トップページ乃木坂46
135コメント26KB

乃木坂3期は山下大園与田久保の4人ではなく、伊藤理々杏も加えた5人で推してほしい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:23:59.460
それか大薗か久保outで
JCメンが1人入ってるのは対外的に大きなアドバンテージになる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:27:52.330
りりあんは顔の骨格がTHE沖縄だからなー
0003君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:29:59.510
一人は活発系も入れた方がいいよな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:31:37.860
チビは2人もいらない
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:00.930
あと堀北真希似の中村もいれて六人で売り出して欲しいわ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:43.250
梅杏までが3期6福神だろ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:10.320
伊藤は骨格が残念だから、将来かなり崩れて残念になるよ。
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:25.420
>>7
3期層暑すぎ
最高だな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:37:09.230
夢大陸の番組に出てる4人までが選抜だよ
伊藤、梅澤は厳しい
前者は若い後者はデカい
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:40:40.800
山下大園与田久保の四天王で十分です
れんたんには期待してる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:42:29.050
伊藤は今がピークのような気がする
てか言うほど沖縄って感じがしないんだけど
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:44:46.200
山下はいらない
岩本を入れた方が良い
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:46.230
指フェラwww
0016(埼玉県)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:46:00.81
五車星?
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:53.040
りりあとれんたんは中学生やしまだええやろ…
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:53:34.540
>>10
与田も良い勝負だな
ここを組ませ、久保と山下を組ませってやった運営はセンスあったってことだな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:53:59.300
梅杏も十分推されてるけどな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:54:00.330
若いからまだ大丈夫と言うのは甘い
4期で同い年が入ったら鮮度で負ける
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:55:10.320
むしろまだ若いからだめなんだろ
これから更に骨格が成長したらどうすんだよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:55:13.310
>>18
まぁそのwシンメは身長的にも合ってて見栄えるしね
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:55:33.650
大園一強だぞ
運営の力なめたらあかんで by生駒里奈
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:14.400
梅澤軽視し過ぎ
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:19.840
山舌はいらねぇよ
なんだよあの長い頭
ぬらりひょんかよ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:59:32.280
>>23
6人でもできるけど
0029君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:00:40.570
SHOWROOMだといいかんじだったけど乃木中見たら結構沖縄顔なのな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:02:46.820
クシャおじさんみたい
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:03:08.220
山下ヲタがでしゃばりすぎw
この並びに山下を入れるとか身の程を知れ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:03:09.940
残念だけど聖域メンのせいでそんなに枠空いてないのよ
聖域メンとは人気に左右されることがなく
絶対にアンダーに落ちないメンバーのこと
例→松村、生駒、桜井

3期生は4人までがいっぱいいっぱいだと思う
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:03:39.280
>>31
いいぞその調子www
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:06:37.140
梅マヨはとりあえずあの絶壁の前歯を治さないと…
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:22.450
最終的には久保下だよなぁ

大園=生駒
久保下=白石・橋本

って感じになると思うわ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:06.410
与田=西野

こりゃ5年後も安泰だな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:11.990
たまちゃんも入れてやってください
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:40:17.360
運営が押さなくても本物はオタが引き上げてくれるから大丈夫
西野飛鳥衛藤深川みんなファンが引き上げた
0040君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:10:43.960
雑誌だとりりあんセンターが多い不思議
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:15:17.880
与田と大園は入れるな
山下と久保と理々杏で万事okay
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:00.130
久保とりりあが未来のツートップ。
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:39.340
りりあんは沖縄顔が厳しい
0045君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:40.340
りりあん入れた6人がベスト
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:24:50.030
>>1=伊藤理々杏
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:25:23.280
>>46
逆にアンチ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:25:36.950
これは同意。
伊藤も入れた5人が年齢身長もベスト
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:29.990
で、梅澤がキャプテンか
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:47.210
>>10
両方酷くない???これ可愛いって持ち上げられてるんだろw
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:09.180
じゃあ誰だったら満足なんだよw
0052君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:37:37.720
与田も結構骨格酷いよな
髪型でフォローしてはいるけど
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:01.880
>>10
山田邦子か?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:50.120
選抜に入れるとレベルが低いのが露呈する3期
ゴリ推ししてもアンチがつくだけ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:43:56.110
久保は笑うと歯の汚さが目につく
最優先ではやく治しなさい
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:30.220
ようするに三期は白石レベルはいないってことよ
四期は超絶美形補強せんとな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:09.790
鼻が小さい能條かと思いきや与田も結構大きめなんだな

