X



トップページ乃木坂46
112コメント27KB
深川は卒業センターなのに中元はひっそり去るのか。。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:54.87ID:dno22u520
なんか可哀想じゃないかい
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:24.91ID:Cl1pJHe10
アンダーセンター
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:23.00ID:JUC7bbCP0
モノが違う いや、違わないけど
まあ人気とか
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:13.53ID:5IWtJ4uJ0
格が違うわ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:07.53ID:xgO4/0hR0
新規かよ
これまで、ひっそり去ったメンが何人いると思ってるんだ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:17.44ID:dno22u520
格とかそんなに違うか?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:26.41ID:c8Y+W7zE0
深川はメンバーみんなから慕われてたし
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:43:27.77ID:DghAanO00
え?
ひめたんの卒業センターないの?
深川みたいなやつ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:44:08.51ID:xgO4/0hR0
福神常連が最低条件
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:44:31.50ID:k7KUfm/L0
そもそも中元は病みの限界で辞めるのに卒業センターしろとか死刑宣告のようなもんだろ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:45:06.88ID:JEZlNxfA0
ほとんどアンダー暮らしだから
無理でしょ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:46:05.38ID:dno22u520
>>10
ならせめて選抜にしてあげろと
運営も卒業知ってるんだし
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:46:20.39ID:h5sEpx6L0
体調不良で自分のパフォーマンスが納得できないんだから
そうなってしまう
それならアンダーセンターやるのも無理なんじゃないのか?
とも思ってしまう

永島にはアンダーセンターすらやらせなかったからな
功績からすればやらせてあげてもよかった
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:47:24.03ID:k7KUfm/L0
>>12
中元本人が選抜じゃなくてホッとしたと言ってるのに?
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:48:22.97ID:wDUXtZrs0
>>12
それが本当酷いよな
人気では選抜圏内なのに
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:50:30.60ID:SHdCW5SQ0
深川は人気トップ5ぐらいの位置に最終的にはいたぞ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:06.51ID:ST9npS/H0
まいまいはセンターの資格あったし、認められてる
比較すんなよ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:22.08ID:wDUXtZrs0
>>14
あれはひめたんなりの最後のプライドだよ

選抜に入ることに拘っていたのにアンダーだとファンになんて言っていいか解らないだろ
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:49.77ID:03+3oMfs0
30部完売回数が深川に、まだ足りてない
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:18.28ID:OUhgzQrO0
当時の完売表と全握の順位探して見てみろ
ひめたんとじゃ大人と子供くらいの人気の差があるから
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:50.80ID:UcLUS8iI0
どっちも別にだけど
端から見たら格は大して変わらんけどな
頭の悪さが癒しと混同されただけで
深川なんてアンダー筆頭レベルのメンバーだしな
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:55.09ID:wDUXtZrs0
>>17
まいまいはトップ3だぞ
卒業発表前に西野並みに1次から落選してた
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:55:04.28ID:k7KUfm/L0
>>19
そうお前が勝手に解釈するのは勝手だがそれを中元本人に押し付けんなよ
中元は休業するレベルで精神病んだんだぞ
2ちゃんの中元オタは自分勝手すぎる、中元を徹底的に潰したいのか
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:55:48.79ID:dno22u520
>>14
それが本心なら仕方ないけど
本人はずっと乃木坂のセンター
目指してるのを公言してきたんだから、周りが最後の花道を作ってあげてもいいのにと思うんだよ

1期生で、中3から今まで頑張ったメンに対して、アンダー非選抜
なんてあんまりな最後じゃないかい
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:50.04ID:lF2vPGZU0
こういう身勝手なファンがひめたんを追い詰めたんだろうな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:58:38.52ID:lokO3voD0
ツアー参加できないようなのを選抜入りさせられんだろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:42.79ID:3y/slF4k0
中元レベルに卒センやらせたら卒センだらけになってしまうんだが
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:56.74ID:k7KUfm/L0
>>25
それでも中元がこのタイミングで卒業を選んだんだから仕方ない
中元はお前らの為にアイドル貫き通してんだから可哀想なんて思わず笑顔で送ってやれ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:05.65ID:m7xqTMxD0
ひめたんの立場てセンターやらせてあげたら
かえってひめたんが惨めになるだけだろ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:31.07ID:cjyvoEt80
でも実際どのメンバーまでは思い出センターやらせてもらえるのか、そのラインは興味あるな
俺は若月・高山まではやらせてもらえて、万理華・井上は無理だと思ってるけど…
お前らはどう思う?
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:02:55.82ID:wDUXtZrs0
>>31
もう西野だけでいいわ
1番人気以外卒業センターはやらなくていい
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:04:48.38ID:9PYYpz4p0
当時の深川は上位3人だぞ
橋本より飛鳥よりも人気があった

