X



トップページ乃木坂46
18コメント6KB
ハロヲタさんの悲痛な叫びをご覧くださいwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:04.140
227 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/08/05(土) 04:44:54.77 ID:0
乃木カスは必死だが1700円前後のものと3000円前後のものと比べるなってことだよ
まったく価格が違うものに対してドヤっても意味ないだろ

245 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/08/05(土) 04:52:36.81 ID:0
>>235
百均の工具とホームセンターの工具の売上を比べてるようなもの
確かに百均の売上は凄いが百均でしかないんだよ秋元グループは百均という自覚持ってくれたらいい
住み分けやね

250 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/08/05(土) 04:55:34.04 ID:0
ハロメンの写真集はこの声優の言う通りだけど白石とか乃木坂の連中はオリコンの秋元への忖度でかなり水増しされてるからむしろ減る
現実にはハロプロと互角かやや乃木坂のが売れてるくらいだけど値段の差でハロプロの勝ち

375 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/08/05(土) 05:33:57.41 ID:0
なーんだ乃木坂の写真集自慢は操作あったのか
オリコンなんて電通絡んでるもんな

778 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/08/05(土) 11:31:19.10 ID:0
乃木カスに一言言いたい


3kで勝負してみなさい逃げるな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:11:40.840
799 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/08/05(土) 11:54:29.60 ID:0
ハロプロは10万冊は毎回売れてる
じゃないと次から次にこうして出せんよ

803 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/08/05(土) 11:55:55.56 ID:0
ハロプロに関してオリコンの発表の20倍は売れてと考えたら実売の冊数を割り出せる

808 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/08/05(土) 11:57:57.99 ID:0
CDもそうだね
関係者に聴くとハロプロのCDも毎回100万枚以上プレスしているけど
毎回全数捌けているみたいだから
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:16:22.630
> 3kで勝負してみなさい逃げるな

じゃあ30kの円盤で勝負かけてこいよ、勝てるんだろ?
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:17:55.720
どう考えてもこいつらアンチだろ
いくらなんでもハロプロを馬鹿にしすぎだよ

…そうだと言ってよ(´・ω・`)
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:22:13.330
ハロかわいそう
いつでもこっちにきていいよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:28:52.780
忖度って言葉使ってる奴みると笑っちゃう
言葉覚えたてのガキみてぇだ
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:37:59.300
>>1
あっちの板で言えやカス
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:49:27.680
3万のライブDVDがだいぶ売れたんだけどなぁ(笑)
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:57:03.140
>>8
ほんとこれ
今まで知らなかったんだろうなw
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:23:20.960
>>12
ハロ爺悔しくて出張かよキメえw
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:17:10.190
・写真集を出すコストは大して変わらん(商品の性質上、広告費も物理的な原価も)
・出版不況と言われる中、各担当者は当然黒字にしたいが、何より「赤字にしない」が絶対条件
・予想できる販売部数の中で「最低ラインであっても赤字にならない」ように定価を設定する必要がある
・単純な話、「最低1万部は出る」もんと「最低2万部出る」もんの定価が倍違うのは当然(話を単純にしてます)
・この最低ラインさえクリアすれば、あとは札束を刷ってるのと同じことになって担当編集はボーナスがゲットでき、昇進できるが赤字になると冷や飯一直線

さて、なんでハロの定価が3kで、乃木の定価が2k未満なのか考えてみよう。
ああ、ハロの写真集がすげー上質な紙使ってんなら、元のコストが違うから話が変わってくるわけだが。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:39:48.980
>>10
でも年に1作品だけだろw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:56:01.990
ハロカス···
0017君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:09:48.760
ハロヲタなんてそもそもいるの?もう白骨死体だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況