完全に姉妹じゃんw
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:53.740
久保ちゃんって顔は鈴木愛理の系統だな
歌やダンスが上手いのも歯並びが悪いのも似てる
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:30.760
確かに歯治さないときつい思う
ギザギザ歯というか非常に目立つよね
なぜ時間あったのにやらなかったんだろう
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:05.860
鈴木愛理と百田夏菜子はいっさい歯並び治さなかったな
むしろガチャ歯をチャームポイントにしてた
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:24:12.120
たまちゃんもお願いします
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:35:34.440
>>63
1軍2軍の色分け
運営も新人に対してやることエグいなー
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:53.250
くぼしーやましーで孤独兄弟はよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:27.960
>>63
バラエティー要因の1軍入かな
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:56.280
珠ちゃんはあと2年後に化ける予定だからまだいい
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:21.870
なんで真ん中に頭おかしい奴がいるんだよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:10:06.240
>>69
頭おかしいのは真ん中じゃなくて前列右にいるじゃん
おかしい形してんじゃん
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:42:10.380
たまちゃん(´・ω・`)
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:50.730
山下与田久保に対し
大園伊藤は格が一段落ちる感じ
さらに伊藤は成長とともにゴツくなるタイプ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:34.830
向井はバラエティー要員として欲しいな
フジで山下久保大園与田出てたやつ全然おもろなかったし
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:11.890
この五人のモバメとるからはよしてくれ運営
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:33.870
>>72
30部2次完売できるのは
上3人までだろな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:00:28.230
りりあんちゃんはまだ中学生だからヲタが一歩引いてるだけ
潜在人気はナンバーワンだな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:07:19.230
TIF見て久保と伊藤はありだけど
大園与田山下はないと思った
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:41:24.730
>>78
これ
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:42:20.020
汗を書いてもかわいいのは久保だけだな
大園山下与田はあかん
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:46:05.890
自演きっしょ
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:36:10.560
>>80
はい、自演乙
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:08:20.680
大園は川村とかそういうポジだろ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:06:12.420
ちはる系か
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:10:11.480
梅澤とりりあんは忙しくない今
沢山の一流のの物を見たり触れたりしてきたほうが良い
乃木坂の先輩だけでも一流だけど
それを越すならもっと沢山忙しくなる前に学んでほしい

もちろん経費は運営者持ちで領収書を忘れずに
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:13:54.060
今野!秋元康が平手を連れ回しているみたいに
梅澤とりりあんに本物を体験させてやってくれ

多分期待以上の成長するから
もし平手のように使い物にならなかったら
アンダーのバックダンサーにしてやってくれ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:16:25.260
TIFで一番輝いてみえたのは岩本だった
推されでもないのにカメラにめっちゃ抜かれてたし
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:24:59.790
たまちゃんも入れてやってください
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:26:55.650
大園はクソブスだろ乃木坂のレベル落とすなよ
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:34:41.320
大園は生駒枠だから諦メロン
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:38:23.700
大園は、フロントには要らない!
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:40:35.300
TIF観たけど、りりあん有能過ぎだろ。
あんなに喋れる中学生いるか?フォローしてるのも梅澤ぐらいだし。
あの度胸は大したもんだわ。

にしても、桃子も与田も踊れんし、唄もヘタだし、
何でセンターにしたかな。トラウマにならなきゃいいが。
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:42:18.900
りりあん姉さん芸歴ベテランですし
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:47:35.660
元生主だからね
SRでもやり慣れてる感あったし