さすがに中元とは格が違う
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:08.72ID:0GCsrOy60
日程調整中ってことはアンダラのセンターで中元の為のライブとか出てくるかもしれないね。
(あるなら広島グリーンアリーナか??)もう曲は無理だろうけど最後の華道。引退まで
口走るとは思わなかった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:10.91ID:3y/slF4k0
>>31
白石西野飛鳥生田堀だな
三期生は対象外
深川考えると真夏もありそうだが、もうセンターに以前ほど余裕ないと思う
不満だけど生駒は運営がねじ込んでくるだろう
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:08:28.25ID:lokO3voD0
カップリングセンターやりだしたのも
いちいち表題卒業センターやってられんからだろ
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:16.23ID:wDUXtZrs0
>>35
堀のような不人気が卒業センターならひめたんも卒業センターしないと整合性が取れないぞ
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:50.29ID:SHdCW5SQ0
>>31
もう卒業センターなんて無いと思うがな
乃木坂運営は本気で三期生への世代交代を成功させようとしてるから卒業する奴の事考えて無いだろ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:12:27.73ID:oBTSrbUR0
>>37
堀は運営が2期生蔑ろにしてないアピールのためにやらせるよ
0040(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:12:40.29
>>37
堀とひめ太じゃ比較にならんわ
選抜回数フロント回数、個人仕事
実績が違う

堀は好きになれないけど
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:13:58.98ID:dno22u520
>>35
実際のとこ飛鳥と堀は今後次第になるのかな。。
白石、西野、生田はさすがに
ありそうだけど
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:15:44.43ID:dFemOLW00
坂オタってやっぱ西野みたいのが好きなの?
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:18:23.61ID:DChpnjPA0
深川の人気とは比較しちゃダメだろ
西野と深川は年齢くらいしか違い無い似たタイプの人気だった
西野の客層変わってきたけど
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:18:41.16ID:Pe76cbJl0
>>40
堀の場合実力でフロントに行けた事は1度もない。
精々2列目端っこ。
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:19:14.85ID:8lPQfgFu0
深川は福神常連
中元はアンダー常連
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:23:02.85ID:7jW/YU0U0
ふ、深川…
ひめたん好きだけど選抜数回じゃなぁ
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:23:50.66ID:5mb72tWk0
アンダーライブに参加するんだからそこが卒業ライブになるんだろ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:25:53.29ID:VjbKAhvb0
ひめたんより年上のメンバーも卒業させよう
0049(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:27:03.18
深川ひめ太の比較は話にならない論外
堀との比較でもひめ太は分が悪い
なにげに足裏はソロレーンだし

ひめ太=万年アンダーって印象
0050君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:32:48.87ID:emABeCkG0
選抜三回で、そのうち一回は思い出選抜
更に全部三列目の中元さんを深川と同格とか…
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:34.29ID:r91f6Dn90
自分の思う通りにならないと駄々をこねる態度を治せないまま20歳になってしまったね
アイドルとして全くなってなかった
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:31.38ID:+3PQ7ug20
深川は福神常連だし
中元は人気がないからなあ
でも関東追加はあるでしょう
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:47:36.05ID:QJehZx/e0
>>35
まいまいの時もセンターしなくても良かったとは思うけどな
2016年はほぼ卒業センターはおかしい
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:52:40.39ID:r0C1BfK90
卒業とリタイアを同じ土俵で語るのがおかしい
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:55:09.73ID:LgLfOAf+0
もがたんべみたいに脱退しましたーならなぁ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:05:01.61ID:UGLduoMS0
ツアーも出ないらしいからもう見れないのかね
最後乃木中もどうかな?って感じか
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:05:15.77ID:cjyvoEt80
>>32
センター曲やったとしても表題曲は無いかもね

