X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
音楽番組で共演したジャニと連絡先交換や仕事外で交流したり写真を撮るのはNGだけど、舞台で共演した男達の場合(生田)はスルー ←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:17:10.710
ジャニーズはネットに写真載せられない
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:17:29.600
卒業引き止められて腰掛けで乃木坂やってる絵梨花お嬢様だからな
もう運営の力で抑えられるレベルのメンバーじゃない
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:31:01.620
舞台の連中は「ちょっとでも閲覧数増やしたいんでお願いします」って土下座してくるからな
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:32:09.620
卒業できるもんなら卒業してみろよ
0006君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:35:46.140
ていうかジャニと連絡先交換も禁止されてないでしょ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:15:38.220
ジャニーズって何であんなに肖像権に厳しいんや?
今時YouTubeにMV上げんのもジャニーズくらいなもんやろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:32:58.550
>>7
社長が80オーバーのクソジジイだから
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:19.670
イグゥ
0011君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:46.450
>>1
NGなソース出せハゲ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:02:46.060
>>1
生駒も男との写真撮って載せてるぞ。
生駒は、ブサイクで興味ないだろうけど、捏造はやめろよ。
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:26:08.170
>>11
ソースなんて必要か?
いざスレタイみたいなことになったら非難轟々になるの目に見えてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況