度胸はあるし行動力も発信力も意欲もある
ポテンシャルは高いよ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:55:26.890
指フェラ山下は論外
乃木坂の品格を落とすな
山下はお下劣松村枠確定
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:15:15.950
>>97
いいポジ与えすぎ
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:42.380
ほんとTIFの与田と大園は酷かったな
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:28.690
>>36 絶対に間違ってる構図w
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:17:12.750
どうなら正解?
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:20:48.020
>>63
二軍の顔面エグいな
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:23:15.470
中学生だからとかいいから運営は推すならさっさと推せ
チンタラしてたら骨格ゴツくなって4期に食われる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:24:51.120
早い遅いの違いはあれ3期生は辞めなければいずれほぼ皆んな選抜に選ばれると思う、
握手券も全体で底上げしてきてるし自分の推しメンが選ばれないからと言って他メンたたき
するなんて凄く恥ずかしい行為だ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:31:04.950
3期でいらないのは吉田佐藤阪口って事ね
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:40:06.110
たまちゃんいるよ
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:44:11.470
でんちゃんは12部完売間近だぞ
人気爆上げ中
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:08:04.450
少なくとも、取っ掛かりとしては
大園&与田のセンターは良かったと思う。
何れにせよ! 山下久保伊藤中村岩田辺りは出てくるよ・・あとキャラ的にも向井も捨て難い
残りのメンも大化けする可能性だってある!
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:49:41.600
ルックス・歌のうまさでは、桃子・リリアン

握手四天王は、与田・山下・久保・梅澤
0111君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:54:56.510
伊藤が一番綺麗
鋭角なラインが美しい
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:55:28.860
大園とかいう生駒枠
運営無能
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:01:15.050
阪口中村も化けそうだけど
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:01:30.720
最年少の伊藤が一番しっかりしてる
TIFでもMCだったからな
のぎえいご見たら当然そうだなと思うよな
大園与田は周知の通りいかれてる
山下も変なとこで泣き出すしいかれてる
久保は無言だし
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:51:53.100
>>110
大園歌うまいの?久保ちゃんより?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:57:12.150
りりあんは中学生だから使いたくても使えないんだよな

乃木坂はまだ大人メンバーが主力なので夜がメイン
りりあん使うと夏休みで義務教育がなくても
20時までなので何も出来なくなる

りりあんを使うためにはそのデメリット以上の人気が欲しい
与田の人気を抜かせばデメリットよりメリットのほうが大きくなって
りりあんを使いたくなる

しかしその壁は物凄く高いぞ
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:15:20.960
山下と伊藤に関しては過去の事があるからな。
足にそれぞれ20kgと10kgくらいの重り付けて走ってるようなもん。
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:19:31.560
中学生って利用すれば逆に強みなんだけど
運営者は分かってない
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:16:08.640
>>117
(´_ゝ`)せやな
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:54:19.470
大園は声も変だし音程もとれてなかったぞ
3期生では最低レベル
歌の上手さというなら、久保だな
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:14.750
秋元さんよう、大園はやめてくれよ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:25:06.660
>>117
松村は何キロになるんだよw
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:07.870
2Ch一部住民の大園への辛辣な意見、暴言は運営や世間には全く影響無いって事でOK?
特に逝かれたクズ神奈川。
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:41:57.300
中村麗乃ちゃんですらメチャかわいいし乃木坂どんだけ層厚いんだよ。
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:44:16.970
>>124
急にどうしたんや
発作け?
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:26.560
くずはお前だよ
山下や久保や理々杏より先にセンターに
なったのが運の尽き、叩かれる運命なのだ
0128君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:27.140
おっ掛かった2匹め3匹目のクズ庭、チベットw
0129君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:28:47.580
+梅マヨで3期生は6人が選抜入りすると思う
井上、〇、新内、生駒がアウトだろう
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:28:28.530
生駒は落ちてほしいけど聖域だから無理だろうな・・・
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:35:36.080
生駒ちゃんとキャップは聖域の中の聖域
落とすなら卒業させるよ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:41:52.100
プシコ大園は乃木坂にいらない
でも、沖縄女のりりあんはマン毛が濃いから微妙
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:48:13.910
>>131
http://i.imgur.com/h1pj11U.jpg

握手券累計完売部数 (1st〜17th)

1 白石麻衣   413部(17th欠席)
2 松村沙友理  412部(17th欠席)
3 西野七瀬   417部(18th欠席)
4 秋元真夏   378部
5 桜井玲香   362部
6 若月佑美   359部
7 衛藤美彩   347部
8 生田絵梨花  310部
9 高山一実   280部
10 齋藤飛鳥   239部

生駒とキャプを同列に語るのは滑稽だな
0134君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:07:20.670
山下美月はあの事件さえなければ・・
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:12.110
全部3期と3期オタが悪い乃木坂が穢れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況