>>35
当時の深川の認知度なんて無いに等しかったし
功労者には褒美上げそうだけどな

>>38
さすがに白石西野生田生駒飛鳥はあるだろう
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:07:44.19ID:cjyvoEt80
俺もいくら深川が握手人気あっても当時の知名度で表題曲センターやらせてもらえたのは正直驚いたけどな
乃木坂46LLCやるやん!って見直したもんだ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:10:12.22ID:eroqtPpM0
一般の知名度なんか西野も深川も中元だろうと変わりないだろ
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:11:50.79ID:EUYrDu2G0
>>52
例えばどのシーンですか?
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:14:54.89ID:u/ZKGOsA0
ひっそりと・・・できたらいいね・・・
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:29:10.24ID:uN3HVsVI0
>>61
だよな。w
世間の皆さんは乃木坂の事なんか殆ど興味がないからな。
それよりいかにヲタクに金を使ってもらえるかの方が重要。
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:39:56.44ID:/oJl+koi0
アンダー常連なんだから当然
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:41:35.29ID:/oJl+koi0
ってか、このひめたん可哀想って雰囲気は何なんだろうな
ただのアンダーメンだろ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:30:53.20ID:1m3g6zfe0
体調不良で辞めるんだから
センターにはできないだろ
0070君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:32:42.28ID:5Qq8fmaF0
全ツすら体調不良で辞退するレベルなのに、センターなんて任せられないだろw
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:34:43.44ID:EqoJekti0
>>68
乃木坂をよく知らないやつって意味だろアホ
一般人がブログにコメントなんかするか
0073君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:36:14.11ID:Vl+ONJ/xO
万年アンダーで花道用意された奴なんかいたっけ?
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:38:57.09ID:5IWtJ4uJ0
最後のライブでハルジオンセンターで歌わせればいいよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:42:38.45ID:VIALdcYv0
卒業するやつ全員に卒業センターやらせてたらきりが無いだろ
卒業センターは選抜常連のメンバーに限られる
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:42:45.65ID:dno22u520
>>72
そんなこと判ってるわアフォ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:49:09.02ID:EqoJekti0
>>76
なんだこいつ
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:03:55.04ID:Pae/GZqL0
46年かかるぞ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:56.69ID:7S3WTjt+0
>>23
握手ではだろ
0081!id:ignore(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:23:48.55ID:OqRZzeH60
卒業センターなんて後にも先にもまいまいだけだよ
橋本だってまいまいのオマケで村松がゴリ押ししたから慣れただけ
ほんとは16thセンターは西野に決まってた
まして中元みたいな万年アンダーがやれるわけないでしょ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:37.48ID:Vuz4UuRT0
>>15
オタ人気だけあってもダメなんだよ。
どうもオタっていうのは自分たちの評価が最優先されるべきだとかいうような考え方でもあるのか?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:09.14ID:Vuz4UuRT0
>>35
堀はないと見た。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:34:00.94ID:Vuz4UuRT0
>>68
戯れ言、言ってんじゃねえよ。
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:34:02.53ID:EqoJekti0
>>81
決まってたとかどこの情報だよ
妄想はチラシの裏に書いとけ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:35:13.54ID:Vuz4UuRT0
>>81
まだ、村松ゴリ押しとか妄想に侵されてるのか。可哀想に。
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:39:15.16ID:Jy5skDZZ0
慈善事業じゃないんだからなんらかのメリットがない限り卒業センターなんてやらせません。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:42:16.78ID:EqoJekti0
深川や橋本が真中じゃなくても売上は変わらなかっただろ
卒業センターなんて辞めるやつにリソース割くのは後ろ向きなだけでメリットがない
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:32:17.60ID:dno22u520
>>88
なんでそこまで運営目線になる
必要があるんだよ
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:48:55.01ID:yFGcM0aT0
ネタではなく本気で深川と同格だと思ってそうで怖い
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:21:38.65ID:7NPLWfF50
>>59
センター経験者ならそもそも卒業センターなんて
言われないんでは?
真夏や桜井ならあり得そうだけど若月や高山だと
無さそう
0092君の名は(北海道)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:32:55.37ID:kkJ8gFkf0
>>88
リソースwwwはいはいリソースリソースwwww
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:21.96ID:wDUXtZrs0
>>88
そもそもリソースのメリット言うなら生駒と松村にリソースを割いてるのがメリットどころか悪影響
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:25.33ID:kpB1Ki3N0
>>88
お前誰ヲタw
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:36.60ID:n6SqEEUY0
>>90
生駒dionなのかな
0096君の名は(家)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:58:47.93ID:P8anZYZn0
>>81
お、文春の餌
0097君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:18:59.91ID:4tiERAZi0
昨日の今日でひっそりどころじゃなくなったなw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:37:17.81ID:HELhQULx0
>>81
西野ヲタ最低だな
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:28.56ID:tL504fhE0
深川思い出センターとかいう黒歴史
これ江藤クラスまで思い出センターやるのか?
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:37:21.61ID:w5DoL+yZ0
センターじゃなくてもいいけど
最後にアンダーって曲を歌わせる運営ってな。。
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:57:41.87ID:M58gSyL40
正直にわか多くね?
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:33.34ID:lltmYMUo0
>>102
いやアンチの可能性が高いからいじらない方が賢明。
0104(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:45.44
>>1
橋本の卒業センターはどうなんだ?
結局、中元ヲタも本当の人気より運営推されのほうが地位が高いと思ってんじゃん
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:50.41ID:mRqCa4OD0
>>104
橋本と深川は同格には扱えんだろ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:59:12.34ID:pz494vM+0
どう違うんだ
どっちも一般人は誰も知らないぞ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:03:34.71ID:DDmDB3DY0
>>106
ヲタはいうまでもなく一般人でも露出度で差が違うのは分かるわ
知らない度合い一緒にすんな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:18:22.40ID:w9Bm1l1L0
橋本を知ってて深川を知らないやつなんか普通いないだろ
何言ってんの
0109君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:34:50.98ID:y+L3lm2i0
>>99 >>100
江藤じゃなくて、衛藤な
メンの名前くらいキチンと書けるようになってから投稿しろよ、このゴミニワカw
0110君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:18:46.77ID:XWDVUOku0
>>105
橋本→運営推され
深川→運営干され
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:10:26.03ID:HspfuUY80
ひめたんの熱烈ファンには悪いが、
当然だと思う。
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:45.82ID:uiIl+1Es0
深川との対比なら仕方ないでしょ
握手一つとっても貢献度が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況