮に19thで中元が選抜に入ったら
バナナマンやメンバーは中元に気を使わないとダメなのか
オリラジとかかなり気を使ってるのが伝わってくるんだけど
0284君の名は(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:36:13.450
>>263
選抜当然だよ。おまえがどう思おうとあの休業前の時点で人気は福神クラスだったのは事実だろ?井上やら他のやつとら比べもんにならないくらい人気あったし勢いもあった。き星野は確実にひめたんの代わりになってしまったな
0285君の名は(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:37:59.540
>>277
それはないな
0286君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:39:22.220
やっぱみんな不満みたいやな
0287君の名は(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:40:43.820
妹が日本の最前線で戦ってるんだからひめたんがやめるはずないだろ。人一倍負けず嫌いなんだからまだ戦い続けるよ。
0288君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:43:00.00O
>>286
どうしてもそれで結論つけてまとめたいのかw
0289君の名は(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 04:35:51.770
というか乃木坂のオタクは同じグループなのにメンバーを比べがりの罵りまくりのくそグループだからな。最悪だよ。おまえたち
0290君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 04:41:06.020
それなち、ひめヲタの妬み嫉み僻みは酷いわ
0291君の名は(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 04:54:18.650
北野と蘭世のダブルセンターじゃ歌が酷すぎて任せられない
蘭世はグダグダ文句言う前に、乃木坂で一番酷い歌唱力をどうにかしろ!
神宮のさゆりんご軍団の替え歌、
軍団長を差し置いてダントツに音痴だったぞ
カラオケ企画でも最下位だったし
歌が酷いから代打にも呼ばれないんだろ
0292君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:52:15.790
>>289
AKBの方も中傷スレばっかで十分酷いから
もうこれは秋元グループの宿命だと思ってあきらめろ
0293君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:56:48.230
この二人のアンダー落ちは自業自得

らんぜとか他のメンにやらせてやれよ
0294君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:20:34.830
>>287
休業から復帰してからはもう負けを受け入れてる感じだけどな
諦めや哀愁を感じる
0295君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:53:43.950
休業の原因を憶測で言うのはよくないことだと承知した上で書くけど、
精神的なもの(おそらく鬱や適応障害)なら、復帰後に以前の様な意欲が湧かないから、諦めてる様にも見えるんだろう

それを踏まえた上でも俺は、
ひめたんにセンターというポジションで有終の美を飾らせてあげたいと思う

とは言いながらも、卒業云々については言及するつもりは無いので避けるけど
0296君の名は(空)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:06:35.160
どうせクチパク・カブせなんだから、
歌がヒドいとかは 一切関係ねえ!
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:50:59.690
中元も声がでかいだけで音痴の部類だ
妹のおかげで補正かかってるだけ
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:57.980
寺田の勘違い痛いわw
0299君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:59.250
やわ銀
0301君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:00.380
ひめたん>>>勘違い寺田さん
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:47.270
>>301
どんだけ低次元などんぐりの背比べだよw
0303君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:38:25.690
乃木坂自体歌のレベル低いからな
0304君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:56:35.600
またふとっちょカウボーイみたいな姿晒すのか
北野が細いから余計目立つだろ
んでオタはひめたんにしか目いかないオーラすご〜いとか言うんだろ
0306君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:01:51.490
>>302
ばかじゃねーの叩き上げスキル持ちのひめたんと素人らんぜを比べるなよ。もともとひめたんは乃木坂で実力トップクラスだぞ
0308君の名は(空)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:28.300
てか、
今さらだけど 欄世 って名前がイタいだろ!
0309君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:04.560
ほんと今さらだな
もうちょっとネタ仕入れてから書き込めば?
0311君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:43.580
>>306
何の実力?
0312君の名は(空)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:19.150
>>309
まあ童貞は落ち着けよw
0315君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:57.950
>>308
蘭世な
0316君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:04.960
>>312
どどどどどどどどど
0317君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:20:37.800
中元優遇はベビメタ合流を阻むSONYの戦術なんじゃないか??
0318君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:56.020
この伝説の曲でセンターやるのはデカいな
0319君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:22:06.350
それではお聴き下さい
叩き上げスキルの中元日芽香で

君の名は希望♪♬*゜

https://youtu.be/CS2UVhx7WPE
0320君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:29:16.580
アンダーなんて曲のセンターやりたくないだろ
0321君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:30:46.980
>>319
酷いなこりゃ小学生かよ
0322君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:42:16.660
>>319
>>321
言うほどひどいか?
生歌生演奏だとどのメンバーもこんなもんだろ
緊張で声ふるえてるのも初々しい
生ちゃんが全部もってっちゃったけどな
0323君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:25.860
>>322
酷いよ
声スッカスカやん

ひめたんってASH仕込みのスキルメンじゃなかったのかよ・・・
0324君の名は(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:25:42.480
ひめ太卒業
0325君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:37:38.770
卒業センター

北野は?
0326君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:02.410
北野も何かあるかもね
0328君の名は(空)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:16:32.800
ひめたん卒業して、ついにベイビーメタル入りか!
楽しみだな!
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:40.850
お前面白くないよ
0330君の名は(空)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:56.890
>>329
ククク。
お前、ダメージ受けてるなw
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:56.920
>>322
この程度のセッティングで緊張を言い訳にする時点でもうあかんわ
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:16:24.250
>>295
神?
0333295(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:49:40.050
>>332
それ書いたの俺だけど、神?ってどういう意味で?


今日(昨夜)は初めから、らじらー聴いてて涙が止まらなかったよ

寝られないし、この時間まで色んなスレを回ってた
今、ようやく落ち着いてきたところなんだ

俺、ひめたんと握手をしたことも無ければ、びーむを食らったこともない
本当に心残りだけど、
ひめたんが卒業するまで、俺なりに全力で応援するよ

独り語りして申し訳ない
0334君の名は(空)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:15:26.450
>>333
童貞キメえw
0335君の名は(香港)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:23:17.460
中元の次は北野という風潮

「アンダー」のWセンター
モバメ送信数の減少
ブログ更新数の減少
握手会の欠席の増加
うやむやになった写真集
0336君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:29:32.450
>>333
握手してすらないのに泣けるってすごいね
お前なら蓮舫が政界引退しても泣けそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況