X



トップページ乃木坂46
52コメント10KB
【朗報】ファン「俺の与田ちゃんをよろしくね」西野七瀬「わたしの与田ちゃんです!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:42.79ID:fr4RDjvd0
白石「2期生はプロ意識ない」
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:55.21ID:DLNGTWoQ0
スレタイ見て>>1を見て何を言いたいのか分からんのだが
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:11:38.41ID:Q8jwNpDA0
マガジンを読めばわかる
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:13:06.67ID:oRYzC8cr0
どゆこと?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:13:10.21ID:32E5xaAc0
3期が入って先輩になった意識が出てきたっていうけど2期の存在は
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:22:11.84ID:llH3JM450
ヤングマガジン 白石・大園
マガジン 西野・与田

Mステといい、めちゃ仕掛けてきてるな
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:31:36.51ID:YmTn5QSp0
まぁ大好きなあの人と同じ名前の子だからね〜
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:25.89ID:Vnvqyjh00
もう画像晒されてるのに貼らない>>1は偉いなw
発売日に晒してる邪馬台国がキチガイすぎるだけだが
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:18:21.51ID:N599mVdY0
与田ちゃんはみんなの物やで
百歩譲って俺のもんやで
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:21:34.69ID:3se4bvJb0
ヨーダ勇気
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:22:09.35ID:ThdITTyo0
西野を落とせば自動的に与田ちゃんは俺の物
フフフ♪
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:44.63ID:3d9gYYn90
西野、頭長なってるやんw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:58.83ID:pzGOMtXs0
溢れ出る母性
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:26:23.39ID:pzGOMtXs0
>>11
譲ってないよな!!それ!!
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:57.60ID:/Lpu5pZX0
なんか西野のヘアメイク、昔の工藤静香みたいやな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:34.20ID:N599mVdY0
>>16
西野も百歩譲って俺のもんやで
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:47.94ID:Jw+gj3iW0
今のなーなは母性に溢れてて母乳でそうだな
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:36.76ID:f3eG5u+B0
>>6
マガジンのインタビューで
西野が与田ファンに
「俺の与田ちゃんをよろしくね」と言われて
咄嗟に言ったんだってさ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:37.58ID:ctjfUaFP0
なーちゃんが坂井泉水似の超絶美女に覚醒しようとしてる。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:26.10ID:nkloijRh0
母乳が出るようになったら少し乳が大きくなる
むしろ西野は与田ちゃんに母乳を与えてもらう方が早い
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:54:24.48ID:ArPYK2Q60
>>20
マジか〜
まさか与田ちゃんの親権をかけて西野と争うことになるとは…
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:09.20ID:jG9zf2fj0
白石-大園、西野-与田という姉妹感は久しぶりに秋元康の采配の凄さを見たな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:18:44.59ID:JL7JWN6u0
西野「わたしのユウキです!」
0026君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:31:47.02ID:VEHcAMOXO
>>24
誰のアイディアか知らないが新たな楽しみ方を提供した
大園も与田も保護欲を煽るタイプで年齢も離れてる
形だけでよかったんだろうが白石も西野も見事にハマった
逆に形があるから接しやすくて気持ちもついて行った感じか
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:39:45.10ID:Ni1f7yo20
でも白石大園ってなんかバランス悪いなぁと思ってたけどな
今は違和感ないけど
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:00:33.21ID:1xxmiC+H0
俺のなぁちゃんです
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:10.07ID:Q8jwNpDA0
みんなのなぁちゃん
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:58.37ID:OboCwHdT0
西野もビジネスを理解しているな
よろしい
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:00:39.81ID:p0z+LGTd0
>>27
白石ママの娘は大園梅澤をにしよう
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:09.20ID:S8e57esj0
西野も老けてきているな
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:55:18.76ID:N599mVdY0
>>30
いや百歩譲って俺のなぁちゃんや
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:04:20.16ID:AZafpNNc0
美月のペアもつくってほしい
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:06:33.02ID:MZ2Ab4KN0
このマガジンの破壊力は凄い!
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:26:21.94ID:DcjI5lRM0
>>24
別に秋元康はからんでないんじゃない?
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:13:45.28ID:wTc4iOIW0
>>36
生ちゃんかな?
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:17:33.86ID:oRYzC8cr0
生ちゃんはシーサーが居るから
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:20:27.04ID:8/g/EA3J0
白石西野にお金貸してもらうドッキリやってほしいな
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:21:24.95ID:ctjfUaFP0
ゴリラとシーサーの才女姉妹グラビアとか胸熱すぎる。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:31:32.43ID:GJMOdEXh0
西野与田ラインは同系統同士で可愛いし白石大園ラインは別系統同士でギャップが可愛い
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:32:14.07ID:N599mVdY0
>>36
美月のペアは先輩やなくて同期の詩織や
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:36:09.02ID:N6faANfE0
>>2
この間の蘭世のブログ見てほんとそう思ったわ。
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:34.38ID:/YsZoUhB0
与田=七瀬のもの…つまり七瀬をものにできれば与田もついてくるということか…
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:51.22ID:OOG3hk+i0
>>19
出るんなら同郷の俺に真っ先に吸う権利があるだろ
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:36.56ID:acLAeKsU0
>>36
美月は妹感ないから久保下でいいよ
それかまいやん
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:23:52.85ID:PW7cSFH10
>>50
そや久保下は白石橋本コンビともまた違う最強コンビや
ただピンでは佐藤か与田か坂口が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況