X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
秋元 山崎 伊藤かりん 渡辺 和田がいない乃木坂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:55:51.37ID:p0z+LGTd0
美人と美少女しかいなくてワロタ
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:09.32ID:0GCLAE1E0
???「ホンマやな〜」
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:20.33ID:p0z+LGTd0
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:58:10.53ID:p0z+LGTd0
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:59:48.92ID:p0z+LGTd0
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:01:04.49ID:p0z+LGTd0
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:42.86ID:p0z+LGTd0
>>6
ブス専ヲタ乙
この6人は規格外
可愛いくて綺麗な乃木坂のイメージを下げる
負の力を持つ主に顔に
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:05:24.63ID:p0z+LGTd0
>>6
ある程度可愛い女に対して
ブスブスレッテル貼りするの
基地外だけだろ
正常な人間は全員可愛いと思う
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:52.32ID:p0z+LGTd0
俺はあえてこの6人をブスとは
言わない ただ他メンが作り上げた
可愛い理想のアイドルのイメージを
たった1人でぶち壊す
爆弾ってとこかな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:09:52.83ID:p0z+LGTd0
>>11
地震なしケヤカスは
与田ちゃんに取り付くなよ
与田ヲタのふりしてイメージ下げようと
してるのが見え見え
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:46.13ID:v3fC4iB/0
>>1
お前川後オタやろ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:13:36.15ID:aFBJNDv10
>>14
どうでもいいけど川後って
一般人の中ではトップクラスだよな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:16:22.38ID:Kk/N2Qjc0
三期生の為にも川後みたいなブサイクからひめ太に続けてどんどんリストラしてくべきだなwww
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:06.67ID:aFBJNDv10
地震なしと禿はケヤカス
茸庭玉音は知的障害者
こいつらのレスをみなければ乃木板は平和
地震なしはヲタのふりして対立煽りを
するので気をつけよう
好感度が高く叩くところが少ないメンの
ヲタのふりをするのが特徴
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:29.96ID:jkUbWBa20
>>17
このように与田ちゃんヲタアピールを
した後に他メンを叩き
矛先を与田ちゃんとヲタに向ける
糞虫戦略
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:56:11.47ID:JdjvulgB0
>>10
真夏辺りはマジでブス
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:05:50.34ID:AngSv98/0
みり愛は残せ!次の乃木坂はみり愛の時代だよ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:18.96ID:EiKuFfsY0
和田と川村だけ別次元だろ。
一緒にすんな。

おまえの好みはどうでもいいが、「ブスな上に道徳心が無い」奴と、他の奴を一緒にすんなボケ。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:31:53.67ID:BM56y59o0
6人?
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:18:59.25ID:9k6/d5f/0
>>23
秋元山崎は別次元だろ
和田は全く推す気にはならんがスタイル良くて目鼻立くっきり(かわいいとは言ってない)
0026君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:27:28.12ID:frSZQuKj0
高山も追加
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:56:35.66ID:wEwfM1WJ0
また寺田オタかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:11:52.42ID:NSJ7arIf0
やわらか銀行は本気でこの六人が好きなのか
ホームラン級のB専だな
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:21.07ID:Jc5DBqEV0
>>29
庭ガイジ日本語読めないのかよwwww
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:15:01.81ID:Jc5DBqEV0
秋元の顔見ると気分悪くなる
AKBの指原の顔も同様
ガチで指原がセンターになったから
一般に嫌われてAKB終わったんだと思うわ
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:16:43.06ID:Jc5DBqEV0
真顔はブスでも我慢できるんだけど
笑顔見ると鳥肌が立つ
可愛い他メン見てたのに急に
汚物見せられるみたいな
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:17:42.48ID:Jc5DBqEV0
秋元はスタイルより顔が酷いわ
特に歯が妖怪みたいでゾっとする
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:19:44.36ID:Jc5DBqEV0
パフォーマンスしてる時も
みんな曲のイメージに合わせて
踊ってるのにこいつだけ
不気味な笑顔でアピールするし
パフォーマンスビジュアルとともに
下げすぎだろ
こいついなかった美少女だけの乃木坂は
奇跡だったな…
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:23:36.90ID:Jc5DBqEV0
今後も秋元に汚されて
下げられて乃木坂第1章は
バッドエンドだろうけど
こいつ卒業して3期中心になったら
グロブスいないから
美しい乃木坂に戻られるんやない?
またもグロブスが前に出てきたら
キツイが
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:25:30.01ID:Jc5DBqEV0
グロブス秋元だけじゃなく
グロブスヲタも一緒に卒業してくれよ!
乃木坂のために!
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:38:42.97ID:/zlSy8zO0
>>36
低学歴低収入丸出し
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:30:10.95ID:rfxZj+V80
ルックスの乃木坂が完成する
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:33:43.51ID:YKCe/3LD0
>>37
秋元ヲタはキモ豚低学歴低収入
だからなぁ…乃木坂に近づくなよ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:36:53.91ID:YKCe/3LD0
>>37
お願いだから乃木坂卒業して!!
グロブスヲタがいると乃木坂に
ストップがかかる!
グロブス秋元とグロブスヲタは
ブスがメインのグループに
緊急移籍してくれ!!
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:39:39.94ID:YKCe/3LD0
美女達とゴキブリがダンスしてたら
ネタにしか見えないし作品として
完成しない
秋元=ゴキブリ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:05:48.10ID:nLYaoeAV0
ひでえ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:19:33.00ID:O4GXM/D50
真夏とザキは、まだ旨味のある顔だと思うけどな。
いらねーのは明らかに川ゴリと川村だろ。
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:25.54ID:xN7mDXyg0
抱ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況